Подати оголошення

ЖК Navigator | Навігатор | ДБК-ЖИТЛОБУД | Київ, пров. Балтійський, 23

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2020 - 2021 р.
Планування
від 22 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
26/15%
12/7%
35/20%
65/37%
40/22%
1. . .261263. . .393
15 лют 2020 08:34
Цитата "dimitriy2007":
Наверное, это краны Siemens

Это Башенные краны SYM
//www.ats-cranes.com.ua/ru/
15 лют 2020 10:59
Цитата "zarubindima":
Когда заселяемся земляки?

Мы во второй дом в июле, нам в школу, ничего не волнует больше))))
15 лют 2020 11:07
Цитата "vovanov":

Это Башенные краны SYM
//www.ats-cranes.com.ua/ru/
возможно, я не специалист по башенным кранам
15 лют 2020 11:34
кстати, беру свои слова обратно про то, что метро Почайна отстой. Я недавно вменила свой роллердром на Блокбастерский - и почти каждый день езжу на Почайну и пешком по Бандеры. Жить можно )) потеплеет, буду исследовать ул Вербову от почайной к нашему ЖК.
Интересно, а Вербову будут как то реконструировать в связи с нашим ЖК? была последний раз на вербовой года 3 назад, помню только убитый завод закрытый и палатки с блохами. По моему это краткий путь от ЖК до метро да?
15 лют 2020 12:42
Цитата "МамаРита":
Мы во второй дом в июле, нам в школу, ничего не волнует больше))))

Ну да, только документы в школу нужно подавать в апреле..
У нас такая же проблема. Думаем идти по прописке, а потом переводться.
15 лют 2020 14:07
Добрый день! Будущие соседи. Мы тоже 2-й дом секция 2. Вы уже ходили в 8 школу, что говорят?
15 лют 2020 15:13
И мы второй дом вторая секция
15 лют 2020 16:19
Цитата "Lamb":
кстати, беру свои слова обратно про то, что метро Почайна отстой. Я недавно вменила свой роллердром на Блокбастерский - и почти каждый день езжу на Почайну и пешком по Бандеры. Жить можно )) потеплеет, буду исследовать ул Вербову от почайной к нашему ЖК.
Интересно, а Вербову будут как то реконструировать в связи с нашим ЖК? была последний раз на вербовой года 3 назад, помню только убитый завод закрытый и палатки с блохами. По моему это краткий путь от ЖК до метро да?

Если Почайна не принципиальна, то мне кажется, Оболонь будет поближе...
15 лют 2020 17:33
Цитата "Dexler":

Если Почайна не принципиальна, то мне кажется, Оболонь будет поближе...

Нет, до блокбастера ближе Почайна . Но от Оболони я тоже ходила . Кстати, я в шоке как мало киевляне ходят пешком . Активно пользоваться метро (а не авто или такси, или пешком ), я стала несколько лет назад , даже не подозревала что наши люди так мало ходят . Спросила у метро Оболонь как лучше пройти к Блокбастеру - на меня посмотрели как на сумасшедшую , типа ты серьезно, это ж далеко . Странно. Скоро наш народ жирным как америкосы станет. Маршруток не выношу категорически, я считаю их надо все запретить , жесть какая , ни за что не сяду в эту кибитку из ада . Лучше бы побольше трамвайчиков запустили
15 лют 2020 19:00
Цитата "Dexler":
2Lamb - коричневле здание - это Ярослав, текстильная фабрика. Ну и магазинчики при ней.

да) я знаю) и я вовсе не рекламирую- но отличный магазин и фабрика)) качественный хлопок и отличные цены на постельные и полотенца)) С возрастом начинаешь ценить такое, когда деньги сам зарабатываешь) Хороший магазин
15 лют 2020 19:08
Добрый вечер! Фото сегодня.
15 лют 2020 20:15
Свежие фото))
15 лют 2020 20:42
Цитата "Sokalova11":
Добрый день! Будущие соседи. Мы тоже 2-й дом секция 2. Вы уже ходили в 8 школу, что говорят?

И мы 2й дом, 2я секция. Тоже интересует 8я школа, в первый класс ходим на академ, а вот как быть со вторым классом - думаем, гадаем ( интересно, кто что знает. Реально ли туда будет попасть
16 лют 2020 11:10
Добрый день!
Хочу проинвестировать в данный жк, в офисе ДБК предлагают через нотариальный договор с "роял финанс". Кто уже сталкивался с подобным договором? Какие могут быть "подводные камни"? Спасибо.
16 лют 2020 11:23
Добрый день форумчане! Подскажите пожалуйста кто подписывал с ДБК на Луговой договора прямого инвестирования (НЕ НОТАРИАЛЬНЫЕ). Необходимо ли при подписании договора присутствие супруга или доверенность от него?
Спасибо!
16 лют 2020 12:23
И мы 2й дом, 2я секция. Тоже интересует 8я школа, в первый класс ходим на академ, а вот как быть со вторым классом - думаем, гадаем ( интересно, кто что знает. Реально ли туда будет попасть

И мы второй дом, 2 секция.
Тут писала одна девушка, что общалась с директором 8-ё школы. Сказала она ей , что начальную школу обязаны брать по закону. Боится директор сдачи нашего ЖК, ожидает наплыв детей. А в апреле документы в первый класс нужно подавать, я рассчитываю, что во второй возьмут и в августе. Нас так даже в первый класс взяли в том году - подавали в одну школу весной, а в конце августа пошла в школу другую (по моей прописке, а не мужа) и нас взяли, хоть и в 1-й-Е получилось)) Главное, чтоб нас приписали к 8-й школе. И документ на приобретение квартиры - подтверждает право попасть в эту школу в любом случае.
16 лют 2020 12:27
Цитата "svsfrozen":
Добрый день форумчане! Подскажите пожалуйста кто подписывал с ДБК на Луговой договора прямого инвестирования (НЕ НОТАРИАЛЬНЫЕ). Необходимо ли при подписании договора присутствие супруга или доверенность от него?
Спасибо!

Конечно!! Меня прям с порога спросили, перед тем как дать документы на подписание - замужем или нет . Там обязательно согласие супруга . Только вот я не уверена - это правило касаемо лишь рассрочки или также при полной оплате. При рассрочке 100% нужен супруг рядом по подписании , а при полной - кажется нет. Ну по логике .
16 лют 2020 13:06
Не нужно присутствие. По крайней мере в нашем случае не требовали ни присутствие ни доверенность
16 лют 2020 13:10
я подписывал прямой договор. от супруги ничего не надо. ни документов, ни присутствия
16 лют 2020 13:52
Нет не нужно присутствие супруга или супруги или доверенность не нужна можно договор оформлять одному.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .261263. . .393
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx