Подати оголошення

ЖК Навигатор | ДБК-Житлобуд | пер. Балтийский

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2020 - 2021 р.
Планування
від 22 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
26/15%
12/7%
35/20%
65/37%
40/22%
1. . .261263. . .393
15 лют 2020 08:34
Цитата "dimitriy2007":
Наверное, это краны Siemens

Это Башенные краны SYM
//www.ats-cranes.com.ua/ru/
15 лют 2020 10:59
Цитата "zarubindima":
Когда заселяемся земляки?

Мы во второй дом в июле, нам в школу, ничего не волнует больше))))
15 лют 2020 11:07
Цитата "vovanov":

Это Башенные краны SYM
//www.ats-cranes.com.ua/ru/
возможно, я не специалист по башенным кранам
15 лют 2020 11:34
кстати, беру свои слова обратно про то, что метро Почайна отстой. Я недавно вменила свой роллердром на Блокбастерский - и почти каждый день езжу на Почайну и пешком по Бандеры. Жить можно )) потеплеет, буду исследовать ул Вербову от почайной к нашему ЖК.
Интересно, а Вербову будут как то реконструировать в связи с нашим ЖК? была последний раз на вербовой года 3 назад, помню только убитый завод закрытый и палатки с блохами. По моему это краткий путь от ЖК до метро да?
15 лют 2020 12:42
Цитата "МамаРита":
Мы во второй дом в июле, нам в школу, ничего не волнует больше))))

Ну да, только документы в школу нужно подавать в апреле..
У нас такая же проблема. Думаем идти по прописке, а потом переводться.
15 лют 2020 14:07
Добрый день! Будущие соседи. Мы тоже 2-й дом секция 2. Вы уже ходили в 8 школу, что говорят?
15 лют 2020 15:13
И мы второй дом вторая секция
15 лют 2020 16:19
Цитата "Lamb":
кстати, беру свои слова обратно про то, что метро Почайна отстой. Я недавно вменила свой роллердром на Блокбастерский - и почти каждый день езжу на Почайну и пешком по Бандеры. Жить можно )) потеплеет, буду исследовать ул Вербову от почайной к нашему ЖК.
Интересно, а Вербову будут как то реконструировать в связи с нашим ЖК? была последний раз на вербовой года 3 назад, помню только убитый завод закрытый и палатки с блохами. По моему это краткий путь от ЖК до метро да?

Если Почайна не принципиальна, то мне кажется, Оболонь будет поближе...
15 лют 2020 17:33
Цитата "Dexler":

Если Почайна не принципиальна, то мне кажется, Оболонь будет поближе...

Нет, до блокбастера ближе Почайна . Но от Оболони я тоже ходила . Кстати, я в шоке как мало киевляне ходят пешком . Активно пользоваться метро (а не авто или такси, или пешком ), я стала несколько лет назад , даже не подозревала что наши люди так мало ходят . Спросила у метро Оболонь как лучше пройти к Блокбастеру - на меня посмотрели как на сумасшедшую , типа ты серьезно, это ж далеко . Странно. Скоро наш народ жирным как америкосы станет. Маршруток не выношу категорически, я считаю их надо все запретить , жесть какая , ни за что не сяду в эту кибитку из ада . Лучше бы побольше трамвайчиков запустили
15 лют 2020 19:00
Цитата "Dexler":
2Lamb - коричневле здание - это Ярослав, текстильная фабрика. Ну и магазинчики при ней.

да) я знаю) и я вовсе не рекламирую- но отличный магазин и фабрика)) качественный хлопок и отличные цены на постельные и полотенца)) С возрастом начинаешь ценить такое, когда деньги сам зарабатываешь) Хороший магазин
15 лют 2020 19:08
Добрый вечер! Фото сегодня.
15 лют 2020 20:15
Свежие фото))
15 лют 2020 20:42
Цитата "Sokalova11":
Добрый день! Будущие соседи. Мы тоже 2-й дом секция 2. Вы уже ходили в 8 школу, что говорят?

И мы 2й дом, 2я секция. Тоже интересует 8я школа, в первый класс ходим на академ, а вот как быть со вторым классом - думаем, гадаем ( интересно, кто что знает. Реально ли туда будет попасть
16 лют 2020 11:10
Добрый день!
Хочу проинвестировать в данный жк, в офисе ДБК предлагают через нотариальный договор с "роял финанс". Кто уже сталкивался с подобным договором? Какие могут быть "подводные камни"? Спасибо.
16 лют 2020 11:23
Добрый день форумчане! Подскажите пожалуйста кто подписывал с ДБК на Луговой договора прямого инвестирования (НЕ НОТАРИАЛЬНЫЕ). Необходимо ли при подписании договора присутствие супруга или доверенность от него?
Спасибо!
16 лют 2020 12:23
И мы 2й дом, 2я секция. Тоже интересует 8я школа, в первый класс ходим на академ, а вот как быть со вторым классом - думаем, гадаем ( интересно, кто что знает. Реально ли туда будет попасть

И мы второй дом, 2 секция.
Тут писала одна девушка, что общалась с директором 8-ё школы. Сказала она ей , что начальную школу обязаны брать по закону. Боится директор сдачи нашего ЖК, ожидает наплыв детей. А в апреле документы в первый класс нужно подавать, я рассчитываю, что во второй возьмут и в августе. Нас так даже в первый класс взяли в том году - подавали в одну школу весной, а в конце августа пошла в школу другую (по моей прописке, а не мужа) и нас взяли, хоть и в 1-й-Е получилось)) Главное, чтоб нас приписали к 8-й школе. И документ на приобретение квартиры - подтверждает право попасть в эту школу в любом случае.
16 лют 2020 12:27
Цитата "svsfrozen":
Добрый день форумчане! Подскажите пожалуйста кто подписывал с ДБК на Луговой договора прямого инвестирования (НЕ НОТАРИАЛЬНЫЕ). Необходимо ли при подписании договора присутствие супруга или доверенность от него?
Спасибо!

Конечно!! Меня прям с порога спросили, перед тем как дать документы на подписание - замужем или нет . Там обязательно согласие супруга . Только вот я не уверена - это правило касаемо лишь рассрочки или также при полной оплате. При рассрочке 100% нужен супруг рядом по подписании , а при полной - кажется нет. Ну по логике .
16 лют 2020 13:06
Не нужно присутствие. По крайней мере в нашем случае не требовали ни присутствие ни доверенность
16 лют 2020 13:10
я подписывал прямой договор. от супруги ничего не надо. ни документов, ни присутствия
16 лют 2020 13:52
Нет не нужно присутствие супруга или супруги или доверенность не нужна можно договор оформлять одному.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .261263. . .393
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше