Подати оголошення

"Welcome Home на Полковника Потехина", 9 ("Берген") - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 101.
39/39%
7/7%
11/11%
8/8%
36/36%
1. . .3537. . .61
26 лют 2016 21:11
Цитата "Сам такой":

//www.abcnews.com.ua/ru/business/spasti- riadovogho-zastroishchika-1

И только профильный строительный ресурс знает кто тут отпетые злодеи, а кто в белом фраке? Альтернативные, независимые источники не пробовали заглядывать?
26 лют 2016 21:24
Цитата "пипл":

Конечно, дело не в Голосеевском лесе, а в сверхприбылях, которые уедут в сторону Кипра, а все халэпы останутся населению и в первую очередь счастливым Бергенцам.
А Вам, уважаемый, грамонтным юридическим языком рассказали как это должно происходить в цивилизованной Европейской стране, а Вы рассказываете как будет найден выход через "порешалово".Но мы же все стремимся жить не в джунглях, где прав тот, у кого больше прав.Или как?

Про сверхприбыли на Кипр... ? это мнение желтой прессы ничем не подкрепленное документально. Читали ЭТО РАСЛЕДОВАНИЕ. ВЫ совершенно правы хочется жить в цивилизованной европейской стране, как раз действия аборигенов джунглей напоминает происходящее.( никого не хочу обидеть, люди защищают свое майно, и я не про лес)
26 лют 2016 21:37
Цитата "viva-viva 2":

Про сверхприбыли на Кипр... ? это мнение желтой прессы ничем не подкрепленное документально. Читали ЭТО РАСЛЕДОВАНИЕ. ВЫ совершенно правы хочется жить в цивилизованной европейской стране, как раз действия аборигенов джунглей напоминает происходящее.( никого не хочу обидеть, люди защищают свое майно, и я не про лес)

Пока наиболее аргументирвана версия желтой прессы.Давайте альтернативную версию: обсудим, поразмышляем.А пока угрзы и полное игнорирование проблем населения, только больше убеждают в версии желтой прессы.А по сравнению с варварством застройщика аборигены очень даже толерантны: ничего не летает, не горит-стоят себе подписи собирают.
26 лют 2016 22:04
Но как-то странно слышать от "простых активистов,выступающих чисто за сохранность Голосеевского парка" фразы , что Фундамент выиграл тендер на строительство незаконно, нужно права на строительство передать другому застройщику.
Вы определитель за что, или кого вы отстаиваете.
У нас на Кловской возле дорогущих новостроек, где цена за метр около 40000 начали строить впритык еще один дом. И получается люди, которые оплатили нереальные суммы за квартиры теперь будут смотреть кому -то в окна вместо красивых Печерских холмов. И там тишина, никто ни с кем не воевал. Наверное, людям все равно, если они целый день на работе.
Неужели здесь настолько ущемили права местных жителей, что они никак не могут успокоиться. Были бы чем-то заняты, не заморачивались бы настолько, чтобы привлечь и телевидение и желтую прессу.
26 лют 2016 22:14
Так нет же, стоит мамочка с каляской, и ей представитель застройщика пытаеться что-то обьяснить, она закрывает глаза, слушать ничего не хочет. Стоит вся ущемленная, ну не могу на это смотреть. Ну что тебе, ну разве не пустят тебя в парк погулять, или что????
Посмотрите что Лико вытворяет на Теремках, где комуникации в таком же состоянии, и что???? Да, построил свою школу оплата 8000 грн в месяц!!!!!
Там нету такой озлобленности со стороны местных
26 лют 2016 22:23
Дома всё равно будут.
27 лют 2016 14:48
Цитата:
Неужели здесь настолько ущемили права местных жителей, что они никак не могут успокоиться. Были бы чем-то заняты, не заморачивались бы настолько, чтобы привлечь и телевидение и желтую прессу.

А я думаю, если люди стоят в морозы -20 всю ночь, чтобы остановить эту сумасшедшую застройку в 13 домов по 27 этажей на крохотном клочке земли.
То наверное это не от безделия. Бездельники бы диван грели и телек смотрели.
27 лют 2016 14:55
Так договаривайтесь, вам же идут навстречу. Если вы заинтересованы в этом. А если вы преследуете совсем другие цели, тогда понятно, что все доводы никчему. В последнее время очень популярная отмазка :"Вы все врете". Вам показывают разрешения, опять:"Вы все врете". Ну тогда вы сами себя и выдаете.
28 лют 2016 07:02
Терпение инвесторов не безгранично. Им тоже может показаться, что гаражи незаконные и перекрыть к ним въезд :protest:
Всем уже сто раз говорили,что в этих домах часть квартир для воюющих в АТО! Неужели этого аргумента мало? Главнее наверное гаражи, тихая жизнь у леса, а не люди, защищающие вас!
28 лют 2016 09:53
По поводу гаражей очень хорошая идея!!!!
Почему возле парка гаражи???? Кучи ржавчины не портят лес???? Муж подьезжал посмотреть что же там такого страшного натворили. Собственными глазами видел, что парк "НАМНОГО ДАЛЬШЕ". Зато наши "обьективные журналисты" как всегда раздобыли СЕНСАЦИЮ, только услышали слово СБУ. Чесно, аж противно. Да разберись ты сначала, а потом пиши свои продажные статьи. Возомнили себя вездеразбирающимися експертами и колотят.
28 лют 2016 10:47
Цитата "inna31":
По поводу гаражей очень хорошая идея!!!!
Почему возле парка гаражи???? Кучи ржавчины не портят лес???? Муж подьезжал посмотреть что же там такого страшного натворили. Собственными глазами видел, что парк "НАМНОГО ДАЛЬШЕ". Зато наши "обьективные журналисты" как всегда раздобыли СЕНСАЦИЮ, только услышали слово СБУ. Чесно, аж противно. Да разберись ты сначала, а потом пиши свои продажные статьи. Возомнили себя вездеразбирающимися експертами и колотят.

нужно в РДА запрос написать о законности гаражей, как правило это самозахват земли
28 лют 2016 10:53
Цитата "ПростоНикДляФорума":
А я думаю, если люди стоят в морозы -20 всю ночь, чтобы остановить эту сумасшедшую застройку

Это когда у нас -20 в последний раз было? :smoke:
28 лют 2016 12:54
Цитата "Сам такой":

нужно в РДА запрос написать о законности гаражей, как правило это самозахват земли

Точно. Неплохо было-бы разобраться насколько "легитимно" они стоят по сегоднейший день.
28 лют 2016 15:16
Цитата "inna31":
Так договаривайтесь, вам же идут навстречу. Если вы заинтересованы в этом. А если вы преследуете совсем другие цели, тогда понятно, что все доводы никчему. В последнее время очень популярная отмазка :"Вы все врете". Вам показывают разрешения, опять:"Вы все врете". Ну тогда вы сами себя и выдаете.

Уважаемая, вот вам мнение компетентного уважаемого эксперта:

Цитата "GeorgeM":
От это законным ничего не станет - незаконно проведен конкурс, незаконно оформлены документы на строительство т.к. все это делалось лицом, которое юридически не имело прав на землю. Для того, чтобы стройка стала законной, надо либо вообще отказаться от строительства коммерческого жилья, либо официально внести изменения в Генплан и поменять целевое. Потом надо будет изменить проект (причем достаточно радикально). Ну а дальше экспертиза нового проекта и получение Разрешения на строительство.

А вот позиция застройщика:

Цитата "Сам такой":
Дома всё равно будут.

Вы тут серьезно видите какие то поползновения к походу на встречу?

И никто не говорит "все врут". Просто когда есть серьезные аргументы как ЗА так и ПРОТИВ, то в цивилизованой стране это решается в суде на основе выводов экспертов и заключений специалистов, а не с помощью титушек.
28 лют 2016 15:26
Пока нецивилизованно ведут себя только местные, на кого и в каком суде они подали в суд?
28 лют 2016 15:41
Цитата "lesnik2016":
Терпение инвесторов не безгранично. Им тоже может показаться, что гаражи незаконные и перекрыть к ним въезд :protest:
Всем уже сто раз говорили,что в этих домах часть квартир для воюющих в АТО! Неужели этого аргумента мало? Главнее наверное гаражи, тихая жизнь у леса, а не люди, защищающие вас!

А Вам уже сто раз отвечали, что это чисто коммерческий проэкт потому как:
1.Все документы оформлялись еще во времена попередников, когда АТО еще и не пахло;
2.Участникам АТО достанется только 10% от всех квартир, а учитывая еще и коммерческие помещения так и вообще- мизер.
3.Если прокалькулировать цену интеграции этого монстра в инфраструктуру города(модернизация коллектора , реконструкция проспекта, дорожные развязки, школы,садики), за что заплатят ВСЕ Киевляне, и оболонцы и троещинцы, то городу проще купить эти 300 квартир, причем там, где людям удобно.
28 лют 2016 16:03
Цитата "VST":
Пока нецивилизованно ведут себя только местные, на кого и в каком суде они подали в суд?

То что Вы в них видите монстров, это еще не значит "нецивилизованно", в отличие от титушек.Кого то побили? Что-то летало или горело?Стоят люди-подписи собирают.
А чтобы цивилизовано идти в суд надо собрать всю аргументацию, на чем и Вы настаиваете.Вот сейчас, наверное, и созаются какието комисии, пишутся депутатские запросы. Наверное же идут какието процессы.Застройщик вон сколько времени этим занимался.А кто же в суд идет не готовым?
28 лют 2016 16:14
Ок, вот к примеру постановит суд что стройка законна, разойдётесь по домах, протестов больше не будет?
28 лют 2016 16:22
Цитата "inna31":

Точно. Неплохо было-бы разобраться насколько "легитимно" они стоят по сегоднейший день.

Ну вот тут я совсем не понимаю.Вот ржавые гражи видать, а социальный, экологический, транспортный армагедон не видать?И не верится мне, что все поголовно там-это счастливые обладатели гаражей,особенно бабушки.И Вам по большому секрету я расскажу, что лично я бы не отказался от современного паркинга, который убирают и охраняют.Но властям эта проблема до лампочки, а для бизнеса оно не такое прибыльное.И вообще, если Вас, уважаемые, так бэнтэжыть тема парковок, то создавайте отдельную тему, там и обсудим проблему парковок.И если с инвенстициями слегонца лоханулись, то причем тут гаражи? Почему не ларьки с наливайками? Они тоже не меньшее зло.
28 лют 2016 16:38
Когда речь заходит про ржавые гаражи без документов, местным сразу становиться всё равно на природу. Лично мне они не мешают, но если с точки зрения местных природе мешает дом, то о каких ржавых гаражах вообще может идти речь.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .3537. . .61
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше