ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко
Забудовник | Білий Шоколад |
Здача ЖК | 2014 - 2023 р. |
Планування | від 15 100 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 176.
15/9% | ||
8/5% | ||
22/13% | ||
52/30% | ||
79/45% |
lulyek

Постійний користувач
187
30 січня 2015
17 лист 2015 08:48
Конденсат может образовываться и на идеально закрывающихся окнах если под окном нету источника тепла. У нас в МВ3 все окна в пол, поэтому пришлось ставить внутрипольные радиаторы. Окна не текут.
Чтоб не дуло вызывали стороннего регулировщика, который один раз приехал и всё сделал как надо, а не чтоб отстали. Не верю что если люди установили криво все окна, то они могут отрегулировать их нормально или признать что оно нормально не будет никогда из-за низкого качества.
По газу еще рано смотреть, холодов толком не было, плюс некоторые прогревают до 19 градусов, некоторые до 21, разница между 19 и 21 в газе очень большая. Ниже 19 очень редко сейчас квартира охраждается даже без отопления.[/quote]
Спасибо за коментарий. Но у нас окна не в пол((, под окнами батареи.
Что касается газа-хочется понимать какого расхода ожидать, "корректно" ли работает котел. Сейчас на обогрев квартиры плюс гор. вода и теплый пол в ванной уходит 5-7 кубов в день. Отопление в среднем стоит на 45 гр., терморегулятор пока не ставили. Боюсь, что можем и не вложиться в 200 куб/месяц.
Чтоб не дуло вызывали стороннего регулировщика, который один раз приехал и всё сделал как надо, а не чтоб отстали. Не верю что если люди установили криво все окна, то они могут отрегулировать их нормально или признать что оно нормально не будет никогда из-за низкого качества.
По газу еще рано смотреть, холодов толком не было, плюс некоторые прогревают до 19 градусов, некоторые до 21, разница между 19 и 21 в газе очень большая. Ниже 19 очень редко сейчас квартира охраждается даже без отопления.[/quote]
Что касается газа-хочется понимать какого расхода ожидать, "корректно" ли работает котел. Сейчас на обогрев квартиры плюс гор. вода и теплый пол в ванной уходит 5-7 кубов в день. Отопление в среднем стоит на 45 гр., терморегулятор пока не ставили. Боюсь, что можем и не вложиться в 200 куб/месяц.
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 жовтня 2013
17 лист 2015 08:58
Цитата "lulyek":
Я бы вызывал стороннего регулировщика. Вы же понимаете что если там неисправляемый дефект установки то они его не признают. Но в пятом же доме вроде говорили на все окна невозможно отрегулировать не поменяв какую-то запчасть, которую установщики уже очень долго никак не поменяют?
У нас мансардная квартира, и под нами не отапливается квартира, поэтому не показательно. Тоже порядочно газа уходит, в 200 кубов не вложимся зимой, почти точно. Стоит термостат, поэтому сам отключает когда не надо греть.
lulyek

Постійний користувач
187
30 січня 2015
17 лист 2015 09:02
Я бы вызывал стороннего регулировщика. Вы же понимаете что если там неисправляемый дефект установки то они его не признают. Но в пятом же доме вроде говорили на все окна невозможно отрегулировать не поменяв какую-то запчасть, которую установщики уже очень долго никак не поменяют?
У нас мансардная квартира, и под нами не отапливается квартира, поэтому не показательно. Тоже порядочно газа уходит, в 200 кубов не вложимся зимой, почти точно. Стоит термостат, поэтому сам отключает когда не надо греть.[/quote]
Что за запчасть? Соседи МВ-5. Кто что знает об этом? У всех с окнами все в порядке?
У нас мансардная квартира, и под нами не отапливается квартира, поэтому не показательно. Тоже порядочно газа уходит, в 200 кубов не вложимся зимой, почти точно. Стоит термостат, поэтому сам отключает когда не надо греть.[/quote]
Что за запчасть? Соседи МВ-5. Кто что знает об этом? У всех с окнами все в порядке?
IREV

Користувач
85
09 жовтня 2014
17 лист 2015 10:15
Цитата "elgatito":
Вы серьезно? Окна установлены очень плохо (точно в МВ3 и МВ5, в МВ1 без понятия).
не в курсе по фурнитуре, но сам стеклопакет далеко не самый дешевый.
Цитата "elgatito":
Крыша и в МВ3 и в МВ5 протекала в некоторых квартирах. В одной квартире уже после ремонта протекала.
ну и устраняли же кровельщики застройщика, или нет?
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 жовтня 2013
17 лист 2015 10:52
Цитата "IREV":
ну и устраняли же кровельщики застройщика, или нет?
Кровлю делает подрядчик. Кто устранял - без понятия. У нас, тьху*3, пока ничего не текло.
MB1
M
Користувач
31
09 серпня 2015
17 лист 2015 11:16
Цитата "nik_nik1988":
А Вы уже живете в квартире?Ключи хоть выдали? Посоветуете этот комплекс или не стоит?
Еще не живем. Ключи пока тоже не выдали (даже не спрашивали в отделе продаж). Решать Вам окончательно, просто учитывайте что сроки заезда в квартиру будут на 5-6 месяцев позже от сдачи дома в эксплуатацию. Ремонт можно начинать до подписания осн.договора (только рекомендую еще раз обговорить это в БШ, возможно ли делать ремонт другими фирмами до подписания осн.договора, или только фирмой Белый Шоколад).
MB1
M
Користувач
31
09 серпня 2015
17 лист 2015 11:21
Цитата "Капелька ":
Добрый вечер.Я посоветую Белый шоколад,хороший комплекс все красиво,уютно и это моё мнение,кое как но все делают.А мелочи есть везде к которым можно придраться!Как сказать сколько людей столько и мнений!А если кто то не любит то где он живёт,моё мнение он может выставить на продажу свою квартиру![]()
![]()
и приобрести там где нет проблем.Вот только подскажите такое есть в Киевской области??!!Я счастлива что не приобрели квартиру в "Мисто сад"Давайте поделимся хорошими впечатлениями о комплексе?Не могу поверить что все кто купили квартиру тут обозлённые!!??Давайте немного позитивного отметим о нашем комплексе!Очень хотелось бы почитать кому что нравиться в нашем комплексе!
Плюсы видны сразу и их расскажут в отделе продаж, сайте и т.д. Давайте расскажем о подводных камнях, чтобы человек сразу понимал что ему следует ожидать. Нужно быть честными и объективными. А покупатель уже сам выберет из всех вариантов которые он рассматривает.
Natashka 2012
N2
Користувач
94
27 жовтня 2014
17 лист 2015 11:48
Цитата "toxico":
Комплекс неплохой и работы вроде идут, но в заявленные сроки не укладываются т.к. запустили сразу несколько новых строек, не доделав до конца начатые дома. Надеюсь, достроят...
Не знаю, как у других, у нас дом сдали в срок. Не понимаю почему остальные подымают панику и наводят клевету на застройщика. Можете приехать и сами все посмотреть и распросить у жителей.
Natashka 2012
N2
Користувач
94
27 жовтня 2014
17 лист 2015 11:53
Цитата "lulyek":
Я за окна поддерживаю. Сделано ужасно. Настраивали, но все равно дует, на окнах конденсат. Подскажите, кто как решал эту проблему?
Кстати, у кого какой расход газа сейчас в отопительный сезон? В социальные 200 куб вкладываетесь?
с дня подключения до 05.11.2015 - 101 куб.м. (на режиме 44-46)
lulyek

Постійний користувач
187
30 січня 2015
17 лист 2015 11:56
Цитата "Natashka 2012":
с дня подключения до 05.11.2015 - 101 куб.м. (на режиме 44-46)
А какая у вас квадратура? Просто у нас с 01 сентября по 05.11- 200 куб. и квартира всего-то 45 кв.м.
america123

Користувач
98
20 листопада 2014
17 лист 2015 12:19
Цитата "lulyek":
А какая у вас квадратура? Просто у нас с 01 сентября по 05.11- 200 куб. и квартира всего-то 45 кв.м.
У нас была такая же проблема то я себе добавлял еще дополнительные батареи, после этого ситуация улучшилась, а что бы был запас то сейчас уже оплачивайте наперед как за 200 кубов и так себе сделаете запас на зиму не большой))
AntonTaranov
A
Новачок
19
05 листопада 2015
17 лист 2015 13:11
Цитата "Natashka 2012":
Не знаю, как у других, у нас дом сдали в срок. Не понимаю почему остальные подымают панику и наводят клевету на застройщика. Можете приехать и сами все посмотреть и распросить у жителей.
А вот это правильно!Не на форуме нужно расспрашивать что,где и как!А приехать в комплекс,походить,посмотреть самим и по расспрашивать жильцов домов.Форум это то место где могут каждого из нас завести в заблуждение!
userrr
u
Новачок
9
01 листопада 2015
17 лист 2015 14:15
Цитата "Капелька ":
Добрый вечер.Я посоветую Белый шоколад,хороший комплекс все красиво,уютно и это моё мнение,кое как но все делают.А мелочи есть везде к которым можно придраться!Как сказать сколько людей столько и мнений!А если кто то не любит то где он живёт,моё мнение он может выставить на продажу свою квартиру![]()
![]()
и приобрести там где нет проблем.Вот только подскажите такое есть в Киевской области??!!Я счастлива что не приобрели квартиру в "Мисто сад"Давайте поделимся хорошими впечатлениями о комплексе?Не могу поверить что все кто купили квартиру тут обозлённые!!??Давайте немного позитивного отметим о нашем комплексе!Очень хотелось бы почитать кому что нравиться в нашем комплексе!
Пока из позитивного, только красивые дома. А негатив: основные договора МВ1 не подписываются (опоздание 1,5 мес., говорят несколько человек подписали, но их как, блуждающий танк, никто не видел), завышена стоимость электроэнергии и оплаты за придомовую территорию, хотят поликлинику перенести с закрытый жилой комплекс, ЖЕК хамит т.д. Мало?
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 жовтня 2013
17 лист 2015 14:22
Цитата "userrr":закрытый жилой комплекс
Когда было собрание, после того как угнали машину из двора, побили машину, украли велосипеды, ходили бомжи каждый день, Игорь из начальства БШ сам сказал что через 2 месяца будет забор и шлагбаум на въезде в комплекс. Осталось 3 недели.
Вы пока там решаете что с больничкой делать - там ремонт полным ходом идёт и начальство райадминистрации постоянно приезжает на просмотры.
Кстати, по поводу того что там будет всего лишь терапевт - чтоб попасть на приём к Боярку или областную надо сначала взять направление у терапевта. Поэтому все больные из десятитысячного села обязаны будут посетить всего лишь терапевта. Я ничего против больных не имею, всё понимаю, но обещали совсем другое когда мы квартиру покупали.
Прям сюжет для программы Достало, осталось денег собрать на сюжет

userrr
u
Новачок
9
01 листопада 2015
17 лист 2015 14:30
Цитата "elgatito":
Когда было собрание, после того как угнали машину из двора, побили машину, украли велосипеды, ходили бомжи каждый день, Игорь из начальства БШ сам сказал что через 2 месяца будет забор и шлагбаум на въезде в комплекс. Осталось 3 недели.
Вы пока там решаете что с больничкой делать - там ремонт полным ходом идёт и начальство райадминистрации постоянно приезжает на просмотры.
Кстати, по поводу того что там будет всего лишь терапевт - чтоб попасть на приём к Боярку или областную надо сначала взять направление у терапевта. Поэтому все больные из десятитысячного села обязаны будут посетить всего лишь терапевта. Я ничего против больных не имею, всё понимаю, но обещали совсем другое когда мы квартиру покупали.
Это точно ))) Может Абзац дешевле будет?

userrr
u
Новачок
9
01 листопада 2015
17 лист 2015 14:33
Цитата "siberya":
Уважаемые коллеги, договора подписывать мы не будем, пока не закончится стройка... Застройщик специально не передает дом на баланс Облэнерго, чтобы затраты на стройку несли собственники, которые уже живут...
Вместе с тем, я уже обратилась в Облэнерго для того, чтоб мне дали письменное подтверждение по этому поводу....

userrr
u
Новачок
9
01 листопада 2015
17 лист 2015 14:41
Цитата "siberya":
причем как требование оплачивать электричество по 2 грн., так и тариф на придомовую территорию являются незаконными и необоснованными... Мы не только дальнейшее строительство за застройщика оплачиваем, но еще и налог на прибыль, которую БШ получает с нас
Вы видели обоснование тарифа?? Тоже хочу посмотреть, это в ЖЕК надо идти?
Ledy
L
Новачок
13
23 січня 2015
17 лист 2015 17:02
Цитата "Капелька ":
![]()
Я Вас полностью поддерживаю. Комплекс мне очень нравиться!!!И я очень довольна, что мы приобрели здесь квартиру. Перед этим рассмотрели множество вариантов, и выбрали БШ!! Всем советую!Лучше раз посмотреть самому и убедится!!!

siberya
s
Користувач
58
24 травня 2014
17 лист 2015 17:25
Цитата "userrr":
Вы видели обоснование тарифа?? Тоже хочу посмотреть, это в ЖЕК надо идти?
обоснования тарифа нет и быть на данный момент не может, так как сельсовет их не еще не утверждал... Все то время, что жильцы платят по 4,90 безосновательно и противозаконно... Но ЖЕКу это пофиг и они в открытую заявляют о том, что они тут хозяева и что хотят то и делают, а собственникам принадлежат только метры в квартирах
siberya
s
Користувач
58
24 травня 2014
17 лист 2015 17:26
[/quote]Цитата:
не надо денег, в ближайшее время будет сюжет

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1109.063 750
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/209.062 750
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ08.0610 297
- ЖК Atria City. Teremky | Атріа Сіті. Теремки | Чабани, Одеське шосе, 607.06912
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.06728
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0618
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна05.061 161
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а04.0617
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка04.065 564
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 203.06523
- Чи варто зараз купувати нерухомість?09.064 478
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше