ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко
Забудовник | Білий Шоколад |
Здача ЖК | 2014 - 2023 р. |
Планування | від 15 100 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 176.
15/9% | ||
8/5% | ||
22/13% | ||
52/30% | ||
79/45% |
Dracula

Користувач
61
02 червня 2016
08 груд 2016 19:02
Хочу уточнить по житейскому вопросу, может здесь есть жители дома №3 или из ЖЕКа просматривают форум и могут ответить. У меня на кухне слив в мойке очень медленный. Раскрутили сифон - ничего, сифон, как сифон... Не забитый совсем, а вот вода стекает очень медленно, чтобы уходила нужно под тонюсенькой струйкой мыть посуду. Вантуз не очень помогает, как использую воздух побулькает и чуть легче становится. А вот сегодня и без него заметила изменения. Сначала вода не уходила, а потом в миг начала отлично сливаться. У кого-то еще есть подобные наблюдения?
Princess of India

Користувач
37
25 травня 2016
08 груд 2016 19:35
Цитата "balabaka":
Ніхто не задумувався на рахунок ОСББ?
Идея отличная. БШ постепенно заселяется, жителей все больше и больше, познакомимся, организуемся - и сделаем ))
Spektr2
S
Користувач
21
21 червня 2016
09 груд 2016 08:19
Вот просто интересно, а где были мозги, когда квартиру без газового отпления покупали??) Я фигею от таких людей, надо было раньше думать, а не теперь "сладости шоколадов" обсуждать.Это логично,что будет дорого,не покупай коль не тянешь.
С нынешними тарифами в Украине, и со своим котлом простым людям тяжело платить, а тут еще всё на электрике.
По поводу тарифов в БШ, то они ниже, чем в соседних жк и это факт! видно, что вы не узнавали. Приколы с подключением к Облэнерго - это да,проблема, надо экономить и тормошить их.
С нынешними тарифами в Украине, и со своим котлом простым людям тяжело платить, а тут еще всё на электрике.
По поводу тарифов в БШ, то они ниже, чем в соседних жк и это факт! видно, что вы не узнавали. Приколы с подключением к Облэнерго - это да,проблема, надо экономить и тормошить их.
EVIM

Новачок
12
21 листопада 2016
09 груд 2016 09:09
Цитата "Spektr2":Вот просто интересно, а где были мозги, когда квартиру без газового отпления покупали??) Я фигею от таких людей, надо было раньше думать, а не теперь "сладости шоколадов" обсуждать.Это логично,что будет дорого,не покупай коль не тянешь.
легко обсуждать а это реально дорого зато в шоколаде и не белый шоколад а черный с горчинкой
EVIM

Новачок
12
21 листопада 2016
09 груд 2016 09:14
у меня с газовым котлом 3000грн за месяц а холодов еще нету и не нужно рассказывать где и кому покупать жилье просто отдел продаж хорошо танцует перед клиентами
lulyek

Постійний користувач
187
30 січня 2015
09 груд 2016 09:24
Простите, а что вы делаете? У нас тоже газовый котел, но у нас счет намного меньше.. А ОП везде танцуют, у них задача только одна.
white1977
w
Постійний користувач
158
14 червня 2016
09 груд 2016 09:39
Я фигею от таких людей
Ну а я тогда фигею с Вас,и с Ваших мозгов,если уж Вы на такой тон перешли.за 1900кв/ч месяц,человек в Украине,который живет в квартире без газа должен заплатить 1368грн.а если перейти да тариф день-ночь,так вообще грн до 800 выйдет,за отопление .а у Вас,с газовым отоплением ,800грн в месяц,в отопительный сезон это реально заплатить?вот и думайте.должен 1368грн ,а по тарифу жк БШ выходит 4712грн.меня квартира без газа устраивает полностью,и в ней жить дешевле чем с квартирой с газом в отопительный сезон.если тарифы обычные,а не такие ,как сейчас.
Ну а я тогда фигею с Вас,и с Ваших мозгов,если уж Вы на такой тон перешли.за 1900кв/ч месяц,человек в Украине,который живет в квартире без газа должен заплатить 1368грн.а если перейти да тариф день-ночь,так вообще грн до 800 выйдет,за отопление .а у Вас,с газовым отоплением ,800грн в месяц,в отопительный сезон это реально заплатить?вот и думайте.должен 1368грн ,а по тарифу жк БШ выходит 4712грн.меня квартира без газа устраивает полностью,и в ней жить дешевле чем с квартирой с газом в отопительный сезон.если тарифы обычные,а не такие ,как сейчас.
Wayats
W
Новачок
19
28 січня 2016
09 груд 2016 10:23
Еще пару вопросов к жильцам :
1) Что на самом деле с инфраструктурой в Белогородке? ( магазины чтоб нормально скупится, кафе чтоб нормально посидеть, адекватные врачи, милициянеры и пр. )
2) Как вы досуг проводите живя в БШ ? Или все же Киев форевер?
1) Что на самом деле с инфраструктурой в Белогородке? ( магазины чтоб нормально скупится, кафе чтоб нормально посидеть, адекватные врачи, милициянеры и пр. )
white1977
w
Постійний користувач
158
14 червня 2016
09 груд 2016 10:44
Цитата "Wayats":Еще пару вопросов к жильцам :
Магазинов,я не нашел,более-менее,это в петровском,"лоток" там есть выбор хоть какой то,но это не "ашан" или "караван") есть мясной магазин не плохой,так вот если там взять мясо,в нашем магазине,который в жк, все под мясо,,вместо адекватных врачей,позвать адекватных соседей,то лучшее кафе,это беседка).вместо милициянерв,есть охрана)летом,теннисный стол был)как бы тож,досуг )
Vinochok

Користувач
41
27 вересня 2015
09 груд 2016 19:51
Тут про інтернет писали, що дорогий - у мене new telecom (кабель був заведений у квартиру), там тариф 80 грн в місяць, пакет мінімальний, але мені для роботи і фільмів вистачає з головою, стабільний і швидкість хороша.
Я ще хотіла звернути увагу жильців, якщо кому не важко виділити час на таке питання, як неосвітлений пішохідний перехід біля ЖК з центру та стан автомобільного покриття від повороту до центру. Я написала звернення в селищну раду (а це питання саме до них), чекаю відповідь стосовно освітлення та ремонту. Як матимете час - напишіть звернення і ви. На емейл не вийде, бо сайт зробили, а контакти та ел звернення не налаштували.
Дякую.
Я ще хотіла звернути увагу жильців, якщо кому не важко виділити час на таке питання, як неосвітлений пішохідний перехід біля ЖК з центру та стан автомобільного покриття від повороту до центру. Я написала звернення в селищну раду (а це питання саме до них), чекаю відповідь стосовно освітлення та ремонту. Як матимете час - напишіть звернення і ви. На емейл не вийде, бо сайт зробили, а контакти та ел звернення не налаштували.
Дякую.
white1977
w
Постійний користувач
158
14 червня 2016
09 груд 2016 20:54
По интернету.у меня тож ньютелеком.здесь тариф 120грн,в киеве,за тот же 75грн.но сейчас оказалось,что не нужен статический ip.эта услуга стоит 50грн/месяц.в киеве,о статическом ip я даже не знал)поэтому и написал,что 170грн,вместо 75 грн. За одно и тож.в итоге,перешел,на другой тариф,тот который ,минимальный,за 80 грн + статический ip 50грн,будет 130грн..проверю в след месяце.
Wayats
W
Новачок
19
28 січня 2016
12 груд 2016 18:31
Ну и снова вопросы ( уже к жильцам 2- уровневых квартир хотя...)
Во сколько вам обошелся ремонт ?
я тут накидал что нужно сделать с нуля как заехать и начать делать
на свои 70 м2 в двухуровневой)
1. Черновая отделка:
штукатурка потолка и стен;
прокладка всех кабелей и проводов: электричество, интернет и т.д.;
устройство гидроизоляции, а также при необходимости шумоизоляции;
выполнение стяжки полов;
монтаж труб канализации и водопровода;
при необходимости установка новых радиаторов отопления, перемещение стояков отопления и подачи воды;
установка входной двери;
подготовка труб и внешнего блока кондиционера;
укладка теплого пола, если он предусмотрен;
установка сушилки для полотенец;
установка рам для предметов сантехники, которые не будут стоять на полу;
установка окон и подоконников.
2. Чистовая отделка:
укладка плиточного напольного покрытия;
установка гипсокартоновых конструкций или натяжного потолка;
выполнение грунтовки потолка и стен;
установка на стенах армирующей сетки;
выполнение шпаклевки потолка и стен;
установка подрозетников;
укладка потолочного плинтуса;
выполнение отделочных работ на стенах;
подготовительные работы для укладки напольного покрытия.
3. Окончательный этап:
окончательная покраска потолка и отделка стен;
укладка напольного покрытия и плинтусов;
установка розеток, выключателей, светильников и электрощита;
установка дверей;
установка батарей и сушилки для полотенец;
установка всей сантехники;
установка кондиционера и регуляторов теплого пола, если необходимо;
установка аксессуаров и декоративных элементов.
Баловаться дорогими материалами не буду, везде буду искать средний ценовой сегмент во всем.
В 250 000 грн влезу ? ( Это без мебели )
Также еще раз переспрошу - 1200 EURO за котел и систему отопления ? или меньше? ( Мне сказали что в р-не 1000 будет, но я тут услышал уже другую цену)
Во сколько вам обошелся ремонт ?
я тут накидал что нужно сделать с нуля как заехать и начать делать

1. Черновая отделка:
штукатурка потолка и стен;
прокладка всех кабелей и проводов: электричество, интернет и т.д.;
устройство гидроизоляции, а также при необходимости шумоизоляции;
выполнение стяжки полов;
монтаж труб канализации и водопровода;
при необходимости установка новых радиаторов отопления, перемещение стояков отопления и подачи воды;
установка входной двери;
подготовка труб и внешнего блока кондиционера;
укладка теплого пола, если он предусмотрен;
установка сушилки для полотенец;
установка рам для предметов сантехники, которые не будут стоять на полу;
установка окон и подоконников.
2. Чистовая отделка:
укладка плиточного напольного покрытия;
установка гипсокартоновых конструкций или натяжного потолка;
выполнение грунтовки потолка и стен;
установка на стенах армирующей сетки;
выполнение шпаклевки потолка и стен;
установка подрозетников;
укладка потолочного плинтуса;
выполнение отделочных работ на стенах;
подготовительные работы для укладки напольного покрытия.
3. Окончательный этап:
окончательная покраска потолка и отделка стен;
укладка напольного покрытия и плинтусов;
установка розеток, выключателей, светильников и электрощита;
установка дверей;
установка батарей и сушилки для полотенец;
установка всей сантехники;
установка кондиционера и регуляторов теплого пола, если необходимо;
установка аксессуаров и декоративных элементов.
Баловаться дорогими материалами не буду, везде буду искать средний ценовой сегмент во всем.
В 250 000 грн влезу ? ( Это без мебели )
Также еще раз переспрошу - 1200 EURO за котел и систему отопления ? или меньше? ( Мне сказали что в р-не 1000 будет, но я тут услышал уже другую цену)
Best Sosed
BS
Користувач
35
20 жовтня 2016
12 груд 2016 20:36
На выходных наблюдали такую картину на территории ЖК. На сколько я понимаю то деревья были сломаны. Вопрос- за чем следит охрана? Для тех кто еще не подписал договор есть повод задуматься.
Pasha K.

Користувач
28
15 червня 2016
13 груд 2016 09:14
У меня котёл со всем отоплением обошёлся по факту почти в 2 раза дороже чем обещали при заключении предварительного договора. Конечно можно сказать что тогда не было точного проекта, цены были другие, но всё же был неприятный сюрприз на финальном этапе сделки.
Также качество работ по разводке воды и подключения котла очень посредственное. Косяк с разводкой воды мне исправили "по гарантии". Так что первым делом проверяйте герметичность всей разводки и давление воды.
Много кто переделывает подключение котла, чтобы убрать гибкие подводки-"сопли". Другие застройщики умудряются изначально делать красивее и надёжнее. Многим не повезло с дурацким расположением газовых труб, но это уже совсем другая история.
По ходу с ремонтом у меня ближе к финалу такая же ситуация. Хотелось подешевле, а делается по нормальному, так что дажё не думайте что можете составить точную смету и учесть все нюансы... если Вы конечно не делаете 15ую квартиру...
Также качество работ по разводке воды и подключения котла очень посредственное. Косяк с разводкой воды мне исправили "по гарантии". Так что первым делом проверяйте герметичность всей разводки и давление воды.
Много кто переделывает подключение котла, чтобы убрать гибкие подводки-"сопли". Другие застройщики умудряются изначально делать красивее и надёжнее. Многим не повезло с дурацким расположением газовых труб, но это уже совсем другая история.
По ходу с ремонтом у меня ближе к финалу такая же ситуация. Хотелось подешевле, а делается по нормальному, так что дажё не думайте что можете составить точную смету и учесть все нюансы... если Вы конечно не делаете 15ую квартиру...
Wayats
W
Новачок
19
28 січня 2016
13 груд 2016 09:28
Есть такая поговорка народная - " Просчитанную стоимость ремонтных работ умножай на х2 " ))
А в целом за инфо по котлу и разводке спасибо. Пригодится.
А в целом за инфо по котлу и разводке спасибо. Пригодится.
Princess of India

Користувач
37
25 травня 2016
13 груд 2016 19:01
Цитата "white1977":
Я понял одно,в нашем жк БШ,перед тем,как что то подписать нужно подумать,потом еще раз хорошо подумать.и если,вдруг,не подумал или подумал,лучше первое время ниче не подписывать))какой то бред.блин.живешь в селе,10км от Киева,ком услуги нереальные,цена на охрану странная,цена на интернет...я в Киеве 75 грн в месяц плачу и все ок.здесь,за тож самое мне 170грн нужно)я офигеваю,с этого всего)
По поводу услуг охраны от ТОВ "Група Прайм" - мое мнение было ошибочным, потому что базировалось на недостаточной информации. Сейчас вопросы выяснены, я планирую заключить договор.
balabaka

Користувач
71
15 листопада 2016
13 груд 2016 19:59
Цитата:
По поводу услуг охраны от ТОВ "Група Прайм" - мое мнение было ошибочным, потому что базировалось на недостаточной информации. Сейчас вопросы выяснены, я планирую заключить договор.
А что изменилось с прошлой недели?:)
Pasha K.

Користувач
28
15 червня 2016
16 груд 2016 08:02
Цитата "Princess of India":
На самом деле тема охраны ЖК очень не простая,это не частный дом или офис охранять. Учесть мнение всех очень сложно.
Тут либо неудобства для гостей/жителей при "полном перекрытии" либо условность охраны и почти никакой ответственности.
Поэтому за такие деньги в наших условиях само по себе присутствие охраны +домофоны лично меня устраивает. Посмотрим.
Договор конечно не очень, но бывет и похуже. Вон у ДСО МВД 2/3 договора состоит из разного рода исключени и случаев когда они ни за что не отвечают.
Главное чтобы тот объём обязанностей и ответственности они выполняли добросовестно. Пока это трудно оценить, поскольку я так понял мало кто им платит....
balabaka

Користувач
71
15 листопада 2016
27 груд 2016 07:50
Если кого-то интересует ход строительства 4А и 4Б
lulyek

Постійний користувач
187
30 січня 2015
27 груд 2016 09:30
У кого-то есть новости касательно электроэнергии?
Или все кануло в лету? Скоро третий год начнется...
Или все кануло в лету? Скоро третий год начнется...

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 227.0480
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.04108
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1126.043 736
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2726.04416
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/225.042 743
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7425.042 262
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 124.0466
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.041 153
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича24.04512
- Чи варто зараз купувати нерухомість?27.044 294
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487