Подати оголошення

ЖК Campus | Кампус | Standard Development | ул. Полевая, 38

ЗабудовникStandard Development
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
від 23 800 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 107.
16/15%
16/15%
27/25%
31/29%
17/16%
1. . .7072. . .188
27 січ 2018 07:46
Я, канеш, извиняюсь, но тырнет по стопиисят - это проблема да. После того, как индивидуальные теплосчетчики прокатили, остальное уже так, детали.
27 січ 2018 08:06
Цитата "rrlagic":
Я, канеш, извиняюсь, но тырнет по стопиисят - это проблема да. После того, как индивидуальные теплосчетчики прокатили, остальное уже так, детали.

Согласен!

А теперь, возвращаемся к потолку. Но прежде, короткое предисловие. Дело даже не в потолке. Когда я был на дне открытых дверей, ОП позиционировали некрашеный потолок как часть проекта, что подразумевает - ты либо принимаешь это, либо не принимаешь и в таком случае какие могут быть претензии к застройщику? Но дело ведь в другом. Один внимательный и смышленый участник нашего форума скинул скриншот страницы официального сайта Кампуса, на котором, оказывается, потолок изначально был заложен в проекте покрашенным. Спустя время, пункт про покрашенный потолок был удален из сайта и именно в этом основная претензия к застройщику. Поэтому, ОП, вы недавно написали, что это не от вас зависит и вы еще раз обратитесь к застройщику с просьбой потолка. Не хочется повторяться, но придется. Обратите внимание, сколько уже людей, сколько страниц форума посвящены "потолочной теме". Эта тема еще 500 раз поднимется не только нами, так новыми инвесторами,когда они узнают про удаленный пункт про крашенный потолок.

А про интернет. Обращаюсь теперь к инвесторам, успокойтесь. Уже обсудили, три провайдера - отлично, тарифы провайдеров - нормальные. Ну что еще нужно? Есть более важные вопросы, про которые стоит лишний раз напоминать и не забывать ОП.
27 січ 2018 10:13
Цитата "rrlagic":

Я вроде внимательно слежу за новостями на форуме, но с теплосчетчиками что-то пропустила. Что с ними не так, почему ‘прокатили’?
27 січ 2018 10:31
Цитата "rrlagic":
После того, как индивидуальные теплосчетчики прокатили, остальное уже так, детали.

Опять же обращаемся к ОП - может хоть за деньги инвесторов удастся поставить индивидуальные теплосчетчики. Централизовано это будет сделать намного проще. И опять же это будет дополнительный аргумент для новых инвесторов и покупателей. Думаю при теперешних тарифах это будет куда как привлекательнее, чем мойка лап собак.
27 січ 2018 12:07
Цитата "Лика К.":

Опять же обращаемся к ОП - может хоть за деньги инвесторов удастся поставить индивидуальные теплосчетчики. Централизовано это будет сделать намного проще. И опять же это будет дополнительный аргумент для новых инвесторов и покупателей. Думаю при теперешних тарифах это будет куда как привлекательнее, чем мойка лап собак.

Однозначно! Поддерживаю! Мне даже в голову не пришло,что нет индивидуальных счетчиков😳Насегодняшний день это must have🙄А мойка собак меня личноволнует в самую последнюю очередь 🤗
27 січ 2018 12:49
Про счетчики тепла уже было ОП сказало будет как только ПОТОЛОК))) покрасят а из трубы котельной дым пойдет. Счетчики для них сильно дорого умножте 729*3000(средняя цена)+монтаж = 2 187 000 грн.
27 січ 2018 12:53
Цитата "Campusmen":
Про счетчики тепла уже было ОП сказало будет как только ПОТОЛОК))) покрасят а из трубы котельной дым пойдет. Счетчики для них сильно дорого умножте 729*3000(средняя цена)+монтаж = 2 187 000 грн.

Я думаю, многие согласились бы дополнительно заплатить за установку счетчика. Тем более при коллективной установке тариф может быть ниже. Да и документы на все это дело скопом оформлять проще.
27 січ 2018 13:17
Тогда возникает вопрос (при установке теплосчет) установки видео наблюдения по всем этажам,
Секция А - 12 квартир на этаже
Секция Б - 10 квартир на этаже

Охрана же не будет у всех строителей проверять сумки.
29 січ 2018 06:20
Пускай некрашеный потолок - вкусовщина, хотя и подловили на подчистке информации на сайте, но други моя, обсуждать тарифы на тырнет в отсутствие индивидуального учета тепла - это нонсенс, имхо. 21 век на дворе, умные дома, управление с телефона, все дела, а у нас не будет смысла этим заниматься.

При индивидуальном учете каждый сам себе кузнец своей платежки: хочешь - Ташкент (ну, конечно, при достаточной подаче тепла), хочешь - Копенгаген. Причем же ж, можно даже с минимальными затратами на термоголовки сделать потеплее в спальне и прохладнее в гостинной - сейчас это все реализуемо, стоит копейки, а экономический эффект вполне осязаем. С применением минимальной электроники можно программировать "чуть-чуть" пока на работе, и подогреть к приходу домой.

Да, я понимаю, что с автономной котельной потери при транспортировке будут меньше. Но стимулов к экономии тепла не будет ровно никаких. Обидно, что нас не слышат.

Что же до затрат, ОК, я вижу, что даже покраска потолков - "непосильная издержка", но я вполне согласен доплатить за индивидуальный учет тепла.
29 січ 2018 08:54
Уважаемый ОП, а можете прояснить ситуацию со счетчиками. Обещали ведь что будут счетчики? Даже если вы не установите счетчики будет ли возможность самостоятельно их поставить?
29 січ 2018 09:56
Отвечает Александр Друзь:
- Да, вы сможете поставить счетчик самостоятельно. Но, учитывая количество однушек в комплексе (читай - квартиры в аренду), вряд ли владельцев будет интересовать экономия, это проблема квартиросъемщика. А съемщики пока не из тех, кто будет заморачиваться теплосчетчиками. При таком охвате приборами учета вся затея бесперспективна. Или все, или не имеет смысла.
29 січ 2018 16:41
Дорогой ОП, как инвестор, я присоединяюсь к общей просьбе о покраске потолка и организованной установке поквартирных теплосчётчиков (хотя бы за отдельную плату), и хотелось бы рассмотреть возможность установки двухтарифных счётчиков электроэнергии.
29 січ 2018 17:54
ОП, а можно я себе валиком потолки на этаже покрашу. или вы меня оштрафуете на 10к зелени? :smoke:

по счетчикам на тепло - там показания Гкал общедомовые даже если есть индивидуальный
29 січ 2018 22:32
Цитата "rrlagic":
Отвечает Александр Друзь:
- Да, вы сможете поставить счетчик самостоятельно. Но, учитывая количество однушек в комплексе (читай - квартиры в аренду), вряд ли владельцев будет интересовать экономия, это проблема квартиросъемщика. А съемщики пока не из тех, кто будет заморачиваться теплосчетчиками. При таком охвате приборами учета вся затея бесперспективна. Или все, или не имеет смысла.

Эмм, а как тариф считается в итоге? Цена гигакалории зависит от домового счетчика, правильно? Ну в таком случае я ведь все равно могу перекрыть у себя на день батареи и уже экономия есть?
29 січ 2018 23:11
AFAIK по домовому счетчику определяют общую сумму, а потом раскидывают ее пропорционально показаниям квартирных. И де, прикручивая у себя таки можно экономить.
29 січ 2018 23:15
И снова отвечает Александр Друзь:
- Двухтарифные счетчики электроэнергии - сразу после поквартирных тепловых.

А так - каждый из нас при передаче будет заключать еще и договора с эксплуатирующей и снабжающими организациями, ну, то есть, на *энерго тоже договора будут готовиться. Учитывая, что двухтарифный счетчик при нынешних тарифах всяко лучше однотарифного, затея однозначно имеет смысл. Но тут я согласен на индивидуальный подход. Если бы ОП предложил мне услугу установки и оформления двухтарифного счетчика электроэнергии - я б купил.
30 січ 2018 08:26
Цитата "rrlagic":
AFAIK по домовому счетчику определяют общую сумму, а потом раскидывают ее пропорционально показаниям квартирных. И де, прикручивая у себя таки можно экономить.

Danke schön, @rrlagic.
ОП, так все-такие может прокомментируете счетчики?
30 січ 2018 08:50
Александр Друзь за правильный ответ получает Хрустальную сову 🏆Но хотелось бы услышать и начальника транспортного цеха 😁
30 січ 2018 09:49
Внимание, сектор "Приз" на барабане. А внутри у нас ответ Отдела Продаж

Возьмем деньги или подождем ответ ОП?
30 січ 2018 11:37
По счетчикам был уже ответ на форуме, и я спрашивал при покупке квартиры. Сказали тогда, что можно будет оформлять и ставить отдельно, так как договор будет с обслуживающей организацией.

Меня больше вопрос по обслуживающей организации волнует, как выбирали и кого выбрали?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7072. . .188
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше