Подати оголошення

ЖК "Банковский", Борисполь, ул. Банковская, 32

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 32.
2/6%
4/13%
7/22%
10/31%
9/28%
1. . .3335. . .38
10 трав 2017 08:32
Цитата "jozefina":

Добрый день, уважаемые соседи, ответа на вопрос, когда будет газ, застройщик дать не может, ответ один, выкручивают руки газовые службы, я звонила на прошлой неделе в отдел продаж. Может быть у кого-то есть еще более актуальная информация, поделитесь.
По поводу лифта, я была в воскресенье, лифт был включен, навсегда ли это, не знаю.Ранее, я так же задавала вопрос в отделе продаж, говорили, что лифт опробован, рабочий, но его не включают, чтоб мы его не убили строй материалами.
вот такая ситуация <:(

С праздниками все смешалось, лифт работал вчера, а это был вторник :yes:
22 трав 2017 15:02
Добрый день! Жильцы 9 этажа- скажите как обстоят дела с крышей- протекает ли в 1 секции? Рассматриваем вариант покупки 1к квартиры и очень интересно стоит ли брать на 9 этаже...Может по опыту подскажите)))
И еще- лифт как работает? без перебоев или случаются "казусы"? Мы зашли, и не смогли спуститься с 9 этажа:лифт 3 раза открыл/закрыл двери и мы спустились по лестнице в итоге)
Спасибо за ответы! :thanks:
26 трав 2017 14:33
Приветствую соседей !
Подскажите, если кто утеплял пол лоджии (планирую с кухней совместить) - чем утепляли ?
Может ли кто посоветовать проверенного дизайнера?
Спасибо!
26 трав 2017 15:17
Цитата "Romashkin":
Добрый день! Жильцы 9 этажа- скажите как обстоят дела с крышей- протекает ли в 1 секции? Рассматриваем вариант покупки 1к квартиры и очень интересно стоит ли брать на 9 этаже...Может по опыту подскажите)))
И еще- лифт как работает? без перебоев или случаются "казусы"? Мы зашли, и не смогли спуститься с 9 этажа:лифт 3 раза открыл/закрыл двери и мы спустились по лестнице в итоге)
Спасибо за ответы! :thanks:

Через день заглядываю в квартиру - на 7 этаж лифт ездил норм. я с проблемами не сталкивался.
26 трав 2017 15:20
По поводу лифта - в Одессе видел,что застройщик обшивал фанерой лифт внутри для сбережения его вида к моменту, когда все жильцы доделают ремонт.
26 трав 2017 18:16
В первоцвете тоже так делали
26 трав 2017 18:20
На Бабкіна​ в зеленому дому до сих пір так обшито (вже років 8)
Я доречі говорив про це забудовнику, казали що подумають як це зробити...
Але сумніваюсь, треба самим зробити!!!
27 трав 2017 07:23
Живу уже месяц в 2 подъезде полет нормальный :yes: .Лифт работает исправно без перебоев (пока).Большая просьба к жильцам которые делают ремонты и их работникам убирать после себя в лифте и на первом этаже после погрузки и выгрузки строй мусора!!!!И не паркуйте машины на тротуар(это касается черного джипа КИА).Там ФЕБ он просядет, и через пол месяца там будет яма.Есть большая парковка возле дома и за ним.Можно и пройтись 10 метров.Спасибо :hi:
27 трав 2017 08:03
Цитата "Denis Olivia":
Приветствую соседей !
Подскажите, если кто утеплял пол лоджии (планирую с кухней совместить) - чем утепляли ?
Спасибо!

Для сначала советую узаконить "совмещение" кухни и лоджии.А потом уже дизайнера искать. :super:
28 трав 2017 17:12
Цитата "Denis Olivia":
Приветствую соседей !
Спасибо!
. Совмещал лоджию с комнатой , на пол ложил пленочный електро пол, на ограждение с внутренней стороны стеродур , и сберегающие окна , также вынес батарею, ту что в ванну застройщик ставит. Объединять же с кухней запретят газовщики , так шо пускайте газ , а потом делайте, и готовьтесь каждый год решать с проверяющими , а они любят такие дома с автономкой проверять
01 черв 2017 15:22
Добрий день! Маю бажання купити вхідні двері, що залишилися від забудовника.
02 черв 2017 11:18
Цитата "«»Олег«»":

Для сначала советую узаконить "совмещение" кухни и лоджии.А потом уже дизайнера искать. :super:

Уже давно упразднили это дело,если не в курсе.
05 черв 2017 06:59
Цитата "3232CD":
. Совмещал лоджию с комнатой , на пол ложил пленочный електро пол, на ограждение с внутренней стороны стеродур , и сберегающие окна , также вынес батарею, ту что в ванну застройщик ставит. Объединять же с кухней запретят газовщики , так шо пускайте газ , а потом делайте, и готовьтесь каждый год решать с проверяющими , а они любят такие дома с автономкой проверять
Спасибо большое! после подключения газа буду думать как узаконить совмещение кухни и лоджии.
05 черв 2017 08:05
Уже давно упразднили это дело,если не в курсе.[/quote]

Я в курсе уже 12 лет))))). Вы ошибаетесь. Много что упразднили, но не демонтаж капитальных стен (даже подоконной части). По новому Закону "Не належать до самочинного будівництва: { Пункт 3.2 розділу
3 доповнено абзацом згідно з Наказом Міністерства будівництва
архітектури та житлово-комунального господарства N 42 ( z0201-06 ).
від 08.02.2006 } До квартир. Влаштування чи закриття дверних (віконних) прорізів у
внутрішніх НЕКАПІТАЛЬНИХ стінах; { Пункт 3.2 розділу 3 доповнено
новим абзацом згідно з Наказом Міністерства регіонального
розвитку, будівництва та житлово-комунального господарства N 404З
( z1538-12 ) від 09.08.2012 }" Если подоконник убрать, это 100% самоволка. Но узаконить перепланировку, это дело каждого. По Закону сначала Архитектура, ДАБІ, БТИ + регистрация новой площади (если изменится). Я молчу за Газконтору с их проверками раз в году.
05 черв 2017 13:35
Какое отношение имеет перегородка с кухни на лоджию в МОНОЛИТНОМ доме в ЖК Банковский к Вашей "капитальной стене"? Или так шоб було?
06 черв 2017 05:44
Цитата "QIWIT":
Какое отношение имеет перегородка с кухни на лоджию в МОНОЛИТНОМ доме в ЖК Банковский к Вашей "капитальной стене"? Или так шоб було?

Читайте внимательно Закон! :faceoff: Разницы нет монолитно каркасный или панельный, наружные стены капитальные (в Законе не сказано какой дом).Если мне не верите, то можете позвонить в контролирующие органы и спросить у них. Думаю тема закрыта.
06 черв 2017 09:27
Цитата "«»Олег«»":

Читайте внимательно Закон! :faceoff: Разницы нет монолитно каркасный или панельный, наружные стены капитальные (в Законе не сказано какой дом).Если мне не верите, то можете позвонить в контролирующие органы и спросить у них. Думаю тема закрыта.

Характеристику стены в первую очередь определяет пректант дома , а не контролирующий орган. На чертежах у застройщика четко видно утолщенные заштрихованые монолитные колоны и поуже перекрытия. Если перегородна из газоблока является несущей стеной - соответствует ли это безопасности и требованиям к несущим стенам многоэтажних домов ? что на э то скажут контролирующие органы принявшие дом в эксплуатацию ?
07 черв 2017 16:23
Думаю, что в Законе описано визначення "Капітальна стіна"
07 черв 2017 19:07
Описано в ДБН.
КАПИТАЛЬНАЯ СТЕНА — главная стена, служащая опорой здания и выводимая сплошь от основания до верха.
07 черв 2017 19:53
Цитата "«»Олег«»":
Описано в ДБН.
КАПИТАЛЬНАЯ СТЕНА — главная стена, служащая опорой здания и выводимая сплошь от основания до верха.

Тогда всё ОК. Данная стена не сплошная и не есть его опорой. Вот линк с фото каркаса нашего домика, где стены еще и нет https://static.wixstatic.com/media/374397_87523f0c18d841a2b1add3581853df1d.jpg/v1/fill/w_312,h_416,al_c,q_90,usm_0.66_1.00_0.01/374397_87523f0c18d841a2b1add3581853df1d.webp
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .3335. . .38
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше