Подати оголошення

ЖК Бульвар фонтанов | UDP | ул. Патриса Лумумбы, 6/1

ЗабудовникCity One Development
Здача ЖК2014 - 2019 р.
Планування
від 71 280 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 64.
10/16%
8/13%
11/17%
10/16%
25/39%
1. . .1012. . .22
23 жовт 2014 17:30
22 октября, отделение травматологии Центрального госпиталя Министерства Внутренних дел, которое находится в г. Киеве, получило от компании UDP в качестве благотворительной помощи, имплантаты и фиксаторы для травматологии (аппараты Илизарова).

Усовершенствованные по показателям качества комплекты, которые сегодня были переданы госпиталю, смогут обеспечить проведение не менее 17 сложных операций для бойцов, которые были ранены в зоне АТО. Данные препараты почти невостребованны в мирное время, но сейчас, когда на Востоке Украины очень много людей с тяжелыми ранениями конечностей, необходимость в таких аппаратах значительно выросла. В компании надеются, что благодаря этим препаратам, раненные и с тяжелыми травмами военные, смогут быстрее выздороветь и вернуться к нормальной и полноценной жизни.
23 жовт 2014 18:55
Цитата "mimmo":

Респект за что, за то что деньги инвесторов пускает на какие-то липовые международные награды, вместо того, что пустить их на отделку мест общего пользования дорогими материалами, поставить в квартирах приличный профиль, а не дешевку от Века, стены возвести в квартирах ровно, импортные приличные скоростные лифты пустить - все то, что приближало бы класс жилья хотябы до настоящего бизнеса и соответствовало, гармонируя, с его внешним видом, который у БФ как и у НЛ на 5+. Думаю, инвесторы, отстегнувшие от 3 тыс. $ за м2 совсем бы не были против получить прилагающийся набор за такие деньги, вместо никому не известной премии в цивилизованном западном мире .
Спасибо, повеселили. Народ, вы чего, серьезно поверили, что БФ мог завоевать какую-то либо серьезную международную премию в области недвижимости класса luxury, получив тем самым международное признание? Это чисто российский проект, с учереждением "международных" премий-пустышек и прочих филькиных грамот тем, кто готов за это заплатить... Да сходите хоть почитайте, что это за проект, под кого он заточен и кто им управляет, об их партнерах перед тем, как восклицать "вау".

Я вот хочу у вас узнать, а вы то знаете что такое Luxury Lifestyle Awards 2014? просто ели хотите зайдите на их официальный сайт //luxurylifestyleawards.com/en/laureates /2014/ и почитайте что это такое... и победитель в номинации Residential Real Estate 2014 реально стал бульвар фонтанов и как мне кажется вполне заслуженно, так как позаботился о хорошем качестве как дома так и придомовой территории. Просто тогда кого бы туда "отправили" ВЫ?
27 жовт 2014 12:51
Цитата "Майкл Роуленд":

Я вот хочу у вас узнать, а вы то знаете что такое Luxury Lifestyle Awards 2014? просто ели хотите зайдите на их официальный сайт //luxurylifestyleawards.com/en/laureates /2014/ и почитайте что это такое... и победитель в номинации Residential Real Estate 2014 реально стал бульвар фонтанов и как мне кажется вполне заслуженно, так как позаботился о хорошем качестве как дома так и придомовой территории. Просто тогда кого бы туда "отправили" ВЫ?

Поддержу, т.к. критика весьма субъективная...Этот застройщик (UDP)делает качественно и побоюсь такой оценки изысканно и со вкусом. В арсенале: Океан плаза, Риверстоун, Международный аэропорт Киев и это так что сразу вспоминается. И все были в восторге, когда вышеупомянутые объекты появлялись. Просто на вкус и цвет товарища нет, но как по мне БФ - достойный комплекс со своей фишкой (я про фонтаны).
27 жовт 2014 18:13
Цитата "mimmo":

Респект за что, за то что деньги инвесторов пускает на какие-то липовые международные награды

хохо, как быстро вам пришел ответ, куда застройщик пускает деньги
Цитата "Рихард_Зоркий":
22 октября, отделение травматологии Центрального госпиталя Министерства Внутренних дел, которое находится в г. Киеве, получило от компании UDP в качестве благотворительной помощи, имплантаты и фиксаторы для травматологии (аппараты Илизарова).
Усовершенствованные по показателям качества комплекты, которые сегодня были переданы госпиталю, смогут обеспечить проведение не менее 17 сложных операций для бойцов, которые были ранены в зоне АТО.

ну как, а за это можно хвалить, по вашему мнению?)
30 жовт 2014 11:13
Цитата "Violent":

хохо, как быстро вам пришел ответ, куда застройщик пускает деньги

ну как, а за это можно хвалить, по вашему мнению?)

я такое не писал)) у вас цитирование сбилось))
Вернее такое писал не я)
30 жовт 2014 18:26
Мне кажется, что ничего не сбилось. Просто Violent в подтверждение своих слов, испольвазал (а) вашу цитату.
30 жовт 2014 21:57
Цитата "Garda ":
Мне кажется, что ничего не сбилось. Просто Violent в подтверждение своих слов, испольвазал (а) вашу цитату.

спасибо, Garda) все именно так, как вы сказали.
31 жовт 2014 12:59
ok:) Но тут такая вилка -
"дорого - нафиг надо"
"дешево - качество/локация/планировка - г..."
Ну а как иначе? или недешево и качественно/удобно.
Или - "минус от цены за минусы". :)
14 лист 2014 17:51
Задумка неплохая. Но на этой земле,где дороги шириной в пять метров...и впритык к "Хранцюзькому кварталу" и к "Престиж холлу"??
Вы себе представляете,что будет творится на этом клапте земли? ))
17 лист 2014 14:33
Цитата "Justin.":
Задумка неплохая. Но на этой земле,где дороги шириной в пять метров...и впритык к "Хранцюзькому кварталу" и к "Престиж холлу"??

Это еще не самый застроенный квартал Печерска, там же слева школа и частный сектор. Туда уже точно ничего не втиснут.
18 лист 2014 08:33
Недавно шел возле метро Печерск, мне девушка "всунула" листовку c БФ Читаю: "показатель уровня инсоляции большинства квартир на 0,5-1,5 часа превышает норму". :) Я понимаю, что это очень хорошо и, наверное, они этим очень гордятся, но кто может подсказать что такое инсоляция? :popkorn:
18 лист 2014 14:07
Цитата "Майкл Роуленд":
что такое инсоляция? :popkorn:

Количество солнечного света в день, поступающего в квартиры.
19 лист 2014 14:57
Цитата "Justin.":

да уже как бы не припарковаться на Новопечерском переулке :no-no:
22 лист 2014 17:47
Цитата "Justin.":

ну у Бульвара фонтанов то хоть паркинг есть подземный, который в придачу к квартире можно получить. А в Престиж холле и Фр.квартале нужно будет еще дополнительно кругленькую сумму за паркоместо отвалить. Кто ж захочет? Вот все эти машины и будут в округе..
26 лист 2014 08:41
а какая разница в цене Бульвар Фонтанов с Престиж холлом, Французким кварталом, если в Бульваре паркинг место в подарок?
26 лист 2014 10:34
Цитата "Violent":

ну у Бульвара фонтанов то хоть паркинг есть подземный, который в придачу к квартире можно получить. А в Престиж холле и Фр.квартале нужно будет еще дополнительно кругленькую сумму за паркоместо отвалить. Кто ж захочет? Вот все эти машины и будут в округе..

Тема наличия паркинга особо актуальна с приходом зимы! Мест в том районе и так немного, а выпадет снег - вообще напряг с местами будет. Поэтому паркинга придачу с квартирой в Бульваре Фонтанов - это круто. Надо брать ;))
П.с. А это правда, что там будет room service? Кто-то слышал что-то об этом? Представьте как круто, в холодный зимний вечер захотелось тебе суши - хоп, и тебе привезли!))
26 лист 2014 22:16
Цитата "Киевляночка":
а какая разница в цене Бульвар Фонтанов с Престиж холлом, Французким кварталом, если в Бульваре паркинг место в подарок?

Между Бульваром фонтанов и Престиж холлом если брать от застройщика квартиру, то разница есть, не очень большая, но Бульвар дороже. А квартиры на вторичке есть даже дешевле Престижа. Но у Бульвара благоустройство конечно гораздо круче, так что учитывая это + паркинг для меня выбор был бы очевиден.
Французский квартал дешевле. там же нет еще сданных секций
26 лист 2014 22:17
Цитата "Garda ":

Тема наличия паркинга особо актуальна с приходом зимы! Мест в том районе и так немного, а выпадет снег - вообще напряг с местами будет. Поэтому паркинга придачу с квартирой в Бульваре Фонтанов - это круто. Надо брать ;))
П.с. А это правда, что там будет room service? Кто-то слышал что-то об этом? Представьте как круто, в холодный зимний вечер захотелось тебе суши - хоп, и тебе привезли!))

в смысле рум сервис? как в гостинице, что ли?)
27 лист 2014 21:21
Цитата "Violent":

в смысле рум сервис? как в гостинице, что ли?)

Типа да) как в 5*звездочной гостинице. Пишут, что в этот сервис входит вызов такси, встреча гостей, доставка еды из ресторана) интересно , сколько это стоить будет?
29 лист 2014 07:41
Цитата "Garda ":

Типа да) как в 5*звездочной гостинице. Пишут, что в этот сервис входит вызов такси, встреча гостей, доставка еды из ресторана) интересно , сколько это стоить будет?

это Новосервис, обслуживающий Бульвар фонтанов, что ли придумал? будут предлагать пакет обслуживания комплекса "стандарт", "плюс", "вип")) Хотя я таким бы вряд ли пользовалась. Такси вызвать и самому не сложно, куча ресторанов и так имеет доставку, даже продукты онлайн можно купить и тебе привезут из супермаркета. Потому не вижу особого смысла.
В гостиницах это катит, так как там, подразумевается, что люди приезжие, ничего в городе не знают... А тут всё же жить будут люди постоянно.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1012. . .22
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше