Подати оголошення

ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко

ЗабудовникБілий Шоколад
Здача ЖК2014 - 2023 р.
Планування
від 15 100 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
28з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 176.
15/9%
8/5%
22/13%
52/30%
79/45%
1. . .68. . .289
02 лип 2014 14:27
Цитата "elgatito":

Какая мельница?

Вопрос к застройщику, детская площадка когда запланирована? После других домов или до стройки второго?

Ну какбе вот мельница:
https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613c5d920f944133.jpg
Или я ошибаюсь?
03 лип 2014 06:15
Реально мельница :) Правда выглядит странно. Сколько раз там проходил и даже не замечал.
03 лип 2014 07:04
Будет круто если эту мельницу сохранить, поштукатурить, вокруг засеять полянку :)
Или хотя бы почистить существующую полянку от мусора...
03 лип 2014 07:18
Цитата "joke":
Будет круто если эту мельницу сохранить, поштукатурить, вокруг засеять полянку :)

Обещают делать закрытую територию, обгородить забором. Было бы хорошо.

Ждём прав собственности. Обещают на следующей неделе.
05 лип 2014 10:54
Цитата "elgatito":

Какая мельница?

Вопрос к застройщику, детская площадка когда запланирована? После других домов или до стройки второго?

Добрый день elgatito .

Детская площадка будет монтироваться после монтажа ограждения, в среднем через три недели все работы по облагораживанию придомовой территории в планах выполнить на 100 % .
05 лип 2014 11:11
Цитата "joke":

Ну какбе вот мельница:
https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613c5d920f944133.jpg
Или я ошибаюсь?

Добрый день joke .

Мельница это старое здание ,возле которого находятся водонапорные скважины 90 метров, обеспечивающие водой основное население с.Белогородки, изначально рассмотрели поменять крышу и покрасить здание , после обыграли в форму мельницы ! Также был демонтирован старый забор, поставим новый однотипный нашему !
05 лип 2014 15:00
Цитата "elgatito":
Второй дом в продажу поступит зимой, а не в эксплуатацию. Хотят начать продавать на этапе возведенного 3-го этажа. По остальному согласен что всё выглядит хорошо и вдумчиво, а не лишь бы построить и спихнуть.

maestro7, а у вас какой номер квартиры? Мы хотим 20-ую забрать (5 этаж).

Добрый день Elgatito. :hi:

Вчера приехал с рейса ! Моя квартира 9 !А как Вы купили 20 ?

Сегодня был на объекте, Вот в новостях у застройщика еше нет положили тротуар, менеджер Владимир сказал что еше будут засаживать туями , думаю будет так же красиво как и во дворе сделали :clap: .

Теперь практически можно вздохнуть спокойно, доволен качеством выполнения работ и подходом к работе !

Еще сегодня предложил Владимир обменять свою квартиру на квартиру в доме следующей очереди на Двухкомнатную квартиру , что очень заинтересовало ! :rolleyes: ! Теперь думаю ! И в новостях еще не увидел что начало второго дома !

Что то на форуме очень мало, показывали шахматку что осталось , практически все продано из средних этажей , Давайте знакомится Соседи ! :hi: :hi: :hi:
05 лип 2014 19:31
А я из квартиры 35... Всем привет.
06 лип 2014 10:22
Цитата "siberya":
А я из квартиры 35... Всем привет.

:hi: :hi: :hi:
06 лип 2014 10:24
Цитата "joke":

Добрый день.

Скажите пожалуйста полянка это где мельница стоит ? Я не видел мусора и все фото пересмотрел не чего не нашел !
06 лип 2014 11:02
Всем Привет ! :bye: :bye: :bye:

Недавно стал обладателем долгожданной своей квартиры ! :zzz: :zzz: :zzz:

Долго наблюдал за застройщиками, на протяжении всего времени не нашел инфы которая могла бы дать задуматься о покупки в этом комплексе ! Так же нравился и сравнивал с Львовским Маетком , но выиграл Шоколад, понравились высокие потолки ( лично приезжал замерял высоту потолка 3 метра ) , качество выполненных работ и не только в квартире , что очень проигрывает Львовский квартал и чувствуется очень сильное уважение к клиентам ! Только не порадовала цена )) дождался пиковой цены, но успокаиваю себя что практически без всяких рисков !
Очень уже хочется переехать в свою Квартиру !
06 лип 2014 15:05
Добрый день, уважаемые клиенты и форумчане.

Рады сообщить Вам последние новости со стройплощадки первой очереди ЖК «БЕЛЫЙ ШОКОЛАД»:
- завершены работы по укладке тротуаров;
- завершены работы по монтажу светильников;
- продолжаются работы по облагораживанию преддомовой территории: посажены туи;
06 лип 2014 15:06
Последние новости со стройплощадки второй очереди ЖК «БЕЛЫЙ ШОКОЛАД»:
- завершены работы по ограждению строительной площадки;
- приступили к фундаментным работам.
06 лип 2014 15:54
Опа :) Саша логотипчик перепутала :)
Привет Татьяне Николаевне. Не сильно там гуляйте на народеые средства. В Белгородке еще много где асфальт положить надо. Шепните мой пламенный привет Николаю Ивановичу.
И спасибо вам за первый проект в Белогородке у которого все нормально с документами :)
06 лип 2014 19:30
[quote="RuslanKoval"]Всем Привет ! :bye: :bye: :bye:

Так же нравился и сравнивал с Львовским Маетком , но выиграл Шоколад, понравились высокие потолки
+1
07 лип 2014 06:32
Цитата "maestro7":

Вчера приехал с рейса ! Моя квартира 9 !А как Вы купили 20 ?

Пока в процессе, ждём право собственности, которые обещают в течении пары недель. Не были там уже несколько недель. У нас на этаже только одна друхярусная вроде не продана.

Второй дом вот уже начинают по чуть-чуть строить, но обещали в продажу только с зимы когда коробка уже будет почти готова.

У нас вот коляска/лисапеды, на первом этаже под лестницей планируется колясочная, интересно будет ограждение и замки чтоб с улицы никто не спёр? Без лифта колясочная очень нужна в подъезде..
07 лип 2014 06:36
Цитата "b-shokolad":

Добрый день elgatito .

Детская площадка будет монтироваться после монтажа ограждения, в среднем через три недели все работы по облагораживанию придомовой территории в планах выполнить на 100 % .

А где будет детская площадка находиться? Ато в нарисованных планах уже даже по асфальту видно что картинка не отражает реальности.

Въезд на територию будет закрыт, шлагбаумы или что-то такое?

И таки вопрос в каком виде будут колясочные в подъездах?
07 лип 2014 09:09
Цитата "elgatito":

Пока в процессе, ждём право собственности, которые обещают в течении пары недель. Не были там уже несколько недель. У нас на этаже только одна друхярусная вроде не продана.

Второй дом вот уже начинают по чуть-чуть строить, но обещали в продажу только с зимы когда коробка уже будет почти готова.

У нас вот коляска/лисапеды, на первом этаже под лестницей планируется колясочная, интересно будет ограждение и замки чтоб с улицы никто не спёр? Без лифта колясочная очень нужна в подъезде..

Добрый день .

В целях безопасности и для большего комфорта в подъезде будет смонтирован метало-конструкция к которой можно будет пристегивать коляски и велосипеды .

Детских площадок в комплексе планируется несколько, первая сзади первого дома, следующая после третей очереди строительства !

При въезде в комплекс будет стоять шлагбаум , в дальнейшем на собрании будет подыматься вопрос о физической охране и видеонаблюдения в комплексе !
07 лип 2014 09:15
Цитата "b-shokolad":

В целях безопасности и для большего комфорта в подъезде будет смонтирован метало-конструкция к которой можно будет пристегивать коляски и велосипеды .

Детских площадок в комплексе планируется несколько, первая сзади первого дома, следующая после третей очереди строительства !

При въезде в комплекс будет стоять шлагбаум , в дальнейшем на собрании будет подыматься вопрос о физической охране и видеонаблюдения в комплексе !

1) Но доступ к тому что пристегнуто будет открытый? Выбо бы хорошо если бы доступ в колясочную был закрыт для несвоих, пристегнуть можно, но перерезать церь легче чем выломать замок.

2) Получается где-то когда дорожек, которые выложили за домом? (Я же так понимаю между площадкой рынка и домом?)

3) Закрытый доступ это хорошо! :)
07 лип 2014 10:05
Цитата "elgatito":

1) Но доступ к тому что пристегнуто будет открытый? Выбо бы хорошо если бы доступ в колясочную был закрыт для несвоих, пристегнуть можно, но перерезать церь легче чем выломать замок.

2) Получается где-то когда дорожек, которые выложили за домом? (Я же так понимаю между площадкой рынка и домом?)

3) Закрытый доступ это хорошо! :)

1) Мы поддерживаем идеи для реализации максимум комфорта и уюта, все возможные варианты нужно будет обсудить на собрании либо с застройщиком лично как вариант на подписании основного договора , по Вашему пожеланию !

2) Первая детская площадка монтируется сзади дома, вокруг нее выложены дорожки .По этой детской площадки подымался вопрос - Нужна ли резервная площадки, либо после третей очереди сразу сделать большую площадку, фонтан и зону отдыха !
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .68. . .289
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше