Подати оголошення

ЖК "Чабаны квартал", Чабаны, ул. Машиностроителей 15,17

ЗабудовникБК ЖК Чабани квартал
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 53.
5/9%
6/11%
16/30%
20/38%
6/11%
1. . .68. . .63
19 бер 2014 11:35
Друзья, кто-то был на стройке? Там внутри что-то делают уже? Поделитесь у кого есть информация и фото! Спасибо
20 бер 2014 10:14
На сегодняшний день проводятся работы по установке оконных блоков и межкомнатных перегородок с проводкой электрических узлов до 4 этажа. Те кто хочет внести какие либо изменения в планировку от 3 этажа и выше то у вас есть неделя, потом все будет сделано согласно стандартному плану.
24 бер 2014 09:18
Були на будівництві. Скажу так, як що зрінювати з тим ,що відбуваєть зараз в будівельному бізнесі у Бойчука все досить оптимістично (засклено третій поверх, замовлені та ведуться підготовчі роботи по монтажу ліфтового обладнання, міжкімнатні перегородки встановлюються, зовнішні інжинерні мережі видно прокладалися).
Тепер по Київу задля так для загального розуміння:
1) Столиця (ЖК Ліпінки) на сайті все оптимістично, насправді здача в експлуатацію затримана на пів року і людей кормлять обіцянками.
2)УкрБуд - Супер зірка девелопмента, 14 об'єктів за рік...так зрозуміло після того , як "Шеф" втік діла пішли грустняково.
3) К.А.Н. - на даний момент зупинено ТРЦ "Республіка" до звичайних людей це відношення не має, але факт залишається.
4) По об'єктам "Київміськбуду" роботи ведуться але досить вяло.
P.S. Cусіди пора б вже якось познайомитись та бахнути по 100гм. ;)
25 бер 2014 19:04
Сегодня заезжали во втором доме уже ставят фронтоны, перегородки до четвертого этажа. Народ кто нибудь переносил перегородки вместе с дизайнером?
25 бер 2014 20:02
Да переносил без проблем. Звоните Васе дизайнеру, договаривайтесь о встрече и меняете по фен шую... С ним встретился прямо в отделе продаж на обьекте. Вася и посоветовал, когда вопросы были.
Переносил стены чтобы санузел увеличить и разделить, теперь думаю и ванна влезет и в туалете на умывальничек место найду... Но дело вкуса, единственное что на сколько знаю Вам нужно торопится, если желание есть еще.
25 бер 2014 20:06
Цитата "Стасик":

P.S. Cусіди пора б вже якось познайомитись та бахнути по 100гм. ;)

Идея отличная :super: Нодумаю еще успеем :winky:
26 бер 2014 10:38
Вниманию покупателей. Уже идет шиукатурка стен начиная с первого этажа, поэтому кто хотел бы заняться електрикой до штукатурки у себя в квартире то советуем поторопиться, вопрос переноса стен и прочих перепланировок закрывается до 31 марта.
26 бер 2014 17:29
Добрый вечер Отдел Чабаны!Сегодня муж заезжал по поводу электрики-дополнительных розеток,то ему сказали,что за отдельную плату!Или они должны сделать бесплатно?Спасибо! <:(
26 бер 2014 19:08
Все что дополнительно то естестевенно вы оплачиваете самостоятельно. Можете взять и своего електрика, это по вашему желанию.Все согласно договора и ничего лишнего с вас не возьмут.
02 квіт 2014 09:44
Добрый день. Как обстоят дела, перекрыли уже первый дом?
04 квіт 2014 13:46
Я чув , що будівництво стало. Бойчук втік до Америки. І в будинку почали селитися бомжі.
04 квіт 2014 14:41
Я чув , що будівництво стало. Бойчук втік до Америки. І в будинку почали селитися бомжі.

\\а звідки дака інформація.... про Бойчука? про його "втік до Америки?
"
04 квіт 2014 14:56
Цитата "Реаліст":

Ха ха!!! А мы сегодня с его двойником по стройке ходили)))))))))))))) 6-)
От ты Реалист - приколист!!! Явно к засторойщику неровно дышиш, вводиш народ в панику!!! :no-no: ,Как по мне так всё Ок у Бойчука!!! :clap:
04 квіт 2014 15:06
))))))))скажіть прикольно , і як всі зразу зашивилилися...ато тінатіна ще коли написала запитання, а на форумі тиша...А я кинув пургу)))бац и вже знаємо ..будівництво іде, Бойчук на будівництві, ще б фото виставили Бойчука на фоні 15 будинку і взагалі супер)))))
04 квіт 2014 15:37
:-D :-D :-D :clap:
спасибо - насмешили, ну а если были на стройке, что там делают сейчас? какие работы ведутся? перекрытие уже есть? заранее спасибо!!!
04 квіт 2014 17:38
добросовестно работают... в соответствии с планами... перекрытия нет (4.04. - 15.00).... а так рабочие на все 100% БЕЗ ПРОСТОЕВ... ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ДОЖДИК НЕ ДАЛ РИТМ...))))))))))))
04 квіт 2014 17:41
Цитата "Реаліст":
))))))))скажіть прикольно , і як всі зразу зашивилилися...ато тінатіна ще коли написала запитання, а на форумі тиша...А я кинув пургу)))бац и вже знаємо ..будівництво іде, Бойчук на будівництві, ще б фото виставили Бойчука на фоні 15 будинку і взагалі супер)))))

больше так не шутите... ведь Бойчук В.Д. - там бывает по 10 раз на день....еще таких "шефов" искать нужно....
лишь бы не перехвалить... надеюсь, что нет....
здоровья ему, его семье... и всем в его команде....
05 квіт 2014 16:20
Цитата "opa":
добросовестно работают... в соответствии с планами... перекрытия нет (4.04. - 15.00).... а так рабочие на все 100% БЕЗ ПРОСТОЕВ... ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ДОЖДИК НЕ ДАЛ РИТМ...))))))))))))

Если Вы о межкомнатных перекрытиях то на 1-м этаже уже цементом штукатуренные!!! :@-:
06 квіт 2014 10:22
может не понимаю правильно, а почему тогда нет перекрытиия до сих пор? Когда штукатурят уже и ведут проводку..а вдруг дожди..или это так согласно планам. Напишите ,пожалуйста, отдел Чабаны - квартал. Спасибо! :winky:
07 квіт 2014 11:26
Свежие фото, кому интересно:)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .68. . .63
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше