Подати оголошення

ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко

ЗабудовникБілий Шоколад
Здача ЖК2014 - 2023 р.
Планування
від 15 100 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
28з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 176.
15/9%
8/5%
22/13%
52/30%
79/45%
1. . .3638. . .289
10 лют 2015 06:48
Цитата "Ланана90":

Вам не звонили с отдела продаж ёще по поводу котла и прочего? Нам - нет. Интересуюсь просто, т.к. говорили еще в декабре, что после нового года будут обзванивать...

А у вас же ВМ 5 говорили сдадут для ремонтов в марте?
10 лют 2015 07:38
Цитата "Ланана90":

Вам не звонили с отдела продаж ёще по поводу котла и прочего? Нам - нет. Интересуюсь просто, т.к. говорили еще в декабре, что после нового года будут обзванивать...

Нет, пока не звонили.
10 лют 2015 07:40
Цитата "elgatito":

А у вас же ВМ 5 говорили сдадут для ремонтов в марте?

Да, говорили, и в договоре прописано, так что ждем.
11 лют 2015 06:58
Цитата "Natashka 2012":

Да, говорили, и в договоре прописано, так что ждем.

Я как не приеду, то возле дома и в доме вашем тишина и нету никого. С виду так доделали уже пару недель назад. Но что-то видно еще делают :)

Они кстати не говорили, магазин какой-то планируется в ВМ 1 на первом этаже? Я бы не против продуктового со свежей выпечкой :)
11 лют 2015 07:08
Цитата "elgatito":

Я как не приеду, то возле дома и в доме вашем тишина и нету никого. С виду так доделали уже пару недель назад. Но что-то видно еще делают :)

Они кстати не говорили, магазин какой-то планируется в ВМ 1 на первом этаже? Я бы не против продуктового со свежей выпечкой :)

По поводу магазина в ВМ 1 нам говорили, что будет супермаркет, что то на подобии Фора. А там видно будет!!!
11 лют 2015 07:15
Цитата "Natashka 2012":

Нет, пока не звонили.

Я звонил менеджеру недавно по поводу котла, он сказал, что пока занимаются документами на дом, а котлами будут заниматься немного позже, а ЦЕНЫ ведь ростут. Котел стоит 9т., а скоро будет 11-12т., я узнавал по магазинам.
11 лют 2015 08:21
Цитата "vadim 5":

Я звонил менеджеру недавно по поводу котла, он сказал, что пока занимаются документами на дом, а котлами будут заниматься немного позже, а ЦЕНЫ ведь ростут. Котел стоит 9т., а скоро будет 11-12т., я узнавал по магазинам.

Это да.. Сейчас всё растёт.. Даже краская вот стоила нормальная в районе 1000-1300 за ведро, сейчас 2500.. И так со всем.
Трубы для отопления/сантехники очень недешево стоят, кстати. Там тоже в евро считается цена.
11 лют 2015 12:09
Цитата "vadim 5":

Вот-вот... Цены растут каждый день. Хоть бери сейчас покупай и сатвь пусть дома стоит...
11 лют 2015 12:13
Цитата "Ланана90":

Вот-вот... Цены растут каждый день. Хоть бери сейчас покупай и сатвь пусть дома стоит...

Мы так не выдержали и купили ламинат на 50 кв.м. еще осенью по 180 грн/метр. Сейчас он 250 грн/метр :(
13 лют 2015 16:16
НОВОСТИ!
Добрый день, уважаемые клиенты и форумчане.
Рады сообщить Вам последние новости со стройплощадки в ЖК «БЕЛЫЙ ШОКОЛАД».

ул.Михаила Величко, 1.

- продолжаются работы по кладке межкомнатных стен на 4-м этаже в1-м подъезде.
13 лют 2015 16:20
ул.Михаила Величко, 7.

- ведутся работы по монтажу дымоходов в 1-м подъезде;
- приступили к кладке стен 2-го этажа2 -го подъезда;
- завершены работы по вязке арматуры для межэтажного перекрытия 1-го подъезда;
- проводятся работы по утеплению крыши с помощью гидробарьера и минваты.
15 лют 2015 01:01
уважаемый менеджер, покажите нам дом #5 уж хочется увидеть и его. А относительно вопроса по дому 7, ходила здесь молва,что дом этот будет выше 5-ти этажей, правда ли это?
18 лют 2015 07:55
Доброго дня майбутні сусіди. На вихідних бував на будівництві, та все ніяк не вистачало часу відписатись. Хочеться поділитись світлинами, цікавий дизайн фанарів освітлення.

По другому підїзду, приємно було те, що завітавши у будинок були видні роботи, яких уже не показує онлайн камера. Розпочали влаштовувати електрику по коридорах , провели монтаж стояків каналізації , утеплили кришу. Також менеджери при покупці розповідали про утеплення зовнішніх стін пінопластом - з фасаду будинку 100мм та 150мм із торців будинку.

Інтенсивно велись роботи у першому підїзді. На днях менеджер розповів, що частково розпочали кладку простінків у 1-му підїзді, і скоро мають перейти на 2-й, а це вже радує).
Утеплення із фасаду
18 лют 2015 08:57
Заглядывали в электрический щиток на лестничной площадке. Там стоят автоматы по 20 ампер на каждую квартиру. Что конечно очень мало. Духовка + кондиционер это шанс выбить автомат. Рекомендую что-то с этим делать.
18 лют 2015 14:18
Цитата "elgatito":
Заглядывали в электрический щиток на лестничной площадке. Там стоят автоматы по 20 ампер на каждую квартиру. Что конечно очень мало. Духовка + кондиционер это шанс выбить автомат. Рекомендую что-то с этим делать.

Так абсолютно із вами погоджуюсь, 20А це всього навсього 4,4 кВт. Духові шкафи ідуть потужністю 3,3 - 3,8 кВт.
19 лют 2015 08:09
НОВОСТИ!
Добрый день, уважаемые клиенты и форумчане.
Рады сообщить Вам последние новости со стройплощадки в ЖК «БЕЛЫЙ ШОКОЛАД».

ул.Михаила Величко, 1.

- продолжаются работы по утеплению фасада 2-го подъезда;
- продолжаются работы по монтажу окон в 1-м подъезде;
- продолжаются работы по кладке межкомнатных стен;
- продолжаются работы по утеплению крыши с помощью гидробарьера и минваты.
19 лют 2015 08:14
ул.Михаила Величко,7.

- продолжаются работы по кладке стен 2-го этажа 1-го подъезда;
- ведутся подготовительные работы по заливке межэтажного перекрытия 2-го этажа 2-го подъезда.
19 лют 2015 13:40
В связи с повышением курса доллара и завершением следующего этапа строительства, с 23.02.2015 повышение стоимости м2 на все очереди строительства.
19 лют 2015 15:23
Нету ни у кого освободившегося козлика высокого в Шоколаде? Нам нужен на пару недель один.
21 лют 2015 20:15
Цитата "elgatito":

Вам обещали по 2 паркоместа на квартиру? (Рассчетных, понятное дело, а не именных)
Я сейчас в будний день иногда не могу заехать во двор, всё машинами заставлено. Я себе слабо представляю что будет весной когда третий дом начнет ремонты делать и вселяться.

Мне генплан так и не прислал никто. Если на 3 и 5 дома будет только та парковка что есть сейчас - это бред. 10 паркомест на 80 квартир.

Да, много всего обещали, втом числе и одно парко место для жильцов+1 гостьевое.
Но судя по всему, будем парковать авто на рыночной площади. Это действительно бред.
Что за давление воды говорят? Это проблема?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .3638. . .289
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше