ЖК Бульвар фонтанов | UDP | ул. Патриса Лумумбы, 6/1
Забудовник | City One Development |
Здача ЖК | 2014 - 2019 р. |
Планування | від 71 280 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 64.
10/16% | ||
8/13% | ||
11/17% | ||
10/16% | ||
25/39% |
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
23 жовт 2014 17:30
22 октября, отделение травматологии Центрального госпиталя Министерства Внутренних дел, которое находится в г. Киеве, получило от компании UDP в качестве благотворительной помощи, имплантаты и фиксаторы для травматологии (аппараты Илизарова).
Усовершенствованные по показателям качества комплекты, которые сегодня были переданы госпиталю, смогут обеспечить проведение не менее 17 сложных операций для бойцов, которые были ранены в зоне АТО. Данные препараты почти невостребованны в мирное время, но сейчас, когда на Востоке Украины очень много людей с тяжелыми ранениями конечностей, необходимость в таких аппаратах значительно выросла. В компании надеются, что благодаря этим препаратам, раненные и с тяжелыми травмами военные, смогут быстрее выздороветь и вернуться к нормальной и полноценной жизни.
Усовершенствованные по показателям качества комплекты, которые сегодня были переданы госпиталю, смогут обеспечить проведение не менее 17 сложных операций для бойцов, которые были ранены в зоне АТО. Данные препараты почти невостребованны в мирное время, но сейчас, когда на Востоке Украины очень много людей с тяжелыми ранениями конечностей, необходимость в таких аппаратах значительно выросла. В компании надеются, что благодаря этим препаратам, раненные и с тяжелыми травмами военные, смогут быстрее выздороветь и вернуться к нормальной и полноценной жизни.
Майкл Роуленд
Старожил
645
17 лютого 2014
23 жовт 2014 18:55
Цитата "mimmo":
Респект за что, за то что деньги инвесторов пускает на какие-то липовые международные награды, вместо того, что пустить их на отделку мест общего пользования дорогими материалами, поставить в квартирах приличный профиль, а не дешевку от Века, стены возвести в квартирах ровно, импортные приличные скоростные лифты пустить - все то, что приближало бы класс жилья хотябы до настоящего бизнеса и соответствовало, гармонируя, с его внешним видом, который у БФ как и у НЛ на 5+. Думаю, инвесторы, отстегнувшие от 3 тыс. $ за м2 совсем бы не были против получить прилагающийся набор за такие деньги, вместо никому не известной премии в цивилизованном западном мире .
Спасибо, повеселили. Народ, вы чего, серьезно поверили, что БФ мог завоевать какую-то либо серьезную международную премию в области недвижимости класса luxury, получив тем самым международное признание? Это чисто российский проект, с учереждением "международных" премий-пустышек и прочих филькиных грамот тем, кто готов за это заплатить... Да сходите хоть почитайте, что это за проект, под кого он заточен и кто им управляет, об их партнерах перед тем, как восклицать "вау".
Я вот хочу у вас узнать, а вы то знаете что такое Luxury Lifestyle Awards 2014? просто ели хотите зайдите на их официальный сайт //luxurylifestyleawards.com/en/laureates /2014/ и почитайте что это такое... и победитель в номинации Residential Real Estate 2014 реально стал бульвар фонтанов и как мне кажется вполне заслуженно, так как позаботился о хорошем качестве как дома так и придомовой территории. Просто тогда кого бы туда "отправили" ВЫ?
Garda
Постійний користувач
492
23 квітня 2014
27 жовт 2014 12:51
Цитата "Майкл Роуленд":
Я вот хочу у вас узнать, а вы то знаете что такое Luxury Lifestyle Awards 2014? просто ели хотите зайдите на их официальный сайт //luxurylifestyleawards.com/en/laureates /2014/ и почитайте что это такое... и победитель в номинации Residential Real Estate 2014 реально стал бульвар фонтанов и как мне кажется вполне заслуженно, так как позаботился о хорошем качестве как дома так и придомовой территории. Просто тогда кого бы туда "отправили" ВЫ?
Поддержу, т.к. критика весьма субъективная...Этот застройщик (UDP)делает качественно и побоюсь такой оценки изысканно и со вкусом. В арсенале: Океан плаза, Риверстоун, Международный аэропорт Киев и это так что сразу вспоминается. И все были в восторге, когда вышеупомянутые объекты появлялись. Просто на вкус и цвет товарища нет, но как по мне БФ - достойный комплекс со своей фишкой (я про фонтаны).
Violent
V
Старожил
687
04 березня 2014
27 жовт 2014 18:13
Цитата "mimmo":
Респект за что, за то что деньги инвесторов пускает на какие-то липовые международные награды
хохо, как быстро вам пришел ответ, куда застройщик пускает деньги
Цитата "Рихард_Зоркий":22 октября, отделение травматологии Центрального госпиталя Министерства Внутренних дел, которое находится в г. Киеве, получило от компании UDP в качестве благотворительной помощи, имплантаты и фиксаторы для травматологии (аппараты Илизарова).
Усовершенствованные по показателям качества комплекты, которые сегодня были переданы госпиталю, смогут обеспечить проведение не менее 17 сложных операций для бойцов, которые были ранены в зоне АТО.
ну как, а за это можно хвалить, по вашему мнению?)
Рихард_Зоркий
Постійний користувач
204
19 березня 2014
30 жовт 2014 11:13
Цитата "Violent":
хохо, как быстро вам пришел ответ, куда застройщик пускает деньги
ну как, а за это можно хвалить, по вашему мнению?)
я такое не писал)) у вас цитирование сбилось))
Вернее такое писал не я)
Garda
Постійний користувач
492
23 квітня 2014
30 жовт 2014 18:26
Мне кажется, что ничего не сбилось. Просто Violent в подтверждение своих слов, испольвазал (а) вашу цитату.
Violent
V
Старожил
687
04 березня 2014
30 жовт 2014 21:57
Цитата "Garda ":Мне кажется, что ничего не сбилось. Просто Violent в подтверждение своих слов, испольвазал (а) вашу цитату.
спасибо, Garda) все именно так, как вы сказали.
Рихард_Зоркий
Постійний користувач
204
19 березня 2014
31 жовт 2014 12:59
ok:) Но тут такая вилка -
"дорого - нафиг надо"
"дешево - качество/локация/планировка - г..."
Ну а как иначе? или недешево и качественно/удобно.
Или - "минус от цены за минусы". :)
"дорого - нафиг надо"
"дешево - качество/локация/планировка - г..."
Ну а как иначе? или недешево и качественно/удобно.
Или - "минус от цены за минусы". :)
Justin.
Новачок
7
14 листопада 2014
14 лист 2014 17:51
Задумка неплохая. Но на этой земле,где дороги шириной в пять метров...и впритык к "Хранцюзькому кварталу" и к "Престиж холлу"??
Вы себе представляете,что будет творится на этом клапте земли? ))
Майкл Роуленд
Старожил
645
17 лютого 2014
17 лист 2014 14:33
Цитата "Justin.":Задумка неплохая. Но на этой земле,где дороги шириной в пять метров...и впритык к "Хранцюзькому кварталу" и к "Престиж холлу"??
Это еще не самый застроенный квартал Печерска, там же слева школа и частный сектор. Туда уже точно ничего не втиснут.
Майкл Роуленд
Старожил
645
17 лютого 2014
18 лист 2014 08:33
Недавно шел возле метро Печерск, мне девушка "всунула" листовку c БФ Читаю: "показатель уровня инсоляции большинства квартир на 0,5-1,5 часа превышает норму". :) Я понимаю, что это очень хорошо и, наверное, они этим очень гордятся, но кто может подсказать что такое инсоляция?
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
18 лист 2014 14:07
Цитата "Майкл Роуленд":что такое инсоляция?
Количество солнечного света в день, поступающего в квартиры.
Garda
Постійний користувач
492
23 квітня 2014
19 лист 2014 14:57
Цитата "Justin.":Задумка неплохая. Но на этой земле,где дороги шириной в пять метров...и впритык к "Хранцюзькому кварталу" и к "Престиж холлу"??
да уже как бы не припарковаться на Новопечерском переулке
Violent
V
Старожил
687
04 березня 2014
22 лист 2014 17:47
ну у Бульвара фонтанов то хоть паркинг есть подземный, который в придачу к квартире можно получить. А в Престиж холле и Фр.квартале нужно будет еще дополнительно кругленькую сумму за паркоместо отвалить. Кто ж захочет? Вот все эти машины и будут в округе..
Киевляночка
К
Новачок
12
26 листопада 2014
26 лист 2014 08:41
а какая разница в цене Бульвар Фонтанов с Престиж холлом, Французким кварталом, если в Бульваре паркинг место в подарок?
Garda
Постійний користувач
492
23 квітня 2014
26 лист 2014 10:34
Цитата "Violent":
ну у Бульвара фонтанов то хоть паркинг есть подземный, который в придачу к квартире можно получить. А в Престиж холле и Фр.квартале нужно будет еще дополнительно кругленькую сумму за паркоместо отвалить. Кто ж захочет? Вот все эти машины и будут в округе..
Тема наличия паркинга особо актуальна с приходом зимы! Мест в том районе и так немного, а выпадет снег - вообще напряг с местами будет. Поэтому паркинга придачу с квартирой в Бульваре Фонтанов - это круто. Надо брать )
П.с. А это правда, что там будет room service? Кто-то слышал что-то об этом? Представьте как круто, в холодный зимний вечер захотелось тебе суши - хоп, и тебе привезли!))
Violent
V
Старожил
687
04 березня 2014
26 лист 2014 22:16
Цитата "Киевляночка":а какая разница в цене Бульвар Фонтанов с Престиж холлом, Французким кварталом, если в Бульваре паркинг место в подарок?
Между Бульваром фонтанов и Престиж холлом если брать от застройщика квартиру, то разница есть, не очень большая, но Бульвар дороже. А квартиры на вторичке есть даже дешевле Престижа. Но у Бульвара благоустройство конечно гораздо круче, так что учитывая это + паркинг для меня выбор был бы очевиден.
Французский квартал дешевле. там же нет еще сданных секций
Violent
V
Старожил
687
04 березня 2014
26 лист 2014 22:17
Цитата "Garda ":
Тема наличия паркинга особо актуальна с приходом зимы! Мест в том районе и так немного, а выпадет снег - вообще напряг с местами будет. Поэтому паркинга придачу с квартирой в Бульваре Фонтанов - это круто. Надо брать )
П.с. А это правда, что там будет room service? Кто-то слышал что-то об этом? Представьте как круто, в холодный зимний вечер захотелось тебе суши - хоп, и тебе привезли!))
в смысле рум сервис? как в гостинице, что ли?)
Garda
Постійний користувач
492
23 квітня 2014
27 лист 2014 21:21
Цитата "Violent":
в смысле рум сервис? как в гостинице, что ли?)
Типа да) как в 5*звездочной гостинице. Пишут, что в этот сервис входит вызов такси, встреча гостей, доставка еды из ресторана) интересно , сколько это стоить будет?
Violent
V
Старожил
687
04 березня 2014
29 лист 2014 07:41
Цитата "Garda ":
Типа да) как в 5*звездочной гостинице. Пишут, что в этот сервис входит вызов такси, встреча гостей, доставка еды из ресторана) интересно , сколько это стоить будет?
это Новосервис, обслуживающий Бульвар фонтанов, что ли придумал? будут предлагать пакет обслуживания комплекса "стандарт", "плюс", "вип")) Хотя я таким бы вряд ли пользовалась. Такси вызвать и самому не сложно, куча ресторанов и так имеет доставку, даже продукты онлайн можно купить и тебе привезут из супермаркета. Потому не вижу особого смысла.
В гостиницах это катит, так как там, подразумевается, что люди приезжие, ничего в городе не знают... А тут всё же жить будут люди постоянно.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше