Подати оголошення

ЖК "Чабаны квартал", Чабаны, ул. Машиностроителей 15,17

ЗабудовникБК ЖК Чабани квартал
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 53.
5/9%
6/11%
16/30%
20/38%
6/11%
1. . .4749. . .63
27 серп 2015 19:25
В какие дни возможна установка?
27 серп 2015 19:31
на 31 число пока 2 квартиры
02 вер 2015 08:41
Доброго дня колеги. Ну що? Хтось вже зварив тарілку супа на довгоочікуваному газі. Чи Газпром обмежив подачу газа на Чабани?
02 вер 2015 08:54
Добрый. Я слышала, что вроде на следущей неделе должны дать на дома. Будем держать кулачки. Будем надеяться что свершится, хотя предпосылок,что не будет нету
03 вер 2015 08:52
Добрый день всем форумчанам. Во вложении предоставлено еще одно подтверждение того, что скоро у нас будет газ.
11 вер 2015 16:08
Добрый вечер всем форумчанам. На завтра с 9 утра нужно предоставить доступ в Ваши квартиры, будет поводится работа по продувке системы доя дальнейшего пуска газа. Явка должна быть 100 процентная. Если хотя бы в одну квартиру не попадут проверить все и получить разрешение будет невозможно. По всем вопросам обращайтесь по тел. 093-062-88-41
14 вер 2015 12:07
Доброго дня, все це схоже на якусь істерію....їх вже рік продувають ніяк не продують. Дім здали в експлуатацію а тепер рік з газом біготня, не видно не кінця не краю. Питання, а як будуть опалюватись квартири які невикуплені, чи там розмерзнеться система опалення? Пробачне але все робится через задній прохід.......
14 вер 2015 13:21
Я считаю что:
1. Нечему здесь (в Украине) и сейчас (в сложное для государства время) удивляться.
2. Наверное, не стоит ругаться и возмущаться, т.к. это бессмысленно, а радоваться хотя бы тому результату (или процессу) что сейчас есть.

Я очень надеюсь что до конца сентября уже можно будет погреться газом :)
14 вер 2015 14:01
А как проведение АТО влияет на подключение газа в нашем доме?
Вот пользуясь именно таким принципом как вы описали, в нашей стране все списывается на АТО.
14 вер 2015 14:02
Полностью согласна! В субботу продули трубы, сегодня проверили, что все в квартирах установлено (надеюсь, что у всех жильцов получилось приехать и нарушений нет...), теперь ждём радостную и долгожданную дату подачи газа на стояки! Сориентируйте нас по срокам.
14 вер 2015 14:13
Соседи, перестаньте возмущаться. Видно же, что застройщик максимально прикладывает усилия, чтобы газ был. Ведь нам же не известны причины затягивания, и не факт, что в этом виноват застройщик. Нужно ещё учитывать то, что не все наши гос.службы быстро и за спасибо готовы работать, к сожалению. Вы лучше предоставляйте доступ к квартирам, когда просят, и оставьте газовые трубы и оборудование в первичном состоянии.
14 вер 2015 15:02
Ну в мене нема можливості днювати і ночювати на будівництві...І чому в мене повинна боліти голова, що десь якась служба, щось не хоче... Квартира в мене не дарована, заплачено все згідно договору, я як власник хочу бачити кінцевий продукт, а не шукати собі відмовки чому я досі без газу.......Я досить спокійно і лояльно відношуся до проблем оптимістично, але напрягая трохи, завтра мене затоплять сусіди коли опалення включать і що??????хто ремонт компенсує...
14 вер 2015 17:44
Соседи или страховая, если квартиру застраховать. Вы не ищите причины, почему ещё нет газа, а подумайте, что вам нужно сделать, чтобы газ дали. И как раз от вас зависит, как быстро это будет-смогут попасть в вашу квартиру, чтобы проверить или нет.
14 вер 2015 18:28
Цитата "Марина++":
Соседи или страховая, если квартиру застраховать. Вы не ищите причины, почему ещё нет газа, а подумайте, что вам нужно сделать, чтобы газ дали. И как раз от вас зависит, как быстро это будет-смогут попасть в вашу квартиру, чтобы проверить или нет.

Правильно, а если мусор возле дома убирать не будут, то не ЖЭК напрягать, а самим организовать вывоз мусора, а еще если лифт сломается, то самим ремонтников найти, и если еще какие проблемы, то тоже сами... Да уж.. Вы спросите, может Бойчуку нужна бесплатная шаровая сила по помощи в строительстве или облагораживании территории, думаю он откликнется :faceoff:
Квартира оплачена и я хочу видеть результат по подключению газа, а не замыливание глаз с продувками, какими-то промежуточными подписанными договорами, успешными 10-ми инспекциями и т.д. и т.п. Мне на это все наплевать, это проблемы застройщика, меня же никто не спрашивал какие у меня есть проблемы по оплате квартиры, вот и я хочу по истечении года уже видеть результат, а не завтраки получать.
Уважаемый ЖЭК хотим услышать от вас новые сроки(про конец апреля мы еще помним...).
16 вер 2015 13:32
Цитата "buyer1":

Уважаемый ЖЭК хотим услышать от вас новые сроки(про конец апреля мы еще помним...).
Новых сроков не будет , так как, газ уже есть.
16 вер 2015 14:13
А на котлы?
16 вер 2015 15:17
Цитата "MBoyar":
А на котлы?

В квартирах, в которых есть газ, до конца недели
16 вер 2015 18:21
А что нужно чтобы в квартиру подали газ и какая процедура подачи (договор, пломбы и т д)?
25 вер 2015 07:19
Уважаемые форумчане, тут возник вопрос об оплате. Я ведь правильно понимаю, что величина платежа рассчитывается так: смотришь курс доллара НБУ на момент, когда у тебя есть нужная сумма, множишь на величину платежа в долларах и получаешь результат в гривнах? И когда у тебя просят заплатить больше - сильно удивляешься. Ну так же?
Может у кого возникали непонятки в этом плане, так поделитесь, пожалуйста, опытом разрешения противоречий. Может просто обратиться напрямую к застройщику?
Заранее благодарен за ответ.
25 вер 2015 09:41
Однозначно напрямую к застройщику, обычно платили меньше чем курс НБУ на день оплаты (по крайней мере я)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .4749. . .63
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше