Подати оголошення

ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко

ЗабудовникБілий Шоколад
Здача ЖК2014 - 2023 р.
Планування
від 15 100 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
28з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 176.
15/9%
8/5%
22/13%
52/30%
79/45%
1. . .3739. . .289
22 лют 2015 09:21
Цитата "egor_ks":

Так абсолютно із вами погоджуюсь, 20А це всього навсього 4,4 кВт. Духові шкафи ідуть потужністю 3,3 - 3,8 кВт.

На вихідних був на будівництві, уже ствоней власний ЖЕК, директор Артем. В приміщенні ЖЕКу познайомилвся із Костянтином, людина яка має певну відповідальність в будівництві БШ. Костянтин попередньо розповів, але дану інформацію має остаточно підтвердити, 20А це як початкове навантаження на квартиру, для тих хто потребує уже виконувати ремонтні роботи. Тож після встановлення власного ТП (трансформаторного пункту) і коли вони викуплять більше кіловат потужності у міста, дана цифра повинна бути іншою. Будівництво Тп планується із весни. Тож нам залишається чекати і спостерігати за виконанням)
22 лют 2015 09:45
Завітавши на будівництво та прихвативши рулекту, утепленняпо факту маємо: із фасаду 100мм, із торців також 100 мм, що трішки не збігається із словами менеджерів.

Уже заведений електричний кабель по квартирам другого підїзду .
На другому поверсі уже встановлюються розподільчі вузли водопроводу , це радує, і показує, що на будівницві робота іде злагоджено і з високими темпами.
Поспілкувавшись із Костянтином, було підтверджено, що із вівторка приступають до мурування міжкімнатних простінків по квартирах у другому підїзді.

Також у ЖЕКу сказали, що у будинку планують установлювати котли Prothem Jaguar.
Водопровід
Електрика
Ектрика у квартирі
23 лют 2015 07:33
Цитата "Globus":

Что за давление воды говорят? Это проблема?

Ничего не говорят. Говорят что всё хорошо. Хотя в субботу я набирал воду в контур отопления, то больше 1 бар давление не подымалось какое-то время. У меня стоит манометр на входе в квартиру, я вижу как прыгает давление, но не плавает, а как буд-то переключается. Постоянное нормальное давление, потом резко постоянное низкое давление.
23 лют 2015 07:38
Да, Константин там знающий человек, если что-то касается строительства, он знает то чего остальные могут не знать.
Интересно смотреть на изменения по сравнению с нашим домом, даже тот же щиток квартирный выше висит, что даёт возможность отодвинуть его чуть в сторону без необходимости добавлять входного кабеля.

Очень хотелось бы верить что в марте введут подстанцию в работу и подключат договора..
23 лют 2015 08:05
Цитата "egor_ks":
Тож нам залишається чекати і спостерігати за виконанням)

Вы там бываете на стройке, спрашивали о том как будет идти дорога внутри комплекса и где будут парковки?
23 лют 2015 11:54
Цитата "elgatito":

Вы там бываете на стройке, спрашивали о том как будет идти дорога внутри комплекса и где будут парковки?

Так, час від часу стараюсь відвідувати будівництво. На рахунок парковки неоднократно задавав питання менеджерам, чіткої відповіді не отримав, так як у них є тільки картинки генплану комплексу, а на рахунок дороги прямого запитання не ставив. Більш точний генплан висить у кабінеті Костянтина, але вони ним поки що не діляться, судячи з того, що мені вдалось побачити, то там більш детально розкреслені парокві місця, підїздні дороги, внутрішні дороги їх ширина та освітлення.
Я так розумію, плани іще сирі і можуть у них мінятись, і щоб потім не було претензій вони даною інформацією не діляться.
23 лют 2015 12:28
Генплан там меняется время от времени, это понятно, но хотелось бы видеть их задумку по поводу парковки. Сейчас помещается машин 15 чтоб друг друга не заблокировать. Часто в будний день всё занято днём.
25 лют 2015 09:08
Привет соседям МВ 5! Скажите, с кем-то уже связывались по установке котлов? Кто будет сам ставить? У кого какие мысли по этому поводу? Кто-то уже начал ремонт делать?
25 лют 2015 10:00
Цитата "lulyek":
Привет соседям МВ 5! Скажите, с кем-то уже связывались по установке котлов? Кто будет сам ставить? У кого какие мысли по этому поводу? Кто-то уже начал ремонт делать?

Нет, пока все молчат. Ремонт рано. А вы с какой квартиры?
25 лют 2015 12:08
36. Вы когда с ними последний раз общались?
25 лют 2015 13:41
Цитата "lulyek":
36. Вы когда с ними последний раз общались?

Я в понедельник общался с Николаем он мне сказал, что в половине квартир уже установили котлы и со дня на день с нами должен связаться человек, который занимается этим вопросом, а там будем оценивать их предложение. Ремонт как бы можно начинать, как мне говорили, но я сомневаюсь, что электричество включено.
P.S. А мы из 39 квартиры.
25 лют 2015 14:01
Привет, соседям!
Спасибо за информацию. Странно, ранее они говорили, что перед установкой будут всех обзванивать и все согласовывать. Решили подзаработать малость на курсе :yes:? А что с радиаторами?
Соседи, кто был на месте, отзовитесь. Что видели?
25 лют 2015 14:36
А как они собираются сдавать дом если там ниже уровня забора голый кирпич на стенах? Если отойти - смотрится как всё закончено, если заглянуть за забор то цокольный или какой там этаж никто не облагородил и даже входы в подъезд еще не сделаны.
25 лют 2015 14:41
Я,конечно не специалист, но 5 дом сдан в эксплуатацию. У них уже и паспорта БТИ есть, правда я не знаю на все ли квартиры...
25 лют 2015 14:58
Цитата "lulyek":
Я,конечно не специалист, но 5 дом сдан в эксплуатацию. У них уже и паспорта БТИ есть, правда я не знаю на все ли квартиры...

В эксплуатацию сдан, выглядит странно. Наш третий дом когда сдавали то уже и забора не было, мелочи доделывали, можно было в квартиру подняться посмотреть. А тут как-то пятый вроде уже закончен, всё покрашено, но забор стоит и за ним видно что нижняя часть дома еще не закончена. Непонятно.
25 лют 2015 15:42
Цитата "lulyek":
Привет, соседям!
Спасибо за информацию. Странно, ранее они говорили, что перед установкой будут всех обзванивать и все согласовывать. Решили подзаработать малость на курсе :yes:? А что с радиаторами?
Соседи, кто был на месте, отзовитесь. Что видели?

И вам привет! И обзванивать будут, и согласовывать будут мне сказали, что на каждую квартиру у них составлена индивидуальная смета на установку отопительного оборудования. Соглашаться на их котел или нет это уже личное дело каждого.
26 лют 2015 07:56
Цитата "lulyek":

Мы, даже не знаем. У нас по смете - котел приблизительно 19000,00 грн и отопление (555 Є) - 21090,00 грн. Отопление сами делать будем, а котел не знаем, но не кто не звонил пока.
26 лют 2015 07:58
Цитата "klyuch":

И вам привет! И обзванивать будут, и согласовывать будут мне сказали, что на каждую квартиру у них составлена индивидуальная смета на установку отопительного оборудования. Соглашаться на их котел или нет это уже личное дело каждого.

Вы выдели эти сметы? Я как увидела и растерялась. У нас получилась на 51м2 -1055,00 Євро...Не дешево.
26 лют 2015 08:01
Цитата "Natashka 2012":

Мы, даже не знаем. У нас по смете - котел приблизительно 19000,00 грн и отопление (555 Є) - 21090,00 грн. Отопление сами делать будем, а котел не знаем, но не кто не звонил пока.

Это Протермовский котёл сейчас таких денег стоит?? Афигеть .. :(
По деньгам особо не сэкономите, трубы и фитинги стоят в евро и их пересчитывают аж бигом. Фигню какую-то тоже не положете чтоб потом полы срывать и искать протечку. Мы в своё время тоже платили из курса евро, тоже не очень хотелось, но куда деваться :(

На работе можно чуть сэкономить, радиаторы можно поискать дешевле.
26 лют 2015 08:06
Цитата "elgatito":

Это Протермовский котёл сейчас таких денег стоит?? Афигеть .. :(
По деньгам особо не сэкономите, трубы и фитинги стоят в евро и их пересчитывают аж бигом. Фигню какую-то тоже не положете чтоб потом полы срывать и искать протечку. Мы в своё время тоже платили из курса евро, тоже не очень хотелось, но куда деваться :(

На работе можно чуть сэкономить, радиаторы можно поискать дешевле.

Там трубы разведены по комнатам и стяжка есть, только ванная без пола.
Что касается котла, то у застройщика 430,00 Євро и +5% за ввоз, а в розетке 11000,00 грн. Вот и стот задуматся, платить 11 000,00 или 14020,00 грн.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .3739. . .289
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx