Подати оголошення

ЖК Campus | Кампус | Standard Development | ул. Полевая, 38

ЗабудовникStandard Development
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
від 23 800 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 107.
16/15%
16/15%
27/25%
31/29%
17/16%
1. . .911. . .188
07 жовт 2016 13:00
Цитата "Bushmen-2007":
не работает! :protest:

Уточните, пожалуйста, с какого устройства вы зашли на сайт и какая операционная система. Проверили на нескольких компьютерах с Windows через Google Chrome, также зашли с телефона Iphone (iOS), все работает.
07 жовт 2016 13:21
камера работает все ок) :hi:
07 жовт 2016 15:15
С 11го секции А есть кто ? :)
11 жовт 2016 18:55
Всем доброго времени суток. Может кто подскажет, что происходит с ценами на этот объект. Неделю назад присматривали двушку 63 квадрата, нам посчитали при 100 / оплате квадратный метр 17330. Вчера позвонил в ОП и оказалось, что планировку двушек с 63 квадратов увеличили до 65 квадратов за счёт балкона. Кроме того цена за квадрат уже стала 17560. Однако если они каждую неделю будут поднимать стоимость квадратного метра на 230 грн так дойдут до уровня цен Печерского района. Я понимаю квартальное повышение цен, но еженедельное))) Понятное дело, что денег много не бывает, но господа имейте совесть!
11 жовт 2016 19:26
Цитата "vectrusss":
Всем доброго времени суток. Может кто подскажет, что происходит с ценами на этот объект. Неделю назад присматривали двушку 63 квадрата, нам посчитали при 100 / оплате квадратный метр 17330. Вчера позвонил в ОП и оказалось, что планировку двушек с 63 квадратов увеличили до 65 квадратов за счёт балкона. Кроме того цена за квадрат уже стала 17560. Однако если они каждую неделю будут поднимать стоимость квадратного метра на 230 грн так дойдут до уровня цен Печерского района. Я понимаю квартальное повышение цен, но еженедельное))) Понятное дело, что денег много не бывает, но господа имейте совесть!

Ну я в конце сентября был в ОП и меня предупредили, что в октябре будет повышение цены. Не соврали, как оказалось)
11 жовт 2016 20:09
Цитата "Vorobyjko":

Ну я в конце сентября был в ОП и меня предупредили, что в октябре будет повышение цены. Не соврали, как оказалось)

Совершенно верно, повышение цен было с 1 октября. До этого цена была 16 с копейками. Мы же были в ОП уже 5-6 октября и там озвучивали 17330 за квадрат.
12 жовт 2016 14:20
Уважаемый ОП. какой ватой (конкретно фирма и модель) будет утеплен дом? :winky:
12 жовт 2016 14:23
8-)
фото со стройки
12 жовт 2016 15:11
Цитата "кикер":

Добрый день!

Еще не проведен тендер на закупку минеральной ваты для утепления дома, как только будет информация, мы сообщим вам. Обещаем, что материал будет наивысшего качества и отвечать всем существующим нормам.
12 жовт 2016 19:19
ОП может все же скажите, что у вас там происходит с ценами? Так понимаю я прав, цены меняете каждую неделю? Хотелось бы услышать от вас вразумительный ответ или вы выбрали позицию страуса, голову в песок когда нет ответа на неудобные вопросы)?
13 жовт 2016 06:42
Цитата "vectrusss":
ОП может все же скажите, что у вас там происходит с ценами? Так понимаю я прав, цены меняете каждую неделю? Хотелось бы услышать от вас вразумительный ответ или вы выбрали позицию страуса, голову в песок когда нет ответа на неудобные вопросы)?

Добрый день,
мы не меняем цены каждую неделю, в течение полугода с момента старта продаж жилого комплекса тенденция демонстрирует изменение цен приблизительно один раз в 1,5 - 2 месяца.
Как и было написано пользователями, поднятие цены произошло 1 октября. Возможно, кто-то по ошибке вам назвал цены сентября во время вашего звонка. Пожалуйста, уточните ваш запрос и я напишу вам точную цену на запрашиваемую квартиру, чтобы проверить правильность предоставленных данных.
Приносим извинения за возникшее недопонимание.
13 жовт 2016 07:04
Здравствуйте. Я благодарен за Ваше сообщение. Однако информация о стоимости квартиры по состоянию на 5-6 октября была надана непосредственно в ОП (17330 грн за кВ.метр). Если будут сомнения могу предоставить ваш буклет где цена полной стоимости квартиры была написана непосредственно вашим менеджером Кристиной с ОП.
Буду признателен за предоставленную информацию о стоимости квадратного метра двушки выше 16 этажа. Надеюсь на следующей неделе эта цена останется прежней.
Спасибо.
13 жовт 2016 07:12
Цитата "vectrusss":
Здравствуйте. Я благодарен за Ваше сообщение. Однако информация о стоимости квартиры по состоянию на 5-6 октября была надана непосредственно в ОП (17330 грн за кВ.метр). Если будут сомнения могу предоставить ваш буклет где цена полной стоимости квартиры была написана непосредственно вашим менеджером Кристиной с ОП.
Буду признателен за предоставленную информацию о стоимости квадратного метра двушки выше 16 этажа. Надеюсь на следующей неделе эта цена останется прежней.
Спасибо.

Не могли бы вы уточнить, какой тип двушки в какой секции, каждый тип квартиры на каждом этаже имеет свою цену. Благодарю!
13 жовт 2016 10:57
Цитата "Campus-dom_She":

Не могли бы вы уточнить, какой тип двушки в какой секции, каждый тип квартиры на каждом этаже имеет свою цену. Благодарю!

Двушка интересует на 65 квадратов, в секции что входит окнами на ул. Гетьмана.
13 жовт 2016 14:08
Цитата "vectrusss":

Двушка интересует на 65 квадратов, в секции что входит окнами на ул. Гетьмана.

Очевидно, Вы имеете в виду квартиру в секции «А» 2 тип 2, квадратура 64,89 м кв.
Цена на эту квартиру при 100% оплате с учетом скидки 7%, 16 этаж составляет: 17 536,6 грн/ м кв.
Цена 17 330 не верная, у нас есть цена на 2 комнатную квартиру в этом диапазоне, но на других этажах. Например, на 9 этаже метр квадратный квартиры этого типа вам обойдется в 17 358,5 грн. с учетом скидки (квадратура 65,46).
Также на 16 этаже доступна двухкомнатная квартира в секции «Б», одна комната в этой квартире выходит на ул. В. Гетьмана, кухня и вторая комната на центр города и центральный жд вокзал, цена за метр квадратный при 100% оплате составит 17 457,5 грн. (63,5 м кв).
Возможно, возникло недопонимание в этажах, ещё раз приносим свои извинения. Приглашаем Вас подъехать в отдел продаж или созвониться с сотрудниками отдела продаж по телефону 204 84 84, чтобы определиться с выбором квартиры.

С уважением, Анна
Руководитель отдела маркетинга
14 жовт 2016 09:56
Хорошие новости :)
15 жовт 2016 14:41
:super:
Цитата "Vorobyjko":
Хорошие новости :)

очень хорошая новость, спасибо. Я сам следил за кадастром но Вы меня опередии.
15 жовт 2016 14:47
Кстати, по поводу повышения цены на квадратный метр. С мая 2016 являюсь инвестором и по ощущениям цену подымают на 1500 грн. в квартал.
15 жовт 2016 20:51
Цитата "кикер":

Вата- то фигня. Понаехало ее много, хоть бетоном заливай.

Кстати, о бетоне, чей бетон используется?
16 жовт 2016 06:51
Уважаемые застройщики. Хочу обратиться к вам с огромной просьбой не выполнять шумные работы по выходным!!!! Я понимаю, что наших домов рядом очень мало, но мы тоже люди и хотим отдыхать на выходных!!! Я приехала в гости к родителям и честно не могу отдохнуть уже вторую неделю. Прожектор по ночам светит прямо нам в окна, и на выходных уже с 8-ми утра стучат, гудят. Сегодня монтируют для заливки нового этажа блоки... Я понимаю, что у вас сроки, но можно же как-то делать это в будние дни, а на выходные оставляйте нешумные работы.
Вы нарушаете санитарный режим! Давайте соседствовать дружно? Не хочется как-то подключать и вызывать полицию.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .911. . .188
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx