Подати оголошення

ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко

ЗабудовникБілий Шоколад
Здача ЖК2014 - 2023 р.
Планування
від 15 100 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
7з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 176.
15/9%
8/5%
22/13%
52/30%
79/45%
1. . .122124. . .289
24 лист 2015 14:53
Цитата "roma7089":

У Спутника и у соседних домов разные застройщики.
По этому раену есть генплан. В нем предусмотрены очисные сооружения со сбросом воды в притоку речки Ирпень. Спутник вроде тоже планируют туда подключать.
Кромме того есть вроде и в соседних домах по Зоряной и Ленина квартиры.

Желаю удачи в покупке в любом случае!

если я не ошибаюсь то там в где сейчас ЖК Спутник(те дома что дальше от ул.Ленина) раньше вообще кладбище было....
так что лично я бы там никогда не купил себе квартиру и там постоянно какие то проблемы: то канализацию прорывает то воды нету, свет это у них отдельная история его может не быть по 3-4 раза в месяц
24 лист 2015 23:04
[/quote]Ваше право. Тільки перш, ніж робити висновки, читайте уважно...[/quote]

Форум і Ваші пости читаю уважно - те, що не відписуюсь часто, не говорить, що я тут не сиджу.
Просто якщо всі не будуть платити, бо кожного щось не влаштовує, мона собі тільки уявити, що станеться з новим житловим будинком.
Так, в забудовника є проблеми, є невирішені питання, які не влаштовують не тільки Вас, а й багатьох інших. Але це не вихід - не платити за послуги, які отримуєш.

Якщо Вас так багато не влаштовує - створюйте ОСББ.
Але я наприклад проти ОСББ, бо вже стикнулась з ним в будинку, якому живу зараз. І ОСББ набагато гірше за приватний ЖЕК. Принаймні у нас - тарифи підняли набагато,а роблять набагато менше, і в будинку купа невирішених питань типу пізнього ввімкнення опалення ( в минулому році включили 4 листопада, в цьому році - 22 жовтня), проблеми з водою, проблеми з електроенергією. Газони за літо жоден раз не полили, дитмайданчик навіть не можна зрівняти з "БШ". І ще купа всього.
Тому, коли Ви будете створювати ОСББ чи щось інше я Вас точно не підтримаю, бо маю негативний досвід.
Але не платити - це не вихід. І ви дуже підриваєте свою репутацію. Наче читаєш Вас - все грамотно пишете, а з цього боку - я Вас не розумію.
24 лист 2015 23:23
Цитата:
І ви дуже підриваєте свою репутацію.
[/quote]

У меня такая безупречная репутация, что меня уже давно пора скомпрометировать. (с) Служебный роман
24 лист 2015 23:52
Цитата:

Так, в забудовника є проблеми, є невирішені питання, які не влаштовують не тільки Вас, а й багатьох інших. Але це не вихід - не платити за послуги, які отримуєш.
[/quote]
Я не збираюся виправдовуватися за свої дії чи бездіяльність, влаштовувати "лікбєз" і навчати Вас тут правовій грамотності, але для тих, хто не розуміє: тут не питання платити чи не платити (можу за Вас платити, якщо хочете). Питання в тому, що той договір, який нав'язується, по-перше, не відповідає закону, по-друге, обов'язки має лише власник, а обов'язки ЖЕКу (як Ви його називаєте) прописані так, що якщо завтра вони припинять щось робити, з їх боку це не буде невиконанням договору...По-третє, Ви взагалі договір читали? Там навіть строку дії немає (по крайній мірі, той, що мені було надано), але він постійно автоматично продовжується... Ви навіть не зможете якісь претензії пред'явити після його підписання, як, власне і з приводу електропостачання. І це при тому, що обговорити умови договору (які повинні бути за законом, але у варіанті ТОВ БШ, чомусь про них забули при складенні проекту) неможливо. Базарне хамство і погрози. І вже на етапі підписання ставиться питання про те, що власник має тільки обов'язки і зобов'язаний або змушений виконувати вимоги так званого ЖЕКу, а ЖЕК має тільки права.
Щодо ОСББ - не треба мене підтримувати, я і не ініціюю його створення, поки мешканці не дійдуть до висновку про таку необхідність (в мене інші методи).
І якщо говорити про негатвний і позитивний досвід, то я вимагаю чіткості відносин між т.з. ЖЕКом і власником саме у зв'язку з тим, що неодноразово стикалася з подібною поведінкою ЖЕКів (раніше тільки "по долгу службы") і знаю, в що це може вилитися... А ТОВ БШ підтверджує своєю поведінкою мої підозри і побоювання. Ось і все.
25 лист 2015 06:36
Цитата "siberya":
тут не питання платити чи не платити (можу за Вас платити, якщо хочете)

Не надо ни за кого платить, за себя заплатите. Я вас уже спрашивал, вы живете с сентября, вас не устраивает тариф и форма ЖЕКа/договора. Допустим в январе будет правильный подрядчик, правильный договор, вас тариф устроит. Формально ничего не поменяется в работе и результатах работы ЖЕКа, значит логично что та же стоимость была бы достаточной в предыдущие месяцы и значит можно закрыть "моральный долг" за месяцы проживания по этому тарифу, хотя бы просто потому что вы живете в комплексе и пользуетесь благами (такими как отсутствие мусора на газонах и мусорные баки вывозящиеся регулярно).
Вы же против оплаты в любом виде за то время что живете.
25 лист 2015 08:02
Цитата "america123":

если я не ошибаюсь то там в где сейчас ЖК Спутник(те дома что дальше от ул.Ленина) раньше вообще кладбище было....

Вы ошибаетесь. Кладбища в том месте никогда небыло.
25 лист 2015 08:30
Цитата "roma7089":

спорить не буду, мы может за разные места говорим...
просто мне местные жители неоднократно об этом говорили...
25 лист 2015 08:30
Цитата "roma7089":

Да, это за мистосадом кладбище, если верить викимапии - https://tinyurl.com/ocxwe52
25 лист 2015 09:45
Цитата "america123":

спорить не буду, мы может за разные места говорим...
просто мне местные жители неоднократно об этом говорили...

Приблизительно в том месте была когда-то свалка фермы. Но не там где спутник - а чуть севернее, ближе к развалинам самой фермы. Потом все это засыпали. Но если копнуть - можно иногда найти среди прочего мусора кости коров. Из-за этих костей иногда и появляются слухи о якобы кладбище.
Ну и еще из-за креста который раньше стоял там где сейчас Спутник - а потом был перенесено немного на север. Появился он там всего лишь потому что на месте Спутника изначально планоровалось создать парк с небольшим монументом. Но по понятным причинам сельсовет предпочел там видеть жилой дом.
25 лист 2015 14:22
Цитата "siberya":
Цитата:
Питання в тому, що той договір, який нав'язується, по-перше, не відповідає закону, по-друге, обов'язки має лише власник, а обов'язки ЖЕКу (як Ви його називаєте) прописані так, що якщо завтра вони припинять щось робити, з їх боку це не буде невиконанням договору...По-третє, Ви взагалі договір читали? Там навіть строку дії немає (по крайній мірі, той, що мені було надано), але він постійно автоматично продовжується...

Зачем тогда такой довогор вообще подписывать? понятно,что затсройщик только свои интересы преследует. Я думал, что жЕК создается для обслуживания дома, а не жители покупают квартиры для содержания Жека. Тут же получается какой-то косяк. В общем ЖЕК свое кино крутит, а жители получается должны
25 лист 2015 18:37
Цитата "elgatito":

значит логично что та же стоимость была бы достаточной в предыдущие месяцы и значит можно закрыть "моральный долг" за месяцы проживания по этому тарифу, хотя бы просто потому что вы живете в комплексе

В содержательном аспекте, я с Вами абсолютно согласна, НО... Куда платить? Кому платить? На основании чего? В какой сумме? С какого периода? В том-то и дело, что мной было предложено обсуждение и оплаты, и условий договора (приведения его в соответствие с законом)... Однако любое преддоговорное обсуждение со стороны БШ блокировалось следующим образом:"Ничего не знаем, ничего обсуждать не намерены, мы ничего не решаем, в Вы обязаны подписывать и платить столько, сколько сказано". Письменное обращение по этому поводу имело последствием отключение электроэнергии, при этом в аварийной форме с угрозой короткого замыкания (приезжал облэнерговский электрик и устранял последствия), а в последующем, вырезания счетчика (хотя электричество тут вообще ни при чем)... А теперь, внимание, знатоки, вопрос: КОМУ, КУДА и СКОЛЬКО платить?
P.S. вопрос был риторический и ответа не требует...
26 лист 2015 11:15
Есть идея как-то унифицировать номерки на дверях квартир. Есть много компаний, которые по цвету, размеру и шрифту делают номерки, может цельной табличкой, можно отдельными цифрами.
Было бы симпатично сделать цифры в дизайн-формате БШ, их шрифтом, с организацией процесса со стороны ЖЕКа БШ, чтоб можно было сказать "мне делайте", дать денег и потом забрать номерок.
26 лист 2015 11:20
Уважаемые жильцы!
С целью вашей безопасности и ограничения доступа посторонних лиц в ваши дома, ООО "Белый шоколад" предлагает вам установить домофоны на входных группах подъездов. Согласно сметы цена на установку домофона 400 грн. с каждой квартиры + аудио трубка в квартиру и ключи доступа за отдельную оплату. Смета прилагается. Сбор денежных средств за установку домофонов будет осуществляться через ЖЭК в течении месяца.
Установка домофона - это первый этап для осуществления концепции комплекса закрытого типа.
26 лист 2015 12:55
Цитата "GEK BELIY-SHOKOLAD":
Установка домофона - это первый этап для осуществления концепции комплекса закрытого типа.

Как это будет выглядеть учитывая отсутствие выделенного кабеля в МВ3 (не знаю как в МВ5)? Провода в коридоре и дырки сквозные в квартиру? Видеодомофон в виде опции не рассматривается?
26 лист 2015 19:33
Цитата "elgatito":

Да, это за мистосадом кладбище, если верить викимапии - https://tinyurl.com/ocxwe52

Ближайшее от Белого Шоколада здесь:
//wikimapia.org/23492651/uk/Кладовище
26 лист 2015 20:41
Цитата "GEK BELIY-SHOKOLAD":
Уважаемые жильцы!
С целью вашей безопасности и ограничения доступа посторонних лиц в ваши дома, ООО "Белый шоколад" предлагает вам установить домофоны на входных группах подъездов. Согласно сметы цена на установку домофона 400 грн. с каждой квартиры + аудио трубка в квартиру и ключи доступа за отдельную оплату. Смета прилагается. Сбор денежных средств за установку домофонов будет осуществляться через ЖЭК в течении месяца.

Про это надо было думать изначально! :no-no:
27 лист 2015 05:59
А каким образом домофоны избавят нас от бомжей, угонов и взломов авто??Я лично с этим категорически не согласна! У нас итак звонок квартиры с камерой и домофоном! Зачем платить дважды?
27 лист 2015 06:30
Цитата "Ledi Di 19":
А каким образом домофоны избавят нас от бомжей, угонов и взломов авто??Я лично с этим категорически не согласна! У нас итак звонок квартиры с камерой и домофоном! Зачем платить дважды?

А подъезды? Сейчас ведь любой может зайти. И ваш звонок вас не спасет...
27 лист 2015 08:50
НОВОСТИ!
Добрый день, уважаемые клиенты и форумчане.
Рады сообщить Вам последние новости со стройплощадки в ЖК «БЕЛЫЙ ШОКОЛАД Centr».

Ул.Михаила Величко, 7

- проводятся работы по покраске стен в подъездах;
- проводятся работы по устройству парковочных мест;
- проводятся работы по монтажу плитки в подъездах;
- проводятся работы по монтажу внешних газовых труб.
27 лист 2015 08:52
Ул.Михаила Величко, 1-А

- проводятся кровельные работы;
- проводятся работы по монтажу окон.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .122124. . .289
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx