Подати оголошення

ЖК Навигатор | ДБК-Житлобуд | пер. Балтийский

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2020 - 2021 р.
Планування
від 22 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
26/15%
12/7%
35/20%
65/37%
40/22%
1. . .254256. . .393
31 січ 2020 07:07
Кто такая Елена?)
31 січ 2020 10:11
Цитата "Luna13":
Кто такая Елена?)

В данный момент получается,что вершитель наших судеб.
31 січ 2020 10:29
Цитата "БРДМ":
Вчера был в отделе продаж на Балтийском и сообщили такую информацию: в следующую среду 05.02.2020 в 10-00 возле входа на стройку в проулке Балтийском Глава правления ДБК4 будет давать разьяснения нам - инвесторам ЖК Навигатор по поводу отказа в сертификате готовности на дом.1 ждут всех кто сможет прийти. Я лично отпрошусь с работыи обязательно буду. Потом на форум напишу по итогу.

Я только что звонила в ОП - они такую информацию не давали.
Или тогда пишите кто Вам сказал эту информацию!
31 січ 2020 10:29
Я так понимаю это она
Елена Алексеевна Шуляк — украинский предприниматель, политик. Народный депутат Украины IX созыва. С 15 ноября 2019 года — представитель Кабинета Министров в Верховной Раде Украины. Википедия
31 січ 2020 10:55
https://file.liga.net/persons/shulyak-elena
не знаю,она или нет, это гугл выдает
31 січ 2020 13:03
Цитата "Investor567":

А если все же правда - ребят , то советую поговорить там о Новусе. Ну , что инвесторы не против пустить его на жертву , чтобы вместо него паркинг нехватающий . Или зелёная зона или что там им ещё надо
31 січ 2020 13:52
Цитата "Investor567":

Скажите, это проверенная информация или нет? Не могу дозвониться в отдел продаж - не отвечают. Я бы тоже пришел послушал
31 січ 2020 16:00
Информация проверенная! Мне ее сообщил зам. по строительству ДБК4. Он тогда был на обьекте. Попросил при возможности распостранить на форуме.
Я в отделе продаж интересовался возможностью перепланировки в своей квартире. Дали телефон проектной организации - авторов проекта. Посоветовали проконсультироваться с ними. Мол они несут уголовную ответственность за дом и разъяснят что можно и что нельзя.
31 січ 2020 16:26
Ну ето нас будете служать там маркетингу быть или Новусу...ужетдавно все решили без нас. НОВУС уже строят.
31 січ 2020 17:31
Цитата "БРДМ":
Информация проверенная! Мне ее сообщил зам. по строительству ДБК4. Он тогда был на обьекте. Попросил при возможности распостранить на форуме.
Я в отделе продаж интересовался возможностью перепланировки в своей квартире. Дали телефон проектной организации - авторов проекта. Посоветовали проконсультироваться с ними. Мол они несут уголовную ответственность за дом и разъяснят что можно и что нельзя.

Вот интересно, собраться всем сторонам договора, чтобы инвесторов успокоить или наоборот, всё так печально, что нужно заручиться поддержкой инвесторов?
31 січ 2020 17:39
Цитата "БРДМ":
ок, я буду
31 січ 2020 23:25
Цитата "dimitriy2007":
ок, я буду

Конечно сходите на случай «а вдруг». Но это конечно полный бред . Начальник ДБК попросил случайного прохожего ( пусть даже инвестора) сказать другим инвесторам чтобы пришли на встречу . Ну а если бы этот человек не предупредил на форуме ? Короче, если бы это было правдой- то этот начальник сам бы написал на форуме , либо его представитель - полно же на других ветках лиц с пометкой «представитель киевгорстрой» например. Чтоб уж точно люди пришли.
Ну просто жаль Дмитрия что бросит дела и будет как дурак стоять ждать . Чего проще - позвонить в отдел продаж и спросить, а они ведь сказали что нет никакой встречи .
31 січ 2020 23:30
Цитата "asa1":
Ну ето нас будете служать там маркетингу быть или Новусу...ужетдавно все решили без нас. НОВУС уже строят.

Да нет, я немного в другом контексте имела в виду сказать им про новус. Скажите им , что не знали что это Наша земля . А когда стали копаться , оказалось что это наша . Они не имели права это делать - ставить новус на земле жк. Ибо новус будет для жителей всей планеты , а не только для жк.
Простое правило- все , что на территории жк- должно быть Только для жильцов жк.
Следовательно , скажите ДБК вот что- раз они поставили там новус/ значит все мы были уверены что тот кусок земли уже общественный . А вскрылось что это наш. Вот на что давить надо. И я уверенна что я права - что это незаконно- строить маркет на земле ЖК. А вы говорите что они решили и значит все . Неа
01 лют 2020 07:26
Цитата "vetalok.c":
Написал Елене Шуляк касательно отказа в выдаче сертификата с упоминанием мусоропровода.
Вот ее ответ: "взяла в роботу, навіть здогадуюсь хто там такий розумний"

Я думаю все будет ок
01 лют 2020 11:18
Цитата "Lamb":

Конечно сходите на случай «а вдруг». Но это конечно полный бред . Начальник ДБК попросил случайного прохожего ( пусть даже инвестора) сказать другим инвесторам чтобы пришли на встречу . Ну а если бы этот человек не предупредил на форуме ? Короче, если бы это было правдой- то этот начальник сам бы написал на форуме , либо его представитель - полно же на других ветках лиц с пометкой «представитель киевгорстрой» например. Чтоб уж точно люди пришли.
Ну просто жаль Дмитрия что бросит дела и будет как дурак стоять ждать . Чего проще - позвонить в отдел продаж и спросить, а они ведь сказали что нет никакой встречи .

Да, вы правы. Несерьезно все это. Да и в отделе продаж мне ничего об этом не сказали. Разводняк
01 лют 2020 11:19
Вы заметили-у нас индекс надежности стал 193 (был 196). Нехорошо все это(
01 лют 2020 11:48
Ну так сертификат пока отказ вот и индекс снизили, все эти индексы как мёртвому припарка. Ждем сертификат, подключение дома к коммуникациям и заселение. А все эти индексы как лавровый лист при простуде
01 лют 2020 11:55
Дмитрий, у меня такое чувство что скоро они опять подадут на сертификат ( в течении пару недель) и магическим образом дом примут; Как будто ничего не было. Ну это мне женская интуиция говорит. Мозг конечно анализировал причины отказов и паниковал, но интуиция говорит другое. Я думаю, успокойтесь и подождите пару недель.
01 лют 2020 12:30
Дело конечно "Ваше" и можете считать этоу информацию о собрании фэйком но скорее всего это извечная несогласованность разных подразделений ДБК. Информацию мне сообщил руководитель строителей а до отдела продаж очевидно она пока недошла. Только что звонил в отдел продаж. Действительно оператор с которым меня связали не знал про эту встречу. Попросил связать с кем-то из руководства и уже руководитель подтвердил что встреча действительно запланирована и об это на оф. сайте должна появиться информация. Вобщем, кто будет - увидимся на встрече. По поводу Отдать землю Новуса под озеленение - бред. Кто видел сам, там уже пол Новуса построили причем строят не ДБК а кто-то другой. Две стройки отделены забором. Я что-то паспорта обьекта не видел на Новус. Надеюсь на встрече что-то вразумительно услышать.
01 лют 2020 12:52
Цитата "dimitriy2007":
Вы заметили-у нас индекс надежности стал 193 (был 196). Нехорошо все это(

Дмитрий , вдох выдох и пару недель ждите ).
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .254256. . .393
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше