Подати оголошення

ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-26

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2021 - 2023 р.
Планування
від 21 168 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
123з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 157.
19/12%
7/4%
39/25%
52/33%
40/25%
1. . .142144. . .507
01 лист 2017 09:42
Цитата "celestia":

//reyestr.court.gov.ua/Review/69292175

а можно вкратце а то мне это переливание из пустого в порожние не совсем ясно юридические термины.
Мы выиграли или нет?
или боротьба тривае?)
01 лист 2017 10:06
Цитата "summoning":

а можно вкратце а то мне это переливание из пустого в порожние не совсем ясно юридические термины.
Мы выиграли или нет?
или боротьба тривае?)

Вы задаете вопрос, Вам отвечают - дайте себе труд прочесть ответ.
01 лист 2017 10:40
Мне лично не интересно платить 30 тыс грн за самое дешевое окно😄 так как коф пересчитают и доплачивть нужно 2 квадрата
01 лист 2017 10:49
Цитата "Aleksandr_K.":
Мне лично не интересно платить 30 тыс грн за самое дешевое окно😄 так как коф пересчитают и доплачивть нужно 2 квадрата

+100500
Вернемся к этомк вопросу когда сдастся дом и будет управляющая компания. Тут хоть бы в остальных местах не насчитали по 10% лишних метров, за которые доплачивать и не понятно по какой цене.
01 лист 2017 13:35
Цитата "celestia":

//reyestr.court.gov.ua/Review/69292175

Спасибо. Все понятно.
01 лист 2017 13:39
Цитата "Aleksandr_K.":

Полностью согласен.
Да и проблема есть небольшая. По пожарным нормам должен быть небольшой открытый балкон. Если бы не это, то балконы стеклили бы все застройщики. Им это выгодно (особенно после подписания договоров :).)
А вот места для кондиционеров штука неплохая, только сомневаюсь что застройщик в эконом классе пойдет на это.
01 лист 2017 14:58
Всем Добрый день! Сегодня приехал в "КАССУ" - УкрБуда, делать платёж, но она не работает, висит объявление, мол по техн.причинам.... и т. д. Вопрос, тем , кто платил, через Приват24, Там, платёж нормально проходит, без разных проблем??? Заранее спасибо!
01 лист 2017 15:02
Цитата "Renovation":
Всем Добрый день! Сегодня приехал в "КАССУ" - УкрБуда, делать платёж, но она не работает, висит объявление, мол по техн.причинам.... и т. д. Вопрос, тем , кто платил, через Приват24, Там, платёж нормально проходит, без разных проблем??? Заранее спасибо!

Я постоянно платил через кассу Укргазбанка. Комиссия 50 грн на сумму до 50 000 грн. Проблем никогда не было и через 5-7 дней всегда был готов сертификат оплаты. Через Приват24 платил только один раз. Также все было бистро.
01 лист 2017 15:03
Спасибо!!! :up:
01 лист 2017 15:22
Цитата "Renovation":

Я дважды платила через приват24. С универсальной карты голд - комиссия 3 грн с любой суммы. Правда я больше 150т не платила
01 лист 2017 15:27
СПАСИБО за ответ!!! :thanks:
02 лист 2017 09:11
Цитата "VERA SH":

Я дважды платила через приват24. С универсальной карты голд - комиссия 3 грн с любой суммы. Правда я больше 150т не платила

Мы уже подымали эту тему), комиссия 3 грн ТОЛЬКО с карты для выплат, а не с универсальных, с универсальных, хоть голд, хоть платинум -комиссия огромная.
02 лист 2017 09:21
Цитата "Solidarna":

Мы уже подымали эту тему), комиссия 3 грн ТОЛЬКО с карты для выплат, а не с универсальных, с универсальных, хоть голд, хоть платинум -комиссия огромная.

Подтверждаю.
С универсальной карты(любой) в ПриватБанке комиссия 1%.
3 грн.(с любой суммы) это комиссия с карты для выплат(ПриватБанк).
02 лист 2017 09:58
Уже говорил, через Райффайзен онлайн комиссия 0 с любой суммы
02 лист 2017 10:33
Цитата "Solidarna":

Оплачувала з віртуальної карти - теж комісія 3 грн.
02 лист 2017 10:40

Был вчера в ОП.
Походил возле депо. Интересовал звук. Гула от депо не слышал, от слова совсем.
Дождался поездов. Они кстати в депо довольно часто заезжают. Днем, в моем случае 10:00, некоторые поезда едут до Бориспольской, потом в депо. Звук от них тише чем от машин.
Кому интересна тема будующего внешнего вида ЖК. Чуть дальше, от Чаривного миста, есть ЖК Вудстория. Там висят куча выводов для кондиционеров. Это печальное зрелище. Балконы у них застеклены, я так понял от застройщика.
https://drive.google.com/file/d/0B-CvYA43bTNrdWZvMjV5Q2Z0MzA/view?usp=sharing
Так же тот факт что 2х комнатные квартиры, во втором доме, с видом на депо все раскуплены, а 2х комнатные с видом на садик еще есть - намекает на то, что инвесторы выбирают квартиры с видом на депо и все остальное их не волнует.
В ОП пока я был, стояла всегда очередь из 3 человек. И это будний день.
Растроился конечно, что вида на депо мне не видать( Буду рассматривать 2 секцию.

02 лист 2017 10:53
Цитата "Log1c":
Был вчера в ОП.
Походил возле депо. Интересовал звук. Гула от депо не слышал, от слова совсем.
Дождался поездов. Они кстати в депо довольно часто заезжают. Днем, в моем случае 10:00, некоторые поезда едут до Бориспольской, потом в депо. Звук от них тише чем от машин.
Кому интересна тема будующего внешнего вида ЖК. Чуть дальше, от Чаривного миста, есть ЖК Вудстория. Там висят куча выводов для кондиционеров. Это печальное зрелище. Балконы у них застеклены, я так понял от застройщика.
https://drive.google.com/file/d/0B-CvYA43bTNrdWZvMjV5Q2Z0MzA/view?usp=sharing
Так же тот факт что 2х комнатные квартиры, во втором доме, с видом на депо все раскуплены, а 2х комнатные с видом на садик еще есть - намекает на то, что инвесторы выбирают квартиры с видом на депо и все остальное их не волнует.
В ОП пока я был, стояла всегда очередь из 3 человек. И это будний день.
Растроился конечно, что вида на депо мне не видать( Буду рассматривать 2 секцию.

Печальное зрелище с выводами от кондеров( Неужели так тяжело провести к своей канализации?
Трое со всего дома решили не париться и вообще вывесить сами кондеры наружу..
02 лист 2017 11:02
Цитата "Solidarna":

Не правда! Я платила с универсальной голд - комиссия 3 грн.
02 лист 2017 11:27
Цитата "zu_ur":

Печальное зрелище с выводами от кондеров( Неужели так тяжело провести к своей канализации?

А вы куда планируете вывешивать сам кондер?
02 лист 2017 12:07
Цитата "Log1c":

Насколько я разбираюсь - кондиционер, если он не оконный, состоит из двух блоков. Один в помещении, другой наружный. Весь смысл охлаждения в помещении в том и состоит, что бы температуру в помещении понизить за счет передачи тепла на улицу. Если наружный блок разместить внутри помещения - никакого охлаждения не получится. Я думаю, там, где торчат трубочки еще просто не вывесили наружные блоки.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .142144. . .507
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше