ЖК "Белый Шоколад Центр", Белогородка, ул. Михаила Величко
Забудовник | Білий Шоколад |
Здача ЖК | 2014 - 2023 р. |
Планування | від 15 100 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 176.
15/9% | ||
8/5% | ||
22/13% | ||
52/30% | ||
79/45% |
-GUS-
-
Користувач
27
20 квітня 2015
21 квіт 2015 16:27
Это очень радует конечно, но разные люди говорят разное к сожалению, я вот так окончательно и не разобрался. Если сможете киньте ссылку на этот новый закон или постанову, думаю многим будет актуально;)
Ledi Di 19
LD
Користувач
34
07 квітня 2015
22 квіт 2015 13:29
Цитата "-GUS-":Это очень радует конечно, но разные люди говорят разное к сожалению, я вот так окончательно и не разобрался. Если сможете киньте ссылку на этот новый закон или постанову, думаю многим будет актуально;)
Украинцы смогут делать перепланировку квартир без разрешений и бесконечной бюрократии
//ru.tsn.ua/ukrayina/ukraincy-smogut-del at-pereplanirovku-kvartir-bez-razresheni y-i-bumazhek-310120.html
user1
u
Користувач
56
03 березня 2015
22 квіт 2015 21:22
Цитата "-GUS-":Это очень радует конечно, но разные люди говорят разное к сожалению, я вот так окончательно и не разобрался. Если сможете киньте ссылку на этот новый закон или постанову, думаю многим будет актуально;)
Закон України Прийнято в цілому 12.02.2015, Повернуто з підписом від Президента (02.04.2015) №1580 Закону України “Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо спрощення умов ведення бізнесу (дерегуляція)” - було внесено зміни до Житлового кодексу Української РСР:
Стаття 100. Переобладнання і перепланування жилого будинку і жилого приміщення
Виконання наймачем робіт з переобладнання та перепланування жилого будинку і жилого приміщення, які не передбачають втручання в несучі конструкції та/або інженерні системи, не потребує отримання документів, які дають право на їх виконання. Перелік таких робіт визначається центральним органом виконавчої влади, що забезпечує формування державної політики у сфері містобудування. Після завершення зазначених робіт введення об’єкта в експлуатацію не потребується.
Виконання робіт, визначених частиною першою цієї статті, внаслідок яких змінюється площа, кількість чи склад приміщень у будинках державного чи громадського житлового фонду, допускається за письмовою згодою наймодавця, наданою відповідно до правил користування жилими приміщеннями.
Стаття 152. Порядок проведення переобладнання і перепланування приміщень приватного житлового фонду
Виконання власниками робіт з переобладнання та перепланування жилого будинку і жилого приміщення приватного житлового фонду, які не передбачають втручання в несучі конструкції та/або інженерні системи, не потребує отримання документів, які дають право на їх виконання. Перелік таких робіт визначається центральним органом виконавчої влади, що забезпечує формування державної політики у сфері містобудування. Після завершення зазначених робіт введення об’єкта в експлуатацію не потребується.
Стаття 189. Відповідальність за неналежне використання житлового фонду та інші порушення житлового законодавства
Особи, винні:
…
у використанні жилих будинків і жилих приміщень не за призначенням;
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 жовтня 2013
23 квіт 2015 06:41
Там где-то было написано что перепланировка это операция при которой не меняется площадь жилого помещения. В случае же с добавлением пола, там где его нет, площадь помещения меняется внутренняя, а внешняя площадь не меняется (за пределы стен ничего не добавляем, несущие стены не убираем). И тут интересный вопрос именно определения чем является данная операция, переоборудованием или перепланировкой. Если первое - то очень куча геморроя и процедур для узаконивания, если второе то по новым изменениям можно просто забить, даже во время перепродажи это неактуально.
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 жовтня 2013
23 квіт 2015 06:45
Никто не знает какие новости по электричеству? Подстанция стоит, столбы стоят, а дальше пока тишина.
Приколы с водой напрягают. Открываешь кран - она пропадает. Хорошо если секунд за 10 появляется. Иногда надо ждать пару минут пока воды нету вообще. При этом, я смотрю, что от времени суток не зависит и, наверное, не пропадает только тогда когда хоть кто-то в доме в этот момент тоже пользуется водой.
Приколы с водой напрягают. Открываешь кран - она пропадает. Хорошо если секунд за 10 появляется. Иногда надо ждать пару минут пока воды нету вообще. При этом, я смотрю, что от времени суток не зависит и, наверное, не пропадает только тогда когда хоть кто-то в доме в этот момент тоже пользуется водой.
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 жовтня 2013
23 квіт 2015 07:05
А вообще мы переехали на днях, пока обживаемся и устаканиваем быт, непривычно после Киева. В целом пока хорошие впечатления.
Что нравится:
- Окна отрегулировали и помыли - в квартире очень светло и приятно.
- ЛЕД освещение того стоит, особенно с такой ценой на электричество.
- Своё отопление это класс. На улице почти заморозки по ночам, в квартире комфортные +20. Очень советую термостат комнатный. Выставили температуру и предел на котле и он сам смотрит когда ему включаться, а когда нет. Мыли окна - заходил холодный воздух - разогрел нормально котёл и догонял темпетатуру. Днём светло и тепло было - редко включался. Ночью сам себе работал сколько надо. Утром встал и дома те же +20.
- Тишина. Очень непривычно, надо привыкать.
- У кого 5 этаж - узнавайте какие окна мансардные ставят у вас по размеру. Мы доставляли максимально возможные (по ширине между стропилами), теперь и светло и ночью видно звёзды.
Что не нравится:
- "Дрифтеры" на площадке. В понедельник в 23:00 напрягают, когда даже с закрытыми окнами очень слышно и ребенок только уснул. Интересно как с ними бороться.
- Отсутствие лифта. Отвыкли, надо снова привыкать ходить ножками
- Собаки бегающие. Они то на машину бросаются то ходят тыняются. За ребенка страшно, я собак люблю, но не бездомных, за которых никто не отвечает.
- Пропадающая вода. Писал выше, надо что-то с этим делать. Если насос один на каждый дом, то мы лучше не станет само собой. Если один на комплекс то с введением второго дома ситуация может чуть улучшится, когда насос простаивать не будет.
- Нормальное электричество. В этом месяце по 3 грн наверное будет за киловатт, что не очень радует.
- Парковка. Не вижу где пятый дом будет парковаться, а люди уже вроде ремонты начинают делать. В некоторых квартирах видно холодильник и мебель завезли. Ну не хватает еще хотя бы 10-15 мест для начала.
- Проходной двор. Я понимаю что стройка и т.д., но сейчас в комплексе проходной двор. Ходят все кто хотят, рекламу постоянно впихивают в двери. Я вообще противник блуждания левых по подъездам.
- Газон за домом. Испоганили газон Камазом. Так еще и собак выгуливают по нему. Я думал можно будет летом с ребенком на газоне играться. На какашках не поваляешься. Хотя бы водили уже собак за дорожки, места же хватает. Зачем гадить там где живешь...
- Заезд в комплекс. Долго объяснять как заехать и где. Почему бы не поставить знак перед подъездной дорожкой что тут Белый Шоколад? Перед отделом продаж поставили же. Было бы нааамного проще сказать что доехать до знака и свернуть.
- Почтовые ящики. Я всё о них. Их еще нету. 20 ящичков на один подъезд. Мелочь, но вот я не хочу гадать дойдёт письмо или нет.
В целом пока положительные эмоции и переживания по поводу переезда и я надеюсь что проблем будет всё меньше, а людей всё больше хороших
ЗЫ: Кто уже живёт в БШ, делитесь информацией куда лучше ходить, где что покупать, где НЕ покупать
Что нравится:
- Окна отрегулировали и помыли - в квартире очень светло и приятно.
- ЛЕД освещение того стоит, особенно с такой ценой на электричество.
- Своё отопление это класс. На улице почти заморозки по ночам, в квартире комфортные +20. Очень советую термостат комнатный. Выставили температуру и предел на котле и он сам смотрит когда ему включаться, а когда нет. Мыли окна - заходил холодный воздух - разогрел нормально котёл и догонял темпетатуру. Днём светло и тепло было - редко включался. Ночью сам себе работал сколько надо. Утром встал и дома те же +20.
- Тишина. Очень непривычно, надо привыкать.
- У кого 5 этаж - узнавайте какие окна мансардные ставят у вас по размеру. Мы доставляли максимально возможные (по ширине между стропилами), теперь и светло и ночью видно звёзды.
Что не нравится:
- "Дрифтеры" на площадке. В понедельник в 23:00 напрягают, когда даже с закрытыми окнами очень слышно и ребенок только уснул. Интересно как с ними бороться.
- Отсутствие лифта. Отвыкли, надо снова привыкать ходить ножками

- Собаки бегающие. Они то на машину бросаются то ходят тыняются. За ребенка страшно, я собак люблю, но не бездомных, за которых никто не отвечает.
- Пропадающая вода. Писал выше, надо что-то с этим делать. Если насос один на каждый дом, то мы лучше не станет само собой. Если один на комплекс то с введением второго дома ситуация может чуть улучшится, когда насос простаивать не будет.
- Нормальное электричество. В этом месяце по 3 грн наверное будет за киловатт, что не очень радует.
- Парковка. Не вижу где пятый дом будет парковаться, а люди уже вроде ремонты начинают делать. В некоторых квартирах видно холодильник и мебель завезли. Ну не хватает еще хотя бы 10-15 мест для начала.
- Проходной двор. Я понимаю что стройка и т.д., но сейчас в комплексе проходной двор. Ходят все кто хотят, рекламу постоянно впихивают в двери. Я вообще противник блуждания левых по подъездам.
- Газон за домом. Испоганили газон Камазом. Так еще и собак выгуливают по нему. Я думал можно будет летом с ребенком на газоне играться. На какашках не поваляешься. Хотя бы водили уже собак за дорожки, места же хватает. Зачем гадить там где живешь...
- Заезд в комплекс. Долго объяснять как заехать и где. Почему бы не поставить знак перед подъездной дорожкой что тут Белый Шоколад? Перед отделом продаж поставили же. Было бы нааамного проще сказать что доехать до знака и свернуть.
- Почтовые ящики. Я всё о них. Их еще нету. 20 ящичков на один подъезд. Мелочь, но вот я не хочу гадать дойдёт письмо или нет.
В целом пока положительные эмоции и переживания по поводу переезда и я надеюсь что проблем будет всё меньше, а людей всё больше хороших

ЗЫ: Кто уже живёт в БШ, делитесь информацией куда лучше ходить, где что покупать, где НЕ покупать

Kazak .
K.
Користувач
79
08 квітня 2015
23 квіт 2015 07:42
Здравствуйте, подскажите может кто видел идет строительство или нет. Две недели ничего не делалось менеджеры БШ сказали что строителей отпустили на праздники, обещали что с понедельника продолжатся работы, но я как не посмотрю в онлайн камеры возле первого дома пару человек что-то капашатся, а возле седьмого вообще тишина. 

elgatito
e
Ветеран
1 470
07 жовтня 2013
23 квіт 2015 07:48
Цитата "Kazak .":Здравствуйте, подскажите может кто видел идет строительство или нет. Две недели ничего не делалось менеджеры БШ сказали что строителей отпустили на праздники, обещали что с понедельника продолжатся работы, но я как не посмотрю в онлайн камеры возле первого дома пару человек что-то капашатся, а возле седьмого вообще тишина.
Седьмой не замечал, но над первый и пятым работают как и до праздников еще с понедельника-вторника.
Кстати, у кого квартира в первом доме на пятом этаже выходящая на третий - у вас тоже веселая лестница на второй этаж, которая после переделки в нормальный вид будет блокировать полностью открывание окна. Сразу отрегулируйте, помойте и заклейте чтоб потом не пришлось мучаться

Sanya
S
Новачок
13
02 березня 2015
23 квіт 2015 19:03
Очень красиво, ярко и красочно видны, в темное время суток, освещенные подьезды дома №5. Всем будущим жильцам очень понравится.
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 жовтня 2013
23 квіт 2015 19:08
Цитата "Sanya ":Очень красиво, ярко и красочно видны, в темное время суток, освещенные подьезды дома №5. Всем будущим жильцам очень понравится.
Мне как жильцу МВ3 даже завидно, у нас желтый свет обычный, а у соседей красиво белым светом, цвета этажей выглядят красиво.
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 жовтня 2013
24 квіт 2015 10:02
Вчера покрасили половину фасада МВ1 со стороны двора. До майских надеюсь будет уже наряднее дом.
На первом этаже МВ1 закладывают стены. Я так понимаю, нашелся орендатор/покупатель и под него делают? Интересно узнать что именно.
Со стороны детской площадки в цоколе МВ3 открылась кофейня, делают вкусный кофе по нормальной цене.
На первом этаже МВ1 закладывают стены. Я так понимаю, нашелся орендатор/покупатель и под него делают? Интересно узнать что именно.
Со стороны детской площадки в цоколе МВ3 открылась кофейня, делают вкусный кофе по нормальной цене.
Burulka10
B
Новачок
7
08 квітня 2015
24 квіт 2015 16:57
А можно фото МВ5.
Огромное спасибо!
Огромное спасибо!
-GUS-
-
Користувач
27
20 квітня 2015
24 квіт 2015 19:09
Получили документы на квартиру на 5-м этаже Великчо 5! Хочется выразить особую благодарность менеджеру Виктору из отдела продаж, за ответственную работу и внимательность.Хочется пожелать БШ развития и хороших жильцов! 

Domik System

Inform bot
37 480
09 вересня 2019
25 квіт 2015 11:37
Михаила Величко, 1а
Maks84

Користувач
92
28 січня 2015
26 квіт 2015 08:53
Всем приветик, ребята!!! Я хотел бы узнать кто с квартиры №5 по МВ5.? Скиньте свой номер телефона, нужно поговорить с вами!!!!
alex5750

Постійний користувач
301
29 березня 2015
26 квіт 2015 09:06
Отличный ход... вместо того, чтоб объяснить людям почему 2 недели стоит стройка МВ7, тупо выключили онлайн-камеры.
user1
u
Користувач
56
03 березня 2015
26 квіт 2015 09:44
Цитата "alex5750":Отличный ход... вместо того, чтоб объяснить людям почему 2 недели стоит стройка МВ7, тупо выключили онлайн-камеры.
Да, уже несколько дней не работают камеры, думаю специально выключили.

Kazak .
K.
Користувач
79
08 квітня 2015
26 квіт 2015 17:03
Ну да, отключить ведь легче, чем объяснить людям почему не строится.
egor_ks

Постійний користувач
115
20 жовтня 2014
27 квіт 2015 06:49
Цитата "alex5750":Отличный ход... вместо того, чтоб объяснить людям почему 2 недели стоит стройка МВ7, тупо выключили онлайн-камеры.
Доброго дня. На вихідних були на будівництві, робота рухається, але не в повному маштабі і не в усіх комплексах, тому що не усі бригади повернулись. Багато будівельників комплексу є іногородні із сільської місцевості (мав нагаду поспілкуватись і розпитати), яким забудовник дав можливість провести Пасху, відвідати гробки, та обсадити городи. Думаю дві- три неділі зупинки будівництва краще, ніж вони нам будували б і думати про свій огород.
Частина повернулась на минулому тижні ( штукатури, що працюють в МВ1, електрики на МВ5, муляри МВ5 кладуть бруківку по контуру будинку), а основна маса має повернутись на цьому, це ми уточнили у відділі продажу та в ЖЕКу.
За цей період на будівництво підтянули буд. матеріалів, основна маса для МВ1а.
У суботу налаштовували кран біля МВ7, спочатку думали, що його розбирають, а потім побачили, що його зібрали в робочий стан.
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 жовтня 2013
27 квіт 2015 07:08
На МВ1 странно, его уже покрасили со стороны двора, а со стороны улицы даже не утеплили фасады. Половина крыши стоит, дымоходы все покрашены, на первом этаже закладывают проёмы где говорили может будет магазин. Через пару недель, думаю, будет внешне такой же дом как сейчас МВ5, что не может не радовать.
Узнать бы еще что будет на территории между МВ3/МВ1 и базаром и куда будет идти дорога.
Узнать бы еще что будет на территории между МВ3/МВ1 и базаром и куда будет идти дорога.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2519.05677
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ19.05440
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- Чи варто зараз купувати нерухомість?19.054 385
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537