Подати оголошення

ЖК "Borispol DeLuxe", Борисполь, ул. Защитников Отечества, 12

ЗабудовникАгробудмеханизація, New City Developers
Здача ЖК2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 2.
0/0%
0/0%
0/0%
1/50%
1/50%
12 лист 2015 11:56

ЖК "Borispol DeLuxe"
Бориспіль, вул. Захисників Вітчизни, 12

Borispol DeLuxe – житловий комплекс преміум класу з підземним паркінгом. Закрита територія комплексу з пропускною системою та автоматично облаштованим шлагбаумом, спортивні та дитячі майданчики, ландшафтне озеленення, гостьова парковка. Район, де розташований Borispol DeLuxe, має насичену соціальну інфраструктуру та зручну транспортну розв’язку. 1-кімнатні квартири площею від 49м2 до 52м2, 2-кімнатні квартири від 73м2 до 74,5м2, 3-кімнатні квартири від 113м2 до 157м2. Можлива розстрочка від забудовника.
13 лист 2015 22:12
19 лист 2015 08:27
Место 5, проект дома 5, а планировки 2... :pray: кто додумался однушки в 53 квадрата, трешки от 120 с залом за 30.... с нынешними ценами на отопление
19 лист 2015 10:02
Кто застройщик и какие цены?
19 лист 2015 10:04
Цитата "Intuziast":
Место 5, проект дома 5, а планировки 2... :pray: кто додумался однушки в 53 квадрата, трешки от 120 с залом за 30.... с нынешними ценами на отопление

На то он и "De Lux", что покупателями будут люди, которые смогут содержать такую квартирку, это ж не эконом вариант по 35 м.кв.
19 лист 2015 10:10
Цитата "serega_911":

застройщик Предприятие «Агробудмеханизация»
19 лист 2015 10:22
Да, на то он и ДеЛюкс, лифты - Могилевлифтмаш... :faceoff:
19 лист 2015 10:25
Наверное усовершенствованные :yes:
25 лист 2015 08:23
Цитата "Helen0905":

На то он и "De Lux", что покупателями будут люди, которые смогут содержать такую квартирку, это ж не эконом вариант по 35 м.кв.

С такими ценами дешевле дом себе купить, А ещё дешевле построить. И в доме самостоятельно контролировать расходы на отопление, А не как у Вас судя по тарифам на Шевченко и на Мичурина и увеличением стоимости на газ, так за 3-х комн. на отопление придётся минимум за 5000 грн. платить. Или Вы можете это отвергать :umnik:
25 лист 2015 19:57
26 лист 2015 12:09
Цитата "Intuziast":

С такими ценами дешевле дом себе купить, А ещё дешевле построить. И в доме самостоятельно контролировать расходы на отопление, А не как у Вас судя по тарифам на Шевченко и на Мичурина и увеличением стоимости на газ, так за 3-х комн. на отопление придётся минимум за 5000 грн. платить. Или Вы можете это отвергать :umnik:

А что у меня на Шевченко и Мичурина, не поняла? Если Вы считаете меня представителем от застройщика, то ошибаетесь. А на счет площади и стоимости за отопление, то хотела Вам донести, что есть в мире люди, которые хотят жить в просторных комнатах/квартирах (а не в домах, которые нужно обслуживать самостоятельно), и готовы за это платить. Если это не о Вас, то просто пройдите мимо.
26 лист 2015 18:36
Цитата "Helen0905":

А что у меня на Шевченко и Мичурина, не поняла? Если Вы считаете меня представителем от застройщика, то ошибаетесь. А на счет площади и стоимости за отопление, то хотела Вам донести, что есть в мире люди, которые хотят жить в просторных комнатах/квартирах (а не в домах, которые нужно обслуживать самостоятельно), и готовы за это платить. Если это не о Вас, то просто пройдите мимо.

Тогда извините, я думал что Вы представитель Агробудмех.....
Но что бы Вы не говорили, а компании до сих пор нечего не учит, рядом на Бабкина 6, целые стояки в доме космических площадей не проданные квартиры стоят :smoke:
27 лист 2015 08:43
Цитата "serega_911":

Застройщик ЧАО "Агробудмеханизация".
27 лист 2015 09:02
Цитата "Intuziast":

Тогда извините, я думал что Вы представитель Агробудмех.....
Но что бы Вы не говорили, а компании до сих пор нечего не учит, рядом на Бабкина 6, целые стояки в доме космических площадей не проданные квартиры стоят :smoke:

Но это уже их проблемы, как я считаю :notsure:
27 лист 2015 17:11
За планування квартир: "двійка". Обгрунтування: 2-кімнатні квартири 73-74 кв.м, з кухнею 12 кв. - це, навіть, не бізнес клас! Чи знайдуться в будинку 2-кімнатні квартири порядка 85-88 кв.м і кухнею від 15 кв.м
29 лист 2015 13:19
Цитата "Blagovest_3set":
За планування квартир: "двійка". Обгрунтування: 2-кімнатні квартири 73-74 кв.м, з кухнею 12 кв. - це, навіть, не бізнес клас! Чи знайдуться в будинку 2-кімнатні квартири порядка 85-88 кв.м і кухнею від 15 кв.м

Вот это проект deluxe в приложении, когда уже с нормальными проектами многоквартирные дома в Борисполе начнут строить :faceoff: А не каждую страшную коробку люксами называть будут.
30 лист 2015 09:40
Цитата "Intuziast":

Вот это проект deluxe в приложении, когда уже с нормальными проектами многоквартирные дома в Борисполе начнут строить :faceoff: А не каждую страшную коробку люксами называть будут.

Я, например, не считаю нормальным и красивым то, что Вы предоставили как образец застройки. Достали эти многоэтажные монстры, где люди живут как в муравейнике. Специально сбегаем из Киева от таких домов.
09 груд 2015 17:00
21 груд 2015 10:10
А какие сейчас цены у них интересно? По проекту в принципе мне нравиться объект и то что относительно в тихом месте тоже!!! Тоже хочу сбежать из Киева, и жить в спокойном красивом месте
13 січ 2016 16:53
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше