Подати оголошення

ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко

ЗабудовникБілий Шоколад
Здача ЖК2014 - 2023 р.
Планування
від 15 100 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
7з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 176.
15/9%
8/5%
22/13%
52/30%
79/45%
1. . .116118. . .289
17 лист 2015 08:48
Конденсат может образовываться и на идеально закрывающихся окнах если под окном нету источника тепла. У нас в МВ3 все окна в пол, поэтому пришлось ставить внутрипольные радиаторы. Окна не текут.
Чтоб не дуло вызывали стороннего регулировщика, который один раз приехал и всё сделал как надо, а не чтоб отстали. Не верю что если люди установили криво все окна, то они могут отрегулировать их нормально или признать что оно нормально не будет никогда из-за низкого качества.

По газу еще рано смотреть, холодов толком не было, плюс некоторые прогревают до 19 градусов, некоторые до 21, разница между 19 и 21 в газе очень большая. Ниже 19 очень редко сейчас квартира охраждается даже без отопления.[/quote]

Спасибо за коментарий. Но у нас окна не в пол((, под окнами батареи.

Что касается газа-хочется понимать какого расхода ожидать, "корректно" ли работает котел. Сейчас на обогрев квартиры плюс гор. вода и теплый пол в ванной уходит 5-7 кубов в день. Отопление в среднем стоит на 45 гр., терморегулятор пока не ставили. Боюсь, что можем и не вложиться в 200 куб/месяц.
17 лист 2015 08:58
Цитата "lulyek":

Спасибо за коментарий. Но у нас окна не в пол((, под окнами батареи.

Что касается газа-хочется понимать какого расхода ожидать, "корректно" ли работает котел. Сейчас на обогрев квартиры плюс гор. вода и теплый пол в ванной уходит 5-7 кубов в день. Отопление в среднем стоит на 45 гр., терморегулятор пока не ставили. Боюсь, что можем и не вложиться в 200 куб/месяц.

Я бы вызывал стороннего регулировщика. Вы же понимаете что если там неисправляемый дефект установки то они его не признают. Но в пятом же доме вроде говорили на все окна невозможно отрегулировать не поменяв какую-то запчасть, которую установщики уже очень долго никак не поменяют?

У нас мансардная квартира, и под нами не отапливается квартира, поэтому не показательно. Тоже порядочно газа уходит, в 200 кубов не вложимся зимой, почти точно. Стоит термостат, поэтому сам отключает когда не надо греть.
17 лист 2015 09:02
Я бы вызывал стороннего регулировщика. Вы же понимаете что если там неисправляемый дефект установки то они его не признают. Но в пятом же доме вроде говорили на все окна невозможно отрегулировать не поменяв какую-то запчасть, которую установщики уже очень долго никак не поменяют?

У нас мансардная квартира, и под нами не отапливается квартира, поэтому не показательно. Тоже порядочно газа уходит, в 200 кубов не вложимся зимой, почти точно. Стоит термостат, поэтому сам отключает когда не надо греть.[/quote]

Что за запчасть? Соседи МВ-5. Кто что знает об этом? У всех с окнами все в порядке?
17 лист 2015 10:15
Цитата "elgatito":

Вы серьезно? Окна установлены очень плохо (точно в МВ3 и МВ5, в МВ1 без понятия).

не в курсе по фурнитуре, но сам стеклопакет далеко не самый дешевый.
Цитата "elgatito":

Крыша и в МВ3 и в МВ5 протекала в некоторых квартирах. В одной квартире уже после ремонта протекала.

ну и устраняли же кровельщики застройщика, или нет?
17 лист 2015 10:52
Цитата "IREV":

ну и устраняли же кровельщики застройщика, или нет?

Кровлю делает подрядчик. Кто устранял - без понятия. У нас, тьху*3, пока ничего не текло.
17 лист 2015 11:16
Цитата "nik_nik1988":

А Вы уже живете в квартире?Ключи хоть выдали? Посоветуете этот комплекс или не стоит?

Еще не живем. Ключи пока тоже не выдали (даже не спрашивали в отделе продаж). Решать Вам окончательно, просто учитывайте что сроки заезда в квартиру будут на 5-6 месяцев позже от сдачи дома в эксплуатацию. Ремонт можно начинать до подписания осн.договора (только рекомендую еще раз обговорить это в БШ, возможно ли делать ремонт другими фирмами до подписания осн.договора, или только фирмой Белый Шоколад).
17 лист 2015 11:21
Цитата "Капелька ":

Добрый вечер.Я посоветую Белый шоколад,хороший комплекс все красиво,уютно и это моё мнение,кое как но все делают.А мелочи есть везде к которым можно придраться!Как сказать сколько людей столько и мнений!А если кто то не любит то где он живёт,моё мнение он может выставить на продажу свою квартиру :yes: :yes: :yes: и приобрести там где нет проблем.Вот только подскажите такое есть в Киевской области??!!Я счастлива что не приобрели квартиру в "Мисто сад"Давайте поделимся хорошими впечатлениями о комплексе?Не могу поверить что все кто купили квартиру тут обозлённые!!??Давайте немного позитивного отметим о нашем комплексе!Очень хотелось бы почитать кому что нравиться в нашем комплексе!

Плюсы видны сразу и их расскажут в отделе продаж, сайте и т.д. Давайте расскажем о подводных камнях, чтобы человек сразу понимал что ему следует ожидать. Нужно быть честными и объективными. А покупатель уже сам выберет из всех вариантов которые он рассматривает.
17 лист 2015 11:48
Цитата "toxico":

Комплекс неплохой и работы вроде идут, но в заявленные сроки не укладываются т.к. запустили сразу несколько новых строек, не доделав до конца начатые дома. Надеюсь, достроят...

Не знаю, как у других, у нас дом сдали в срок. Не понимаю почему остальные подымают панику и наводят клевету на застройщика. Можете приехать и сами все посмотреть и распросить у жителей.
17 лист 2015 11:53
Цитата "lulyek":

Я за окна поддерживаю. Сделано ужасно. Настраивали, но все равно дует, на окнах конденсат. Подскажите, кто как решал эту проблему?
Кстати, у кого какой расход газа сейчас в отопительный сезон? В социальные 200 куб вкладываетесь?

с дня подключения до 05.11.2015 - 101 куб.м. (на режиме 44-46)
17 лист 2015 11:56
Цитата "Natashka 2012":

с дня подключения до 05.11.2015 - 101 куб.м. (на режиме 44-46)

А какая у вас квадратура? Просто у нас с 01 сентября по 05.11- 200 куб. и квартира всего-то 45 кв.м.
17 лист 2015 12:19
Цитата "lulyek":

А какая у вас квадратура? Просто у нас с 01 сентября по 05.11- 200 куб. и квартира всего-то 45 кв.м.

У нас была такая же проблема то я себе добавлял еще дополнительные батареи, после этого ситуация улучшилась, а что бы был запас то сейчас уже оплачивайте наперед как за 200 кубов и так себе сделаете запас на зиму не большой))
17 лист 2015 13:11
Цитата "Natashka 2012":

Не знаю, как у других, у нас дом сдали в срок. Не понимаю почему остальные подымают панику и наводят клевету на застройщика. Можете приехать и сами все посмотреть и распросить у жителей.

А вот это правильно!Не на форуме нужно расспрашивать что,где и как!А приехать в комплекс,походить,посмотреть самим и по расспрашивать жильцов домов.Форум это то место где могут каждого из нас завести в заблуждение!
17 лист 2015 14:15
Цитата "Капелька ":

Добрый вечер.Я посоветую Белый шоколад,хороший комплекс все красиво,уютно и это моё мнение,кое как но все делают.А мелочи есть везде к которым можно придраться!Как сказать сколько людей столько и мнений!А если кто то не любит то где он живёт,моё мнение он может выставить на продажу свою квартиру :yes: :yes: :yes: и приобрести там где нет проблем.Вот только подскажите такое есть в Киевской области??!!Я счастлива что не приобрели квартиру в "Мисто сад"Давайте поделимся хорошими впечатлениями о комплексе?Не могу поверить что все кто купили квартиру тут обозлённые!!??Давайте немного позитивного отметим о нашем комплексе!Очень хотелось бы почитать кому что нравиться в нашем комплексе!

Пока из позитивного, только красивые дома. А негатив: основные договора МВ1 не подписываются (опоздание 1,5 мес., говорят несколько человек подписали, но их как, блуждающий танк, никто не видел), завышена стоимость электроэнергии и оплаты за придомовую территорию, хотят поликлинику перенести с закрытый жилой комплекс, ЖЕК хамит т.д. Мало?
17 лист 2015 14:22
Цитата "userrr":
закрытый жилой комплекс

Когда было собрание, после того как угнали машину из двора, побили машину, украли велосипеды, ходили бомжи каждый день, Игорь из начальства БШ сам сказал что через 2 месяца будет забор и шлагбаум на въезде в комплекс. Осталось 3 недели.

Вы пока там решаете что с больничкой делать - там ремонт полным ходом идёт и начальство райадминистрации постоянно приезжает на просмотры.

Кстати, по поводу того что там будет всего лишь терапевт - чтоб попасть на приём к Боярку или областную надо сначала взять направление у терапевта. Поэтому все больные из десятитысячного села обязаны будут посетить всего лишь терапевта. Я ничего против больных не имею, всё понимаю, но обещали совсем другое когда мы квартиру покупали.

Прям сюжет для программы Достало, осталось денег собрать на сюжет :)
17 лист 2015 14:30
Цитата "elgatito":

Когда было собрание, после того как угнали машину из двора, побили машину, украли велосипеды, ходили бомжи каждый день, Игорь из начальства БШ сам сказал что через 2 месяца будет забор и шлагбаум на въезде в комплекс. Осталось 3 недели.

Вы пока там решаете что с больничкой делать - там ремонт полным ходом идёт и начальство райадминистрации постоянно приезжает на просмотры.

Кстати, по поводу того что там будет всего лишь терапевт - чтоб попасть на приём к Боярку или областную надо сначала взять направление у терапевта. Поэтому все больные из десятитысячного села обязаны будут посетить всего лишь терапевта. Я ничего против больных не имею, всё понимаю, но обещали совсем другое когда мы квартиру покупали.

Это точно ))) Может Абзац дешевле будет? :yes: )
17 лист 2015 14:33
Цитата "siberya":

Уважаемые коллеги, договора подписывать мы не будем, пока не закончится стройка... Застройщик специально не передает дом на баланс Облэнерго, чтобы затраты на стройку несли собственники, которые уже живут...
Вместе с тем, я уже обратилась в Облэнерго для того, чтоб мне дали письменное подтверждение по этому поводу....

:clap: и когда ждете ответа?
17 лист 2015 14:41
Цитата "siberya":

причем как требование оплачивать электричество по 2 грн., так и тариф на придомовую территорию являются незаконными и необоснованными... Мы не только дальнейшее строительство за застройщика оплачиваем, но еще и налог на прибыль, которую БШ получает с нас :wow:

Вы видели обоснование тарифа?? Тоже хочу посмотреть, это в ЖЕК надо идти?
17 лист 2015 17:02
Цитата "Капелька ":

Я Вас полностью поддерживаю. Комплекс мне очень нравиться!!!И я очень довольна, что мы приобрели здесь квартиру. Перед этим рассмотрели множество вариантов, и выбрали БШ!! Всем советую!Лучше раз посмотреть самому и убедится!!! :yes: :yes: :yes:
17 лист 2015 17:25
Цитата "userrr":

Вы видели обоснование тарифа?? Тоже хочу посмотреть, это в ЖЕК надо идти?

обоснования тарифа нет и быть на данный момент не может, так как сельсовет их не еще не утверждал... Все то время, что жильцы платят по 4,90 безосновательно и противозаконно... Но ЖЕКу это пофиг и они в открытую заявляют о том, что они тут хозяева и что хотят то и делают, а собственникам принадлежат только метры в квартирах
17 лист 2015 17:26
Цитата:

[/quote]
не надо денег, в ближайшее время будет сюжет
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .116118. . .289
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx