ЖК Campus | Кампус | Standard Development | ул. Полевая, 38
Забудовник | Standard Development |
Здача ЖК | 2017 - 2020 р. |
Планування | від 23 800 Грн/м² |
16/15% | ||
16/15% | ||
27/25% | ||
31/29% | ||
17/16% |
Цитата "vbilenko":
Ну то я бачу що там написано. Я ж питаю про джерело інформації у вас, без агресії, мені важливо знати звідки це інфо у вас.
Я уже ответил (дополнил свой ответ) более развёрнуто выше. Перечитайте внимательно.

Именно потому я очень хочу увидеть договор застройщика с КПИ где будет написано, то что же там строит застройщик. Вдруг случится чудо и в КПИ, МОН, Киевраде, Кабмине все врут, а застройщик на самом деле белый и пушистый. Представляете? Я принесу свои извинения тогда публично. А пока вопрос открыт.

Цитата "Sergej_K":
Я уже ответил (дополнил свой ответ) более развёрнуто выше. Перечитайте внимательно.
Именно потому я очень хочу увидеть договор застройщика с КПИ где будет написано, то что же там строит застройщик. Вдруг случится чудо и в КПИ, МОН, Киевраде, Кабмине все врут, а застройщик на самом деле белый и пушистый. Представляете? Я принесу свои извинения тогда публично. А пока вопрос открыт.
Я там глянув на документи по лінкам, КПІ, щоб відбити вартість землі, отримує 10% від інвестицій, які потратить на общагу на Виборзькій, а власник Стандарт Девелопмент, з ним здається договір підписаний у інвесторів.
Так, в документах КПІ в 2012 році ця забудова планувалась як гуртожиток для студентів. На 2016 рік це навчально-житловий комплекс.
Але я звичайно не виключаю аналогічного варіанта як в НАУ, хоча там здається все вже утрясли.

Цитата "Sergej_K":
Вы не выдумывайте, то чего я не писал. Если Вы считаете себя умнее других это лично Ваше личное психологическое расстройство. Я лишь задал конкретный вопрос ОП на который вы отреагировали агрессивно. Я никогда не пишу, то чего не знаю. И поверьте на вопросы определённых людей отвечают все. Я жду информацию от ОП. То, что ОП продаёт и кто-то, что-то строит это не проблемы КПИ. Это проблемы "лохов" которые несут свои кровные непонятно кому, непонятно за что. Я ведь знаю о чём я спрашиваю и к чему веду. Я уже неоднократно заводил уголовные дела на продавцов воздуха которые петляли пытаясь втюхать воздух. И будьте добры держите себя в руках, если уже вложились в воздух, то теперь дышите им глубже. А не можете держать себя в руках обратитесь к доктору. Хорошего дня!
Агрессию к вам я не проявлял.
И не нужно грубить, я смотрю у вас хобби такое "нагнетать".
Мне то все равно, я инфо от таких как вы игнорирую, а вот жена переживать начинает.
Идите в отдел продаж и там общайтесь, раз неоднократно заводили уголовные дела, что на форуме делаете? Почему вместо того чтобы работать, на форуме сидите и людей оскорбляете? Вы зарплату с моих налогов получаете, идите отрабатывайте

Где это видано, чтобы органы договора на форуме запрашивали?
Цитата "vbilenko":
Я там глянув на документи по лінкам, КПІ, щоб відбити вартість землі, отримує 10% від інвестицій, які потратить на общагу на Виборзькій, а власник Стандарт Девелопмент, з ним здається договір підписаний у інвесторів.
Так, в документах КПІ в 2012 році ця забудова планувалась як гуртожиток для студентів. На 2016 рік це навчально-житловий комплекс.
Але я звичайно не виключаю аналогічного варіанта як в НАУ, хоча там здається все вже утрясли.
Там на самом деле никто ничего не менял, согласно документов которые видел я, КПИ не согласовывал такие изменения с МОН и остальными участниками процесса. И не планирует этого делать т.к нынешнее руководство МОН не согласует такие планы, так как они полностью противоречат утверждённой стратегии развития КПИ до 2020 года. Вообщем ОП может убедить нас в обратном опубликовав документы доказывающие, что строят они именно квартиры и именно квартиры являются средством расчёта с КПИ.

Цитата "checker":
Где это видано, чтобы органы договора на форуме запрашивали?
А где Вы про органы прочитали? Я запросил как потенциальный инвестор, который начал проверять документы и нашел массу пробелов которые выльются в итоге при инвестировании в покупку воздуха.
Если я захочу сделать что-то через органы, то поверьте сделаю.
А пока речь о том, что ОП вводит в заблуждение потенциальных покупателей. Вот я и прошу ОП прояснить появившиеся вопросы. Сторона КПИ от этого всего открестилась и заняла позицию моя хата с краю ничего не знаю.
Ведь может же быть, что КПИ заблуждается, а застройщик ангел.
Цитата "Sergej_K":
Добрый день!
Как обстоят дела с урегулированием конфликта с КПИ?
Мы пообщались с руководством КПИ и получили интересную информацию.
Нам в КПИ сказали, что о строительстве "квартир" они не в курсе по документам с ними Вы строите общежитие, а не квартиры на Полевой. Так как ничего другого Вы там строить не имеете права.
Так ли это или руководство КПИ вводит потенциальных инвесторов в заблуждение?
Кроме того будьте так добры выложите тут полный пакет документов на объект. В первую очередь интересует полный договор Вашей компании с КПИ со всеми дополнениями. Я думаю этого будет достаточно для того чтобы убедиться, кто правду говорит ОП или КПИ.
Спасибо.
Отдел продаж, можете оперативно ответить на вышеуказанный вопрос?

Цитата "Sergej_K":
А где Вы про органы прочитали? Я запросил как потенциальный инвестор, который начал проверять документы и нашел массу пробелов которые выльются в итоге при инвестировании в покупку воздуха.
Если я захочу сделать что-то через органы, то поверьте сделаю.
А пока речь о том, что ОП вводит в заблуждение потенциальных покупателей. Вот я и прошу ОП прояснить появившиеся вопросы. Сторона КПИ от этого всего открестилась и заняла позицию моя хата с краю ничего не знаю.
Ведь может же быть, что КПИ заблуждается, а застройщик ангел.
а можно узнать нормативный акт согласно которого необходимо согласование МОН?
+ проверьте на кого оформлена земля по Полевой 38. т.к. участок выдан КПИ, назначение его под строительство
необходимость согласование МОН под большим вопросом

Цитата "кикер":
а можно узнать нормативный акт согласно которого необходимо согласование МОН?
+ проверьте на кого оформлена земля по Полевой 38. т.к. участок выдан КПИ, назначение его под строительство
необходимость согласование МОН под большим вопросом![]()
КПИ не является самостоятельной единицей имеющей право распоряжение своим имуществом. Подробнее расписаны полномочия в статуте КПИ как и ограничения.
В 2005 было вот такое письмо согласие от МОН:
//dpr.kpi.ua/wp-content/uploads/2016/06/ Pogodzhennya-MON.pdf
Далее никаких согласований по моей информации с МОН не было.

Цитата "lisma1973":Подскажите у лоджий однокомнатных 1тип4 и 1тип5 квартир прилегающих друг к другу такое-же и близкое расположение открывающихся окон прямо в притык/выглядываеш в окно а рядом в 20 смлюбимый сосед /класно или мы визуально не правильно увидели где окна на лоджияж?
Да, трохи, не зручно, не люблю коли вікна не відкриваються, а там дві третини глуха рама, помити нереально буде.
Там ще буде утеплення 20см + вентильований фасад ще 15см
Чи ви так висовуєтесь з вікон що аж на сусідній балкон зможете заглянути?

[quote="Sergej_K"][quote="кикер"]
Добрый день!
1. Документы на объект в полном объеме выложены на сайте ЖК CAMPUS (разрешение на строительство, городские условия и ограничения, гос. акт на землю, положительный отчет экспертизы). В разрешении на строительство указано, что заказчиком выступает КПИ. Ссылка на документацию //campus-dom.com.ua/ua/complex/documenta tion/
2. Договор паевого участия между КПИ и Стандарт Девелопмент, в котором указано, что мы совместно строим жилой комплекс, находится в отделе продаж со всеми дополнениями. Мы его не скрываем от клиентов, поэтому если бы вы были реальным инвестором и посетили наш отдел продаж, вы бы увидели все своими глазами.
3. Также в отделе продаж есть и письмо от МОН, в котором указано, что они не против строительства жилого комплекса.

Цитата "lisma1973":Подскажите у лоджий однокомнатных 1тип4 и 1тип5 квартир прилегающих друг к другу такое-же и близкое расположение открывающихся окон прямо в притык/выглядываеш в окно а рядом в 20 смлюбимый сосед /класно или мы визуально не правильно увидели где окна на лоджияж? Да и квартиры на 5-8 этажах уже без ремонта судя по информации на сайте,когда узнавали в прошлом году ответ был -только с ремонтом! мол самый востребываемый -можем предложить без ремонта только на других этажах ,а сейчас уже без ремонта?
Добрый день!
Очевидно вы говорите о квартирах в секции "А"?
между лоджиями глухая стена, поэтому когда вы будете открывать окна балкона, то сможете смотреть только прямо во двор.
Касательно квартир с ремонтами - компанией было принято решение перенести квартиры с ремонтами на 15-16 этажи.
Цитата "Campus-dom_She":
Добрый день!
1. Документы на объект в полном объеме выложены на сайте ЖК CAMPUS (разрешение на строительство, городские условия и ограничения, гос. акт на землю, положительный отчет экспертизы). В разрешении на строительство указано, что заказчиком выступает КПИ. Ссылка на документацию //campus-dom.com.ua/ua/complex/documenta tion/
2. Договор паевого участия между КПИ и Стандарт Девелопмент, в котором указано, что мы совместно строим жилой комплекс, находится в отделе продаж со всеми дополнениями. Мы его не скрываем от клиентов, поэтому если бы вы были реальным инвестором и посетили наш отдел продаж, вы бы увидели все своими глазами.
3. Также в отделе продаж есть и письмо от МОН, в котором указано, что они не против строительства жилого комплекса.
1. Документы на Вашем сайте лишь подтверждают мои слова и слова руководства КПИ о том, что никаких квартир Вы не стоите, а строите "навчально-житловий комплекс", что не является жильём в понимании закона.
2. В отделе продаж сказали, что это сверх секретный документ если это не так, то прошу выложить данный документ тут либо выслать мне на почту.
3. Аналогично пункту 2.
На данный момент исходя из документов с Вашего же сайты вы строите не жилой комплекс, а навчально-житловий комплекс. Что не является жильём. Правильно?

Но согласен, покидать дерьмо надо, без этого скучно читать текущие вопросы по стройке форумчан-инвесторов))

Цитата "Sergej_K":
1. Документы на Вашем сайте лишь подтверждают мои слова и слова руководства КПИ о том, что никаких квартир Вы не стоите, а строите "навчально-житловий комплекс", что не является жильём в понимании закона.
2. В отделе продаж сказали, что это сверх секретный документ если это не так, то прошу выложить данный документ тут либо выслать мне на почту.
3. Аналогично пункту 2.
На данный момент исходя из документов с Вашего же сайты вы строите не жилой комплекс, а навчально-житловий комплекс. Что не является жильём. Правильно?
а в чем Ваша конечная цель?
если Вас смущают условия строительства - есть другие объекты в этом районе.
Или можете приобрести после ввода дома в эксплуатацию.
Озвучивать свои мысли без конкретных пунктов нарушения застройщиком НПА - дурной тон)
Цитата "avki":Под приставкой навчальный имеется в виду школа раннего развития в секции В, а житловый это непосредственно квартиры в секциях А, Б - так мне объясняли в ОП.
Вас обманули мягко говоря, учите мат. часть.

Цитата "Sergej_K":
Вас обманули мягко говоря, учите мат. часть.
разрешено вводить секции поочередно.
в секции В будет центр развития.
Навчально-житловий согласно целевого назначения земли.
В чем ваша ПРОБЛЕМА?
Цитата "кикер":
разрешено вводить секции поочередно.
в секции В будет центр развития.
Навчально-житловий согласно целевого назначения земли.
В чем ваша ПРОБЛЕМА?
Проблема в вашем трактовании закона и документов которые противоречат данному утверждению.

- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/208.062 749
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ08.0610 297
- ЖК Atria City. Teremky | Атріа Сіті. Теремки | Чабани, Одеське шосе, 607.06912
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.06728
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0618
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна05.061 161
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а04.0617
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка04.065 564
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 203.06523
- ЖК Світло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Наддніпрянське шосе, 2а03.064 171
- Чи варто зараз купувати нерухомість?07.064 473
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043