Подати оголошення

ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"

ЗабудовникRoyal House
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 151.
22/15%
19/13%
45/30%
31/21%
34/23%
1. . .4042. . .72
05 лют 2015 05:30
У меня как раз двушка, угловая.
Напишите мне на почту, скину Вам что я нарисовал.
serjoga12@gmail.com
05 лют 2015 07:20
Цитата "Andrew_B":

Вопрос установки кондиционеров поднимался в фейсбуке, видимо, решение нашли, но пока что внедряют только в БК. Надеюсь, и до БКК это дойдет.

Вопрос про кондиционеры, как мне кажется, должен волновать и БКК, т.к. он тоже должен заботится о внешнем виде комплекса, а кондиционеры в хаотичном порядке у кого как где красоты явно не прибавят(
05 лют 2015 09:01
Цитата "Katamarina":
Мы нарисовали, но я пока сомневаюсь. Соседи, 7 дом, у кого двушка? Поделитесь?

У нас двушка, которая 60м2, дизайнер предложил интересные варианты, если у Вас такая, пишите.
05 лют 2015 09:33
Цитата "teddy_bear":

Привет всем! Тоже 7 дом)) будем знакомы!

Как ваши планировки? Подали или думаете еще? когда они начнут их ставить?

Привіт! Планування подала ще місяць тому. А ставити вони почнуть орієнтовно на початку березня.
05 лют 2015 09:39
Цитата "teddy_bear":

У нас двушка, которая 60м2, дизайнер предложил интересные варианты, если у Вас такая, пишите.

У мене також та, що 60 м2. Можете скинути варіанти, бо в мене також вже великі сумніви щодо свого варіанту? bilousolga@mail.ru
05 лют 2015 09:49
Здравствуйте 7 дом :hi:
У нас двушка 61 м, есть вариант перепланировки. Давайте меняться, предлагать варианты)
berkalovalova@gmail.com
05 лют 2015 10:27
Раз уж так соседи по 7 дому начали активничать, то и я здесь :) А кто знает, когда последний срок для подачи планировки по 7 дому?
05 лют 2015 10:30
Добрый день,

Рекомендую при планировки квартиры поизучать науку для планирования квартиры: Васту Шастра, которая была раньше, чем Фен-Шуй (традиция, а не наука). Слышал, что Фен-Шуй также работает, не проверял. Васту проверял. Хорошие результаты.

Немного о науке:
Васту-шастра основана на гармонии мироздания, которая выражается в лунном, солнечном и временном воздействии на сознание и физиологию человека.
В доме проходит большая часть человеческой жизни и васту ставит своей целью избавить человека от дополнительных беспокойств, дав возможность сосредоточиться на главном.

Немного рекомендаций:
- Входная дверь должна ярко освещаться
- Телевизор не должен стоять в спальне
- В спальне не должно находиться никакой воды
- Мебель, по возможности, должна быть квадратной или прямоугольной
- Углы должны хорошо освещаться
- Не ставьте в кухне зеркал
- Держите метлы, швабры вне кухни
- Закрывайте плотно двери в ванную комнату и туалет
- Не держите дома колючих растений, например, кактусов
- В гостиной повесьте фотографию Вашей счастливой семьи
- Дом должен быть полностью проветриваем
- Двери в доме не должны скрипеть и издавать каких-либо звуков
- Не располагайте рабочий кабинет и спальню в одной комнате, разные энергии будут соприкасаться и снижать Ваши успехи в обоих областях
- Не вешайте картин со сценами насилия, бедности, горя, смерти, одиночества
- Не храните дома несвежие продукты, увядшие цветы, рваную одежду, мусор, ненужные материалы, пустые банки, бесполезные вещи и прочий хлам.
- Держите свой дом всегда в чистоте
- Как минимум раз в неделю делайте генеральную уборку, избавьтесь от накопившегося мусора, проветрите весь дом
- Центр любой комнаты должен быть свободен от мебели, столов и прочих предметов интерьера
05 лют 2015 11:01
Цитата "Homer Simpson ":
Привет всем форумчанам и будущим соседям по 6-му дому! У меня 7-й этаж, если что :hi:

Привет! Мы тоже присоединяемся 6 дом 6 этаж))) Квартира не 66!!!!!))) :hi:
05 лют 2015 11:36
Цитата "TatianaN":
Раз уж так соседи по 7 дому начали активничать, то и я здесь :) А кто знает, когда последний срок для подачи планировки по 7 дому?

судя по комментариям и активности 7 дом самый живой и веселый , это радует :yes: сам тоже из 7-ки :)))
05 лют 2015 12:19
Такое впечатления, что в продаже у ЖК БК были квартиры из 7-го дома, и немного из 6-го :umnik:
Я тоже из 7-го дома :super:
05 лют 2015 12:26
Цитата "Yuramir":
Такое впечатления, что в продаже у ЖК БК были квартиры из 7-го дома, и немного из 6-го :umnik:
Я тоже из 7-го дома :super:

23 сколько еще может ?((((
05 лют 2015 13:45
Цитата "7house ":
Здравствуйте 7 дом :hi:
У нас двушка 61 м, есть вариант перепланировки. Давайте меняться, предлагать варианты)
berkalovalova@gmail.com
Цитата "memberka":

У мене також та, що 60 м2. Можете скинути варіанти, бо в мене також вже великі сумніви щодо свого варіанту? bilousolga@mail.ru

отправила вам варианты, жду ваши :yes:
05 лют 2015 13:50
Цитата "TatianaN":

в ОП нам говорили подать до конца января максимум :winky: . но прораб так не торопит (сейчас с ним общаемся, он за планировки отвечает), так как еще нет плана по трубам, а нам он нужен.
надеемся на следующей неделе увидеть его и подать планировку.
05 лют 2015 14:20
Привет соседям из 7го. похоже для шашлыка компания соседей собирётся веселая. друзья сломал головову думая про планировку. у меня 61м2. может кто дельное что то посоветует? спасибо!!! vipmandarin@ukr.net
05 лют 2015 14:53
Цитата "Dima BKK-7":
Привет соседям из 7го. похоже для шашлыка компания соседей собирётся веселая. друзья сломал головову думая про планировку. у меня 61м2. может кто дельное что то посоветует? спасибо!!! vipmandarin@ukr.net

ловите и вы:)
05 лют 2015 18:19
Добрый день.

А кто-то уже подписывал дог-р мены пая на кв.?
Я пока присматриваюсь к этому комплексу. Хотелось бы текст дог-ра увидеть.
05 лют 2015 18:41
Цитата "teddy_bear":

И мне, и мне!!! Пришлите, плиз, а то уже голову сломала
tata.1106@yandex.ua
05 лют 2015 21:52
Сегодня после работы проездом заглянул на БКК.
Был ошарашен, лоджии уже застеклены на фасаде!!! Я даже не ожидал что поменяют проект и переделают уже сделанное! Теперь вот только думаю, не отразится ли это на квадратуре квартиры... и не будет ли доплаты за кв.м лоджии... Насколько помню, в договоре указано, что разница до +-1.5% от общей площади не оплачивается...
П.С. Уже частично подсвечен фасад 5-го дома))
П.С.С Соседи 5-го дома тоже активничают))
06 лют 2015 05:38
Цитата "KRV ":

Привет! Мы тоже присоединяемся 6 дом 6 этаж))) Квартира не 66!!!!!))) :hi:

привет-привет от 9го этажа))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .4042. . .72
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx