ЖК Бульвар фонтанов | UDP | ул. Патриса Лумумбы, 6/1
Забудовник | City One Development |
Здача ЖК | 2014 - 2019 р. |
Планування | від 71 280 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 64.
10/16% | ||
8/13% | ||
11/17% | ||
10/16% | ||
25/39% |
mimmo

Ветеран
1 109
17 листопада 2006
24 груд 2013 16:00
Цитата:Варианты есть: знакомый сделал холл-кухню, а из кухни спальню (теперь проблема, что по стояку у всех других кухни и запах еды идет через вентиляцию).
Это самое ошибочное решение - вынос кухни в коридор, так как у кухни должна быть обязательно естественными вентиляция и освещение. И проблема запахов соседской жареной картошки с луком в жилой комнате

mimmo

Ветеран
1 109
17 листопада 2006
24 груд 2013 16:11
Цитата:Заранее извините за несоотв. теме ЖК БФ, но от себя на запрос mimmo предлагаю рассмотреть следующие
Нет, Хаски, этот вопрос задавал(-а) AABB, а не я, так как уже давно являюсь состоявшимся инвестором в данном сегменте

Абигаль
А
Користувач
87
19 грудня 2013
24 груд 2013 16:21
Просмотрела и я . Не все мне понравилось . Район лукяновки ? Моя бабушка считала это окраиной . Бф хорош своей общей концепцией . Посторонние люди ,не жильцы , конечно будут туда заходить , но думаю если магазины и кафе будут к 11 закрыты , особо там делать им нечего . Купаться в фонтанах -)) , думаю охрана порядка по комплексу будет. В " триумфе" есть . Ребята постоянно ходят вокруг дома утихомиривают шумных. Попробую узнать кто начальник ЖЭКа ? То что мне сообщили , что договор с жеком уже подписали .
Абигаль
А
Користувач
87
19 грудня 2013
24 груд 2013 16:22
Цитата "mimmo":
Нет, Хаски, этот вопрос задавал(-а) AABB, а не я, так как уже давно являюсь состоявшимся инвестором в данном сегменте, полностью соответствующему моим требованиям, даже больше, чем ожидалось при инвестировании. У меня, вообще, тот редкий случай, когда застройщик в процессе строительства значительно удорожил свой проект при реализации, практически кардинально его изменив.
Поделитесь пожалуйста , это где ?
Абигаль
А
Користувач
87
19 грудня 2013
24 груд 2013 16:31
Цитата "mimmo":
Это самое ошибочное решение - вынос кухни в коридор, так как у кухни должна быть обязательно естественными вентиляция и освещение. И проблема запахов соседской жареной картошки с луком в жилой комнатена месте кухни обеспечена, которую ничем не решишь. К сожалению, лишь при эксплуатации люди понимают свою ошибку.
А мой брат вынес кухню в коридор . Хорошая вытяжка , все решает. Зачем метрам пропадать, вот и добавили себе комнату. При этом никто не умер и не пострадал.
mimmo

Ветеран
1 109
17 листопада 2006
24 груд 2013 16:53
Цитата:Просмотрела и я . Не все мне понравилось . Район лукяновки ? Моя бабушка считала это окраиной .
Ну, ПП скорее примыкает к историчекой части Подола, чем к Лукьяновке, так что окраиной данную локацию врядли можно назвать при всем желании. Это Вежа на Лукьяновке строится на Белорусской, и, опять же, окраиной как-то нелепо этот старый киевский район называть

zuker1111
z
Постійний користувач
138
29 травня 2013
24 груд 2013 18:48
Абигаль, район Лукьяновки уже считается почти центральным районом Киева (одна остановка на метро до центра м. Золотые ворота).
Лет 70-80 назад может и был окраиной Киева.
Лет 70-80 назад может и был окраиной Киева.
AABB
A
Користувач
66
20 грудня 2013
25 груд 2013 07:48
Цитата "GoIden":
Брал в Челси тауэр. Зверинецкая была одним из приоритетных вариантов, но непонравился частный сектор с разваленными заборами, заброшенная стройка соседнего дома, который напрямую примыкает к Зверинецкому и его стиль совсем не гармонирует со Зверинецким (медная крыша итп) + из инфраструктуры только Спортлайф и магазинчик, если куда-то выйти, то надо ехать в центр.
Golden, спасибо Вам за информацию.
По поводу Зверинецкого соглашаемся на все 100%, очень достойный вариант, но все недостатки, которые Вы перечислили - точное попадание и полностью совпадают с нашим видением :-)
Челси Тауер - да, отличный вариант.
Честно признаюсь, мы просто психологически не готовы перебраться так далеко в центр. Сейчас мы живём в Голосеево (м. Голосеевская), и в идеале, конечно же, хотели бы жить в этом районе и дальше. Но сегмент жилья интересный для нас (бизнесо-премиум :-) ) строят только ближе к центру. Вот мы и определили для себя границы переселения до м. Палац Украина :-) В связи с этим и все наши детальные изучения этого района и ЖК БФ, ПХ, ЦП, Зверинецкий, Новолипки, Парк Авеню и т.д.
КАН предлагает ещё Тетрис Холл, по соседству с Челси Тауер, но опять же - это для нас слишком центр - это субъективно, без малейшей претензии на объективность ))
AABB
A
Користувач
66
20 грудня 2013
25 груд 2013 08:49
Цитата "mimmo":
Решаемо, если расширить часть кухни за счет части площади соседствующей комнаты ...........
Да и локация у него неплохая и перспективная.
Mimmo, спасибо Вам за ответ и рекомендации.
По перепланировкам будем думать, хорошие советы!
Chealse Tower, я уже отвечал Golden, что действительно дом классный и планировки тоже супер - квадратно-прямоугольное расположение и к 3к есть ещё и столовая как доп комната - это супер. Но наша граница это м. Палац Украина. так далеко в центр мы переезжать не хотим.
Зверинецкий - мы уже тоже прокомментировали ранее.
ЖК Голосеево на Голосеевской, 13 - этому ЖУ уж очень далеко до бизнес-сегмента.
А вот ЖК Покровский Посад - Ваше описание заинтриговало (закрытая территория, шикарная отделка мест общего пользования, лифты Шиндлер, хорошие входные двери и качественная черновая отделка стен и полов, австрийские радиаторы и пр. примочки). Сайт интересный, нужно посмотреть, как это выглядит на деле, хотя это уже не наш любимый и привычный район :-)
AABB
A
Користувач
66
20 грудня 2013
25 груд 2013 08:57
Цитата "mimmo":
Нет, Хаски, этот вопрос задавал(-а) AABB, а не я, так как уже давно являюсь состоявшимся инвестором в данном сегменте, полностью соответствующему моим требованиям, даже больше, чем ожидалось при инвестировании. У меня, вообще, тот редкий случай, когда застройщик в процессе строительства значительно удорожил свой проект при реализации, практически кардинально его изменив.
Mimmo, такие застройщики сейчас очень большая редкость, кто же этот застройщик, если не секрет? И какой ЖК Вы выбрали - ЖК, который полностью соответствует Вашим требованиям, и даже больше, чем ожидалось при инвестировании. Мне кажется требования у нас во многом сходятся :-)
Спасибо!
AABB
A
Користувач
66
20 грудня 2013
25 груд 2013 09:18
Цитата "хаски":
mimmo Именно то, о чем хотел сказать. Не разделяя людей, их разделяют обстоятельства и возможности, но думаю, что ориентируется Абигаль на более высокую арендную оплату в Фонтанах, чем на Позняках. С этим прицелом и действует, поэтому сравнивать некорректно.
Заранее извините за несоотв. теме ЖК БФ, но от себя на запрос mimmo предлагаю рассмотреть следующие ЖК:
(Broadway)
Клубный дом "Nobel Homes" (Нобель Хоумс)
ЖК Столичный дом //artema70.com.ua/
Жилой комплекс "Андерсен"
Жилой комплекс "Зверинецкий"
Жилой комплекс "Hoffmann Haus"
МФК "Предславинская"
Жилой комплекс "Chelsea Tower"
Жилой комплекс "Патриарх Холл" //www.patriarchhall.kiev.ua/?p=gallery
(off Broadway)
Жилой комплекс "Central Park"
ЖК "Срибна вежа"
Жилой комплекс "Парк Холл Горький"
Хаски, огромное спасибо за участие.
Добрую половину эти ЖК уже просматривали (в основном Голосеево, Печерск и прилегающие). Но соответствие нашим ожиданиям и требованиям даже на 75% пока не нашли, поэтому до сих пор в поиске :-) Пока одни компромиссы :-)
Остальные не брали в фокус-группу из-за расположения (например, Лукьяновка - нам не нравится и поэтому не подходит).
Абигаль
А
Користувач
87
19 грудня 2013
25 груд 2013 11:00
Цитата "mimmo":
Ну, ПП скорее примыкает к историчекой части Подола, чем к Лукьяновке, так что окраиной данную локацию врядли можно назвать при всем желании. Это Вежа на Лукьяновке строится на Белорусской, и, опять же, окраиной как-то нелепо этот старый киевский район называть.
Можно, окраина старого Киева.
mimmo

Ветеран
1 109
17 листопада 2006
25 груд 2013 11:46
Цитата:Mimmo, такие застройщики сейчас очень большая редкость, кто же этот застройщик, если не секрет? И какой ЖК Вы выбрали - ЖК, который полностью соответствует Вашим требованиям, и даже больше, чем ожидалось при инвестировании. Мне кажется требования у нас во многом сходятся :-)
Спасибо!
Покровский Посад от НЕСТа. Чтоб его правильно оценить, сравнивая с др. крупными центральными МФЖК, то туда нужно обязательно поехать на просмотр. Ни одна картинка или описание не дадут правильное представление об этом комплексе, нужно его оценить изнутри. Да он и снаружи, стилобатная часть, впечатляет.
Чтоб понять, какие изменения были внесены и почему эта инвестиция превзошла все мои ожидания, достаточно ознакомиться с этом проектом, датированным 2006 годом( я тогда и покупала). Более подробно с историей проекта ПП можно у меня спросить в ветке ему и посвященной или могу открыть общyю тему как раз для нас - инвесторов сегмента бизнес и премиум, так как эта тема все-таки мало освещена и раскрыта на форуме и хотелось бы понять у каких застройщиков дома или комплексы более соответствуют данному сегменту не только по локациям и проектам, но и по качеству. Мне, к примеру, хотелось бы в этом вопросе на сегодня разобраться, так как планирую в ближайшие год-два инвестировать. А здесь все-таки как бы БФ тема посвящена и у меня по нему остались вопросы, так как очень нравился данный проект. Вот и хочу понять какие сюрпризы могут ожидать инвесторов в реализованных проектах от UDP.
Абигаль
А
Користувач
87
19 грудня 2013
25 груд 2013 12:05
Цитата "mimmo":
Покровский Посад от НЕСТа. Чтоб его правильно оценить, сравнивая с др. крупными центральными МФЖК, то туда нужно обязательно поехать на просмотр. Ни одна картинка или описание не дадут правильное представление об этом комплексе, нужно его оценить изнутри. Да он и снаружи, стилобатная часть, впечатляет.
Чтоб понять, какие изменения были внесены и почему эта инвестиция превзошла все мои ожидания, достаточно ознакомиться с этом проектом, датированным 2006 годом( я тогда и покупала). Более подробно с историей проекта ПП можно у меня спросить в ветке ему и посвященной или могу открыть общyю тему как раз для нас - инвесторов сегмента бизнес и премиум, так как эта тема все-таки мало освещена и раскрыта на форуме и хотелось бы понять у каких застройщиков дома или комплексы более соответствуют данному сегменту не только по локациям и проектам, но и по качеству. Мне, к примеру, хотелось бы в этом вопросе на сегодня разобраться, так как планирую в ближайшие год-два инвестировать. А здесь все-таки как бы БФ тема посвящена и у меня по нему остались вопросы, так как очень нравился данный проект. Вот и хочу понять какие сюрпризы могут ожидать инвесторов в реализованных проектах от UDP.
Вот только что звонила в БФ отдел продаж Перенос передачи ключей перенесли на -после нового года! Бл... ждать надоело. Инвестиции заморожены ! Кому пеню выставить.? Бл... бизнес по Украински.
mimmo

Ветеран
1 109
17 листопада 2006
25 груд 2013 12:10
Цитата:Можно, окраина старого Киева.
Абигаль, если для вас это окраина Киева, то каким местом можно считать Позняки, вам бабушка на это что сказала? Да и расположение БФ престижным особо-то даже с натяжкой не назовешь, если страдать снобизмом, потому не стоит тут писать ахинею, уж извините. Вроде бы интересный и адекватный собеседник, тем более инвестор данного комлекса, который вызывает интерес, и тут, вдруг, какие-то странные выпады " с мнением бабушки"

AABB
A
Користувач
66
20 грудня 2013
25 груд 2013 12:14
Цитата "mimmo":
Mimmo, спасибо за инфо.
По ПП понятно, съездим и посмотрим.
Открытие общей темы как раз для нас - инвесторов сегмента бизнес и премиум, полностью поддерживаю!
Надеюсь она поможет нам с Вами разобраться и понять, а также найти ответы на наши вопросы: у каких застройщиков дома или комплексы более соответствуют данному сегменту не только по локациям и проектам, но и по качеству - это очень важно.
mimmo

Ветеран
1 109
17 листопада 2006
25 груд 2013 12:15
Цитата:Вот только что звонила в БФ отдел продаж Перенос передачи ключей перенесли на -после нового года! Бл... ждать надоело. Инвестиции заморожены ! Кому пеню выставить.? Бл... бизнес по Украински.
Адрес почтовый вашему дому уже присвоили? Некоторые застройщики до получения почтового адреса с последующим оформлением свидетельств о праве собствености и приемки квартиры инвестором, ключи не выдают.
mimmo

Ветеран
1 109
17 листопада 2006
25 груд 2013 13:30
Цитата:Открытие общей темы как раз для нас - инвесторов сегмента бизнес и премиум, полностью поддерживаю!
Надеюсь она поможет нам с Вами разобраться и понять, а также найти ответы на наши вопросы: у каких застройщиков дома или комплексы более соответствуют данному сегменту не только по локациям и проектам, но и по качеству - это очень важно.
тема открыта https://www.domik.net/forum/luchshie-doma-i-kompleksy-v-segmentax-biznes-i-premium-klassov-v-centralnyx-rajonax-kieva-t23671.html
AABB
A
Користувач
66
20 грудня 2013
25 груд 2013 14:06
Цитата "mimmo":
тема открыта https://www.domik.net/forum/luchshie-doma-i-kompleksy-v-segmentax-biznes-i-premium-klassov-v-centralnyx-rajonax-kieva-t23671.html
СУПЕР! Спасибо! Уже там отметился :-)
Абигаль
А
Користувач
87
19 грудня 2013
25 груд 2013 16:34
Цитата "mimmo":
Адрес почтовый вашему дому уже присвоили? Некоторые застройщики до получения почтового адреса с последующим оформлением свидетельств о праве собствености и приемки квартиры инвестором, ключи не выдают.
БТИ Уже давно ушло оттуда. Потом отговорки о том , что нужно дождаться, пока все кому получилось больше метров, оплатят их. Потом ждем отопления. Погашение по бумагам. Жеку сдали, что еще!

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7404.042 253
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/203.042 742
- ЖК Healthy City | City One Development | ул. Джона Маккейна, 503.0410
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова03.04723
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.041 145
- ЖК Вышгород Сити Парк | Вышгород, пер. Прожекторный01.041 776
- ЖК Світло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Наддніпрянське шосе, 2а01.044 168
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды31.0347
- ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 130.032 436
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема30.032 018
- Чи варто зараз купувати нерухомість?04.044 231
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Моє хобі – вирощування солодкого перцю22.02
- Лифт в частном доме18.026
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?11.026
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Тёплый пол, отзывы и советы27.01203
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031
- Как правильно очистить кухонную плиту08.0315
- Входные и межкомнатные двери, продажа, изготовление, установка07.0335
- Посоветуйте юриста и нотариуса в Киеве25.026

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше