Подати оголошення

ЖК Бульвар фонтанов | UDP | ул. Патриса Лумумбы, 6/1

ЗабудовникCity One Development
Здача ЖК2014 - 2019 р.
Планування
від 71 280 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 64.
10/16%
8/13%
11/17%
10/16%
25/39%
1. . .1517. . .22
25 лют 2016 17:22
А что там странного в ценах БФ?
Это цены для второй очереди, 3200-3500 - это квартиры с террасами, а 2500 нам озвучивали для 100% оплаты на обычные квартиры.
Наверное дешевле третья очередь, там вроде бы 2200, точно не знаю. Но там коробка еще даже не готова - поэтому не рассматривали. Вы брали в доме внутри комплекса или тот что в виде буквы "л" почти достроен?
Кстати, срок сдачи второй очереди перенесли уже на май, а нам говорили о марте. Думаю реально к осени.
кстати цены были с привязкой к курсу НБУ, который полгода назад был на 2 гривны меньше чем на черном рынке (можно бло выгадать если у вас на руках сумма в долларах). Сейчас этой разницы нет и курс вырос, и хоть с долларами хоть с гривнами разницы нет.
25 лют 2016 17:29
Цитата "Karina__":
Хорошо, что у вас была сумма оплатить квартиру целиком сразу. БФ подойдет больше, если интересует рассрочка. Цен выше 3000 за недострой в БФ не существует.

Да, была - поэтому рассчитывали в БФ на скидку бОльшую чем они предлагали, но получить ее не удалось.
Выше 3000 стоят квартиры с террасами, писала выше. Мы такую тоже бы рассматривали - но цена неподъемная.
25 лют 2016 19:14
Цитата "Лена_киев":

Да, была - поэтому рассчитывали в БФ на скидку бОльшую чем они предлагали, но получить ее не удалось.
Выше 3000 стоят квартиры с террасами, писала выше. Мы такую тоже бы рассматривали - но цена неподъемная.

Лена, вы все правильно говорите, единственное - сдать изначально обещали к январю 2016 года, потом февраль, потом апрель, теперь - май! Супер! Я знаю, что ситуация подобная со многими новостроями, интересно, если ли такие в Киеве, которые сдаются вовремя в принципе? И о курсовой разнице, о которой вы пишете, - тоже верно, сейчас черный рынок и НБУ практически 1 к 1, поэтому да, курсовая разница отсутствует. Но это издержки экономики в нашей стране(( Здорово, что вы остановили свой выбор на Pechersky, где уже можно стартовать с ремонтом. Мы, инвестировавшие в БФ, еще только ждем этого..
25 лют 2016 21:44
Цитата "probs":
900 паркомест на 800 квартир

Ого, это они с лихвой запланировали парковочных мест. Я давно таких цифр не слышал.
26 лют 2016 11:45
Цитата "Лена_киев":
А что там странного в ценах БФ?
Это цены для второй очереди, 3200-3500 - это квартиры с террасами, а 2500 нам озвучивали для 100% оплаты на обычные квартиры.

странно. на 2ю очередь, та что параллельно аллее с фонтанами, мне озвучивали максимально 3К на самые самые квартиры. возможно я смотрел раньше.
в остальном (курс и тп) трудно спорить с фактами жизни). Но цены определяет спрос.. пока есть спрос будет и соответствующее ценообразование. удачи!
28 лют 2016 21:40
А какая это очередь достраивается на фото?
28 лют 2016 21:49
Цитата "Life_traveler":

Достраивается и планируется к сдаче в мае этого года 2 очередь, 1 дом, 6 секций
28 лют 2016 22:08
Цитата "Life_traveler":

Это превые дома со второй очереди. Первый дом на финише, и строят третий.
29 лют 2016 21:56
В целом очень даже хороший комплекс, еще бы и цену по приятнее - не задумываясь переехали бы!) :yes:
29 лют 2016 22:12
Цитата "putin hu":
Мне сказали-сначала заключается договор бронирования-платить 1% от общей стоимости,потом договора:купли-продажи 55%от общей стоимости квартиры и (форвардный контракт)дериватив-45%прописывают в нём.Поясните...вы тоже так заключали?

Чисто с финансовой стороны,в описанной вами схеме все ок. Но это точно по Бульвару Фонтанов такой платеж был? Поскольку это больше похоже на схему продажи в Киевгорстрое. Нам там нечто похожее предлагали.
29 лют 2016 22:13
Цитата "Mery_L":
В целом очень даже хороший комплекс, еще бы и цену по приятнее - не задумываясь переехали бы!) :yes:

Вам бы мед, да ложкой!))))
10 бер 2016 09:59
10 бер 2016 20:22
22 бер 2016 11:49
кто нибудь в курсе, БФ цену не снизил?
комплекс нравится, цена для наивных лохов какая то. не хочется потом при необходимости продавать квартиру дешевле чем купил, как это делают сейчас инвесторы первого дома в БФ, инвесторы централ парка и французкого квартала рядом.
в централ парке акция -25%...
25 бер 2016 12:41
Цитата "Артемий222":
кто нибудь в курсе, БФ цену не снизил?
комплекс нравится, цена для наивных лохов какая то.

Был две недели назад в отделе продаж.
Цены называют те же, хорохорятся изо всех сил. Хотя две квартиры которые смотрели еще в сентябре так и не проданы за полгода.
Даже не стали разговаривать подробно. будем искать со вторички.
Кстати, цена ниже (уж точно не выше) в Печерскай, посмотрели квартиры. Лучше виды, дороже оконный профиль, дорогие батареи. Ну и холл, сами знаете.
Короче, о чем в бульваре фонтаном думают для меня загадка.
Как писали выше на форуме холлов в новой очереди как таковых нет! Входишь - сразу лифт.
25 бер 2016 22:09
Купил квартиру в этом комплексе. Жду сдачи второй очереди. Обещали (и в договоре записано) в мае 2015-го, скоро май 2016-го. Ощущения от общения с офисом продаж двойственные. До договора - ковриком готовы были расстилаться. Сейчас же, на просмотр квартиры готовы уделить время только в будний день. В выходной, якобы, все время расписано на просмотр новыми покупателями :) Но это так, мелочи.
Самое большое разочарование - это то, что обещанное на момент заключения договора не материализуется. Например мне говорили что:
- территория комплекса будет без дорог и машин (только подземный подъезд ко всем домам)
- все террасы на верхних этажах будут общедоступные для жителей комплекса
- даже на верхних этажах планировали организовывать лаунж-зоны и даже показывали чертежи и планы как это будет красиво выглядеть

Конечно я понимал, что все что не касается твоей квартиры - за это никто формально не несет никаких обязательств. Однако остается осадок, что многое из того, что говорят в отделе продаж - это :blah: :blah: :blah:
И всегда есть разумное обоснование изменениям - пожарники не разрешили, не будет шума у Вас на крыше и пр.
Не обвиняю при этом сотрудников отдела продаж. Это не их вина. Даже из истории общения понятно, что они ничего не решают, а их используют для создания ложных представлений о дополнительных (к сожалению, иногда мнимых) прелестях комплекса.
Не согласен с комментарием выше - менять входную дверь и стеклопакеты в комплексе претендующем на в бизнес-класс, это тоже самое что рекомендовать брать с собой еду и плед когда покупаешь билет на перелет бизнес-классом.

В последнее время наблюдаю с какой космической скоростью строят второй дом второй очереди и думаю, если темпы не снизятся, то его сдадут раньше чем мой, который начали строить в 14-м году :wow:
Но я считаю, что в этом есть прагматичный расчет - если сдадут первый дом раньше чем смогут распродать новые квартиры во втором - то прийдется конкурировать по цене со вторичным рынком квартир своего же комплекса.

В остальном же все хорошо. Хорошо что не остановили стройку, не смотря на ситуацию в стране. Местоположение комплекса не поменяется. Последнюю секцию построят с такой же космической скоростью, как и второй дом. Ждем сдачи, готовимся к ремонту и долгожданному новоселью.
26 бер 2016 15:07
То же самое.
Нам обещали въезд в квартиру в мае 2015. Уже почти год просрочка. И там по договору в мае 2016 наступает пеня за несвоевременную сдачу дома. По последней информации на ремонт запустят в июне. Мы квартиру снимаем. И переплачивать за съем квартиры целый год вообще не входило в наши планы. Менеджеры хамы. Мы знали UDP как надежного застройщика. А выходит совсем наоборот. Очень разочарованы. :protest: :protest:
27 бер 2016 14:47
вот именно из за вышесказанного, я не понимаю какой смысл покупки квартиры на этапе строительства???
Тем более сейчас, когда рынок упал минимум в половину.
28 бер 2016 10:50
Сейчас ситуация отличается от той, что была в 2013-м. Очевидно, что сегодня вкладываться в первичный рынок можно лишь тогда, когда видишь товар глазами.
31 бер 2016 17:27
Цитата "UkrBos":

Был две недели назад в отделе продаж.
Цены называют те же, хорохорятся изо всех сил. Хотя две квартиры которые смотрели еще в сентябре так и не проданы за полгода.
Даже не стали разговаривать подробно. будем искать со вторички.
Кстати, цена ниже (уж точно не выше) в Печерскай, посмотрели квартиры. Лучше виды, дороже оконный профиль, дорогие батареи. Ну и холл, сами знаете.
Короче, о чем в бульваре фонтаном думают для меня загадка.
Как писали выше на форуме холлов в новой очереди как таковых нет! Входишь - сразу лифт.

Всмысле на вторичке? Тоесть перепродажу квартир в комплексе? :wow:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1517. . .22
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx