ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко
Забудовник | Білий Шоколад |
Здача ЖК | 2014 - 2023 р. |
Планування | від 15 100 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 176.
15/9% | ||
8/5% | ||
22/13% | ||
52/30% | ||
79/45% |
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 жовтня 2013
31 бер 2015 10:25
Цитата "солнце-солнце":
3. Почему не доделали мелочи в первом доме? Судя по форуму нету, даже элементарных почтовых ящиков. Если я куплю у меня тоже дом будет доделываться еще год после в селения, почему нельзя параллельно доделать то, что сделано, и строить что то новое?
4. Какова же реальная стоимость эксплуатационных услуг? На сайте поселкового совета я не нашла соответствующего решения.
3. Не поставили ТОЛЬКО почтовые ящики. О других недоделках не знаю. Что было по претензиям внутри дома - исправили уже давно.
4. По тарифам я уже писал и не раз. Сельсовет устанавливает только цену на воду. Остальное устанавливается поставщиками (КиевОблГаз, КиевОблЕнерго и т.д.).
Xenotron
X
Постійний користувач
273
15 лютого 2007
31 бер 2015 10:31
Цитата "alex5750":Это "бублик" (БШ6) на последнем генплане конечно ни к селу, ни к городу... портит архитектуру комплекса. Не думаю, что людям по душе будет жить в таком бублике или же по соседству с ним. Почему бы не сохранить изначальный стиль домов комплекса (довольно интересный), который лучше подходит для ограниченной территории?
Рассматривал БШ для инвестиции, но теперь из-за нового генплана крепко задумался...
Один в один мои мысли и коллеги, который думает в БШ купить квартиру. Ни к селу, ни к городу этот бублик.
Цитата "joke":
Этот т.н. "бублик"-классический квартал с личным двором. Жителям этого дома потом будут завидовать. Это то, как застраивались цивилизованные города, в том числе и Киев, до прихода советов с его пролетарскими "спальными микрорайонами" и прочими новоделами. Европа от квартального подхода почти и не отходила. Результат налицо: в Киеве за предлами старого города делать нечего, а европейские города интересны и комфортны в любом месте.
В Европе в этом дворике обычно фонтан или какая-то зелень расположена. Из примеров Украины мне только Одесса приходит в голову и далеко не в лучшем свете.
Весело будет жить людям в нижнем доме бублика - с обоих сторон окна выходят на другие дома. С учетом расстояния между ними все время будут зашторены окна. Ну, или "аквариум".
Также под большим вопросом парковка для всех этих людей. Тут для обычного дома мест не хватает, куда пихать жителей бублика?
Slava12
S
Гість
2
30 березня 2015
31 бер 2015 10:34
Добрый день форумчане!))Зашел на форум и удивился от увиденного!!!открыта карта голосов!И сразу видно и понятно где тролли!Обратите внимание на ужас и плохо!Какие то фиктивные ящики!
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 жовтня 2013
31 бер 2015 10:50
Офис-менеджер Мисто Сад )))))))))) Вообще без палева 

alex5750

Постійний користувач
301
29 березня 2015
31 бер 2015 10:51
Цитата "joke":Этот т.н. "бублик"-классический квартал с личным двором. Жителям этого дома потом будут завидовать.
Согласился бы, если этот бублик строился не впритык к соседним домам, как показано на генплане... В данном конкретном варианте размещения и размеров территории он никак не соответствует общему архитектурному стилю комплекса - на генплане он выглядит реально по-идиотски. Не вижу чему там завидовать и уверен, что большинство людей согласятся с этим.
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 жовтня 2013
31 бер 2015 11:14
Цитата "alex5750":
Согласился бы, если этот бублик строился не впритык к соседним домам, как показано на генплане... В данном конкретном варианте размещения и размеров территории он никак не соответствует общему архитектурному стилю комплекса - на генплане он выглядит реально по-идиотски. Не вижу чему там завидовать и уверен, что большинство людей согласятся с этим.
А где есть актуальный генплан где точно видно где будут эти дома все и что будет на територии комплекса?
mischak

Новачок
10
09 лютого 2015
31 бер 2015 11:15
Цитата "Slava12":Добрый день форумчане!))Зашел на форум и удивился от увиденного!!!открыта карта голосов!И сразу видно и понятно где тролли!Обратите внимание на ужас и плохо!Какие то фиктивные ящики!
+ регистрация всех этих пользователей (111111w, dimon777778, fdgsh1, gggs1, igorr1972, jdh8, khkjsgfj, kjhfgsjh, kjhsuyuu, 78jdu, dgj76, djjj111, iyui, jhu76785, jjjj777, kjhghfga) - 30.03.2015 и 31.03.2015
Alexxus

Постійний користувач
137
31 березня 2015
31 бер 2015 11:29
Здравствуйте Всем!
Я один из инвесторов БШ, МВ1, подъезд 1.
БШ мы (я с женой) выбирали на основе положительных отзывов авторитетных знакомых и на момент покупки все то что мы увидели и услышали - нас очень расположили к инвестированию.
Мы выбрали местоположение квартиры и выход окон исходя из обещаний и картинки, которую нам рассказали и обрисовали в БШ, и на сегодня - эта картинка начала меняться и первичные желания и ожидания начали угасать.
Если конкретней, я был на этих выходных в БШ и увидел из окна очень "приятный" сюрприз - уже практически готовый фундамент для жилого "бублика", как выше на форуме уже было сказано. Новость не очень приятная. Да, после НГ в БШ показывали план и говорили мол, не волнуйтесь - это нежилые здания до 2-х этажей возможно... А теперь - 4-х этажное жилое здание... Вопрос - это обман? или мои личные придуманные ожидания?
Уже поднимался вопрос парковки - были обещания что на каждую квартиру по паркоместу + места для гостей, но где эти места? Меня сначала насторожило, когда на мой вопрос, мне ответили что нет, места не будут закреплены за каждой квартирой...
Я видел генплан по состоянию на прошедшие выходные и я не увидел где будут эти паркоместа (МВ3 - 40, МВ5 - 40, МВ1 - 60 + "бублик")???
Обман или опять мое завышенное ожидание?
Извините, что начинаю с не очень хорошего, но когда все хорошо, тогда и нет необходимости столь грустно и печально все описывать...
Я с семьей при покупке квартиры ориентировались на то, что здесь не будет "муравейника" как у нас в Киеве, не будет проблем с парковкой. Или надеялись.
Представители БШ, пожалуйста, будьте внимательны в своих обещаниях.
Я один из инвесторов БШ, МВ1, подъезд 1.
БШ мы (я с женой) выбирали на основе положительных отзывов авторитетных знакомых и на момент покупки все то что мы увидели и услышали - нас очень расположили к инвестированию.
Мы выбрали местоположение квартиры и выход окон исходя из обещаний и картинки, которую нам рассказали и обрисовали в БШ, и на сегодня - эта картинка начала меняться и первичные желания и ожидания начали угасать.
Если конкретней, я был на этих выходных в БШ и увидел из окна очень "приятный" сюрприз - уже практически готовый фундамент для жилого "бублика", как выше на форуме уже было сказано. Новость не очень приятная. Да, после НГ в БШ показывали план и говорили мол, не волнуйтесь - это нежилые здания до 2-х этажей возможно... А теперь - 4-х этажное жилое здание... Вопрос - это обман? или мои личные придуманные ожидания?
Уже поднимался вопрос парковки - были обещания что на каждую квартиру по паркоместу + места для гостей, но где эти места? Меня сначала насторожило, когда на мой вопрос, мне ответили что нет, места не будут закреплены за каждой квартирой...
Я видел генплан по состоянию на прошедшие выходные и я не увидел где будут эти паркоместа (МВ3 - 40, МВ5 - 40, МВ1 - 60 + "бублик")???
Обман или опять мое завышенное ожидание?
Извините, что начинаю с не очень хорошего, но когда все хорошо, тогда и нет необходимости столь грустно и печально все описывать...
Я с семьей при покупке квартиры ориентировались на то, что здесь не будет "муравейника" как у нас в Киеве, не будет проблем с парковкой. Или надеялись.
Представители БШ, пожалуйста, будьте внимательны в своих обещаниях.
солнце-солнце
с
Новачок
13
26 березня 2015
31 бер 2015 11:30
Цитата "elgatito":
3. Не поставили ТОЛЬКО почтовые ящики. О других недоделках не знаю. Что было по претензиям внутри дома - исправили уже давно.
4. По тарифам я уже писал и не раз. Сельсовет устанавливает только цену на воду.
Остальное устанавливается поставщиками (КиевОблГаз, КиевОблЕнерго и т.д.).
Извините но Вы не правы. Хотя спорить не буду. Мы живем в квартире в Киеве, недавно оформляли субсидию, вот пример решения по г. Киеву в котором отображены все тарифы для ЖЕКов Розпорядження виконавчого органу Київської міської ради (Київської міської державної адміністрації) від 11 липня 2012 року N 1191 Зареєстровано в Головному управлінні юстиції у місті Києві 30 липня 2012 р. за N 53/970 Без утверждения данного тарифа в поселковом совете, вы не получите себе субсидию если у вас например многодетная семья.
По газу свету и воде т.е. по коммунальным тарифам, устанавливает комиссия по ценообразованию, а по эксплуатационным тарифам (уборка, ремонт дома и т.п.) утверждает поселковый или местный совет. Соответственно договора по газу свету вы заключаете прямые с исполнителем услуг, например с киевэнерго, а на эксплуатацию дома с местным свои ЖЕКом или ОСББ на основании решения местного совета. Когда я была у менеджеров мне сказали, что вроде как создан свой ЖЕК, если по Петровскому кварталу, ЖК Софиевский есть такие решения поселковых советов, то по этому ЖК я не нашла.
joke
j
Постійний користувач
319
21 вересня 2013
31 бер 2015 11:36
Цитата "alex5750":
Люди будут жить не на генплане, и люди-не птицы. Люди живут на земле, и с точки зрения нормального роста человека, размещенного на земле, находиться и жить в этом месте будет уютно.
Цитата "Xenotron":В Европе в этом дворике обычно фонтан или какая-то зелень расположена.
Откуда в Европе денег на фонтан в каждом дворе?

Цитата "Xenotron":Весело будет жить людям в нижнем доме бублика - с обоих сторон окна выходят на другие дома. С учетом расстояния между ними все время будут зашторены окна. Ну, или "аквариум".
И что тут такого? Вы что, звезда, и у вас под окнами дежурят фотографы? Кому вы, на самом деле, интересны, кроме своих родных и близких? Или вы никогда, может, голую жопу не видели, и ваши соседи тоже? Это же смешно. Да всем наплевать, что происходит в чужих окнах. Откуда страх перед окнами? Детские комплексы?
Ну и кроме того, отступы между домами регламентируются законом, так что меньше положенного сделать не получится, не волнуйтесь.
Цитата "Xenotron":Также под большим вопросом парковка для всех этих людей. Тут для обычного дома мест не хватает, куда пихать жителей бублика?
Парковка-другое дело. Тут явно застройщик экономит.
Цитата "Slava12":Добрый день форумчане!))Зашел на форум и удивился от увиденного!!!открыта карта голосов!И сразу видно и понятно где тролли!Обратите внимание на ужас и плохо!Какие то фиктивные ящики!
Может, это susanna постаралась? ) У которой были права на домен.
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 жовтня 2013
31 бер 2015 11:47
Цитата "солнце-солнце":
Извините но Вы не правы. Хотя спорить не буду. Мы живем в квартире в Киеве, недавно оформляли субсидию, вот пример решения по г. Киеву в котором отображены все тарифы для ЖЕКов Розпорядження виконавчого органу Київської міської ради (Київської міської державної адміністрації) від 11 липня 2012 року N 1191 Зареєстровано в Головному управлінні юстиції у місті Києві 30 липня 2012 р. за N 53/970 Без утверждения данного тарифа в поселковом совете, вы не получите себе субсидию если у вас например многодетная семья.
По газу свету и воде т.е. по коммунальным тарифам, устанавливает комиссия по ценообразованию, а по эксплуатационным тарифам (уборка, ремонт дома и т.п.) утверждает поселковый или местный совет. Соответственно договора по газу свету вы заключаете прямые с исполнителем услуг, например с киевэнерго, а на эксплуатацию дома с местным свои ЖЕКом или ОСББ на основании решения местного совета. Когда я была у менеджеров мне сказали, что вроде как создан свой ЖЕК, если по Петровскому кварталу, ЖК Софиевский есть такие решения поселковых советов, то по этому ЖК я не нашла.
Не сравнивайте Киев и БШ.
В БШ свой ЖЕК, вывоз мусора мне говорили в сельсовете БШ не захотел оплачивать и вывозит своими силами без участия сельсовета. С этим же жеком вы заключаете договор в БШ. Поэтому сельсовет не утверждает тарифы на эксплуатацию в БШ. Как там с субсидиями - без понятия, надо узнавать у сельсовета, наверное.
b-shokolad

Представник
628
28 жовтня 2013
31 бер 2015 12:00
Уважаемые конкуренты и форумчане!
Данный форум был создан для общения жильцов нашего комплекса и клиентов, которые рассматривают покупку недвижимости, с целью обсуждения насущных вопросов и пожеланий, а также для знакомства между собой будущих соседей. А не для оскорблений и дискредитации друг друга.
Руководство ЖК "БЕЛЫЙ ШОКОЛАД" также перечитывает форум и учитывает пожелания клиентов.
Спасибо за Ваше понимание и поддержку.
С уважением, отдел продаж ЖК "БЕЛЫЙ ШОКОЛАД"
Данный форум был создан для общения жильцов нашего комплекса и клиентов, которые рассматривают покупку недвижимости, с целью обсуждения насущных вопросов и пожеланий, а также для знакомства между собой будущих соседей. А не для оскорблений и дискредитации друг друга.
Руководство ЖК "БЕЛЫЙ ШОКОЛАД" также перечитывает форум и учитывает пожелания клиентов.
Спасибо за Ваше понимание и поддержку.
С уважением, отдел продаж ЖК "БЕЛЫЙ ШОКОЛАД"
Domik System

Inform bot
37 480
09 вересня 2019
31 бер 2015 12:47
Уважаемые Пользователи.
Голосование временно заморожено в связи с накрутками.
Нарушители известны, накрученные голоса удалены, фальшивые учётные записи заблокированы.
Приятного общения.
Natashka 2012
N2
Користувач
94
27 жовтня 2014
31 бер 2015 15:06
Цитата "Domik - Новострой":
Уважаемые Пользователи.
Голосование временно заморожено в связи с накрутками.
Нарушители известны, накрученные голоса удалены, фальшивые учётные записи заблокированы.
Приятного общения.
Сразу видно, кто воду мутил. Молодцы. Так держать. Проблемы в новостроях всехда были и будут пока весь комплекс недостроится. Не нравится, надо было не БШ покупать (по шоколадным ценам), а, например, где то в центре Киева - где реально ШОКОЛАДНЫЕ ЦЕНЫ с услугой все включено за ваше бабло...Ато начинается и раположение не то, и окна близко, и воздух чистый, и лес не под жопой....а, забыла, и в ж_ _ у не кто не заглядывает.
alex5750

Постійний користувач
301
29 березня 2015
31 бер 2015 17:14
Цитата "Natashka 2012":Проблемы в новостроях всехда были и будут пока весь комплекс недостроится. Не нравится, надо было не БШ покупать (по шоколадным ценам), а, например, где то в центре Киева - где реально ШОКОЛАДНЫЕ ЦЕНЫ с услугой все включено за ваше бабло...Ато начинается и раположение не то, и окна близко, и воздух чистый, и лес не под жопой...
Читайте внимательно посты... Вопрос не в том, нравится или нет. А в том, что при покупке инвесторам наобещали много чего. Но с другой стороны, не нужно быть наивными и верить обещаниям продавцов - продавцам нужно продать товар, и ради этого они готовы наобещать «золотые горы». Всё остальное регулируется законодательством и договором - если обещания не зафиксированы в нём как обязательства и нет нарушения закона, тогда какие могут быть претензии?
sansant
s
Новачок
15
20 грудня 2014
31 бер 2015 18:36
Здравствуйте соседи, кто нибудь недавно заключал договор в газовой службе, какая там сейчас процедура? А то мне знакомые говорили что месяц назад не было бланков договоров.
Xenotron
X
Постійний користувач
273
15 лютого 2007
01 квіт 2015 06:59
Цитата "joke":
Откуда в Европе денег на фонтан в каждом дворе?Не выдумывайте. А зелень и тут нарисовали.
Где ты увидел в моем сообщении про фонтан в каждом дворе? Я писал то, что видел своими глазами. В очень большом количестве таких двориков в Европе в больших и старых городах стоят фонтаны. Так как в свое время с водопроводом были большие проблемы.
Будем надеяться хоть зелень там будет.
Цитата "joke":
И что тут такого? Вы что, звезда, и у вас под окнами дежурят фотографы? Кому вы, на самом деле, интересны, кроме своих родных и близких? Или вы никогда, может, голую жопу не видели, и ваши соседи тоже? Это же смешно. Да всем наплевать, что происходит в чужих окнах. Откуда страх перед окнами? Детские комплексы?
Ну, вот представь себе, что в доме, который будет напротив бублика, люди выбирали и покупали себе квартиру, чтобы не видеть этих голых жоп. Не всем нравится такой вид из окна и за свои деньги люди вправе выбирать себе что хотят. Стоило ли вообще тогда из Киева выбираться, чтобы смотреть в чужие окна? Я это и в Киеве каждый день вижу.
Цитата "Xenotron":Также под большим вопросом парковка для всех этих людей. Тут для обычного дома мест не хватает, куда пихать жителей бублика?
Парковка-другое дело. Тут явно застройщик экономит.[/quote]
Странно, что парковку ты видишь, а желание влепить в существующую землю как можно больше даже в ущерб прежним планам и обещаниям людям, УЖЕ КУПИВШИМ квартиру - нет... Или ты считаешь что бублик - это нечто прямо таки невероятно красивое и с ним комплекс выигрывает? ИМХО, банальная жадность.
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 жовтня 2013
02 квіт 2015 05:01
Какая стоимость за кВт будет в этом месяце в связи с повышением цен на электроэнергию?
Больше 2 грн за киловатт, насколько я понимаю?
Больше 2 грн за киловатт, насколько я понимаю?
b-shokolad

Представник
628
28 жовтня 2013
02 квіт 2015 08:05
НОВОСТИ!
Добрый день, уважаемые клиенты и форумчане.
Рады сообщить Вам последние новости со стройплощадки в ЖК «БЕЛЫЙ ШОКОЛАД».
ул.Михаила Величко, 3.
- приступили к установке детской площадки.
Добрый день, уважаемые клиенты и форумчане.
Рады сообщить Вам последние новости со стройплощадки в ЖК «БЕЛЫЙ ШОКОЛАД».
ул.Михаила Величко, 3.
- приступили к установке детской площадки.
b-shokolad

Представник
628
28 жовтня 2013
02 квіт 2015 08:07
ул.Михаила Величко, 1.
- продолжаются работы по утеплению фасада;
- продолжаются штукатурные работы;
- продолжаются работы по кладке межкомнатных стен.
- продолжаются работы по утеплению фасада;
- продолжаются штукатурные работы;
- продолжаются работы по кладке межкомнатных стен.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская17.05127
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.054 370
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше