Подати оголошення

ЖК Campus | Кампус | Standard Development | ул. Полевая, 38

ЗабудовникStandard Development
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
від 23 800 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 107.
16/15%
16/15%
27/25%
31/29%
17/16%
1. . .118120. . .188
30 трав 2018 12:12
Цитата "Campus-dom_She":

Ми його не оскаржуємо :)

Уточнення:
*ми ВЖЕ не оскаржуємо, позов відзиваємо :yes:
30 трав 2018 12:17
Цитата "Campus-dom_She":

Уточнення:

позов который касается приписания об остановке строительных работ? Или позов на действия прокуратуры по отношению к КУА фонда UDG? Совсем запутали! :???: ОП мы ж тут все свои, ну напишите что за проблемы были, по которым столь "уважаемая" организация выдала такой указ. Если проблем не было так и скажите - тупо хотели взятку. Если были мелкие проблемы - так и напишите. Я уверен что все инвесторы заинтересованы в скорейшем решении любых проблем и могут помочь в случае чего.
Неведение создает панику, что уж поделаешь, ситуация с законами в нашей стране плачевная.
30 трав 2018 12:19
Цитата "Campus-dom_She":

Уточнення:

Если бы вы смогли выложить от Даби припис что все ок)) вообще чудесно было бы)
30 трав 2018 12:21
Цитата "Yanichar":
Это тогда что, если не обжалование? //www.reyestr.court.gov.ua/Review/740725 19
Был сегодня в ОП, все на месте, состав старый, но с документом ознакомить меня отказались, дескать они только отдел продаж. Сказали писать заявление наверх. Я написал, ждём.

И Артур?)
30 трав 2018 12:46
Інформація по ліфтам:
3 метою приведення устаткування лiфта в секції "Б" до належного технiчного стану, виникла необхідність виконання пов'язаних iз цим додаткових робiт, у зв'язку з цим запуск ліфту очікуйте до кінця наступного тижня.
Ліфт в секції "А" буде запущено до 26 червня.
30 трав 2018 13:17
Цитата "Campus-dom_She":
Інформація по ліфтам:
3 метою приведення устаткування лiфта в секції "Б" до належного технiчного стану, виникла необхідність виконання пов'язаних iз цим додаткових робiт, у зв'язку з цим запуск ліфту очікуйте до кінця наступного тижня.
Ліфт в секції "А" буде запущено до 26 червня.

Надеемся в этот раз лифт в секции Б будет запущен, уже с конца апреля обещали и весь май

p.s. кто был возле стройки, скиньте пожалуйста фото со двора, спасибо
30 трав 2018 13:24
Цитата "Busa2018":
И Артур?)
Да
30 трав 2018 13:58
Цитата "Taty 88":

p.s. кто был возле стройки, скиньте пожалуйста фото со двора, спасибо

Фото с воскресенья
30 трав 2018 14:12
Цитата "Yanichar":
Да
а нам говорят, что Артур уже не работает 6-) спрашиваю кто начальник отдела продаж-говорят она в декрете
30 трав 2018 15:05
Цитата "nedvigo":
а нам говорят, что Артур уже не работает 6-) спрашиваю кто начальник отдела продаж-говорят она в декрете

Возможно я неправ. Просто я думал, что Артур работал там в апреле, когда мы заключали договор, решил я так, потому что он отвечал на почту a.geo******@campus-dom.com.ua и по телефону представлялся как Артур Сейчас там тот же состав, который был в Апреле
30 трав 2018 15:44
Цитата "Yanichar":

Фото с воскресенья

Огромнейшее спасибо :super:

Работа продолжается, это хорошо, но как-то слабо верится уже про полное завершение в конце июня
30 трав 2018 20:55
Цитата "Yanichar":
Фото с воскресенья

Спасибо за фото.

Послезавтра лето, а большой кусок стен до сих пор без ваты. Скоро зима снова, можно будет говорить что холода мешают.
30 трав 2018 21:04
Цитата "Vadt":

Спасибо за фото.

Послезавтра лето, а большой кусок стен до сих пор без ваты. Скоро зима снова, можно будет говорить что холода мешают.

Это дико раздражает, плюс лифты, если лифты с конца следующей недели не запустят в секции Б ( и потом в А) как они обещают, нужно будет собираться и снова идти в ОП, иначе такими темпами осенью они сдадут дом. Порой хочется чуть ли не каждые два дня названивать в ОП, одно и тоже спрашивать, но не хочется, ведь бывают просчеты, все мы порой можем ошибиться, не сделать вовремя, тем не менее, не хочется нагружать и подливать лишний раз масло в огонь, хотя ОП своим молчанием порой это и делает

p.s. надпись CAMPUS уже смонтировали, мелочь, а приятно
31 трав 2018 02:37
Уважаемый отдел продаж, срок полного завершения секций А-Б остается неизменным? Конец июня? Действительно странно, что до сих пор не утеплили со стороны двора. Ждем запуск лифта в секции Б на следующей недели как вы обещаете, надеюсь в этот раз уже точно
31 трав 2018 05:50

Если кому интересно, выкладываю коллекцию своих фотографий вида со двора. //rgho.st/7yZfxrdx7 как видим, после предписания стройка реально забуксовала. Поскольку я недалеко живу, могу контролировать процесс хоть каждый день.

31 трав 2018 08:59
Не менее волнует вопрос успеют ли они к отопительному сезону с запуском котельни! Потому что даже если и дом доделают, то без отопления и горячей воды ремонт и заселение вообще автоматически становится невозможным ещё до весны 2019... Надеемся такого не произойдет!
31 трав 2018 09:01
Ну, бойлер и пара электрических обогревателей стоят не так уж и дорого, нас это не остановит от вселения)
31 трав 2018 09:19
Цитата "Yanichar":
Ну, бойлер и пара электрических обогревателей стоят не так уж и дорого, нас это не остановит от вселения)

ну так можно вообще не подключать коммуникации
31 трав 2018 09:22
Ну зачем же так утрировать. Речь шла об отоплении о котельной. Конечно без электричества и холодной воды не вселишься
31 трав 2018 15:47
Питання до ВП

Судячи з того, що на одній торцевій стіні вже змонтовані труби а на іншій вчора змонтували напис CAMPUS, ви приймаєте роботи по фасаду в субпідрядника в такому жахливому стані. Маю на увазі нерівну поверхню фасаду та неоднорідне за кольором фарбування.
Хоча на мій попередній запит щодо готовності цих стін ви зазначили, що ці роботи ще не завершені і на цих стінах ще буде наноситися фінішне покриття чи фініншний шар фарби.
Прокоментуйте, будь-ласка.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .118120. . .188
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx