ЖК Бульвар фонтанов | UDP | ул. Патриса Лумумбы, 6/1
Забудовник | City One Development |
Здача ЖК | 2014 - 2019 р. |
Планування | від 71 280 Грн/м² |
10/16% | ||
8/13% | ||
11/17% | ||
10/16% | ||
25/39% |
Менеджер по продажам забудет про вас, как только заплатите деньги. Перестанет брать трубку - а когда дозвонитесь, скажет вам, что они все сделали, но из-за бюрократии невозможно ввести дом в эксплуатацию. Сроки ввода сдвигаются, мы уже в 2017 году, а песни менеджера все те же.
Тут есть на форуме те, кто как и я инвестировали в имеено этом дом и ждут? Отзовитесь!
Цитата "Vikirealt":
НО.. побывав во всех домах на Печерске, могу утверждать, что БФ своих денег не стоит. Как и все, что строит UDP в последнее время. УВЫ.
При готовности выложить около $2500-3000 за метр, я бы шла и до крови торговалась в такие ГОТОВЫЕ дома как Ренессанс на Новоселицкой, например. Или Печерск Хилллс, или ПечерскСкай.
Сравните отделку мест общего пользования, окна и виды...
Полностью подтверждаю вышесказанное. Я не инвестор, я выполняю ремонты. В БФ не был, но делали несколько квартир в Новопечерских Липках, внутреннюю отделку мест общего пользования и черновую отделку квартир ни как нельзя назвать бизнес-классом, а тем более премиум. Материалы и качество обычные для эконом-класса.
Строительство второй и третьей очереди продолжается и идет по установленному графику. 150 метровый каскад фонтанов в центре Печерска уже скоро сможет порадовать настоящих и будущих жителей ЖК «Бульвар Фонтанов».
22 сентября 2017 года на территории ЖК «Бульвар Фонтанов» состоялся праздник — прошло открытие третьего дома ІІ очереди строительства и аллеи фонтанов.
О подробностях празднования открытия — на страницах Domik.ua .
Цитата "dv_1980":Всем добрый день! Я там инвестор по квартире в Дом №1 (2-я очередь), который "открывали" летом 2016. Пишу в кавычах, т.к. документов о вводе в эксплуатацию до сих пор нет. Хотя по договору, который я подписал еще в 2013 они должны были достроить и ввести в эксплуатацию во 2-м квартале 2015 года. А сейчас уже 2017. Выводы делайте сами.
Менеджер по продажам забудет про вас, как только заплатите деньги. Перестанет брать трубку - а когда дозвонитесь, скажет вам, что они все сделали, но из-за бюрократии невозможно ввести дом в эксплуатацию. Сроки ввода сдвигаются, мы уже в 2017 году, а песни менеджера все те же.
Тут есть на форуме те, кто как и я инвестировали в имеено этом дом и ждут? Отзовитесь!
Добрый день, подскажите пожалуйста, получили ли вы документацию и если да, то когда, тк планируем инвестировать в этот комплекс, но есть сомнения.
Вообще так странно, начинаешь разбираться с доками и все, абзац. На ДАБИ есть записи о сертификатах, но реально документов нигде у застройщика нету, на их оф. сайте теперь какие-то развивающие статьи, видео - совсем не про недвижимость. А вот по-поводу 3его дома сертифкат действительно за 2ую очередь и за 3 дом, а вот по первому дому вопрос: на сайте написали, что сдан 1ый дом 2ой очереди https://bfontanov.com/vvod-v-ekspluatatsiyu-pervogo-doma-vtoroj-ocheredi/ , а в сертификате на ДАБИ 1ый дом 1ой очереди (можете на ДАБИ ввести в поиск слово "поле" и выбрать 2017 год и январь месяц https://www.screencast.com/t/8KTPbWUk ). Вот такая стоимость приличная кв.метра и такие проблемы и путаница с доками. реально все желание пропадает дальше рассматривать дом. кто может подсказать по сертификатам, где их можно увидеть?
ТОП- 3 самых дорогих новостроек Киева на этапе строительства
Сертификаты есть в отделе продаж, мы там смотрели..
Аллея – это авторский проект, который был индивидуально создан для комплекса. Запуск и модерация аллеи осуществляется с помощью компьютерной программы, которая позволяет работать фонтанам как в автоматическом режиме, так и в индивидуально подобранном под каждую мелодию. Струи воды работают в такт заданной музыки, создавая неповторимый тандем воды, музыки и света
Музыкальное сопровождение — это не инструментальные композиции в стиле лаунж, а оперные арии, большинство из которых напоминают вой. А из-за громкости от музыки не скрыться в райдиусе сотен метров.
Прежде, чем покупать квартиру, посетите аллею фонтанов и фонтан у центрального входа вечером. В секретных тюрьмах США подобное называют пытками музыкой, а этот застройщик — элитным ЖК.
Видео:
Открыт трехуровневый подземный паркинг, который рассчитан на 1016 мишиномест. Особенность новой автостоянки в том, что количество мест для авто превышает количество квартир в комплексе.
Детальніше на сайті ЖК
23 вересня 2018 року у Києві пройшла презентація нового формату життя — City Resort, що вперше був реалізований у ЖК «Бульвар Фонтанів». Презентація тривала 2 дні, протягом яких гості та клієнти компанії ознайомилися з перевагами інноваційного формату від City One Development.
Покупатели вправе разделить платежи на период до трех лет.
Цитата "milaanna":Здравствуйте! кто видел, как продвигается строительство четвертого дома?
Проходила мимо на днях, довольно живенько строят. Окна уже стоят, правда не уверена, что остеклили именно четвертый дом
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832