Подати оголошення

ЖК "Банковский", Борисполь, ул. Банковская, 32

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 32.
2/6%
4/13%
7/22%
10/31%
9/28%
1. . .1921. . .38
07 черв 2016 12:30
Цитата "Natka Sasha":
Добрий день! :hi: Підскажіть ви завіряли заключення договора в нотаріуса? :umnik:

Нет смысла заверять договор в нотариуса, так как ответственность юр.лица на нотариуса не переводится. Соответственно Вы только заплатите за работу нотариусу, который ответственность по данному договору не несет. Всю ответственность по договору покупки имущественных прав несет только юр.лицо.
08 черв 2016 08:40
Дякую!
21 черв 2016 09:17
Привет соседи! Есть желающие штукатурить машинным способом!? Кто желает отпишитесь! Спасибо! За одну квартиру не хотят братся!
22 черв 2016 18:25
Добрый день, а что по стоимости за кв.м машинным способом?
22 черв 2016 19:29
Чем больше квадратов тем дешевле! За одну квартиру хотят 120 за кв.м с материалом ну а если будет две, три то 100-105
23 черв 2016 13:02
Всем привет! А кто что слышал когда с комунальщиками можно договора будет заключать? :protest: Что-то тихо совсем. Конец июня уже. И когда асфальт уже положат??? Перегородили все, стройматериалы нужно носить непонятно от куда.... :'( Слышал, по газовой службе вообще беда какая-то.
24 черв 2016 07:02
Цитата "liverpooltoxa":
Чем больше квадратов тем дешевле! За одну квартиру хотят 120 за кв.м с материалом ну а если будет две, три то 100-105

Тогда какой смысл? Ручками дешевле...
25 черв 2016 15:49
И сколько ручками?
27 черв 2016 07:32
Цитата "liverpooltoxa":
И сколько ручками?

35 стена 50 потолок. Ну и плюс где-то 30грн м.кв сам материал.
27 черв 2016 08:17
В машинной приэмусчество в том что они сами заносят материал, убирают после себя и делают за 1 день 150 кв.м. Тобеж быстрее и качественнее чем вручную!
29 черв 2016 15:39
Подъезд к дому свободен асфальт положили! Договора по обслуживанию дома выдают ,мы уже проплатили! С газом проблема решена можно идти заключать договор! Со светом -беда! С крышей еще хуже чем было.... :down:
29 черв 2016 15:47
А что за договора по обслуживанию?
01 лип 2016 12:05
Смотрел сегодня на договор по обслуживанию - оформленный задним числом, так как уже дают квитанцию на оплату за июнь. Тариф вроде 2,99 за квадрат и это без лифта!
Очень сомнительна его целесообразность пока хотя бы процентов 50 не закончат ремонты. Например сегодня пол на первом этаже был весь в штукатурке , и асфальт у подъезда весь грязный - хотя счет за услуги в июне уже распечатан и ждет оплаты то есть процесс идет и уборка производится. Есть сомнения что тот перечень работ прописаный в договоре будет выполнятся , и если выполнятся то качественно.
29 лип 2016 07:10
Доброе утро.
Подскажите какие договора уже можно заключать?
По газу и по обслуживанию дома. А вот что со светом и с водой?
29 лип 2016 23:07
Недавнее фото
10 серп 2016 06:58
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! :hi:
Активно думаю над тем, чтобы приобрести квартиру во 2-й секции данного ЖК! Просмотрел всю предыдущую переписку, так там люди активно обсуждали 1-ю секцию, решали различные вопросы, уточняли какие-то моменты...
А сейчас уже строительство 2-й секции стремительно движется к завершающему этапу, много квартир уже куплено, согласно информации официального сайта ЖК, а здесь почему-то тишина!? Неужели по 2-й секции все предельно понятно, нет никаких вопросов, моментов и нюансов!? Чем обусловлено отсутствие активности на форуме??? :notsure:
Инвесторы 2-й секции, отзовитесь кто-нибудь, пожалуйста! :)
Или может из 1-й секции кто-то поделиться своим опытом, впечатлениями от уже готовой части дома!? Ведь наверняка уже некоторые начали делать ремонты, создавать свой уют!? А кто-то уже и живет там!?? :yes:
В общем буду рад любому ответу и общению! Заранее благодарен!!! :winky:
10 серп 2016 07:38
Доброе утро! Мы будущие жители 2-й секции, обсуждений нету, потому что нету квартир ещо. Что обсуждать? 1-я секция обсуждала почему переносится здача, даты собраний :umnik: , вопросы по недоделках :faceoff: , по комуналках. А мы пока ждем когда наша секция достроится, ходим на строительство , смотрим как продвигаеться, заходили внутрь, видили как уже проводят проводку по свету.
Думаю когда будут выдавать ключи, тоже будет куча обсуждений, нада хотя би до Нового Года дождаться.
10 серп 2016 08:37
Обычно,если тишина-значит все идёт хорошо.
10 серп 2016 08:55
Здравствуйте! Спасибо, что откликнулись! :winky:
Может и так. Просто я смотрю, что тогда первые более-менее активные обсуждения и вопросы начались где-то с мая-июня прошлого года, когда выгнали монолит и начали закладывать первые этажи. А сейчас 2-я секция уже на поздних этапах своего строительства, а обсуждений совсем не густо...
Ну да ладно, это не принципиально важно! главное, что дом достраивается и работа не останавливается! :yes:
Natka Sasha, как я понял, Вы уже были "за забором" 2-й секции, так сказать!?? А стяжку уже начали заливать или еще нет!? На каком этаже и какая у Вас квартира, если не секрет?
Напротив парадного 2-й секции там достаточно места для обустройства придомовой территории!?? А то я смотрел ген. план объекта, так участок возле 2-й секции какой-то "обрезанный" и гораздо меньше, чем возле 1-й, где и детская площадка есть, и паркомест для машин побольше. Да еще и гаражи какие-то напротив 2-й секции стоят...
10 серп 2016 11:30
Ron1k, Вы сколько комнатную квартиру думаете смотреть?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1921. . .38
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше