Подати оголошення

ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко

ЗабудовникБілий Шоколад
Здача ЖК2014 - 2023 р.
Планування
від 15 100 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
13з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 176.
15/9%
8/5%
22/13%
52/30%
79/45%
1. . .208210. . .289
07 груд 2016 10:57
да.без газа.5тыс для белого шоколада,это еще не вся сладость,это эконом вариант можно сказать,в квартире 19-20 градусов,если морозы за -10 будут,вот тогда вкус поярче будет выражен...сразу так еще на пару тыс больше.
07 груд 2016 11:05
Цитата "balabaka":

а що офіс продажу на це каже?
Говорят может до нового года введут,но я сомневаюсь.
07 груд 2016 18:52
Цитата "white1977":
да.без газа.5тыс для белого шоколада,это еще не вся сладость,это эконом вариант можно сказать,в квартире 19-20 градусов,если морозы за -10 будут,вот тогда вкус поярче будет выражен...сразу так еще на пару тыс больше.

Что это за тариф для жилого дома? Не затруднит ли управляющую компанию пояснить нам, откуда взялась эта цифра - 2.48 грн?
07 груд 2016 19:08
Цитата "white1977":

Дело обстоят чудесно,замечательно,ну или просто шоколадно..."живите со вкусом.."добавить нечего)

Уважаемый, у вас квартира в 48 м2 и набежало аж 1931 КвТ ?????))) Может это они ошиблись где то в рассчетах (управляющая контора)

Даже чисто теоретически- на что такое количество электроенергии могло набежать? у вас теплый пол и отопление все на электрике? И если да - то почему на электрике? Вы не захотели ставить котел?
07 груд 2016 19:09
Цитата "Princess of India":

Что это за тариф для жилого дома? Не затруднит ли управляющую компанию пояснить нам, откуда взялась эта цифра - 2.48 грн?

Нашей УК ,вроде как,ничего не затрудняет уже 1год,1.5года или больше ,не пояснять,почему тариф для населения ,именно в жк БШ в несколько раз выше,чем в Украине существующий,поэтому думаю и сейчас ответа не будет.,а воут те,кто ток думают здесь покупать,дальше будет весело,тарифы в 3.в 4 грн кв/ч,оч даже реальные.печально,а не плохой жк,с виду....
07 груд 2016 19:21
Уважаемый сосед,который написал,о ошибке и "чисто теоритически".заходите комне в гости и я Вам эту теория покажу.для таких квартир ,как у меня льготный тариф,в Украине-это 72коп.за 3600кв/ч. Еще раз за 3600кв/ч!это не я придумал.так вот сейчас,у меня эконом вариант самый.если на уличе будет ниже температура,средняя градусов -10.у меня квитанция будет на тыс 8грн,может больше,так как бойлере нужно будет температуру нагрева воды добавить.а это ,уже не 2,5кв/ч,как сейчас круглосуточно,а 3 или 4 кв/ч,круглосуточно.дальше калькулятор в руки все)4*24 .потом 96*на 30 дней.в свои льготные 3600 вложусь)ток эти льготные не по 2,48 ,а по 72 копейки должны быть
07 груд 2016 19:28
По поводу услуг охраны от ТОВ "Група Прайм".
Предлагаемый ими договор составлен юридически неграмотно, в нем много спорных моментов. Этот договор снимает любую ответственность с охранной фирмы, в случае причинения какого-либо ущерба имуществу или здоровью жителей. Например, формулировка "Спорные вопросы решаются в суде" - это нонсенс. Как можно платить за услуги охраны фирме, если потом деньги, например, за разбитое в машине стекло, нужно взыскивать через суд? Это сколько времени, средств и сил нужно будет затратить? Или, например, постоянно открытая калитка в заборе возле кафе позволяет посторонним посетителям разгуливать по ЖК. О каком охранном периметре идет речь, если его нет?
ТОВ "Група Прайм" уже установила на подъездах домофоны, и подключила их. При этом не указали цифровой код, который должен быть присвоен каждой квартире, объяснив это тем, что этих кодов просто нет. Когда вызывают скорую - врачи всегда спрашивают цифровой код квартиры. Пожарные тоже не смогут войти в подъезд, если жилец не дома. Ребенок, потерявший ключи от дома, не сможет зайти в подъезд, будет вынужден стоять на улице.
В ЖК идут ремонты, и работники не могут зайти на рабочие места. Хозяевам квартир было обещано, что работникам выдадут временные ключи, но этого не было сделано.
Получается, что нам намеренно создают неудобства, в итоге склоняя к заключению юридически неверно составленных договоров? И как можно верить обещаниям, если в итоге их не выполняют?
ТОВ "Група Прайм" создана несколько месяцев назад, не имеет опыта работы в сфере охраны объектов.
Лично я за то, чтоб нанять охранную фирму с опытом работы и хорошей репутацией.
07 груд 2016 19:31
Цитата "white1977":

Нашей УК ,вроде как,ничего не затрудняет уже 1год,1.5года или больше ,не пояснять,почему тариф для населения ,именно в жк БШ в несколько раз выше,чем в Украине существующий,поэтому думаю и сейчас ответа не будет.,а воут те,кто ток думают здесь покупать,дальше будет весело,тарифы в 3.в 4 грн кв/ч,оч даже реальные.печально,а не плохой жк,с виду....

Значит, нужно будет настоятельно попросить их пояснить.
Згідно Ст. 20 Закону України «Про житлово-комунальні послуги», споживач має право на на перевірку кількості та якості житлово-комунальних послуг у порядку, встановленому Кабінетом Міністрів України.

Просимо надати мешканцям ЖК «Білий Шоколад. Центр» (у письмовому вигляді або на електрону пошту) вичерпний перелік житлово-комунальних послуг, що надає ваша Управляюча Компанія, тарифи та їхні складові на кожну з цих послуг.
07 груд 2016 19:40

Вот ссылка на сайт с тарифами, действующими в Украине.

Тарифы на электроэнергию в Украине
(действует с 01.09.2016 по 28.02.2017)
//xn--f1ai7a.xn--j1amh/%D1%82%D0%B0%D1%8 0%D0%B8%D1%84%D1%8B/%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D 0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%8D%D0%BD%D0%B5 %D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F/

Мы сейчас должны платить 1.29 грн/кВт. А после того, как дома возьмет на учет Киевоблэнерго - по тарифам пункта №2.

07 груд 2016 19:47
Значит, нужно будет настоятельно попросить их пояснить. Згідно Ст. 20 Закону України «Про житлово-комунальні послуги», споживач має право на на перевірку кількості та якості житлово-комунальних послуг у порядку, встановленому Кабінетом Міністрів України.

Оч приятно узнать,что рядом есть такие соседи)по поводу охраны,так вообще,от меня лично, одни "лайки")раньше люди,которые в нашем жк живут,создали охрану хотели брать 50грн за охрану,и +50грн за авто.я здесь свое недовольство писал иногда,по этому вопросу,в итоге было собрание,на котором договорились-одно авто в семье,точно будет бесплатно,в стоимость охраны.круто.но....они,прайм,подумали и решили.если раньше хотели 50+50,то теперь просто 100.и пофиг,есть авто или нет у людей)
07 груд 2016 19:56
Цитата "white1977":

Оч приятно узнать,что рядом есть такие соседи)по поводу охраны,так вообще,от меня лично, одни "лайки")раньше люди,которые в нашем жк живут,создали охрану хотели брать 50грн за охрану,и +50грн за авто.я здесь свое недовольство писал иногда,по этому вопросу,в итоге было собрание,на котором договорились-одно авто в семье,точно будет бесплатно,в стоимость охраны.круто.но....они,прайм,подумали и решили.если раньше хотели 50+50,то теперь просто 100.и пофиг,есть авто или нет у людей)

Их договор - филькина грамота. По факту, выходит, они получают деньги, и ни за что не несут ответственность, просто создают видимость.
07 груд 2016 20:10
Их договор - филькина грамота. По факту, выходит, они получают деньги, и ни за что не несут ответственность, просто создают видимость

Я понял одно,в нашем жк БШ,перед тем,как что то подписать нужно подумать,потом еще раз хорошо подумать.и если,вдруг,не подумал или подумал,лучше первое время ниче не подписывать))какой то бред.блин.живешь в селе,10км от Киева,ком услуги нереальные,цена на охрану странная,цена на интернет...я в Киеве 75 грн в месяц плачу и все ок.здесь,за тож самое мне 170грн нужно)я офигеваю,с этого всего)
07 груд 2016 20:14
И да,в Киеве старый дом,лет 40.может 50ему,но во всяк случае,стены грибами или мохом ни у кого не покрываются,а здесь,в новом доме,походу это "онинклюзев")ждет впереди всех)
07 груд 2016 20:22
Цитата "white1977":

Я понял одно,в нашем жк БШ,перед тем,как что то подписать нужно подумать,потом еще раз хорошо подумать.и если,вдруг,не подумал или подумал,лучше первое время ниче не подписывать))какой то бред.блин.живешь в селе,10км от Киева,ком услуги нереальные,цена на охрану странная,цена на интернет...я в Киеве 75 грн в месяц плачу и все ок.здесь,за тож самое мне 170грн нужно)я офигеваю,с этого всего)

Цены странные еще и с сравнении с другими ЖК, находящимися неподалеку.
Управляющая компания, надеюсь, внесет ясность по вопросу тарифов.

Дублирую ссылку на сайт с тарифами на коммунальные услуги в Украине:
жкх.укр/тарифы/
07 груд 2016 20:29
Цитата "white1977":
И да,в Киеве старый дом,лет 40.может 50ему,но во всяк случае,стены грибами или мохом ни у кого не покрываются,а здесь,в новом доме,походу это "онинклюзев")ждет впереди всех)

У меня все окна свистят, никак их в порядок не приведут. Мастера говорят, что окна и фурнитура дешевые, потому низкого качества. То есть еще один вопрос к застройщику - за что мы платили, покупая квартиры? Отдел продаж работает хорошо, перед покупателями лихо выплясывают, много рассказывают и много чего обещают. Потом, купив квартиру, мы оказываемся сами со своими проблемами.
А тут еще и стены цветут? Могу добавить, что и ливнестоков нет, а отсутствие нормального отвода воды будет причиной заливания подвалов ,кладовых, сырости в подъездах и прочих неприятностей.
Это не плюс к репутации застройщика.
07 груд 2016 20:39
Цены странные еще и с сравнении с другими ЖК, находящимися неподалеку. Управляющая компания, надеюсь, внесет ясность по вопросу тарифов.

Какие цены в других жк, я не узнавал,но уверен,на 99%,что в нашем жк,цены на некоторые услуги точно выше)уверен,хотя б из за того,что мое смс,с последней квитанцией,наш уважаемый жк БШ,сегодня удалил,а потом вернул)как ребенок,блин,сначало делает,а потом думает)если правды боятся или скрыть пытаются,это не есть очень хорошо...(((
07 груд 2016 20:45
Скотч для обычных окон может спасти)но у меня еще с мансардным окном есть нюансы,там скотч не оч помогает)
07 груд 2016 21:22
Если так много нюансов, и они не решаются, то почему б не продать свою квартиру? И купить там где этих проблем или меньше или вообще нет?
07 груд 2016 21:45
На рахунок тарифів за ел. енергію. Поки не буде прямих договорів з обленерго діє тариф для юр осіб 2го класу.
Що стосується терміну переводу на прямий договір, жк яскравий, від інтергал буду, затягнув цей процес на 1 рік :yes:

приєднуюсь до запитання Dekasan, чому б не продати квартиру якщо так багато негативу? я б так і зробив на вашому місці.
07 груд 2016 21:45
Цитата "Dekasan":
Если так много нюансов, и они не решаются, то почему б не продать свою квартиру? И купить там где этих проблем или меньше или вообще нет?

Что вообще мы с вами товарищи покупаем/купили?

Это Ваше смс,на форуме "сити лейк" на 21 странице..интересные у Вас вопросики...)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .208210. . .289
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше