ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко
Забудовник | Білий Шоколад |
Здача ЖК | 2014 - 2023 р. |
Планування | від 15 100 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 176.
15/9% | ||
8/5% | ||
22/13% | ||
52/30% | ||
79/45% |
Стой там иди сюда

Постійний користувач
200
07 квітня 2016
26 жовт 2016 16:27
А знаєте! Без риторики оцієї "бачили очі, що купували" і тд, БШ в цій ситуації міг би піти назустріч людям! От так по-людськи. Є косяк. Є проблема. Ну, блін, ви багато втратите? Їй Богу. З половини або ще якийсь компроміс. Зате з таким підходом ви б виграли в 100 разів, якби люди сюди нові приходили і читали, а так-най мізерний відсоток, але відвернеться від БШ з цією елекричною історією. Але знаючи наш менталітет... Все це демагогія. Пуста 

Стой там иди сюда

Постійний користувач
200
07 квітня 2016
26 жовт 2016 16:28
Цитата "white1977":Та я взагалі думаю, що це питання будет вирішуватись ще рік-півтора, тому все ок)) І розумію, що платити вже треба буде по примисловому тарифу.
Просто мене збив з пантелику коментар, який був тут на формі, що хтось в місяць платить 300 долларів. І мене обурило, що тут якісь мародерські тарифи. Але вникнувши в це питання, то мені здається, що це завищено або не зовсім корректна інформація))))
Не кто то,а я.у нас в жк есть 5квартир без газа.именно для таких квартир в Украине,в отопительный сезон,действует льготный тариф-72копейки за 3600кв/ч.все что выше,по 1 грн или по 1.29
поэтому в нашем жк БШ ,за 1000кв/ч 5 квартир заплатит 2260грн,а должно заплатить 720грн.я лично включил отопление 16 числа,сейчас на счетчике у меня у меня уже где то 800кв/ч есть.за пол месяца и без морозов.до прихода квитанций будет больше 1000точно.и вот поэтому меня вопрос подключения больше всех волнует и таких как я.в то время как все потеряют может 300грн в месяц,я буду терять по 3000тыс грн из за тарифа 2.26.[/quote]
Я вас трошки шокую. Останнього разу в УК мені повідомили, що світло вже виставили чи то по 2.60 чи по 2.80. Але вже не 2.26;(
white1977
w
Постійний користувач
158
14 червня 2016
26 жовт 2016 19:52
По 2.60 или 2.80?весело.походу мой прогноз по 3грн весной 2017 не оч верный)но это юмор.а серьезно,вот интересно спросить людей,которые верят на 100% тому что говорят,в жк БШ или его УК,о "российском следе и все такое" на сколько я знаю и это знвяют все,тариф у Киевоблэнерго поднялся официально один раз,месяц назад.а как так получается,что он у нас поднялся с 2.02грн,до 2.26 ,а теперь второй раз за месяц еще и 2.60?)это облэнерго так с тарифами для населения играет-балуется или может все таки вот организация,в договоре, без названия,которая сама нам тариф свой выставляет?
Megapolis_1
M
Постійний користувач
144
17 лютого 2016
27 жовт 2016 08:19
Цитата "lulyek":
У нас (2-ка, одноуровневая) в прошлом году было 200 кубов в месяц зимой. Это с учетом того, что соседи сверху, снизу и сбоку не жил, осень и зима были теплые, а также теплый пол в ванной. На теплую воду летом уходило до 10 кубов газа, плиты нет.
Дякую за інформацію. Тоді більш-менш все адекватно з комунальними (це особисто для мене)
Megapolis_1
M
Постійний користувач
144
17 лютого 2016
27 жовт 2016 08:24
Цитата "white1977":Та я взагалі думаю, що це питання будет вирішуватись ще рік-півтора, тому все ок)) І розумію, що платити вже треба буде по примисловому тарифу.
Просто мене збив з пантелику коментар, який був тут на формі, що хтось в місяць платить 300 долларів. І мене обурило, що тут якісь мародерські тарифи. Але вникнувши в це питання, то мені здається, що це завищено або не зовсім корректна інформація))))
Не кто то,а я.у нас в жк есть 5квартир без газа.именно для таких квартир в Украине,в отопительный сезон,действует льготный тариф-72копейки за 3600кв/ч.все что выше,по 1 грн или по 1.29
поэтому в нашем жк БШ ,за 1000кв/ч 5 квартир заплатит 2260грн,а должно заплатить 720грн.я лично включил отопление 16 числа,сейчас на счетчике у меня у меня уже где то 800кв/ч есть.за пол месяца и без морозов.до прихода квитанций будет больше 1000точно.и вот поэтому меня вопрос подключения больше всех волнует и таких как я.в то время как все потеряют может 300грн в месяц,я буду терять по 3000тыс грн из за тарифа 2.26.[/quote]
просто так много было описано о коммунальных, что я не хотела листать страницы, чтобы поднимать диалог и смотреть кто конкретно писал.
Почему у Вас так много расход ээ? Можете описать, чтобы было более понятно?
Хочу для себя разобраться почему у Вас 800-100 кВ / мес. У меня у родителей квартира (200 кв.м. в Киеве), газовый двухконтурный котел, теплый пол в кухне (40 кв.м.), не буду перечислять технику, которая всегда включена, но в самую холодную зиму у них набегает до 300 кВ.
Megapolis_1
M
Постійний користувач
144
17 лютого 2016
27 жовт 2016 08:29
Цитата "Стой там иди сюда":А знаєте! Без риторики оцієї "бачили очі, що купували" і тд, БШ в цій ситуації міг би піти назустріч людям! От так по-людськи. Є косяк. Є проблема. Ну, блін, ви багато втратите? Їй Богу. З половини або ще якийсь компроміс. Зате з таким підходом ви б виграли в 100 разів, якби люди сюди нові приходили і читали, а так-най мізерний відсоток, але відвернеться від БШ з цією елекричною історією. Але знаючи наш менталітет... Все це демагогія. Пуста
Вони (БШ) діють по абсолютно шаблонним правилам по яким працюють нині усі забудовники)))
Але знаєте (з власного робочго досвіду) завжди (!!!) будуть як задоволені мешканці, так і не задоволені, щоб не робив забудовник. Тому що не можна зробити все, щоб подобалось одночасно усім мешканцям.
Ось, коли ми вже переїдемо у власні квартири, то Ви, сусіде, побачите скільки ще людей будуть не платити за комунальні послуги, а потім ще будуть судитись з УК, щоб в суді доказувати свою правоту. Ну правда))) Саме так і буде.

Стой там иди сюда

Постійний користувач
200
07 квітня 2016
27 жовт 2016 08:43
Воно-то так, але відсутність газу в будинку та тариф ого го-не є шаблоном і ось чому БШ міг би піти на поступки. Але так. В наших головах шаблони: ні кроку в бік!;(
white1977
w
Постійний користувач
158
14 червня 2016
27 жовт 2016 09:02
. У меня у родителей квартира (200 кв.м. в Киеве), газовый двухконтурный котел, теплый пол в кухне (40 кв.м.), не буду перечислять технику, которая всегда включена, но в самую холодную зиму у них набегает до 300 кВ.
Извиняюсь,Вы внимательно читаете или так просто,через строчку?)какой газовый котел.в квартире все на электрике.еда.гарячая вода.сейчас отопление.чтобы обогреть Ваших родителей квартиру в 200кв м.нужно купить обогретелей или электроконвекторов мощностью где то 20 кв/ч.это или 20штук по 1кв/ч или 10по 2кв/ч.включить их все в розетку и смотреть с какой скоростью света могут меняться числа на счеткике)
Извиняюсь,Вы внимательно читаете или так просто,через строчку?)какой газовый котел.в квартире все на электрике.еда.гарячая вода.сейчас отопление.чтобы обогреть Ваших родителей квартиру в 200кв м.нужно купить обогретелей или электроконвекторов мощностью где то 20 кв/ч.это или 20штук по 1кв/ч или 10по 2кв/ч.включить их все в розетку и смотреть с какой скоростью света могут меняться числа на счеткике)
Megapolis_1
M
Постійний користувач
144
17 лютого 2016
27 жовт 2016 09:05
Цитата "Стой там иди сюда":Воно-то так, але відсутність газу в будинку та тариф ого го-не є шаблоном і ось чому БШ міг би піти на поступки. Але так. В наших головах шаблони: ні кроку в бік!;(
Не буду суперечити.

white1977
w
Постійний користувач
158
14 червня 2016
27 жовт 2016 09:07
И вот потом,когда станет тепло,Вы не вфключая все эти электроконвектора.вкючите тв,начнете че нить готовить на электродуховке,при этом запекать пирог я электродуховке,при этом будет работать стиральная машина,кто то будет гладить электроутюгом,а кто то купаться в гарячей воде,нагретой электоробойлером... думаю,тот счеткик точно не выдержит)вот чем отличается квартира с газом и без газа.в двух словах)
Megapolis_1
M
Постійний користувач
144
17 лютого 2016
27 жовт 2016 09:10
Цитата "white1977":. У меня у родителей квартира (200 кв.м. в Киеве), газовый двухконтурный котел, теплый пол в кухне (40 кв.м.), не буду перечислять технику, которая всегда включена, но в самую холодную зиму у них набегает до 300 кВ.
Во-первых, выбирайте такт общения. Я, по-моему, Вам лично не грубила.
Я в свою очередь тоже могу написать, что это Вы странно пишите. Я говорю о ситуации (родителей), когда ээ до 300 кВ пр рабочем газовом котле!!! У них ээ + газ. Я не пишу о количестве использованных кубов по газу
Если бы Вы изначально описали, что у Вас нет пока газа, потому накручивается ээ на 800-1000 кВ, тогда была бы понятна логика в Ваших сообщениях.
white1977
w
Постійний користувач
158
14 червня 2016
27 жовт 2016 09:22
Я что то не заметил в где именно я Вам нагрубил.зато от Вас я услышал-что всегда будут вечно недовольные.в чем моя "недовольность"?в том что тариф у меня сейчас в три раза выше чем существующий в Украине?я вообще то за всех жителей жк так же беспокоюсь.и к адвокату пошел,за 300 грн своих.чтоб узнать,как в такой ситуации поступать и что делать,чтоб в жк БШ был тариф такой,как у всех людей в Украине,а не ток ,чтобы в моей лично квартире изменили и все.и при чем тут газовый котел к электрообогреву?)я на форуме,раз 5 минимум уже написал,что в 5 квартирах нет газа.
Megapolis_1
M
Постійний користувач
144
17 лютого 2016
27 жовт 2016 09:42
Цитата "white1977":Я что то не заметил в где именно я Вам нагрубил.зато от Вас я услышал-что всегда будут вечно недовольные.в чем моя "недовольность"?в том что тариф у меня сейчас в три раза выше чем существующий в Украине?я вообще то за всех жителей жк так же беспокоюсь.и к адвокату пошел,за 300 грн своих.чтоб узнать,как в такой ситуации поступать и что делать,чтоб в жк БШ был тариф такой,как у всех людей в Украине,а не ток ,чтобы в моей лично квартире изменили и все.и при чем тут газовый котел к электрообогреву?)я на форуме,раз 5 минимум уже написал,что в 5 квартирах нет газа.
А в чем я написала такое обидное, что всегда будут недовольные? Так, правда, всегда будет))) Я 10 лет в сфере строительства жилья и обслуживания домов))) Потому я знаю не со слов, а из личного профессионального опыта, уж простите))
Надеюсь, что Ваш вопрос с газом все-таки решится. И теперь понятна Ваша проблема и Ваши обоснования о количестве использованной ээ.
Стой там иди сюда

Постійний користувач
200
07 квітня 2016
27 жовт 2016 09:46
Справа в тому, що в цих 5 квартирах газу НІКОЛИ не буде. За проектом там його немає! Якщо тільки якось через газову службу проект зробити, але я це навіть не уявляю як! От тому і вайт1977 ТАК схвильований. Я б на його місці теж собі місця не знаходив, якби в мене було єдине джерело опалення і ТАКЕ ДОРОГЕ;(
Megapolis_1
M
Постійний користувач
144
17 лютого 2016
27 жовт 2016 09:52
Цитата "Стой там иди сюда":Справа в тому, що в цих 5 квартирах газу НІКОЛИ не буде. За проектом там його немає! Якщо тільки якось через газову службу проект зробити, але я це навіть не уявляю як! От тому і вайт1977 ТАК схвильований. Я б на його місці теж собі місця не знаходив, якби в мене було єдине джерело опалення і ТАКЕ ДОРОГЕ;(

Ого, але про це не було проінформовано під час купівлі квартири???
Стой там иди сюда

Постійний користувач
200
07 квітня 2016
27 жовт 2016 09:55
Скорше за все знали, але одна справа, коли тариф до гривні за ЕЕ то можна і електрикою опалювати, а інша справа 2 грн з лихом! Це вже інша математика! От тому і переживає людина.
white1977
w
Постійний користувач
158
14 червня 2016
27 жовт 2016 09:55
А в чем я написала такое обидное, что всегда будут недовольные? Так, правда, всегда будет))) Я 10 лет в сфере строительства жилья и обслуживания домов))) Потому я знаю не со слов, а из личного профессионального опыта, уж простите))
Надеюсь, что Ваш вопрос с газом все-таки решится. И теперь понятна Ваша проблема и Ваши обоснования о количестве использованной ээ.[/quote]
дело в том,что газа у нас 5квартир,не будет никогда,стояк без труб,получился.может какой то строитель на работу 1 января вышел
И не то отверстие в стене заложил.но то такое)и без газа жить можно,а может даже и лучше,когда все по законных тарифах.когда газовый котел двухконторный,это значит,что он зимой отапливает,а летом греет гарячую воду.вот поэтому и 300 кв/ч за 200 кв это нормально.если б гарячая вода была в кране из электрокотла,получалось бы намного больше чем 300кв/ч. У нас двое взрослых,двое малых,вечером как ванну все идем,то потом бойлер пол ночи гарячую воду нагревает.это самая расходная часть у нас,да и наверное,у всех
Надеюсь, что Ваш вопрос с газом все-таки решится. И теперь понятна Ваша проблема и Ваши обоснования о количестве использованной ээ.[/quote]
дело в том,что газа у нас 5квартир,не будет никогда,стояк без труб,получился.может какой то строитель на работу 1 января вышел
И не то отверстие в стене заложил.но то такое)и без газа жить можно,а может даже и лучше,когда все по законных тарифах.когда газовый котел двухконторный,это значит,что он зимой отапливает,а летом греет гарячую воду.вот поэтому и 300 кв/ч за 200 кв это нормально.если б гарячая вода была в кране из электрокотла,получалось бы намного больше чем 300кв/ч. У нас двое взрослых,двое малых,вечером как ванну все идем,то потом бойлер пол ночи гарячую воду нагревает.это самая расходная часть у нас,да и наверное,у всех
Megapolis_1
M
Постійний користувач
144
17 лютого 2016
27 жовт 2016 09:56
Цитата "Стой там иди сюда":Скорше за все знали, але одна справа, коли тариф до гривні за ЕЕ то можна і електрикою опалювати, а інша справа 2 грн з лихом! Це вже інша математика! От тому і переживає людина.
Це зрозуміло)) Але коли заходиш на форум і читаєш, то складається враження, що така ситуація у всіх квартирах, тому починаєш бити на сполох.
Через пару років, коли газ буде ще дорожчий на сполох будуть бити усі інші мешканці))))))
Megapolis_1
M
Постійний користувач
144
17 лютого 2016
27 жовт 2016 09:58
Цитата "Стой там иди сюда":Справа в тому, що в цих 5 квартирах газу НІКОЛИ не буде. За проектом там його немає! Якщо тільки якось через газову службу проект зробити, але я це навіть не уявляю як! От тому і вайт1977 ТАК схвильований. Я б на його місці теж собі місця не знаходив, якби в мене було єдине джерело опалення і ТАКЕ ДОРОГЕ;(
До речі, через газову службу можна розробити проект і встановити газовий котел. Але це ДУЖЕ-ДУЖЕ складно і дорого(((( А ще треба багато часу(((( Тут все діло в тому чи готові будуть мешканці 5 квартир цим займатись(((
В мене батько проходив усі ці процедури((((
Стой там иди сюда

Постійний користувач
200
07 квітня 2016
27 жовт 2016 09:59
Цитата "Megapolis_1":Через пару років, коли газ буде ще дорожчий на сполох будуть бити усі інші мешканці))))))
Вмієте "заспокоїти"

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2729.04421
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/229.042 745
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1129.043 737
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская29.04109
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.044 301
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше