Подати оголошення

ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко

ЗабудовникБілий Шоколад
Здача ЖК2014 - 2023 р.
Планування
від 15 100 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
13з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 176.
15/9%
8/5%
22/13%
52/30%
79/45%
1. . .4850. . .289
02 квіт 2015 08:09
ул.Михаила Величко, 5.

- продолжаются монтажные работы систем отопления.
02 квіт 2015 08:10
ул.Михаила Величко, 7.

- завершаются работы по кладке стен 6-го этажа 2-го подъезда.
02 квіт 2015 08:11
ул.Михаила Величко, 1 а.

- продолжаются подготовительные работы по устройству фундамента.
02 квіт 2015 12:55
Цитата "b-shokolad":
ул.Михаила Величко, 7.

- завершаются работы по кладке стен 6-го этажа 2-го подъезда.

Натуральный 6-ой этаж или второй ярус мансардных квартир? Там хоть не девятиэтажка будет?

У первого дома уже крыша начала появляться накрытая, скоро будет 3 красивых дома :)
03 квіт 2015 16:22
Считал этажи, вроде в МВ7 получается 6 этажей и мансардная надстройка. Или то 5 и шестой мансардный но полноценный, непонятно.

Перед МВ3 убрали забор и ровняли землю вокруг дома.

На МВ1 половина крыши уже накрыта. Красиво скоро будет :)

Площадка детская занимательная, надеюсь бетон чем-то накроют :)
03 квіт 2015 18:33
Цитата "elgatito":
Считал этажи, вроде в МВ7 получается 6 этажей и мансардная надстройка. Или то 5 и шестой мансардный но полноценный, непонятно.

Перед МВ3 убрали забор и ровняли землю вокруг дома.

На МВ1 половина крыши уже накрыта. Красиво скоро будет :)

Площадка детская занимательная, надеюсь бетон чем-то накроют :)

Наверное забор сняли и выровняли землю возле МВ5? Так как МВ3 рано.
03 квіт 2015 21:15
Цитата "Natashka 2012":

Наверное забор сняли и выровняли землю возле МВ5? Так как МВ3 рано.

Конечно МБ5 :) МВ3 как раз уже давно готов :)
04 квіт 2015 20:04
урааа :pray: процес підписання договору наближається.
06 квіт 2015 06:05
Цитата "viktress":
урааа :pray: процес підписання договору наближається.

Еще не говорили по поводу дат когда запустят на ремонты?
06 квіт 2015 08:29
Цитата "elgatito":

Еще не говорили по поводу дат когда запустят на ремонты?

мені казали з 20-го березня буде обзвон на запрошення підписання. Але ніби ще процес не запустили, прибудинкова тереторія на той час була в плачевному стані та й ніхто у форумі поки не "хвалився" отриманими ключами вік квартири по МВ 5. :smoke:
06 квіт 2015 09:58
Я могу сегодня сфоткать придомовую, в принципе. Уже даже то что забор сняли то перед МВ3 не чувствуешь себя в клетке, уже просторнее и веселее как-то. Хотя заборы дальше еще стояли, надежда есть до осени получить большую придомовую на 3 дома :)
06 квіт 2015 13:24
Цитата "elgatito":
Я могу сегодня сфоткать придомовую, в принципе. Уже даже то что забор сняли то перед МВ3 не чувствуешь себя в клетке, уже просторнее и веселее как-то. Хотя заборы дальше еще стояли, надежда есть до осени получить большую придомовую на 3 дома :)

Будь ласка, сфотографуйте. А то хворію і ніяк не вибируся шлянути хоч одним оком шо там твориться :leb: :leb: :leb:
06 квіт 2015 14:38

Сорри, фото не очень (при нажатии побольше откроется). Там народу много копошится, бетон заливают, но я не понял что это будет, ступени или что. Но движняк нормальный

Мне маляры пожаловались, они хотели обьявление разместить внизу на щите для объявлений по поводу услуг своих, без прорабских процентов там выходит выгода заказчику, но прораб Юра (или как его, которого в отделе продаж рекламируют) прямо сказал - будет срывать все объявления о ремонтах кроме его личных. После этого есть желание его объявления срывать аналогично.
06 квіт 2015 15:13
Цитата "elgatito":

Сорри, фото не очень (при нажатии побольше откроется). Там народу много копошится, бетон заливают, но я не понял что это будет, ступени или что. Но движняк нормальный

Мне маляры пожаловались, они хотели обьявление разместить внизу на щите для объявлений по поводу услуг своих, без прорабских процентов там выходит выгода заказчику, но прораб Юра (или как его, которого в отделе продаж рекламируют) прямо сказал - будет срывать все объявления о ремонтах кроме его личных. После этого есть желание его объявления срывать аналогично.

Спасибо, большое соседушка. Потешил. там где то по плану кафешка буде, может для нее весь этот кипеш )))
06 квіт 2015 15:18
Цитата "viktress":

Спасибо, большое соседушка. Потешил. там где то по плану кафешка буде, может для нее весь этот кипеш )))

Сорри, уже приехал и посмотрел что фотка без фокуса, на бегу делал и старался людей в лицо не фоткать, работают. Та площадка что справа от кадра уже утрамбована, мне бы хотелось чтоб туда еще продлили парковку, метров хотя бы на 5 каких-то.

Я вообще кроме "детской комнаты" не в курсе планов и слухов. Это в МВ5 ожидается кафешка? В цоколе или на первом? Там и цоколь не совсем цоколь подвальный.
Кто-то тут писал вроде на первом этаже МВ1 магазин будет продуктовый (там где не застраивают стены).

Мы через полторы недели переезжаем уже. Эх..
06 квіт 2015 17:36
Приветик, всем!!!! :yes:
Меня интересует такой вопрос:- "Кто уже получил ордер на квартиру в нашем доме"? Есть ли отклонения по основным замерам квартиры? И у кого какие? :ded: :hi:
06 квіт 2015 17:44
Цитата "elgatito":

Здравствуйте, так можно взять номер телефона маляров и все написать здесь!!! Здесь самая лучшая реклама Заодно и мне подкинете)) если конечно не трудно))) А Юра или как его там, пусть греет карман в других местах!!!
06 квіт 2015 18:04
На следующей неделе промеряю и отпишусь.
06 квіт 2015 20:52
Цитата "elgatito":

Сорри, уже приехал и посмотрел что фотка без фокуса, на бегу делал и старался людей в лицо не фоткать, работают. Та площадка что справа от кадра уже утрамбована, мне бы хотелось чтоб туда еще продлили парковку, метров хотя бы на 5 каких-то.

Я вообще кроме "детской комнаты" не в курсе планов и слухов. Это в МВ5 ожидается кафешка? В цоколе или на первом? Там и цоколь не совсем цоколь подвальный.
Кто-то тут писал вроде на первом этаже МВ1 магазин будет продуктовый (там где не застраивают стены).

Мы через полторы недели переезжаем уже. Эх..

я вас вітаю з переселенням. :poz: і я з сім'єю чекаємо на таку радість. Ніби в цокольному буде кафешка, прийнані так казав менеджер і на їхньому плані зазначено.
07 квіт 2015 04:48
Цитата "viktress":

я вас вітаю з переселенням. :poz: і я з сім'єю чекаємо на таку радість. Ніби в цокольному буде кафешка, прийнані так казав менеджер і на їхньому плані зазначено.

Спасибо, надеюсь это событие таки случится :)

Мы надеемся на кафешку с круасанами и хорошим кофе, магазин адекватный, остальное можно не делать :)

Мне всегда было интересно если будет магазин то как они собираются делать закрытую территорию БШ, не давать чужим входить. Менеджеры на этот вопрос разводят руками.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .4850. . .289
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше