ЖК Central Hills | Централ Хиллс | Лев Девелопмент | Лысогорский спуск, 26
Забудовник | LEV Development |
Здача ЖК | 2023 р. |
Планування | від 32 000 Грн/м² |
5/38% | ||
0/0% | ||
0/0% | ||
6/46% | ||
2/15% |
гена52
если 3 дом взял себе лев ,то почему не в курсе инвесторы 3 дома?
Сложно сказать. Сейчас не совсем понятно кто что достраивает. Но те инвесторы дома 3, с кем я общалась говорят что Лев. Думаю можно спросить у Лев Девелопмент достраивают ли они сейчас дом 3. Но договорные обязательства у инвесторов всё равно с Геосом и спрашивать нужно с Геоса о всех недочетах. Договора заключались с Гоесом, деньги платились Геосу.
откуда в 3 доме взялся 27 этаж ,если должно быть 26.должны делать крышу.
гена52
откуда в 3 доме взялся 27 этаж ,если должно быть 26.должны делать крышу.
Это технический этаж - ответ ЛЕВ
Да,но в отделе продаж Lev подтверждают что достраивать и устранять недочёты будут они,и хотят это делать ближе к весне,поэтому я предлагаю новым инвесторам тоже подождать до весны ,посмотреть как выполняются взятые обязательства,и принять правильное решение
Звіт з будівництва ЖК Central Hills за 18.02.2022
Строительство движется в хорошем темпе, очень рады этому.
работы идут на 6 доме ,котороые строит геос ,а на 3 и 2 имитация работы.внешние стены на 3 доме остановились на15 этаже и уже давно ничего не делают ,окна на 3 этаже и тоже тишина.крышу не могут доделать .когда начнете нормально работать?
и не надо самих себя хвалить ,хоть бы добавили пару минут ,а то отчет и следующий пост время 12.45
если лев серьезная компания и дорожит своей репутацией достройте 3 дом ,желательно вовремя и покажите каким будет комплекс ,внешний вид.и когда ,хотябы преблизительно ,будете строить инфораструктуру комплекса,школа садик торговый комплекс паркинг?
Доброго дня. А що компанія Лев Девелопмент робить сьогодні для нашої армії? Абсолютно немає інформації про це.
Julia1007
Доброго дня. А що компанія Лев Девелопмент робить сьогодні для нашої армії? Абсолютно немає інформації про це.
Вони щось роблять. У Львові. Надають притулок для бомбосховищ.
По поводу вечно ноющих инвесторов первой очереди
Очень хочется получить свою квартиру деньги за которую были внесены 4года назад,а вместо квартиры вижу в своем доме отдел продаж Lev,в котором мне рассказывают что дом достроен и введен в эксплуатацию,но когда узнают что я инвестор ехидно улыбаються и предлагают немного подождать
Так а чего ждать мы 4года ждём,вы сейчас точно также соберёте деньги с новых инвесторов и на каком то этапе будете кормить их такими же обещаниями
Зачем вы собираете деньги с новых инвесторов если не выполняете обязательства перед предыдущими?
Я понимаю что удобно сказать ну вы понимаете это Геос строил,но вы же взяли на себя обязательства
Вместо отчёта о строительстве новых домов хотелось бы услышать информацию по достройке дома в котором находится отдел продаж.Спасибо
Добрый день.хотелось чтобы узнать как будет ли этот проект продолжен ?
Кто-то знает как там дела,слишал многие уже по Киеву начинают работать по своим проектам.
Sasha213
По поводу вечно ноющих инвесторов первой очереди
Очень хочется получить свою квартиру деньги за которую были внесены 4года назад,а вместо квартиры вижу в своем доме отдел продаж Lev,в котором мне рассказывают что дом достроен и введен в эксплуатацию,но когда узнают что я инвестор ехидно улыбаються и предлагают немного подождать
Так а чего ждать мы 4года ждём,вы сейчас точно также соберёте деньги с новых инвесторов и на каком то этапе будете кормить их такими же обещаниями
Зачем вы собираете деньги с новых инвесторов если не выполняете обязательства перед предыдущими?
Я понимаю что удобно сказать ну вы понимаете это Геос строил,но вы же взяли на себя обязательства
Вместо отчёта о строительстве новых домов хотелось бы услышать информацию по достройке дома в котором находится отдел продаж.Спасибо
Добрый день. Лев не брал на себя обязательства по поводу первого дома. Он взял 3 дом. Но, к сожалению, стройка дома не возобновилась до сих пор.
Кто Вы такой чтобы говорить за застройщика что они брали достраивать а что нет,в отделе продаж мне подтвердили информацию что достраивать дом в котором находится отдел продаж Lev достраивать изнутри будут они,мы инвесторы дома планируем обращаться в КМДА по поводу купленного сертификата о готовности,по факту сертификат был куплен для оболванивания новых инвесторов,Вы не допускает возможности что новая компания была создана фиктивно для отбеливания репутации предыдущего застройщика(но мне лично всё равно я хочу чтобы достроили изнутри мой дом в котором находится отдел продаж Lev),я четвертый год жду возможности жить в своей квартире и хочу получить внятный ответ от людей которые ведут строительство на данном объекте когда это чудо случиться
Наметилась положительная динамика,сегодня был в своем доме(в котором отдел продаж LeV),начали заниматься уборкой,включили свет возле лифтов,приятно удивлен возможно в скором времени люди смогут зайти на ремонт и дом станет жилым,осталось подать воду в дом , дособирать считы водоснабжения,электричества и пожаротушения,установить счётчики,не знаю кого благодарить,недеюсь что это не жест доброй воли как было неоднократно за последние 5лет,и вскоре дом станет жилым
Sasha213
Наметилась положительная динамика,сегодня был в своем доме(в котором отдел продаж LeV),начали заниматься уборкой,включили свет возле лифтов,приятно удивлен возможно в скором времени люди смогут зайти на ремонт и дом станет жилым,осталось подать воду в дом , дособирать считы водоснабжения,электричества и пожаротушения,установить счётчики,не знаю кого благодарить,недеюсь что это не жест доброй воли как было неоднократно за последние 5лет,и вскоре дом станет жилым
забираю свои слова назад,оказывается собралась инициативная группа во главе с работником Geos прорабом Юрием который на все вопросы отвечает "я все понимаю но нужно ещё заплатить денег за 6 пред мес комуналки,ребят куда идти где правду искать что вообще происходит в доме который был закрыт в горячей фазе войны в котором не работал лифт и не было воды,не было света в мопах,с людей требуют оплату за пред 6 мес.,под предлогом мы Вас не пустим на ремонт,походу это орки я не могу по другому охарактеризовать этих людей,я 4 года жду постоянно слушая отговорки о достройке своего дома+началась война у меня проблемы с деньгами,а тут с меня ещё требуют оплатить комуналку за пред 6мес,у меня вопрос к этому самому Юре пока 2 мес бомбили Киев и дом был закрыт у Вас совесть вообще есть какая-то ,я уже молчу сколько я потратил на аренду квартиры за последние три года кто это будет компенсировать?
Доброго дня, спілкувався з менеджер, каже що все будинки добудовуватиме саме Лев девелопмент (окрім шостого). ГЕОС має відношення тільки до першої черги. Хто вже придбава саме у Лев девелопмент житло, підкажіть тут є? Чи не передумали ви за цей час? Придивляємось до нього, але триішкр смутило купа судових справ з фігурантами забудови та здалося наче якась глухомань коли дивилися локацію. Але ми не місцеві, можливо локація і нормальна порівняно з іншими..
room74
Доброго дня, спілкувався з менеджер, каже що все будинки добудовуватиме саме Лев девелопмент (окрім шостого). ГЕОС має відношення тільки до першої черги. Хто вже придбава саме у Лев девелопмент житло, підкажіть тут є? Чи не передумали ви за цей час? Придивляємось до нього, але триішкр смутило купа судових справ з фігурантами забудови та здалося наче якась глухомань коли дивилися локацію. Але ми не місцеві, можливо локація і нормальна порівняно з іншими..
это и есть глухомань. Рядом нет абсолютно ничего и еще нескоро что-то появится.
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832