Подати оголошення

ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-26

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2021 - 2023 р.
Планування
від 21 168 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
126з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 157.
19/12%
7/4%
39/25%
52/33%
40/25%
1. . .127129. . .507
07 жовт 2017 10:56
Цитата "-Viking-8":
Спасибо)Как раз наш этаж и секция)Можно открывать шампанское 😜

Ага, и просится делать ремонт)))
07 жовт 2017 11:11
Цитата "Radomik":

Другое место... не факт, но горизонт явно завален)))
Да, вторая секция лидирует по высоте, уже 9-ый начали гнать :super:

Темпи зараз, звичайно, шалені :) на початок вересня у 1 секції було 4 поверхи, у 2-ій - 6,5. Зараз у 1-ій 7 поверхів, у другій - 9-ий.
2,5-3 поверхи за місяць виходить?
07 жовт 2017 11:19
Цитата "celestia":
Темпи зараз, звичайно, шалені :) на початок вересня у 1 секції було 4 поверхи, у 2-ій - 6,5. Зараз у 1-ій 7 поверхів, у другій - 9-ий.
2,5-3 поверхи за місяць виходить?

Всегда приезжая на стройку ооочень радовал темп строительства :yes:
И ухожу в приподнятом настроении :winky:
07 жовт 2017 12:56
Дуб который изменил вид с окна жителям первой и второй секции :thanks: . И с правой стороны уже есть сваи под третий дом.
07 жовт 2017 14:09

Постанова по останньому судовому засіданню опублікована на сайті Єдиного державного реєстру судових рішень: //www.reyestr.court.gov.ua/Review/692921 75

07 жовт 2017 14:16
ура :drink:
07 жовт 2017 14:17
Сейчас всплывет Леонид - Люба 6-)
07 жовт 2017 14:18
Цитата "strad168":
Сейчас всплывет Леонид и Люба 6-)

:devil: Мають же бути вихідні дні у людей.
07 жовт 2017 14:36
Тепер треба чекати 20 днів чи подадуть апеляцію до Вищого господарського суду України. Це десь 17 жовтня. Залишилось тільки 10 днів. За цінне посилання Дублікату плюс в карму та +1 до репутації.
07 жовт 2017 14:55
DYBLIKAT, спасибо за хорошие новости!!! :clap: :beer: :clap:
По окончанию 20-ти дней можно праздновать :leb: :poz: :leb:
07 жовт 2017 20:17
Читала решение суда,возник вопрос:
Только не кидайте камнями,буду благодарна за хорошее разъяснение -
Собственно вопрос о приватизации после сдачи дома в эксплуатацию,перед покупкой нам говорили что якобы дом уйдет на баланс города и можно спокойно все сделать,а вот читая постановление я вроде как поняла что не пойдет оно на баланс города а будет при МОУ
Заранее благодарочка за ответ
07 жовт 2017 20:24
О какой приватизации вы спрашиваете? О чем вопрос. Что можно будет сделать.
08 жовт 2017 07:43
Цитата "kluch":
О какой приватизации вы спрашиваете? О чем вопрос. Что можно будет сделать.

Земля в аренде у МОУ,тоесть как я поняла что дом после сдачи в эксплуатацию будет пренадлежать МОУ,а не перейдет на баланс города,тоесть после сдачи в эксплуатацию мы не можем приватизировать квартиру,так как дом государственный
Тоесть речи о том что дом будет пренадлежать жильцам дома(на данный момент инвесторам) нет
Я повторюсь,я могла не верно понять
08 жовт 2017 09:13
Цитата "Sharky":

Земля в аренде у МОУ,тоесть как я поняла что дом после сдачи в эксплуатацию будет пренадлежать МОУ,а не перейдет на баланс города,тоесть после сдачи в эксплуатацию мы не можем приватизировать квартиру,так как дом государственный
Тоесть речи о том что дом будет пренадлежать жильцам дома(на данный момент инвесторам) нет

Насколько я верно помню текст договора с 28УНР (который можно попросить посмотреть в ОП) и договора участия в ФФС, то земля продолжает быть собственностью МО в лице 28УНР, права права собственности на дом и инженерные коммуникации отходят Фортабуд, который впоследствии (насколько я понимаю из общения с ОП и веток по другим ЖК УкрБуд, передает обслуживание инженерных сетей на баланс соответствующих структур, как Киевэнерго, а для управления будет использоваться организация Форвард Киев Сервис), права же собственности на отдельные помещения, которые были проинвестированы, отходят лицам, выступающим инвесторами.

Поправьте пожалуйста, если ошибаюсь
08 жовт 2017 09:27
Цитата "Sharky":

Не путайте грешное с праведным. Многоквартирный дом не является объектом недвижимости. Он является общей собственностью собственников помещений. Земля, в случае многоквартирного дома, здесь не причем. Кто собственник земли почти не имеет значения. И понятие баланса, понятие хлипкое. Я сейчас живу в доме (дому пять лет) который стоит на государственной земле находящейся в пользовании одного из юрлиц министерства енергетики. Дом никогда не стоял ни у кого на так называемом балансе. В доме сразу было создано ОСББ. Разница только в том что налог на землю платит это юрлицо. Для ОСББ только плюс. Несколько квартир в доме остались в государственной собственности, от этого нам ни холодно ни жарко. Так что не парьтесь.
08 жовт 2017 09:43

К слову, начиная с 6го октября в продажу поступили квартиры во 2, 3 и 4й секциях второго дома.

08 жовт 2017 09:44
Цитата "Symrak":

Насколько я верно помню текст договора с 28УНР (который можно попросить посмотреть в ОП) и договора участия в ФФС, то земля продолжает быть собственностью МО в лице 28УНР, права права собственности на дом и инженерные коммуникации отходят Фортабуд, который впоследствии (насколько я понимаю из общения с ОП и веток по другим ЖК УкрБуд, передает обслуживание инженерных сетей на баланс соответствующих структур, как Киевэнерго, а для управления будет использоваться организация Форвард Киев Сервис), права же собственности на отдельные помещения, которые были проинвестированы, отходят лицам, выступающим инвесторами.

Поправьте пожалуйста, если ошибаюсь

Посмотрел тарифы в этом Форварде, их нельзя назвать маленькими. Но и не космические. В Герцен-парке 6,62 за м2 плюс 100 грн. охрана. Про качество обслуживания не могу сказать, может кто-то поделиться.
08 жовт 2017 09:49

Согласен с kluch.
Интересно узнать о качестве обслуживания: если у кого есть информация — поделитесь пожалуйста.
P.S. Тарифы по Киеву можно сравнить на сайте КМДА.

08 жовт 2017 12:08
Sharky,приватизация - это процесс,в результате которого государственная/коммунальная собственность переходит в частные руки; способ изменения формы собственности в частную. Вам не нужно приватизировать квартиру,она сразу принадлежит вам на праве частной собственности.
08 жовт 2017 12:27
Цитата "kluch":

Цитата "Symrak":

Цитата "Татьяна22022017":

Спасибо большое за ответ,теперь поняла😊
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .127129. . .507
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше