Подати оголошення

ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-26

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2021 - 2023 р.
Планування
від 21 168 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
126з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 157.
19/12%
7/4%
39/25%
52/33%
40/25%
1. . .130132. . .507
11 жовт 2017 09:22
Цитата "AFTAR":
Здравствуйте всем!
Ребят, а что там с кассацией по земле???
Хочу вложиться в квартиру, но вот узнал что там гемор, один суд проиграли, второй выиграли ........ что дальше?! Вдруг кассацию проиграют и все..... денежки тютю.... Хотя в ОП сказали что с землей все ОК, говорят мол, если б что-то было плохо, то мы бы Вам сказали, а так все ОК, не партесь. А оказывается все не очень хорошо!!!

Всем привет! тоже намерен инвестировать, жду окончательной развязки с участком.
Вот что прочитал на сайте мин. обороны:

"в об’єкті будівництва не передбачено жодної квартири для забезпечення потреб військовослужбовців."
//www.mil.gov.ua/news/2017/10/04/ministe rstvom-oboroni-ukraini-vzhivayutsya-zaho di-shhodo-oskarzhennya-rishen-sudiv-prij nyatih-ne-na-korist-derzhavi/
а выше в этой теме писали что застройщик передает 6% квартир для МО, какая тогда информация правдива?

И еще вопрос, на сайте застройщика удивительно большой выбор однушек, даже в 1-м доме, это те планировки которые присутствуют в плане застройки? или те, которые реально доступны к продаже сейчас?
11 жовт 2017 10:23
Цитата "Facepalm":

Всем привет! тоже намерен инвестировать, жду окончательной развязки с участком.
Вот что прочитал на сайте мин. обороны:

"в об’єкті будівництва не передбачено жодної квартири для забезпечення потреб військовослужбовців."
//www.mil.gov.ua/news/2017/10/04/ministe rstvom-oboroni-ukraini-vzhivayutsya-zaho di-shhodo-oskarzhennya-rishen-sudiv-prij nyatih-ne-na-korist-derzhavi/
а выше в этой теме писали что застройщик передает 6% квартир для МО, какая тогда информация правдива?

И еще вопрос, на сайте застройщика удивительно большой выбор однушек, даже в 1-м доме, это те планировки которые присутствуют в плане застройки? или те, которые реально доступны к продаже сейчас?

О наличии свободных квартир лучше узнавайте в ОП. На сайте не отмечают квартиры которые уже проданы.
11 жовт 2017 10:26
Цитата "Facepalm":

Данная часть материала, процитированная Вами, имеет отношение к ЖК Полесский, с совсем другим застройщиком (напомню, что данный застройщик в нашем случае ничего не строит, а только участвует в рекламной компании).

Цитата "Facepalm":

Как сказали мне в ОП, то на сайте отображены все планировки, которые реально доступны к продаже, но информация может быть сильно неактуальной ввиду того что за разделом имеющихся в наличии планировок не особо следят.
11 жовт 2017 10:37
Цитата "AFTAR":
Здравствуйте всем!
Ребят, а что там с кассацией по земле???
Хочу вложиться в квартиру, но вот узнал что там гемор, один суд проиграли, второй выиграли ........ что дальше?! Вдруг кассацию проиграют и все..... денежки тютю.... Хотя в ОП сказали что с землей все ОК, говорят мол, если б что-то было плохо, то мы бы Вам сказали, а так все ОК, не партесь. А оказывается все не очень хорошо!!!

Почитайте пожалуйста предыдущие 10-15 страниц форума, если Вы не бот, конечно.
Все вопросы касательно земли и суда обсуждались вдоль и поперек :winky:
11 жовт 2017 10:51
Цитата "zu_ur":

Понятно, что закон и так распределяет владение имуществом супруг, но кому-то так приятнее. или спокойнее, не знаю даже:)

В нашем случае мы супруги, но знаю примеры когда например сестры оформляли таким образом, потому что вдвоем выплачивали
11 жовт 2017 11:13
Цитата "MamaMia":

У нас рассрочка. Да, муж ставит свою подпись когда забирает. В чем отличается свидетельство при оплате 1кв к примеру и 100%? Вам к отдали свидетельство, надо было вашего менеджера позвать. Вы явно что-то не поняли.

Я не поняла?))
Мужу не отдали свидетельство без меня, так как мне нужно было приехать и поставить подпись. Мы могли не вместе приехать, но без подписи каждого свидетльство не отдали.
11 жовт 2017 11:15
Цитата "MamaMia":

У нас рассрочка. Да, муж ставит свою подпись когда забирает. В чем отличается свидетельство при оплате 1кв к примеру и 100%? Вам к отдали свидетельство, надо было вашего менеджера позвать. Вы явно что-то не поняли.

Куда менеджера звать?)) С отдела продаж звать на головной офис?))
11 жовт 2017 11:37
Цитата "Татьяна22022017":

Да тут помимо решения суда более интересные вещи нарисовались. Если по суду обе стороны только по метрам квадратным рубятся,но нарушили Порядок с чем их прокуратура и подловила,то как бы они не решили - есть понимание , что стороны вроде как не против,просто не особо хотят все правильно делать даже сейчас и закидоном с мировым они как бы пытаются "послать прокуратуру" хотя не совсем по букве закона.
Но тут прилетел ответ - уголовное производство,где нет воли сторон нашего спора ,а прокуратура говорит,что 28 УНР незаконно зарегистрировала право собственности на землю,которую потом передала в ипотеку нашему Управителю
Так вот в неочень раскладах по суду было понимание,что задержат,но земля у Управителя и ,возможно, сменят застройщика. А если слетит земля,то хорошо,если все хорошо и она никому не приглянется для других целей.

Есть у кого-то информация по уголовному производству, о котором говорила Татьяна?
11 жовт 2017 12:17
Доброго дня. Хто знає чому так повільно будують (точніше взагалі не будують) 2-й будинок? Моя дружина та її сестра там 2 квартири купили...
11 жовт 2017 12:44
Цитата "Olao":

Куда менеджера звать?)) С отдела продаж звать на головной офис?))

Мы оформляли все в главном офисе,. Моя подпись требовалась только при подписании договора, забирает муж все свидетельства сам.
11 жовт 2017 13:11

Судя по этой фотографии, у людей, которые взяли себе квартиры в торце первой секции, появится еще один балкон :)
Теперь у меня будет не два, а аж три балкона (добавился балкон на кухне) :)

В отделе продаж изменения в планировке подтвердили, но этот тот случай когда я рад, места будет больше, а летом на кухне будет не так жарко.
11 жовт 2017 13:44
Цитата "Mr. Denis":
[attachment=0]image.jpeg[/attachment]

Судя по этой фотографии, у людей, которые взяли себе квартиры в торце первой секции, появится еще один балкон :)
Теперь у меня будет не два, а аж три балкона (добавился балкон на кухне) :)

В отделе продаж изменения в планировке подтвердили, но этот тот случай когда я рад, места будет больше, а летом на кухне будет не так жарко.

Только, скорее всего, будет нормальная доплата за Ваши два балкона и лоджию. Если в первом доме также решат застеклять, как и во втором, то посчитайте доплату по другим коэффициентам.
11 жовт 2017 14:50
Цитата "Baraka":
Только, скорее всего, будет нормальная доплата за Ваши два балкона и лоджию. Если в первом доме также решат застеклять, как и во втором, то посчитайте доплату по другим коэффициентам.

Подскажите, пжл., как изменятся коэффициенты? Это действительно будет не очень приятно, учитывая, что застройщик еще и застеклит это все на так хорошо как хотелось бы.
11 жовт 2017 15:06
Цитата "Mr. Denis":

Подскажите, пжл., как изменятся коэффициенты? Это действительно будет не очень приятно, учитывая, что застройщик еще и застеклит это все на так хорошо как хотелось бы.

Посмотрите Вашу планировку во втором доме и сравните общую площадь. Балкон - 0.8, лоджия -1.
11 жовт 2017 15:49
Цитата "Mr. Denis":

По второму дому К=0,8. Один балкон-4,32м.кв,второй балкон 3,32м.кв. По первому дому приблизительно также.Соответственно, доплата существенная :) Зато будет красота :)
11 жовт 2017 16:19
Цитата "Nikolay_Egorov":
Доброго дня! Хто знає чому так повільно будують (точніше, взагалі не будують) 2-й будинок? У мене дружина і її сестра купили 100% 2 квартири у 5 секції.

Все силы брошены на первый дом.Да и еще заливается фундамент под третий. Фотографии по второму дому тоже делаются с выгодного ракурса. Вот фотографии по второму дому, сделанные 08.10.2017.

Спрашивали за камеру на второй дом, пока не планируется :( :hm:
И такие есть участки по второму дому(
И это печалит(
11 жовт 2017 17:19
Цитата "Lorisk":
По второму дому К=0,8. Один балкон-4,32м.кв,второй балкон 3,32м.кв. По первому дому приблизительно также.Соответственно, доплата существенная :) Зато будет красота :)

Да-уж, если учесть, что я уже выплатил с использованием коэффициента 0.3, увеличение до 0.8 звучит не приятно. Спасибо за информацию.
11 жовт 2017 17:52
Цитата:
Почитайте пожалуйста предыдущие 10-15 страниц форума, если Вы не бот, конечно.
Все вопросы касательно земли и суда обсуждались вдоль и поперек :winky:

не нашел я ни 10, ни 15 страниц назад ответа на свой вопрос!!! судя по Вашему ответу, то Вы особь подставная, как и 80 % писак этого форума.
я думаю, если бы тут были реальные инвесторы, то в первую очередь их интересовало бы : земля, законность, сдача и т.д., но всех почему-то интересует как ни ДУБ, то с мужем или без надо забрать свидетельство :faceoff: :pray: или еще какая-то малозначимая хрень
11 жовт 2017 19:12
На сайте ЖК загрузили новые фото за 09.10.17
11 жовт 2017 19:56
Цитата "AFTAR":

не нашел я ни 10, ни 15 страниц назад ответа на свой вопрос!!! судя по Вашему ответу, то Вы особь подставная, как и 80 % писак этого форума.
я думаю, если бы тут были реальные инвесторы, то в первую очередь их интересовало бы : земля, законность, сдача и т.д., но всех почему-то интересует как ни ДУБ, то с мужем или без надо забрать свидетельство :faceoff: :pray: или еще какая-то малозначимая хрень

Если вас действительно интересует данное ЖК тогда не поленитесь и прочитайте все страницы форума. Вы же не пачку сигарет покупать собираетесь...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .130132. . .507
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше