Подати оголошення

ЖК "Белая магнолия", Грузия, Батуми

24 черв 2013 10:28
Пишу данный комментарий для тех, кто, решив купить недвижимость в Батуми, заинтересуется жилым комплексом "Белая магнолия". К сожалению, отзывов в интернете про данный комплекс, кроме рекламы, нет, поэтому считаю своим долгом предостеречь потенциальных покупателей от ошибки. Мной, в 2011 году была приобретена квартира в данном комплексе, контракт включал в себя и ремонт. Всё было красиво и солидно (архитекторы, шоурум с возможностью посмотреть и выбрать отделочные материалы, красивые альбомы и пр.). Важную роль сыграло это и в выборе "покупки", так как я живу не в Грузии и не имею возможности ежемесячно проверять ход работ. Ремонт должен был быть закончен чуть меньше, чем через год. Сегодня июнь 2013 года - ремонт не закончен (как в квартире, так и в самом жилом комплексе). Сезон уже почти 2 месяца как в разгаре, а лифт на весь комплекс работает только 1!!!)) К себе в квартиру я могу попасть, воспользовавшись лифтом соседнего подъезда и пройдя через крышу) Романтика!) Так что, господа, красиво всё выглядит внешне, особенно подсветка вечерами (да и то закрадывается нехорошая мысль при виде забора около бокового входа), а внутри мрак полнейший во всех смыслах. Не тратьте свои деньги на квартиры в этом комплексе, очень не рекомендую!
08 серп 2013 07:52
Хм.учитывая нестабильную полиьическую обстановку.там еще кто-то что то покупает ,кроме местных?
31 серп 2014 18:34
Ну не из госбюджета они набережную в Батуми отстроили. А как показала практика, стабильная политическая ситуация дело временное.
01 вер 2014 11:15
А мне кажется Грузия неплохой вариант, как альтернатива Крыма...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше