Подати оголошення

ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко

ЗабудовникБілий Шоколад
Здача ЖК2014 - 2023 р.
Планування
від 15 100 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
28з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 176.
15/9%
8/5%
22/13%
52/30%
79/45%
1. . .4446. . .289
26 бер 2015 12:21
Если кому нужны маляры - у нас заканчивают работать. Делают качественно и ответственно. Можно на этой и следующей неделе еще зайти посмотреть их работу и с ними пообщаться если есть желание. Цены средние, не низкие.
МВ3, кв. 20 (5эт)
26 бер 2015 16:58
Всем добрый вечер,читаю отзывы на форуме,такое чувство что на форуме сидят только их конкуренты! :wow: хотел бы поддержать ЖК так как это единственный комплекс который так тепло относится к своим клиентам!!!!Купил квартиру в михайло Величка 5,и все устраивает.Около 6 месяцев подбирал недвижимость и остановился на Белом Шоколаде,ребята быстро и качественно строят,не останавливаются.(по сравнению с некоторыми застройщиками)Открою всем глаза,у меня и думаю у многих так же в договоре указано март ввод в эксплуатацию,а документы прав собственности +3 месяца,то есть это значит документы передадут нам до конца июня! :yes: Слежу за работой на стройке работа кипит,и нашем домом так же занимаются.Точно видел в цокольном помещении что то делают,возле дома разрыли.И когда с женой приезжал в подъезде что то делали!Это было неделю назад.
26 бер 2015 17:16
А все-таки, что же с сайтом? Вопрос к отделу продаж или к ответственным за сайт людям. Следили за ходом строительства через интернет, теперь придется постоянно ездить на объект, а это ни нам не интересно, ни ОП (будем часто отвлекать и задавать массу вопросов) :) .
ПыСы Если бы в топике ОП сразу написал, что сайт по таким-то причинам не работает, было бы меньше волнений :yes:
26 бер 2015 17:18
Цитата "b-shokolad":
Добрый день, уважаемые клиенты и форумчане.

На данный момент на сайте ЖК "Белый Шоколад", проводятся технические работы.
Просим извинения за временные неудобства.
С Уважением отдел продаж.

Вот же написали еще 21-го числа что проводятся работы.
26 бер 2015 18:29
Цитата "elgatito":

Вот же написали еще 21-го числа что проводятся работы.

Да, спасибо, это видела, но 23 числа заходила на сайт и все было в порядке, думала, что уже все нормально. А вчера обнаружила, что все-таки нет... Хотелось бы по срокам чтоб сориентировали, когда уже будет все в порядке, хотя бы приблизительно :shuffle:
26 бер 2015 20:09
Да сайт что то не работает,зашел нет доступа,набрал менеджера Николая,он объяснил что на сайте ведутся работы!
26 бер 2015 20:44
Цитата "Andry85":
Всем добрый вечер,читаю отзывы на форуме,такое чувство что на форуме сидят только их конкуренты! :wow: хотел бы поддержать ЖК так как это единственный комплекс который так тепло относится к своим клиентам!!!!Купил квартиру в михайло Величка 5,и все устраивает.Около 6 месяцев подбирал недвижимость и остановился на Белом Шоколаде,ребята быстро и качественно строят,не останавливаются.(по сравнению с некоторыми застройщиками)Открою всем глаза,у меня и думаю у многих так же в договоре указано март ввод в эксплуатацию,а документы прав собственности +3 месяца,то есть это значит документы передадут нам до конца июня! :yes: Слежу за работой на стройке работа кипит,и нашем домом так же занимаются.Точно видел в цокольном помещении что то делают,возле дома разрыли.И когда с женой приезжал в подъезде что то делали!Это было неделю назад.

Доброго дня, а ви з яякої квартири і підїзда? ми туу знайомимося квартирами з МВ5
26 бер 2015 22:48
Цитата "Andry85":
Купил квартиру в михайло Величка 5,и все устраивает.Около 6 месяцев подбирал недвижимость и остановился на Белом Шоколаде,ребята быстро и качественно строят,не останавливаются.(по сравнению с некоторыми застройщиками)Открою всем глаза,у меня и думаю у многих так же в договоре указано март ввод в эксплуатацию,а документы прав собственности +3 месяца,то есть это значит документы передадут нам до конца июня! :yes: Слежу за работой на стройке работа кипит,и нашем домом так же занимаются.Точно видел в цокольном помещении что то делают,возле дома разрыли.И когда с женой приезжал в подъезде что то делали!Это было неделю назад.

Здравствуйте! Из какой Вы квартиры?
27 бер 2015 07:22
Я из 30 квартиры) :hi: а вы из каких?
27 бер 2015 07:54

На данный момент на сайте ЖК "Белый Шоколад", проводятся технические работы.
Просим извинения за временные неудобства.

С уважением, отдел продаж.
27 бер 2015 08:04

картинку купили или просто украли?

27 бер 2015 08:08
Цитата "laero":
картинку купили или просто украли?

Это всего лишь макет дизайна, а не скриншот реального сайта.
27 бер 2015 08:21
Цитата "elgatito":

Это всего лишь макет дизайна, а не скриншот реального сайта.

:super:
27 бер 2015 13:20

Изменен доменный адрес сайта: www.beliy-shokolad.com.ua.

С уважением, отдел продаж.

27 бер 2015 15:40
и на этом доменном адресе украденная картинка. и нелепая вёрстка. пожалуйста, отпустите школьника-дизайнера в его родной 5-й класс. стыдно. :faceoff:
27 бер 2015 16:31
Цитата "laero":
и на этом доменном адресе украденная картинка. и нелепая вёрстка. пожалуйста, отпустите школьника-дизайнера в его родной 5-й класс. стыдно. :faceoff:

Вы там в шестом классе от рук отбились совсем? На сайте не верстка, а картинка. Стыдно :faceoff:
27 бер 2015 17:10
Цитата "laero":

Подскажите пожалуйста чем вы тут занимаетесь?мы жильцы этого ЖК обсуждаем вопросы и знакомимся!Какова ваша цель тут?вы с какой квартиры?
27 бер 2015 20:50
Цитата "Andry85":

Подскажите пожалуйста чем вы тут занимаетесь?мы жильцы этого ЖК обсуждаем вопросы и знакомимся!Какова ваша цель тут?вы с какой квартиры?

я проинвестировал и купил квартиру в другом ЖК, но с разной жизненной ситуацией решили бесполезные гривны вкладывать во вторую квартиру и я периодически просматриваю старые объекты, которые нас по тем или иным причинам не удовлетворили. БШ не меняется :(
28 бер 2015 14:35
Добрый день, уважаемые форумчане и НЕуважаемые представители ЖК "Белый Шоколад".
Который день наблюдаю дискуссию по поводу работы сайта, и в который раз удивляюсь с того, как люди оправдывают свою беспомощность в решении внутренних проблем организации (а именно, техническими работами и проблемами)...
Также меня поражает уверенность представителей ЖК "БШ" в том, что создание нового сайта избавит их от проблем (которых с каждым днем становится всё больше), в том числе, связанных с их дальнейшим функционированием и существованием...

Никого не хотелось обидеть данным сообщением, просто люди должны знать своё место и выполнять возложенные на себя обязательства.
28 бер 2015 17:12
Цитата "susanna":
Добрый день, уважаемые форумчане и НЕуважаемые представители ЖК "Белый Шоколад".
Который день наблюдаю дискуссию по поводу работы сайта, и в который раз удивляюсь с того, как люди оправдывают свою беспомощность в решении внутренних проблем организации (а именно, техническими работами и проблемами)...
Также меня поражает уверенность представителей ЖК "БШ" в том, что создание нового сайта избавит их от проблем (которых с каждым днем становится всё больше), в том числе, связанных с их дальнейшим функционированием и существованием...

Никого не хотелось обидеть данным сообщением, просто люди должны знать своё место и выполнять возложенные на себя обязательства.

Уважаемая susanna, если Вам есть что сказать конкретного по проблемам БШ, тогда прошу объясниться, всем жильцам думаю было бы интересно узнать факты. Ну а если Вы обычный тролль, извините, как говорится, вон дверь, ... Извольте-с, Ждем-с объяснений :winky:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .4446. . .289
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше