ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко
Забудовник | Білий Шоколад |
Здача ЖК | 2014 - 2023 р. |
Планування | від 15 100 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 176.
15/9% | ||
8/5% | ||
22/13% | ||
52/30% | ||
79/45% |
Andry85
A
Новачок
13
26 березня 2015
28 бер 2015 19:20
Цитата "laero":
я проинвестировал и купил квартиру в другом ЖК, но с разной жизненной ситуацией решили бесполезные гривны вкладывать во вторую квартиру и я периодически просматриваю старые объекты, которые нас по тем или иным причинам не удовлетворили. БШ не меняется
Так если вам не подходит Белый Шоколад,что вы делаете на форуме?Выискиваете мелочи и хотите нас удивить чем то!?Я купил у них квартиру и желаю им только продвижения вперед,соседи купившие пытаются окунуть их лицом в грязь,по моему это не правильно.Я уверен ни кому руки не крутили что б купить тут квартиру,это был каждого из нас выбор!Отличный комплекс!А мелкие проблемы думаю что бывают в каждом ЖК.Мы живем в Украине,не забывайте!

laero
l
Постійний користувач
199
18 травня 2014
28 бер 2015 20:22
Цитата "Andry85":
Так если вам не подходит Белый Шоколад,что вы делаете на форуме?Выискиваете мелочи и хотите нас удивить чем то!?Я купил у них квартиру и желаю им только продвижения вперед,соседи купившие пытаются окунуть их лицом в грязь,по моему это не правильно.Я уверен ни кому руки не крутили что б купить тут квартиру,это был каждого из нас выбор!Отличный комплекс!А мелкие проблемы думаю что бывают в каждом ЖК.Мы живем в Украине,не забывайте!
в украине то в украине, но мой теперешний ЖК построил уже 10 домов, заехали и живут уже в 5 домах. почему БШ так медленно строится - загадка.
думаю, проблема в деньгах.
и давать рассрочку в уе уже в построенном доме - нонсенс

elgatito
e
Ветеран
1 470
07 жовтня 2013
28 бер 2015 20:28
Цитата "laero":
в украине то в украине, но мой теперешний ЖК построил уже 10 домов, заехали и живут уже в 5 домах. почему БШ так медленно строится - загадка.
Ваш ЖК это Новоходосовка где нету коммуникаций и документов на квартиры? Или у вас несколько ЖК?
Вуаль

Користувач
21
16 грудня 2014
28 бер 2015 20:43
Цитата "america123":
добрый день. могу посоветовать мастеров которые делали ремонт у меня( 4 квартира)делают хорошо,недорого и и качественно,можете даже зайти у меня глянуть результат
Спасибо большое за приглашение. Вы в каком доме? Мы приедем недели через три и, возможно, зайдём.
Кстати, были позавчера в БШ. Возле пятого дома кипит работа. Сказали, что через несколько дней уже снимут забор и приведут в порядок двор. С электричеством решили документы, на след. неделе начинают строительство подстанции и нормальное электричество будет только через полгода. Договора с владельцами квартир начнут подписывать через неделю, будут звонить.
Честно говоря, не вижу причин для той паники, которую здесь пытаются устроить некоторые пользователи...Это не первая квартира, которую я покупаю в новострое, и я не вижу каких-то особых проблем пока.
susanna

Новачок
7
28 березня 2015
28 бер 2015 21:05
Цитата "Fealin":
Уважаемая susanna, если Вам есть что сказать конкретного по проблемам БШ, тогда прошу объясниться, всем жильцам думаю было бы интересно узнать факты. Ну а если Вы обычный тролль, извините, как говорится, вон дверь, ... Извольте-с, Ждем-с объяснений
Что касается тролля, и двери в неизвестность попрошу не хамить.
По поводу проблем "БШ", в данный момент, они исключительно внутренние и никого не затронут. Что касается тролля, то вы заблуждаетесь, в данный момент я представляю интересы одной из сторон данного конфликта. Чтобы в последующем исключить обвинения, хочу заметить, что в данный момент права на домен белый-шоколад.укр, принадлежат мне, что подтверждаю скрином, приведенным ниже. Касательно проблем, которые могут возникнуть (не хочу никого пугать), то коснуться они могут скорее людей, покупающих недвижимость на этапе строительства, поскольку дальнейшее развитие конфликта, может привести к полному замораживанию деятельности ЖК, как бы мне этого не хотелось, хотя все юридические предпосылки для этого есть.....
домен
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 жовтня 2013
28 бер 2015 22:30
Пол года до нормального электричества? 
Проблемы в том что выделенная мощность сейчас слишком мала для стольких домов и напряжение постоянно прыгает из-за этого.

Проблемы в том что выделенная мощность сейчас слишком мала для стольких домов и напряжение постоянно прыгает из-за этого.
Fealin
F
Користувач
32
26 березня 2015
29 бер 2015 07:24
Цитата "susanna":
Что касается тролля, и двери в неизвестность попрошу не хамить.
По поводу проблем "БШ", в данный момент, они исключительно внутренние и никого не затронут. Что касается тролля, то вы заблуждаетесь, в данный момент я представляю интересы одной из сторон данного конфликта. Чтобы в последующем исключить обвинения, хочу заметить, что в данный момент права на домен белый-шоколад.укр, принадлежат мне, что подтверждаю скрином, приведенным ниже. Касательно проблем, которые могут возникнуть (не хочу никого пугать), то коснуться они могут скорее людей, покупающих недвижимость на этапе строительства, поскольку дальнейшее развитие конфликта, может привести к полному замораживанию деятельности ЖК, как бы мне этого не хотелось, хотя все юридические предпосылки для этого есть.....
Я и не думала Вам хамить, но и любезничать не собиралась, тем более глядя на ситуацию в стране и взвинченные до предела нервы... Вы так и не ответили по существу, что за конфликт. Еще больше всех запутали... То Вы пишите, никого не затронет, то затронет инвесторов на этапе строительства... Определитесь, пожалуйста, так что же с нами будет и будет ли, с инвесторами-то??? Я инвестор БШ4-МВ7, чего мне ожидать и опасаться? Достроят ли мой дом? Я второй раз прошу ЯСНОСТИ!
Sel

Користувач
71
16 березня 2015
29 бер 2015 08:27
Цитата "laero":
Полноценная ДЭЗА...- медлено строят, какие-то рассрочки, нонсенсы...Я полностью поддерживаю Andry85" - мы то же купили в БШ квартиру, перед этим промониторив не один ЖК. Выводы и мнение по БШ - одни из лучшие! А занматься вбросами в бочку мёда ложки дерьма - это самая подлая работёнка, но оплачиваемая для троля!
laero
l
Постійний користувач
199
18 травня 2014
29 бер 2015 08:54
Цитата "elgatito":
Ваш ЖК это Новоходосовка где нету коммуникаций и документов на квартиры? Или у вас несколько ЖК?
не, чур меня, чур. маленькие красивые коричнево-бежево-зелененькие дома

Sel

Користувач
71
16 березня 2015
29 бер 2015 08:58
Цитата "susanna":
Что касается тролля, то вы заблуждаетесь, в данный момент я представляю интересы одной из сторон данного конфликта. Чтобы в последующем исключить обвинения, хочу заметить, что в данный момент права на домен белый-шоколад.укр, принадлежат мне, что подтверждаю скрином, приведенным ниже. Касательно проблем, которые могут возникнуть (не хочу никого пугать), то коснуться они могут скорее людей, покупающих недвижимость на этапе строительства, поскольку дальнейшее развитие конфликта, может привести к полному замораживанию деятельности ЖК, как бы мне этого не хотелось, хотя все юридические предпосылки для этого есть.....
Наличие прав на домен, ещё ничего не значит...Кому-то доверили зарегистрировать доменное имя.Теперь этот человек начинает выё...шантажируя этим, фактически, пустячным инструментом. И рассказывая, что это внутренние проблемы и никого не каснётся. И в этом же посте пишет, что каснётся инвесторов.Вывод такой - человек имеющий минимальные возможности влиять на проект БШ - начинает качать права в размер СЛОНА, раздувать проблему до СЛОНЯЧИХ размеров, чтобы удовлетворить своё ОГРОМАДНОЕ:)) ХОЧУ!
b-shokolad

Представник
628
28 жовтня 2013
29 бер 2015 09:06
Добрый день, уважаемые клиенты, форумчане, конкуренты и бывшие сотрудники.
Хотелось бы разъяснить вопрос по поводу домена.
Несколько месяцев назад были расторгнуты трудовые отношения с одним из сотрудников отдела продаж, у которого был доступ к домену ".укр". Поводом для для данных действий и высказиваний могли послужить обиды, магнитные бури и работа на конкурентов.
Работа по реконструкции сайта проводятся на нашем первоначальном домене ".com.ua".
Просим прощения за временные неудобства.
Хотелось бы разъяснить вопрос по поводу домена.
Несколько месяцев назад были расторгнуты трудовые отношения с одним из сотрудников отдела продаж, у которого был доступ к домену ".укр". Поводом для для данных действий и высказиваний могли послужить обиды, магнитные бури и работа на конкурентов.
Работа по реконструкции сайта проводятся на нашем первоначальном домене ".com.ua".
Просим прощения за временные неудобства.
Andry85
A
Новачок
13
26 березня 2015
29 бер 2015 09:50
При покупке квартиры в М.Величка 5 мой юрист полностью проверил информацию и документацию.Все чисто и никаких вопросов не возникло.О каких проблемах идет речь!
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 жовтня 2013
29 бер 2015 16:22
Я, например, не требую от БШ ничего чего мне не обещали.
Я помню осенью слова про почтовые ящики, которые дизайнер думает куда поставить - их нету.
Помню про свет в январе-феврале. Заканчивается март - нету.
Помню про детскую площадку - стоит бетонная насыпь еще с осени.
Я сторонник того что если вы что-то не будете делать то не надо обещать.
Электрика хоть какая и сейчас есть, но еще один дом на подходе с ближайшие месяцы, напряжение будет прыгать. Я то поставил себе защиту от изменения напряжения, но сидеть без света мне тоже не очень хочется. До того как повысили мощности текущие в доме напряжение постоянно прыгало, даже лампочки мигали, иногда пропадало совсем электричество.
Я помню осенью слова про почтовые ящики, которые дизайнер думает куда поставить - их нету.
Помню про свет в январе-феврале. Заканчивается март - нету.
Помню про детскую площадку - стоит бетонная насыпь еще с осени.
Я сторонник того что если вы что-то не будете делать то не надо обещать.
Электрика хоть какая и сейчас есть, но еще один дом на подходе с ближайшие месяцы, напряжение будет прыгать. Я то поставил себе защиту от изменения напряжения, но сидеть без света мне тоже не очень хочется. До того как повысили мощности текущие в доме напряжение постоянно прыгало, даже лампочки мигали, иногда пропадало совсем электричество.
Sel

Користувач
71
16 березня 2015
29 бер 2015 20:57
Темп и качество строительства - радует! Отношение к клиентам - "+"! На данный момент, проблема есть с обустройством и подключением электропитания. Но надеюсь, БШ это решит в ближайшее время. Так же положительно, как многие нюансы они решают! А все злопыхатели и неудовлетворённые пигалицы - в сад...в мисто сад...
Рыжикова
Р
Новачок
19
19 листопада 2014
29 бер 2015 21:16
Здравствуйте форумчане! Редко пишу, но появилась информация, муж был сегодня на строительстве и мы просто в замешательстве! Когда покупали кв, МВ 1, 1п, обещали, что из окон не будем заглядывать никому в окно, что безумно радовало, так как вырвались из Киева. Но потом оказалось, что будет два маленьких домика в два этажа! Мы на 4 поэтому не переживали, сегодня же Николай уже сказал, что уже 4 этажа!! Причем из одного окна ну просто очееень близко. Конечно я бы не согласилась на такое соседство зная. Еще один дом должен быть напротив, и я уже просто боюсь об этом думать!
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 жовтня 2013
30 бер 2015 06:14
Это вы про дом 1А? Он же рядом с торцом первого подъезда?
viktress

Постійний користувач
108
26 червня 2014
30 бер 2015 06:58
Цитата "Рыжикова":Здравствуйте форумчане! Редко пишу, но появилась информация, муж был сегодня на строительстве и мы просто в замешательстве! Когда покупали кв, МВ 1, 1п, обещали, что из окон не будем заглядывать никому в окно, что безумно радовало, так как вырвались из Киева. Но потом оказалось, что будет два маленьких домика в два этажа! Мы на 4 поэтому не переживали, сегодня же Николай уже сказал, что уже 4 этажа!! Причем из одного окна ну просто очееень близко. Конечно я бы не согласилась на такое соседство зная. Еще один дом должен быть напротив, и я уже просто боюсь об этом думать!
Я вас дуже розумію

elgatito
e
Ветеран
1 470
07 жовтня 2013
30 бер 2015 07:13
Цитата "viktress":
Я вас дуже розуміюУ мене така ж ситуація. Купувала квартиру кутову, так як говорилося що будинок сусідній буде будуватися зі зміщенням, а виявилося що він будується (збудований) навпроти без найменшого зміщення, відповідно ми з сусідами будемо здороватися у вікнах
У нас все окна на рынок выходят. Вся надежда что рынок это комунальная собственность и останется и соответственно там ничего не построят, а газовая подстанция тоже по требованиям должна быть удалена от жилья, поэтому надеемся что не будет там соседей.
А одно окно (там где рисунок на доме) выходит на МВ1, в окна хорошо так видно соседей, будем завешивать

Кстати узнавали сколько стоят римские шторы на большие окна, нестандартные и поэтому надо шить индивидуально. Одна штора стоит как батарея

Xenotron
X
Постійний користувач
273
15 лютого 2007
30 бер 2015 07:55
Подскажите по коммунальным платежам. Известно уже что по чем будет?
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 жовтня 2013
30 бер 2015 07:56
Цитата "Xenotron":Подскажите по коммунальным платежам. Известно уже что по чем будет?
В каком доме? МВ5 такой же как МВ3, тарифы будут такими же.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская16.05126
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше