Подати оголошення

ЖК "Банковский", Борисполь, ул. Банковская, 32

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 32.
2/6%
4/13%
7/22%
10/31%
9/28%
1. . .1517. . .38
01 квіт 2016 21:23
Цитата "Латч":
Добрый день! Не могу понять почему плитка тротуарная лежит перед входом в дом, строители не занимаются укладкой? На улице давно морозов и снега нету можно облагородить🌳🌼🌺 Правда каток 🚜 перегнали в другой угол, дерево спелили 2 дня палили😁

Обещают рай земной по благоустройству к концу мая. Очикуйте 8-)
Меня больше тревожат доки на собственность. Т.к. у меня квартира в первых номерах и обещали с первых чисел апреля начинать оформлять, как только получу право собственность - кричать буду на весь мир. Готовьтесь!
Будет право собственности - будет и плитка!
02 квіт 2016 05:03
Я тоже слышал что документы уже готовы и будут 📞 сообщать с понедельника 04.04.2016. А кто слышал когда воду дадут ато разводку воды не могу сделать.
02 квіт 2016 16:34
Услышал по радио.
Вводится абонплата за газовую плиту 17грн,если есть еще колонка =29 за все.
Живем по новому
04 квіт 2016 18:53
Ау! Кто слышал когда документы 📝будут выдавать на оформление права собственности. Хотелось бы начинать ремонт, и кто знает свет💡🔌 уже подключили и воду🛀 дали?
06 квіт 2016 05:57
Привет всем соседям.
У меня вопрос и предложение по поводу консьержки.
Зачем вообще она нужна????
Ключи от квартиры на руках, кстати и документы уже готовы, с чем всех и поздравляю, а приходить по сути домой можно только по расписанию.
Считаю бред полный.
Мы можем только на выходных подготавливаться к ремонтным работам.
Давайте на пока сделаем каждый себе ключ от входной двери. Я думаю на это у нас есть право. :protest:
Кто за? :yes:
06 квіт 2016 05:58
По поводу воды и света. Офис такой инфой не располагает. Сказали идите на стройку и узнавайте.
06 квіт 2016 06:17
Цитата "lapsy":
Привет всем соседям.
У меня вопрос и предложение по поводу консьержки.
Зачем вообще она нужна????
Ключи от квартиры на руках, кстати и документы уже готовы, с чем всех и поздравляю, а приходить по сути домой можно только по расписанию.
Считаю бред полный.
Мы можем только на выходных подготавливаться к ремонтным работам.
Давайте на пока сделаем каждый себе ключ от входной двери. Я думаю на это у нас есть право. :protest:
Кто за? :yes:
На будущее, я двумя руками "за" консьержа. А сейчас конечно надо снимать этот запрет на посещение в выходные.
Хотя, с другой стороны, доки оформили единицы. Те, кто не оформил, будут считать ответственным за кражи и безобразия застройщика, который фактически имущество и ответственность инвестору не передал.
Я думаю, что надо ускорить оформление прав собственности и тогда вопрос отпадет сам собой.
06 квіт 2016 06:46
Объясните мне, пожалуйста, чего я не понимаю.
Какой смысл в консьерже????????
Домофон гораздо дешевле и качественнее.
06 квіт 2016 06:49
Консьержка-это доп контроль кто входит и выходит. Я за консьержа в будущем.
06 квіт 2016 06:55
Цитата "lapsy":
Объясните мне, пожалуйста, чего я не понимаю.
Какой смысл в консьерже????????
Домофон гораздо дешевле и качественнее.

Нет. Не качественнее. Консьерж польет цветы в холле, вытрет пыль, не даст невоспитанным людям и детям откровенно мусорить, в подавляющем большинстве случаев успокоит тех, кто настроен громко и весело после праздника зайти в три часа ночи домой ( имеют же право! домой же! и по фиг, что другие люди тоже дома, но спят), вызовет милицию, пожарную и водоканал - не дай Бог чего. И т.д. и. т.п.
Домофон этого точно не сделает.
06 квіт 2016 12:41
А я лично не хочу, что бы консьержка принимала решение кого пускать к дверям моей квартиры. Она пускает всех подряд или будет бежать ко мне каждый раз и говорить, что ко мне кто-то пришел?! вытереть пыль и полить цветы может и уборщица, а коммунальные службы вызвать могут и сами жильцы. Для контроля входа и выхода камеру можно поставить
06 квіт 2016 12:43
Доведеться голосувати,бо я теж проти конс'єржа, можна просто камери встановити і хай ОСББшник конролює їх роботу. А конс'єж це така людина яка розпускає плітки і своїм завжди незадоволеним видом псує нерви!)))
06 квіт 2016 12:46
Цитата "lapsy":
А я лично не хочу, что бы консьержка принимала решение кого пускать к дверям моей квартиры. Она пускает всех подряд или будет бежать ко мне каждый раз и говорить, что ко мне кто-то пришел?! вытереть пыль и полить цветы может и уборщица, а коммунальные службы вызвать могут и сами жильцы. Для контроля входа и выхода камеру можно поставить

:super: :winky:
Майже одночасно!!! :yes:
06 квіт 2016 12:51
Цитата "lapsy":

Подойдете и скажете: если придет кто-то в мою квартиру - делайте так-то и так-то.
А откуда у нас нарисуется уборщица и кто будет контролировать ее работу? Не от того ли мифического ОСББ ноги растут, который сам по себе организуется, когда второй дом сдадут? А пока нарисуется - грязью зарастем, как пить дать...
Про коммунальные службы могу много говорить, но сейчас нет времени (когда соседи топят, когда дымом или газом воняет, когда лифт не работает и т.д.,а никому и дела нет)
Я все же считаю, что решать будет большинство на собрании, которое надеюсь будет в скором времени.
06 квіт 2016 14:18
Я лично и не против домофона,более того он тоже необходим. Для меня был бы приемлем вариант консьержка+домофон. В любом случае нужно будет решать на собрании,там будет видно. Но консьержка+домофон мне кажется идеальным вариантом.
07 квіт 2016 07:06
и консьержки и видеокамеры и прочие доп. функции будут стоить ежемесячных денег в квартплату, можно и горничных нанять что бы уборки в квартирах делали и свежую прессу к дверям приносили)) - пойдут ли на это жильцы ?
07 квіт 2016 07:14
4 конс'єржкі які будуть працювати добу через три і отримуватимуть зарплату 2000 грн. це приблизно по 100 грн. з квартири щомісяця плюс за домофон. Думаю прибічників конс'єржкі вже стало меньше!))))
07 квіт 2016 11:29
100 грн сильно большие деньги? Лично я готов платить 100 грн в мес.
Во всех нормальных домах есть консьерж. Как минимум ее присутствие может отбить желание шастать по подъезду всяким квартирным ворам. Сразу скажу что сам по себе домофон не препятствие.
07 квіт 2016 12:12
на практике присутствовал на собрании ОСББ где обсуждалось поднятие тарифа на 20-40 коп. то были часовые баталии , а тут в среднем +2 грн. за квадрат к тарифу. П.С. в действующем ОСББ на 120 кв. и с минимальным штатом и "пакетом" обслуживания на сегодня тариф 3,15 коп. и да не забудте что первые пару лет нужно будет накапливать резервный фонд - где-то 50-100 грн. в месяц , потом меньше. Видел достаточно обеспеченных людей которые даже за домофон не платят ))
11 квіт 2016 16:11
Добрый день дорогие инвесторы! Подскажите, кто-то оформлял уже право собственности, сколько занимает времени и какие приятные расходы?😀
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1517. . .38
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx