ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко
Забудовник | Білий Шоколад |
Здача ЖК | 2014 - 2023 р. |
Планування | від 15 100 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 176.
15/9% | ||
8/5% | ||
22/13% | ||
52/30% | ||
79/45% |
Keeta
Гість
4
04 вересня 2015
02 вер 2019 09:41
Уважаемые соседи, я сегодня проходила мимо туй перед КП. Ужаснулась увиденным - мы платим немалые деньги за благоустройство двора, а за деревьями никто не следит. Садовников квалифицированных нет, работают 3 дворника на всю территорию БШ-центр.
Ivaschenko Yaroslav
IY
Новачок
10
16 січня 2019
02 вер 2019 13:59
Здравствуйте!
Ссылки не работают.
Ссылки не работают.
1гор
1
Гість
5
12 липня 2019
02 вер 2019 14:53
Так, я теж звернув увагу, що дерева при вході хворіють, але не думаю, що це вина садівників.
тим більше подивіться скільки зелені навколо, які газони пострижені, квіти, дерева - хтось же за цим всім доглядає!
так шо казати, що за ваші гроші нічого не робиться - просто абсурд.
тим більше подивіться скільки зелені навколо, які газони пострижені, квіти, дерева - хтось же за цим всім доглядає!
так шо казати, що за ваші гроші нічого не робиться - просто абсурд.
Domik-Inform
forum bot
11 482
03 квітня 2017
02 вер 2019 18:45
Как живется в ЖК «Белый Шоколад» в пригороде Киева: обзор, отзывы жильцов и индекс счастья
Готовые дома в комплексе окрашены в соответствии с его названием — в белый и шоколадный цвета. На территории чисто, пестрят сочной зеленью газоны. Все дорожки — и для пешеходов, и для автомобилей — выложены тротуарной плиткой. Кондиционеры на фасадах, как положено, спрятаны в корзины. А один из домов комплекса образует такой себе двор-колодец, внутри которого детская площадка и зоны отдыха. Все чудесное впечатление от комплекса и его территории слегка портит обилие машин.
Готовые дома в комплексе окрашены в соответствии с его названием — в белый и шоколадный цвета. На территории чисто, пестрят сочной зеленью газоны. Все дорожки — и для пешеходов, и для автомобилей — выложены тротуарной плиткой. Кондиционеры на фасадах, как положено, спрятаны в корзины. А один из домов комплекса образует такой себе двор-колодец, внутри которого детская площадка и зоны отдыха. Все чудесное впечатление от комплекса и его территории слегка портит обилие машин.
Ivaschenko Yaroslav
IY
Новачок
10
16 січня 2019
17 вер 2019 10:56
Майбутні сусіди з будинку 24А, хто вже побував у власній квартирі? Поділіться враженнями, будь-ласка.
АннаВВ
А
Новачок
6
17 травня 2019
17 вер 2019 13:45
Обратила внимание, что уже в 25 доме установили навесы для кондиционеров. Как я понимаю, уже во всех новых домах они будут?? Это будет очень большим плюсом!
Kseniaaa
Користувач
25
30 березня 2018
27 вер 2019 11:46
А ещё было бы здорово, если бы появился новый мурал, как раз на новых домах! Мне кажется они так разбавляют общую картинку, особенно сейчас в серую погоду
НастяР
Н
Перехожий
1
21 жовтня 2019
21 жовт 2019 14:00
Такую зелень как здесь еще и не везде увидишь! Езжу сюда иногда по работе, всегда любуется глаз от всех зелёных насаждений. И то, что здесь семьи сами высаживали свои деревья - ну прям очень символично!
Nana Nana
NN
Гість
2
31 жовтня 2019
31 жовт 2019 06:26
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Живу в комплексі вже рік і не знаю коли цей безлад закінчиться.
Як тільки купуєш квартиру на тебе забивають здоровенний болт.
Вода не придатна для вживання, готуйтесь купувати на території за 1,5о/літр або замовляти доставку. Вона часто коричневого кольору, з піском та має неприємний запах.
Тарифи на електроенергію космічні 3,37 грн/куб і він буде з вами роками. Вартість прибиранна і т.д. прибудинкової території більше 11 грн і в кожному будинку він різний, а якщо у вас буде ліфт то ще + пару гривень (ліфт рахують з 3 поверху).
Вікна також гівно, які не можливо налагодити постійно клинить та продуває
Батареї які пропонують гівно да і котел гівно вартістю 1200 євро яким ви зобов'язані будете купити.
Народ, гарно думайте перед тим як купувати тут нерухомість!
Вода не придатна для вживання, готуйтесь купувати на території за 1,5о/літр або замовляти доставку. Вона часто коричневого кольору, з піском та має неприємний запах.
Тарифи на електроенергію космічні 3,37 грн/куб і він буде з вами роками. Вартість прибиранна і т.д. прибудинкової території більше 11 грн і в кожному будинку він різний, а якщо у вас буде ліфт то ще + пару гривень (ліфт рахують з 3 поверху).
Вікна також гівно, які не можливо налагодити постійно клинить та продуває
Батареї які пропонують гівно да і котел гівно вартістю 1200 євро яким ви зобов'язані будете купити.
Victor73
V
Новачок
20
02 квітня 2018
05 лист 2019 14:44
что значит "забили", это же не премиум сегмент, где у вас высшее обслуживание и прочее. вода такая во всем этом районе, она не питьевая, да и в Киеве я бы не пил из-под крана. окна нужно регулировать просто, не всегда их ставят идеально. с котлом у меня проблем вообще не возникало.
Jackie
J
Користувач
42
15 березня 2019
05 лист 2019 15:03
С котлом действительно проблем никаких нет.
По остальным пунктам не согласен. Да, вода во всем районе со значительным превышение железа, но такой мутной, рыжей с крупными примесями-видел только тут.
Насчёт окон-профиль слабый, если у вас окно с большим стеклопакетом-профиль гнется как тряпочка-это просчёт проектировщиков. Из-за этих же больших стеклопакета фурнитура, которая стоит в окнах не выдерживает нагрузки и, следовательно, требует регулировки каждых 3-4 месяца. Я это вопрос решил заменой фурнитуры на усиленную. Обошлось одно окно в 1700 грн.
Хотя сами рамы установлены паскудно, без уровня что делает невозможным их нормальную эксплуатацию.
По остальным пунктам не согласен. Да, вода во всем районе со значительным превышение железа, но такой мутной, рыжей с крупными примесями-видел только тут.
Насчёт окон-профиль слабый, если у вас окно с большим стеклопакетом-профиль гнется как тряпочка-это просчёт проектировщиков. Из-за этих же больших стеклопакета фурнитура, которая стоит в окнах не выдерживает нагрузки и, следовательно, требует регулировки каждых 3-4 месяца. Я это вопрос решил заменой фурнитуры на усиленную. Обошлось одно окно в 1700 грн.
Хотя сами рамы установлены паскудно, без уровня что делает невозможным их нормальную эксплуатацию.
Be3yN4uk
Користувач
77
17 березня 2017
08 лист 2019 09:57
Цитата "Nana Nana":НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
.
.
.
РЕКОМЕНДУЮ )))
Общая оценка после проживание более года в комплексе "Белый шоколад" - высокая.
Ранее писал, что приобрел здесь квартиру т.к. сам комплекс в себя просто влюбил. И уютно. Каждый день ездим с семьей на работу, учебу в Киев. Скооперировались с товарищами, ездим на их автомобиле.
Из основных проблем, которые фигурируют среди жителей: качество воды, дорогая электроэнергия, высокий тариф на придомовую территорию, за охрану
Вода нормального качества, такая же и в киевской квартире была. Грязная из крана при мне никогда не текла.
Насчет электроэнергии - был предупрежден, что тариф коммерческий будет не менее 1-2 лет. Думаю, в ближайший год и нас переведут на тариф для населения.
Стоимость тарифа за придомовую территорию в принципе устраивает, т.к. территория чистая, ухоженная. Это просто не сравнить с бюджетными новостроями района например Отрадный, где жил ранее.
За охрану плачу охранной компании Прайм (терпимый тариф) + пультовая охрана квартиры.
Отдел продаж действительно ухудшился, но мы (жители) после приобретения жилья с отделом продаж не контактируем.
Из минусов: затянулся процесс установки лифта на более чем 1 год, так же затянулся процесс установки домофона более чем на 1 год.
Часть жильцов могут шуметь из-за ремонта в вечернее время или в выходной день. Делаем замечания.
П.С. Нет ничего идеального.
Nana Nana
NN
Гість
2
31 жовтня 2019
08 лист 2019 11:53
Якщо Вас все влаштовує- Ваша справа. Але мені більш здається що Ви з відділу продажів, ніж сам мешканець ЖК. Плавати в гівні (в прямому сенсі слова, тому що каналізацію прорвало в підвалі будинку та частково затопило кладові мешканців)і казати що все ок, ну "такоє".
Ну да, 1-2 роки і буде дешева електроенергія...уууу...на секкундочку...я власник з початку 2017 року і щось не бачу змін, крім підвищення ціни до 3,37 грн
Ну да, 1-2 роки і буде дешева електроенергія...уууу...на секкундочку...я власник з початку 2017 року і щось не бачу змін, крім підвищення ціни до 3,37 грн
Kseniaaa
Користувач
25
30 березня 2018
08 лист 2019 15:20
Если в вашем доме произошла такая ситуация, зачем говорить в целом что все "плавают в ..."? Я лично тоже довольна своей жизнью в комплексе. Да, есть минусы, есть моменты, которые не нравятся, как и везде. А также есть плюсы, по которым и выбирают это место или же которые мы сами для себя находим! Но если вам не нравится так, то это мнение ваше, а не должно быть общим.
Недовольные всегда есть и будут, но мне кажется что каждый может все поменять, например место жительства, где вам будет комфортней, мысли вслух.
Недовольные всегда есть и будут, но мне кажется что каждый может все поменять, например место жительства, где вам будет комфортней, мысли вслух.
alina_simyanysta
a
Перехожий
1
18 листопада 2019
18 лист 2019 12:04
Здравствуйте!
планируем инвестировать в 11-ю очередь Величка 40/2
есть кто-нибудь из этой очереди?
очень переживаю за документы..посмотрела договор-суперфицию на землю,он действует до 13.08.2021 г. а дальше что с землёй будет? как это понимать..
планируем инвестировать в 11-ю очередь Величка 40/2
есть кто-нибудь из этой очереди?
очень переживаю за документы..посмотрела договор-суперфицию на землю,он действует до 13.08.2021 г. а дальше что с землёй будет? как это понимать..
АннаВВ
А
Новачок
6
17 травня 2019
21 лист 2019 09:30
Добрый день! Я из 40/3. По поводу нашего дома у меня никаких сомнений нет, так как он связан с ФФС - фонд финансирования строительства, а они не стали бы брать объект с какими-то нюансами. По истечению этой даты, земля перейдёт на баланс управляющей компании. В отделе продаж запросите документы на землю, они все предоставляли нам.
yana01
y
Перехожий
1
11 грудня 2019
11 груд 2019 19:14
Добрый вечер,
во вложении фото воды, которая после каждого отключения электроэнергии течет из кранов по адресу Величко 1.
во вложении фото воды, которая после каждого отключения электроэнергии течет из кранов по адресу Величко 1.
Victor73
V
Новачок
20
02 квітня 2018
17 груд 2019 13:22
сейчас в комплексе ведутся работы, активно роют, трубы прокладывают.
АннаВВ
А
Новачок
6
17 травня 2019
18 груд 2019 13:18
Добрый день! Увидела поклеили забор рекламой, где стоит недострой Карамель. Может кто-то знает кто будет достраивать? Это конечно было бы большим плюсом!
Kseniaaa
Користувач
25
30 березня 2018
23 груд 2019 13:46
Видела, что там уже стоит новый офис продаж! Можно зайти поинтересоваться. Но этот недострой уже вроде не один раз продавали, у меня как-то нет уверенности, что его достроят вообще..
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832