ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко
Забудовник | Білий Шоколад |
Здача ЖК | 2014 - 2023 р. |
Планування | від 15 100 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 176.
15/9% | ||
8/5% | ||
22/13% | ||
52/30% | ||
79/45% |
siberya
s
Користувач
58
24 травня 2014
16 лист 2015 06:55
Цитата "user1":Есть предложение! Давайте создадим громадську раду при ТОВ "Белый шоколад" - при нашем ЖЕКе и будем контролировать ВСЁ, и при необходимости писать письма в соотвествующие органы, для проведения проверок, для получения нужной нормативной документации и т.д. Мы всё должны сами контролировать и знать все нюансы, только так мы сможем себя защитить от беспорядков. И как ОСН (орган самоорганізації населення), будем иметь статус с возможностью влиять на ситуацию в нашем ЖК(например ситуация амбулаторией). По скольку нам как владельцам квартир в многоквартирном доме много чего пренадлежит, в том числе и не жилые помещения, которые нам ещё и продают, и многое другое...
КТО ЗА????????????
Я-за, даже могу взять на себя ответственность проработать и представить на обсуждение жителей механизм контроля и форму организации такого контроля... Тем более, что ЖЕК ТОВ "БШ" собственникам навязан, что противоречит действующему законодательству
america123

Користувач
98
20 листопада 2014
16 лист 2015 07:47
Цитата "siberya":
Я-за, даже могу взять на себя ответственность проработать и представить на обсуждение жителей механизм контроля и форму организации такого контроля... Тем более, что ЖЕК ТОВ "БШ" собственникам навязан, что противоречит действующему законодательству
Было бы не плохо, идея хорошая
я За
Alexxus

Постійний користувач
137
31 березня 2015
16 лист 2015 08:10
Я-за, даже могу взять на себя ответственность проработать и представить на обсуждение жителей механизм контроля и форму организации такого контроля... Тем более, что ЖЕК ТОВ "БШ" собственникам навязан, что противоречит действующему законодательству[/quote]
И я Вас поддерживаю!
И я Вас поддерживаю!
sansant
s
Новачок
15
20 грудня 2014
16 лист 2015 08:26
Цитата "МВ7":
Добрый день,что за ребята?Делали уже кому то ремонт и есть где посмотреть их работу?Сами понимаете первый ремонт,хочется качественно сделать.Если не трудно отправьте сайт этих ребят.
Да делали в Белом Шоколаде уже несколько квартир, я думаю они смогут и показать, вот номер телефона одного из ребят - 0504128358 Вася
AntonTaranov
A
Новачок
19
05 листопада 2015
16 лист 2015 08:29
Цитата "siberya":
Я тоже за,только есть нюанс.Все о чем щас говорим исполнять,а не как обычно происходит.Языками повертели,шороху навели и позакрывались в квартирах.Беретесь за это дело,ждём от вас результатов!И предлагаю такие вещи обсуждать способом собрания,а не на форуме.Вы же сами понимаете что такое форум!!!!Чем меньше покупают квартир в комплексе(читая такие коментарии)тем медленнее будет происходить у нас подключения,благоустройства и т.д,тут математика не нужна!!!
МВ7

Користувач
28
05 листопада 2015
16 лист 2015 08:56
Цитата "sansant":
Да делали в Белом Шоколаде уже несколько квартир, я думаю они смогут и показать, вот номер телефона одного из ребят - 0504128358 Вася
Добрый день.Кстати по поводу этого Васи, мне наоборот говорили что его работа выплывает потом в косяки.Это правда?Вам он делал?Записал номер,наберу его и пообщаюсь что у него по ценам и что может показать.Спасибо
Kazak .
K.
Користувач
79
08 квітня 2015
16 лист 2015 13:32
Цитата "nik_nik1988":Здравствуйте, надеюсь, будущие соседи! Думаем приобрести квартиру МВ8а. Какие реальные сроки сдачи? Улаживается застройщик?
По срокам застройщик не вложился ни с одним домом насколько, я знаю. МБ7 должны были сдать до конца сентября, не вложились в сроки, теперь обещают до Нового года. Но работы смотрю ещё много поэтому думаю что это затянется ещё на пару месяцев после Нового года, ну а с основными договорами вообще молчу. Поэтому плюсуйте к обещанным срокам ещё 5-6месяцев.
siberya
s
Користувач
58
24 травня 2014
16 лист 2015 13:59
[/quote]Цитата:Я тоже за,только есть нюанс.Все о чем щас говорим исполнять,а не как обычно происходит.Языками повертели,шороху навели и позакрывались в квартирах.Беретесь за это дело,ждём от вас результатов!И предлагаю такие вещи обсуждать способом собрания,а не на форуме.Вы же сами понимаете что такое форум!!!!Чем меньше покупают квартир в комплексе(читая такие коментарии)тем медленнее будет происходить у нас подключения,благоустройства и т.д,тут математика не нужна!!!
Я готова проработать юридический блок и представить на обсуждение различные варианты, правда, для этого мне нужно немного времени. Вместе с тем, нужна еще инициативная группа - так сказать информационный блок и связь с жильцами

Также предупреждаю о том, что со стороны БШ будет очень активное сопротивление, так как моему представителю они уже сегодня звонили и угрожали, что если я не прекращу активность (кроме обсуждения на форуме, я уже направила им от себя ряд запросов о предоставлении информации и указала о нарушении законодательства), то они меня отрубят и от света, и от газа, и от воды... и вообще я пожалею и все такое... Они же горячие восточные ребята, привыкли пытаться всех через колено ломать...
siberya
s
Користувач
58
24 травня 2014
16 лист 2015 14:00
[/quote]Цитата:Я тоже за,только есть нюанс.Все о чем щас говорим исполнять,а не как обычно происходит.Языками повертели,шороху навели и позакрывались в квартирах.Беретесь за это дело,ждём от вас результатов!И предлагаю такие вещи обсуждать способом собрания,а не на форуме.Вы же сами понимаете что такое форум!!!!Чем меньше покупают квартир в комплексе(читая такие коментарии)тем медленнее будет происходить у нас подключения,благоустройства и т.д,тут математика не нужна!!!
Я готова проработать юридический блок и представить на обсуждение различные варианты, правда, для этого мне нужно немного времени. Вместе с тем, нужна еще инициативная группа - так сказать информационный блок и связь с жильцами

Также предупреждаю о том, что со стороны БШ будет очень активное сопротивление, так как моему представителю они уже сегодня звонили и угрожали, что если я не прекращу активность (кроме обсуждения на форуме, я уже направила им от себя ряд запросов о предоставлении информации и указала о нарушении законодательства), то они меня отрубят и от света, и от газа, и от воды... и вообще я пожалею и все такое... Они же горячие восточные ребята, привыкли пытаться всех через колено ломать...Так что если не боитесь, милости просим в песочницу
lulyek

Постійний користувач
187
30 січня 2015
16 лист 2015 14:28
Цитата "МВ7":
Добрый день.Кстати по поводу этого Васи, мне наоборот говорили что его работа выплывает потом в косяки.Это правда?Вам он делал?Записал номер,наберу его и пообщаюсь что у него по ценам и что может показать.Спасибо
Вы смотрите те квартиры, где люди живут не менее полугода. Т.к. нюансы проявляются не сразу. Не поленитесь прийти потом сами и поговорить с владельцем квартиры.
MB1
M
Користувач
31
09 серпня 2015
16 лист 2015 20:32
Цитата "nik_nik1988":Здравствуйте, надеюсь, будущие соседи! Думаем приобрести квартиру МВ8а. Какие реальные сроки сдачи? Улаживается застройщик?
Дом МВ1 по плану должны были сдать до 1 июля + 3 месяца чтобы подписать договор на право собственности (до 1 октября). Сейчас половина ноября никто ничего не подписал.
Капелька

Користувач
35
06 листопада 2015
16 лист 2015 21:17
Цитата "nik_nik1988":
А Вы уже живете в квартире?Ключи хоть выдали? Посоветуете этот комплекс или не стоит?
Добрый вечер.Я посоветую Белый шоколад,хороший комплекс все красиво,уютно и это моё мнение,кое как но все делают.А мелочи есть везде к которым можно придраться!Как сказать сколько людей столько и мнений!А если кто то не любит то где он живёт,моё мнение он может выставить на продажу свою квартиру

user1
u
Користувач
56
03 березня 2015
16 лист 2015 21:30
Цитата "AntonTaranov":
Я тоже за,только есть нюанс.Все о чем щас говорим исполнять,а не как обычно происходит.Языками повертели,шороху навели и позакрывались в квартирах.Беретесь за это дело,ждём от вас результатов!И предлагаю такие вещи обсуждать способом собрания,а не на форуме.Вы же сами понимаете что такое форум!!!!Чем меньше покупают квартир в комплексе(читая такие коментарии)тем медленнее будет происходить у нас подключения,благоустройства и т.д,тут математика не нужна!!!
Ни от ВАС а от НАС, почему все привыкли что б кто то вместо них всё делал?
За собрание согласен, тут Вы правы на 200%, нужно проводить собрания почаще, и нами никто управлять не будет, МЫ владельцы, и МЫ будем диктовать условия, закон на нашей стороне. Первое собрание нужно провести, выбрать руководящий состав, и на повестку дня вынести самые важные на данный момент вопросы.
toxico

Постійний користувач
104
04 листопада 2015
16 лист 2015 22:16
Комплекс неплохой и работы вроде идут, но в заявленные сроки не укладываются т.к. запустили сразу несколько новых строек, не доделав до конца начатые дома. Надеюсь, достроят...
IREV

Користувач
85
09 жовтня 2014
17 лист 2015 06:35
Как уже писали выше, застройщик сроки затягивает, так что для спокойствия накиньте ещё полгода. Тем не менее проект стоящий, дизайн выгодно отличается от того, что сейчас есть на рынке. По качеству материалов - махинаций замечено не было: окна хорошие, проблемы с крышей в первой? Очереди устранялись за счёт застройщика. Придомовая тоже радует.
В общем, минусы - затянутые сроки, коммерческие тарифы на эл-во. Плюс почитайте ветку ранее - по поводу доп. Процентов нотариуса.
Плюсы - проект, который нивелирует все эти минусы.
Все ИМХО конечно.
america123

Користувач
98
20 листопада 2014
17 лист 2015 07:05
Цитата "Капелька ":
Добрый вечер.Я посоветую Белый шоколад,хороший комплекс все красиво,уютно и это моё мнение,кое как но все делают.А мелочи есть везде к которым можно придраться!Как сказать сколько людей столько и мнений!А если кто то не любит то где он живёт,моё мнение он может выставить на продажу свою квартиру![]()
![]()
и приобрести там где нет проблем.Вот только подскажите такое есть в Киевской области??!!Я счастлива что не приобрели квартиру в "Мисто сад"Давайте поделимся хорошими впечатлениями о комплексе?Не могу поверить что все кто купили квартиру тут обозлённые!!??Давайте немного позитивного отметим о нашем комплексе!Очень хотелось бы почитать кому что нравиться в нашем комплексе!
Комплекс хороший,квартиры уютные, соседей знаю много то все приветливые и хорошие люди,расположение удобное и все рядом)Недостатки есть везде, но их нужно пытаться исправлять коллективно, решения которые касаются жильцов должны приниматься в их присутствии и считаться с мнением владельцев квартир, и еще очень надеемся побыстрее получить возможность подключения к ОблЭнерго а то уже больше года обещают....
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 жовтня 2013
17 лист 2015 07:09
Цитата "IREV":окна хорошие, проблемы с крышей в первой?
Вы серьезно? Окна установлены очень плохо (точно в МВ3 и МВ5, в МВ1 без понятия). Фурнитура использована самая дешевая, которая может быть, по возможности надо менять всю фурнитуру. Не слышал чтоб хоть у кого-то с самого начала окна нормально затягивались и не продувались.
Крыша и в МВ3 и в МВ5 протекала в некоторых квартирах. В одной квартире уже после ремонта протекала.
AntonTaranov
A
Новачок
19
05 листопада 2015
17 лист 2015 07:17
Цитата "user1":
Ни от ВАС а от НАС, почему все привыкли что б кто то вместо них всё делал?
За собрание согласен, тут Вы правы на 200%, нужно проводить собрания почаще, и нами никто управлять не будет, МЫ владельцы, и МЫ будем диктовать условия, закон на нашей стороне. Первое собрание нужно провести, выбрать руководящий состав, и на повестку дня вынести самые важные на данный момент вопросы.
Поддерживаю!Так нужно решать вопросы!!

lulyek

Постійний користувач
187
30 січня 2015
17 лист 2015 07:33
Цитата "elgatito":
Вы серьезно? Окна установлены очень плохо (точно в МВ3 и МВ5, в МВ1 без понятия). Фурнитура использована самая дешевая, которая может быть, по возможности надо менять всю фурнитуру. Не слышал чтоб хоть у кого-то с самого начала окна нормально затягивались и не продувались.
Крыша и в МВ3 и в МВ5 протекала в некоторых квартирах. В одной квартире уже после ремонта протекала.
Я за окна поддерживаю. Сделано ужасно. Настраивали, но все равно дует, на окнах конденсат. Подскажите, кто как решал эту проблему?
Кстати, у кого какой расход газа сейчас в отопительный сезон? В социальные 200 куб вкладываетесь?
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 жовтня 2013
17 лист 2015 08:16
Цитата "lulyek":
Я за окна поддерживаю. Сделано ужасно. Настраивали, но все равно дует, на окнах конденсат. Подскажите, кто как решал эту проблему?
Кстати, у кого какой расход газа сейчас в отопительный сезон? В социальные 200 куб вкладываетесь?
Конденсат может образовываться и на идеально закрывающихся окнах если под окном нету источника тепла. У нас в МВ3 все окна в пол, поэтому пришлось ставить внутрипольные радиаторы. Окна не текут.
Чтоб не дуло вызывали стороннего регулировщика, который один раз приехал и всё сделал как надо, а не чтоб отстали. Не верю что если люди установили криво все окна, то они могут отрегулировать их нормально или признать что оно нормально не будет никогда из-за низкого качества.
По газу еще рано смотреть, холодов толком не было, плюс некоторые прогревают до 19 градусов, некоторые до 21, разница между 19 и 21 в газе очень большая. Ниже 19 очень редко сейчас квартира охраждается даже без отопления.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а11.065 182
- ЖК Liverpool House | Ліверпуль Хаус | Київ, вул. Межова, вул. Яблунева, 2011.0690
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1111.063 756
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича11.06513
- ЖК Кирилловский Гай | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Баггоутовская, 1-а11.061 734
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/209.062 750
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ08.0610 297
- ЖК Atria City. Teremky | Атріа Сіті. Теремки | Чабани, Одеське шосе, 607.06912
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.06728
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0618
- Чи варто зараз купувати нерухомість?11.064 486
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше