Подати оголошення

ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"

ЗабудовникRoyal House
Здача ЖК2014 - 2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 151.
22/15%
19/13%
45/30%
31/21%
34/23%
1. . .3436. . .72
09 січ 2015 16:51
Цитата "Doc4U":
Кстати, если речь идет о жулянах. Могу сказать, что 《сельскую》, как Вы выразились, школу (279 по ул. Ленина) очень хвалят. Я интересовалась младшей школой. Туда водят многие жильцы ликограда, довольны. Школа полного цикла, таких вообще мало в киеве. У нее есть минусы, как и у всего и всех на свете, но плюсов больше. По моему мнению она лучше 220,227 и 260, которые по якубовского.

Вот что значит подготовится!))
09 січ 2015 18:27
Всем привет. Мне вот интерестно, одному мне не нужна лоджия в 3-ке в 6 доме?
Может как-то колективно попросить застройщика не делать єти лоджии
09 січ 2015 21:12
Цитата "investor_6":
Всем привет. Мне вот интерестно, одному мне не нужна лоджия в 3-ке в 6 доме?
Может как-то колективно попросить застройщика не делать єти лоджии

у нас не 3-ка, но за лоджию вели разговор, мы хотели ее сделать чуть глубже, нам сказали лоджия будет такая как в проекте, ее нельзя убирать или менять...
09 січ 2015 21:12
Цитата "Doc4U":

Скажите, пожалуйста, номер. В следующем году решили дочку отдавать, приступаем к выбору. Может еще какую-нибудь можете посоветовать? Или наоборот:)

Там за Магелланом всего две школы. Обе хорошие. Вы зайдите в каждую и решительно, где вам комфортнее. Я выбирала учителя в первый класс, а оказалось, что сама школа хорошая.
10 січ 2015 11:03
мы тоже из 7-го дома)))

и да, те кто с позняков, как и мы, проблема парковки не пугает
и мы категорически против, чтобы внутри ставили машины. это проблема собственника машины, а не жителей. у нас тоже машина. внутри ставить не собираемся и другим не дадим :yes: . благо третий этаж, будем метко метать в цели)
10 січ 2015 11:03
Цитата "AllSTR":

у нас не 3-ка, но за лоджию вели разговор, мы хотели ее сделать чуть глубже, нам сказали лоджия будет такая как в проекте, ее нельзя убирать или менять...

что за лоджии? открытые балконы может быть?
10 січ 2015 12:15
сделать лоджию глубже я думаю без проблем, если застеклить сам проем. я хочу застеклить, а саму лоджию вообще не строить. если будет много отказов, можно убедить. я с понедельника начинаю. от отдела продаж ничего не зависит, нужно с проектнім отделом решать, пока на уровне проекта, потому когда проект фасада утвердят(пока не утвержден), тогда сложно
11 січ 2015 00:14
Цитата "investor_6":
сделать лоджию глубже я думаю без проблем, если застеклить сам проем. я хочу застеклить, а саму лоджию вообще не строить. если будет много отказов, можно убедить. я с понедельника начинаю. от отдела продаж ничего не зависит, нужно с проектнім отделом решать, пока на уровне проекта, потому когда проект фасада утвердят(пока не утвержден), тогда сложно

Я тоже инвестор 7 секции !!
11 січ 2015 06:48
в 7 доме лоджий такого типа как в 5 и 6 уже нет
11 січ 2015 15:15
Соседи, а кто знает, какой у нас там гаражный кооператив по соседству?
11 січ 2015 15:36
ГБК “Теремок-2”
11 січ 2015 15:45
11 січ 2015 16:39
Цитата "Katamarina":
Соседи, а кто знает, какой у нас там гаражный кооператив по соседству?

Пойдете покупать место?)))
11 січ 2015 19:26
Доброго дня! Питання до власників житла та до забудовника, як планувалось при розробці проекту, коли квартири без балконів - де має відбуватися сушіння білизни? Хто вже купив житло, як хто планує це робити, поділіться будь-ласка ідеями. Чи є обмеження по встановленю кондиціонерів на будинку? Оскільки є певна архітектура і це все обліпити кондиціонерами то фасад будитку може втратити свій вигляд?
11 січ 2015 19:35
Цитата "LS77":
Доброго дня! Питання до власників житла та до забудовника, як планувалось при розробці проекту, коли квартири без балконів - де має відбуватися сушіння білизни? Хто вже купив житло, як хто планує це робити, поділіться будь-ласка ідеями. Чи є обмеження по встановленю кондиціонерів на будинку? Оскільки є певна архітектура і це все обліпити кондиціонерами то фасад будитку може втратити свій вигляд?

в нас зараз квартира без балкону. сушимо вдома. з цим нема взагалі проблем.
в бк буде балкон, але він відкритий, тому мабуть на рівні перила буде висіти мотузка, для маленької білизни, щоб не лякати сусідів труселями)
11 січ 2015 19:42
Цитата "AbbeyRoad":

Пойдете покупать место?)))

Ага:) хотела гараж купить:) Промониторила цены - 150 тыщ:( Будем без гаража:)
11 січ 2015 19:44
Цитата "LS77":

Стиралка с сушкой, или стиралка. а на ней отдельная сушка. я себе уже давно такое хочу, но никак не получалось. Теперь прийдется:)
11 січ 2015 20:36
Цитата "Katamarina":

Ага:) хотела гараж купить:) Промониторила цены - 150 тыщ:( Будем без гаража:)

думаю, 95% всех гаражей в киеве незаконны. так что, покупка гаража вещь довольна опасная.
п.с. рано или поздно наступит тот час, когда их всех посносят и все
11 січ 2015 20:38
Все життя був балкон, а тут фактично без(тих 10 см не рахуємо), тому питання прання виникає((( оскільки ні одна машинка не висушить постільну білизну...
Перед купівлею у мене ще виникає питання, що це буде кооператив, хтось дізнавався всі "+" "-" радився із юристами? Можливо хтось порадить до кого можна звернутись за консультацією? Наприклад варіант, будинки здали, всі документи дали і ми стали кооперативом але комунікації не зробили, до кого претензія, оскільки ми вже кооператив і такі проблеми повині вирішувати самі, наскільки я розумію. Дякую.
11 січ 2015 21:09
Добрый вечер, 6ой дом.

Вопрос установки кондиционеров поднимал, но представитель застройщика не отвечал. Интересует этот момент, хотелось бы видеть предложения именно от RH, наверняка, они заинтересованы в сохранении облика домом.

И у нас, кстати, эта микролоджия, смирились.)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3436. . .72
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx