Подати оголошення

ЖК "Банковский", Борисполь, ул. Банковская, 32

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 32.
2/6%
4/13%
7/22%
10/31%
9/28%
1. . .2123. . .38
15 серп 2016 13:51
Шановні сусіди, хтось може підсказати розміри квартири однокімнатної 1Е (довжину та ширину всих приміщень) такої як на картинці!? І чи хтось перегородку в "гардероб" зносив? А ще, з приводу теплого полу, чи варто і як краще зробити (можливо одразу попросити щоб не встановлювали звичайні батареї...., хтось можливо на балкон опалення проводив??
15 серп 2016 19:19
malinka88, дякую, що відгукнулась та в мене проблема "У вас нет доступа к чтению личных сообщений." :faceoff: :faceoff:
16 серп 2016 07:11
[quote="QIWIT"]
А почему не ждёте пока дом достроится, цена будет дороже за метр?
17 серп 2016 14:53
у нас такая планировка 88 квартира 1 секция,перегородку сносили,кладовку перестроили ! :super: заходите посмотрите,мы каждый день там
17 серп 2016 16:36
Ооо, чудово, можливо завтра в районі обіду зайду!😀
Дякую!!!😄
30 серп 2016 15:13
Какие молодцы, уже утепляют дом....
16 вер 2016 15:15
Приятная новость: скидка 15% на все квартиры до конца сентября.
17 вер 2016 11:01
Цитата "Hitler":
Какие молодцы, уже утепляют дом....

Прозвучало как-будто с долей сарказма... Или мне показалось и я ошибаюсь!?? :smoke:
17 вер 2016 14:16

Так то ж лузер-инвестор Веселки в Горе....

//forum.domik.ua/zhk-veselka-sgora-ul-na uki-t26230-20.html
Судя по форуму я наверное один из первых кто купил квартиру в этом комплексе.
Скажу реально, пришлось многое просмотреть и много обдумать, что бы принять решение на покупку квартиры в данном комплексе.
Рассматривал варианты нескольких домов в пригороде между Киевом и Борисполем, и сам Борисполь.
Самое главное меня заинтересовал данный дом тем что у него самая низкая цена кв.м. из всех домов которые я смотрел, 1-ку я оформил за 9350 грн. за кв.м. это со скидкой 15%, так как я полностью внес сумму. Да, можно было и в готовом доме на ЖК "Вышиванка" оформить по 10900 кв.м., но мне не понравилось то что пишут о нем на форумах и в квартирах было холодно, электро батареи ихние не вытягивают, а дополнительно свои поставить так за зиму можно только за электрику каждый месяц влитать на несколько тысяч грн.
Думал еще о ЖК "Банковский" так там в первом доме квартир уже нет, а на второй секции они цены сильно подняли от 12500 грн./кв.м. это при условии 100% оплаты и еще да же монолит заливать не начали.
Другие дома ЖК "Левада", ЖК "Новосельцево", ЖК "Лелека", ЖК "№1" .... так у них вообще космос цена кв.м. от 13500 кв.м.
Еще есть дом на Киевском шляхе 95, местые его прозвали Кинг Конгом, цена хорошая, но история ужасная, мне сказали что раньше там были двойные продажи, поэтому я да же и не рискнул.
Ездил смотрел ЖК "7-я" место классное, но там еще и конь не валялся, какие то вагончики стоят, отдел продаж там так и не нашел.
Почему остановился на ЖК "Веселка".... Ну я уже писал первое это цена, понравилось что в каждой квартире будет котёл на обогрев и на подачу горячей воды, понравилось (как писал ранее devel) место, от маршрутки 5 минут пешком к дому, рядом построили супермаркет ФОРА, если перейти на остановке через магистраль в Чубинское то там есть комплекс с бассейном и боулингом, идти от дома минут 10. Понравился сам комплекс как он будет выглядеть и сама планировка с кухней 12 кв.м. По канализации вообще молодцы хорошо придумали, там будет биоочистка, а вода после очистки будет подаваться там рядом на орошение поля, такое у их построено и используется на "Вите почтовой" в с.Юровка, ул. Шевченка, 3-А,Б,В.
Некоторые секции по несколько этажей уже выстроены.
Работы идут не спешно, но они хотя бы идут, кран работает, рабочие что то делают. Я там случайно встретил в отделе продаж Директора компании Валерия Евгениевича, он меня заверил что сейчас когда морозы большие, то они не работают, только сварочные работы ведут. Все финансы вкладывают в строительство, поэтому на дорогую поддержку сайта и на дорогую рекламу деньги не выделяют.
По документам я посмотрел вроде как всё есть, и декларация на строительство, и на участок акт, и лицензии, и т.п.
Мне нужно было вложить гривну, поэтому я инвестировал в данный объект строительства, а вообще Вам решать. И еще, как мне сказал Валерий Евгениевич что с февраля они будут цены поднимать, поэтому стоит задуматься .....

17 вер 2016 16:56
Цитата "QIWIT":
Так то ж лузер-инвестор Веселки в Горе...

Понятно. А Вы, QIWIT, как я понял, очень пристально следите за рынком недвижимости, мониторите все форумы!?? :yes:
Так а что там с этой Веселкой, если в двух словах? А то я слыхал, что такое где-то существует, но никогда не интересовался, не мониторил что там к чему...
Я так понял, дом там так и не построился и не ввелся в эксплуатацию!?? Крайние фото на том форуме, это все что успели построить!??
17 вер 2016 17:12
Да то не веселка,то настоящая грусть и печаль,а фото те ещё с 2008 года постройки кажись...
Надумали здесь брать,не?15% скидки ведь,такое редко бывает на финише да и при курсе овер 25 нормально будет вобщемто
17 вер 2016 17:23
Цитата "QIWIT":
Да то не веселка,то настоящая грусть и печаль,а фото те ещё с 2008 года постройки кажись...

Ну я надеюсь Банковскому такая участь не светит!?? :no-no:
А то на сегодняшний день, учитывая их почти не прекращающиеся акции и скидки, цена тоже, по сути, самая низкая по Борисполю, если не ошибаюсь!?? Разве что Солнечный на вокзале предлагает подобную ценовую политику...
Что Вы думаете по этому поводу??? :notsure:
17 вер 2016 17:28
По этому поводу,были бы деньги купил бы весь остаток,а так только ещё одну однуху пока гарячая.Вообще не понимаю почему он не продаётся должным образом,ведь дом и место просто БИМБА!!!
17 вер 2016 17:31
Цитата "QIWIT":
По этому поводу,были бы деньги купил бы весь остаток,а так только ещё одну однуху пока гарячая.Вообще не понимаю почему он не продаётся должным образом,ведь дом и место просто БИМБА!!!

Вот и я думаю, с чем связана не самая высокая покупаемость...
Был в Дом №1, так там говорят, что уже почти не осталось квартир, мол улетают как свежие, горячие пирожки! Не знаю насколько это правда...
17 вер 2016 17:41
Там вторую очередь начали продавать совсем недавно,третья ещё будет...
А так говорят все,чтобы вы сломя голову купили типа "последние" и зачастую парят неликвидные квартиры.
В первоцвете я тоже покупал типа последнюю,а спустя полгода ещё было у них пару хат.И сейчас сайт светит наличие по16000 за однухи валом в третьем доме.
17 вер 2016 17:42
По поводу #1,так тут есть форумчанин kwon,он больше знает за дом.
17 вер 2016 22:16
инвестор первой секции: живу второй месяц, тепло, шумоизоляция не очень, если сделать ремонт под себя - норм по всем параметрам для экономки. Однушки от 36-ти метров продают от 19500.
17 вер 2016 23:29
Цитата "QIWIT":
Там вторую очередь начали продавать совсем недавно,третья ещё будет...
А так говорят все,чтобы вы сломя голову купили типа "последние" и зачастую парят неликвидные квартиры.
В первоцвете я тоже покупал типа последнюю,а спустя полгода ещё было у них пару хат.И сейчас сайт светит наличие по16000 за однухи валом в третьем доме.

Ну мне в отделе продаж Дома №1 предлагали квартиры даже в 5-й секции. Спрашивал за однушки и двушки, то однушки там планировки из крайности в крайность, как по мне (по метражу), а двушки вроде как только торцевые остались, и то всего пару штук...
А насчет Первоцвета таки да, я тоже удивился, когда спустя уже столько времени оказывается еще есть в наличии свободные квартиры по 16к за метр.кв.
17 вер 2016 23:31
Цитата "QIWIT":
По поводу #1,так тут есть форумчанин kwon,он больше знает за дом.

Kwon, если Вы увидите обращение, то отзовитесь пожалуйста...=)
17 вер 2016 23:39
Цитата "Gfhnbpfyrf":
инвестор первой секции: живу второй месяц, тепло, шумоизоляция не очень, если сделать ремонт под себя - норм по всем параметрам для экономки. Однушки от 36-ти метров продают от 19500.

Не знаю, я конечно не особо силен в нюансах строительных технологий, но учитывая, что сейчас многие строят по одному и тому же принципу, скажем так (монолитно-каркасная технология, те же газоблоки, утепление пенополистиролом), то неужели есть дома, которые значительно превосходят свои "аналоги" по этим основным параметрам (тепло-, шумоизоляция) при прочих равных условиях!??
И Вы имели в виду, что и тепло-, и шумоизоляция не очень или чисто шумоизоляция!? Вроде ж как за 2 летних месяца не было возможности проверить в деле теплоизоляцию!?=)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .2123. . .38
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше