ЖК Navigator | Навігатор | ДБК-ЖИТЛОБУД | Київ, пров. Балтійський, 23
| Забудовник | ДБК-ЖИТЛОБУД |
| Здача ЖК | 2020 - 2021 р. |
| Планування | від 22 500 Грн/м² |
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
| 26/15% | ||
| 12/7% | ||
| 35/20% | ||
| 65/37% | ||
| 40/22% |
dimitriy2007
Постійний користувач
401
20 квітня 2016
08 лип 2019 18:20
был ра выходных на стройке-чесно, расстроился :( строят медленно, до сентября вряд ли успеют. Как писали ранее, самое реальное время заселения первого дома-весна 2020. А так хочется съехать побыстрее! А настроение хорошее сегодня-потому что до отпуска осталось полторы недели))) уже в предвкушении. Поеду на склоны Монмартра смотреть (шутка, поеду в село) :)Цитата "Lamb":Димитрий а ну-ка расскажите нам, почему у вас такое веселое настроение сегодня)) аж у самой настроение поднялось спасибо)) небось предвкушаете новоселье?))
Lamb
Ветеран
1 441
28 вересня 2018
08 лип 2019 18:23
здорово) мы будем скучать)) ведь вы главный поставщик фото со стройки)
dimitriy2007
Постійний користувач
401
20 квітня 2016
08 лип 2019 18:56
нет желания фоткать, все так медленно делается. Рассчитывал, что будет быстрее, но правду пишут-задержка 3-4 месяца как правило. Распылился ДБК, кучу проектов запустил, людей не хватает, тем более сейчас лето, отпуска и т.п. отмазок куча. До сентября не буду фоткать, даже заезжать не буду. Потом заеду-хоть порадуюсь как много сделали. Или расстроюсь, что так мало(Цитата "Lamb":здорово) мы будем скучать)) ведь вы главный поставщик фото со стройки)
dimitriy2007
Постійний користувач
401
20 квітня 2016
08 лип 2019 19:01
Цитата "Lamb":Dimitrij , ржу))) . может дипломатично подойти и рассказать им о существовании Ebay? и Etsy .
Кстати, а вы хоть раз были на этом рынке? Ходили по его рядам? Между прочем, там есть довольно интересные и ценные вещи, если искать со знанием дела. Ходит байка, что один чел купил там фотокамеру старую по дешевке, привел ее в благородный вид и продал. А на вырученные деньги купил квартиру! Так что не нужно так критично относиться к этому месту
Lamb
Ветеран
1 441
28 вересня 2018
08 лип 2019 19:11
Цитата "dimitriy2007":
Кстати, а вы хоть раз были на этом рынке? Ходили по его рядам? Между прочем, там есть довольно интересные и ценные вещи, если искать со знанием дела. Ходит байка, что один чел купил там фотокамеру старую по дешевке, привел ее в благородный вид и продал. А на вырученные деньги купил квартиру! Так что не нужно так критично относиться к этому месту
Я знаю ))))) вы очень правы )))) ну не то что критика , просто внешний вид бесит этого пристанищах
Lamb
Ветеран
1 441
28 вересня 2018
08 лип 2019 19:13
Димитрий я кстати великий любитель старины . Я сейчас в поисках добротном сталинской бронзовой люстры. Или если удасться то дореволюционной.
Знаю толк в том что они продают ))
Знаю толк в том что они продают ))
Olla
O
Постійний користувач
421
12 квітня 2019
08 лип 2019 20:20
Цитата "dimitriy2007":нет желания фоткать, все так медленно делается. Рассчитывал, что будет быстрее, но правду пишут-задержка 3-4 месяца как правило. Распылился ДБК, кучу проектов запустил, людей не хватает, тем более сейчас лето, отпуска и т.п. отмазок куча. До сентября не буду фоткать, даже заезжать не буду. Потом заеду-хоть порадуюсь как много сделали. Или расстроюсь, что так мало(
Не стоит расстраиваться. Ну что такое пол этажа и чердак? Внутри
, возможно, ремонт к завершению идёт и все что им останется -чердак и пол этажа и фасад почюхать и в сроки 1,5 месяца. Я почему-то с таким спокойствием на это смотрю. Переживала бы если бы 5/10 этажей ещё не построили, а так... в общем имеют они право там сейчас расслабляться, я так думаю))
Olla
O
Постійний користувач
421
12 квітня 2019
08 лип 2019 20:21
Цитата "dimitriy2007":был ра выходных на стройке-чесно, расстроился :( строят медленно, до сентября вряд ли успеют. Как писали ранее, самое реальное время заселения первого дома-весна 2020. А так хочется съехать побыстрее! А настроение хорошее сегодня-потому что до отпуска осталось полторы недели))) уже в предвкушении. Поеду на склоны Монмартра смотреть (шутка, поеду в село) :)
Отпуск хоть в квартире- это уже отдых))) главное что голова не гудит, от всех рабочих приколов)
dimitriy2007
Постійний користувач
401
20 квітня 2016
09 лип 2019 04:47
Цитата "Olla ":
Не стоит расстраиваться. Ну что такое пол этажа и чердак? Внутри
, возможно, ремонт к завершению идёт и все что им останется -чердак и пол этажа и фасад почюхать и в сроки 1,5 месяца. Я почему-то с таким спокойствием на это смотрю. Переживала бы если бы 5/10 этажей ещё не построили, а так... в общем имеют они право там сейчас расслабляться, я так думаю))
Возможно вы правы, хочется верить что НГ встретим в квартире. Но! Еще 22.02.2019г. ДБК объявил, что в 5-6 секциях построен 25-й этаж. А фасад на этих секциях еще не доделан совсем! и что с ремонтами неизвестно. прошло 5 (пять!!!) месяцев. так что ждем весну

dimitriy2007
Постійний користувач
401
20 квітня 2016
09 лип 2019 04:49
Цитата "Olla ":
Отпуск хоть в квартире- это уже отдых))) главное что голова не гудит, от всех рабочих приколов)
Вы правы на 100%!!! а если еще уехать подальше и отрубить интернет и телефон - отдых будет просто супер

Olla
O
Постійний користувач
421
12 квітня 2019
09 лип 2019 05:24
Цитата "dimitriy2007":
Вы правы на 100%!!! а если еще уехать подальше и отрубить интернет и телефон - отдых будет просто супер
В лес за ежевикой 😂
dimitriy2007
Постійний користувач
401
20 квітня 2016
09 лип 2019 07:47
из описания комплекса для тех, кто еще сомневается:
Щасливе життя в ЖК Navigator і блискучі можливості сімейного дозвілля ✨
👨👩👧👦 Для сімей з дітьми, які вже в цьому році почнуть заселятися в нові та комфортабельні квартири в ЖК Navigator, розташування комплексу створює безліч зручностей та переваг. Окрім власної прибудинкової території з тематичним дитячим майданчиком та зонами відпочинку з якісно облаштованим ландшафтним дизайном, навколо ЖК розташовано безліч цікавих місць для розваг і активного дозвілля.
🏖 Влітку тут можна відпочити на березі Дніпра та біля численних озер, відвідати мальовничі парки, що знаходяться неподалік, прогулятися уздовж знаменитої Оболонської набережної⛲, відпочити на дніпровських пляжах або знайти собі місце для рибалки 🎏. Парк "Наталка", що тягнеться вздовж набережної, має дитячі майданчики, водний стадіон 🏄♀, гольф-клуб 🏌♀, фітнес-центр. Тут розташовані численні кафе 🍹 та ресторани з кухнями на самий вибагливий смак🥗, існує сад каменів та численні екзотичні скульптури. Саме в цьому парку знаходиться туристична пам'ятка - кесон "Сталінський тунель".
А через дніпровську протоку, на острові навпроти, в парку відпочинку "Муромець" розкинувся спортивно-розважальний Х-Park з велопрокатом🚴♂, спа-центрами, яхт-клубом⛵ та школою вейкбордингу 🏄♂. Зовсім поруч від цього місця - розважальний центр "Блокбастер", парк сімейного відпочинку Sky Family Park⛱, що біля ТЦ Sky Mall. А неподалік від житлового комплексу розташовано ТРЦ "Караван, в якому зручний шопінг можна чудово поєднати з відпочинком, бо тут є власний ролердром, дитячий розважальний комплекс Fly Park 🤸♂ і кінотеатр "Мультиплєкс" 📽.
По найкоротшому шляху через вулицю Богатирську від ЖК Navigator можна швидко дістатися до Київського моря біля Вишгороду, а там – пречудові приміські ліси, а в зимовий період - гірськолижний комплекс "Вишгора"⛷. Для розвинутих та допитливих дітей вам в нагоді стане Музей популярної науки і техніки «Експериментаніум» 🔬, розташований в районі книжкового базару 📖 біля станції метро "Почайна" (раніше - "Петрівка").
Обираючи ЖК Navigator, ви обираєте цікаве та насичене життя для себе, а головне - для своїх дітей. 👨👩👧👦🏡🌞🌺
Щасливе життя в ЖК Navigator і блискучі можливості сімейного дозвілля ✨
👨👩👧👦 Для сімей з дітьми, які вже в цьому році почнуть заселятися в нові та комфортабельні квартири в ЖК Navigator, розташування комплексу створює безліч зручностей та переваг. Окрім власної прибудинкової території з тематичним дитячим майданчиком та зонами відпочинку з якісно облаштованим ландшафтним дизайном, навколо ЖК розташовано безліч цікавих місць для розваг і активного дозвілля.
🏖 Влітку тут можна відпочити на березі Дніпра та біля численних озер, відвідати мальовничі парки, що знаходяться неподалік, прогулятися уздовж знаменитої Оболонської набережної⛲, відпочити на дніпровських пляжах або знайти собі місце для рибалки 🎏. Парк "Наталка", що тягнеться вздовж набережної, має дитячі майданчики, водний стадіон 🏄♀, гольф-клуб 🏌♀, фітнес-центр. Тут розташовані численні кафе 🍹 та ресторани з кухнями на самий вибагливий смак🥗, існує сад каменів та численні екзотичні скульптури. Саме в цьому парку знаходиться туристична пам'ятка - кесон "Сталінський тунель".
А через дніпровську протоку, на острові навпроти, в парку відпочинку "Муромець" розкинувся спортивно-розважальний Х-Park з велопрокатом🚴♂, спа-центрами, яхт-клубом⛵ та школою вейкбордингу 🏄♂. Зовсім поруч від цього місця - розважальний центр "Блокбастер", парк сімейного відпочинку Sky Family Park⛱, що біля ТЦ Sky Mall. А неподалік від житлового комплексу розташовано ТРЦ "Караван, в якому зручний шопінг можна чудово поєднати з відпочинком, бо тут є власний ролердром, дитячий розважальний комплекс Fly Park 🤸♂ і кінотеатр "Мультиплєкс" 📽.
По найкоротшому шляху через вулицю Богатирську від ЖК Navigator можна швидко дістатися до Київського моря біля Вишгороду, а там – пречудові приміські ліси, а в зимовий період - гірськолижний комплекс "Вишгора"⛷. Для розвинутих та допитливих дітей вам в нагоді стане Музей популярної науки і техніки «Експериментаніум» 🔬, розташований в районі книжкового базару 📖 біля станції метро "Почайна" (раніше - "Петрівка").
Обираючи ЖК Navigator, ви обираєте цікаве та насичене життя для себе, а головне - для своїх дітей. 👨👩👧👦🏡🌞🌺
dimitriy2007
Постійний користувач
401
20 квітня 2016
09 лип 2019 07:59
Расстояния (для справки) до объектов, указанных в расписании (если ехать на собственном транспорте):
1. Оболонская набережная - 7,5 км (14 мин)
2. Парк Наталка - 6,7 км (12 мин)
3. Парк Муромец - 7,8 км (14 мин)
4. Блокбастер - 5,1 км (9 мин)
5. SkyMall - 8,3 км (15 мин)
6. Вышгород - 13 км (21 мин)
7. "Вышгора" - 15,4 км (24 мин)
8. "Експериментаниум" - 3,2 км (8 мин)
9. ст.м. "Почайна" - 3,5 км (7 мин)
1. Оболонская набережная - 7,5 км (14 мин)
2. Парк Наталка - 6,7 км (12 мин)
3. Парк Муромец - 7,8 км (14 мин)
4. Блокбастер - 5,1 км (9 мин)
5. SkyMall - 8,3 км (15 мин)
6. Вышгород - 13 км (21 мин)
7. "Вышгора" - 15,4 км (24 мин)
8. "Експериментаниум" - 3,2 км (8 мин)
9. ст.м. "Почайна" - 3,5 км (7 мин)
Виктория О.
ВО
Постійний користувач
248
10 травня 2019
09 лип 2019 09:25
Дмитрий, у Вас неправильно рассчитывает расстояние Гугл карта)))
Сказано же, что "навколо ЖК")))
Сказано же, что "навколо ЖК")))

19lera89
1
Користувач
34
25 вересня 2018
09 лип 2019 09:45
Всім привіт)Напишіть буль ласка,більше інформаціі по 4 будинку,6 секція....,не вистачае часу приіхать подивиться,я інвестор!що там,як темпи ,що гворять,в кого які коментарі,домисли і т.д. і т.п.!Буду дуже вдячна)Так як,відділ продажу говорять одне,а хочеться реальних коментарів)))
19lera89
1
Користувач
34
25 вересня 2018
09 лип 2019 09:46
На якому етапі будівництва,зараз 4 будинок....?
samson10
s
Постійний користувач
327
18 грудня 2011
09 лип 2019 09:56
Нет тут никакой инфраструктуры РЯДОМ. До неё ехать надо или идти с порядок. А у кого нет машины - вообще печаль. Это промзона, и вокруг в основном промзона (про железку под окнами не говорю - не буду бить по больному).
Реальность такова:
Из магазинов - рядом один СИЛЬПО (но он есть, и это уже плюс). До следующего АТБ придётся пару остановок на трамвае ехать. КАРАВАН вроде и рядом, но транспортом добираться неудобно (две пересадки, либо на трамвае и пешком чесать через промзону). С Петровкой вообще всё печально - до ближайшей маршрутки на Петровку "пешкарусом" один квартал. Про "набережную Днепра и парк Наталка" - это шутка видимо. Где ЖК, а где набережная.
Трамвай ходит раз в 20 минут, маршруток нет. Зато есть рядом городская электричка (слабый плюс, но он есть). Рядом есть ОЛДИ и Куренёвский рынок - последний может быть плюсом, как и жирным минусом (имею ввиду бомжей и их рынок с мусором). А, ещё рядом есть Ярослав (магазин постельного белья) и ряд дешёвых магазинов обуви и одежды. Из парков, ближайший - это "Березовий гай", к нему, правда надо тоже квартал идти, но он есть. Больше ничего нет. Но не расстраивайтесь. К шуму поездов быстро привыкаешь. А магазинами и транспортом, возможно и разрастётся всё.
С горячим приветом, Ваш сосед с микрорайона.
Реальность такова:
Из магазинов - рядом один СИЛЬПО (но он есть, и это уже плюс). До следующего АТБ придётся пару остановок на трамвае ехать. КАРАВАН вроде и рядом, но транспортом добираться неудобно (две пересадки, либо на трамвае и пешком чесать через промзону). С Петровкой вообще всё печально - до ближайшей маршрутки на Петровку "пешкарусом" один квартал. Про "набережную Днепра и парк Наталка" - это шутка видимо. Где ЖК, а где набережная.
Трамвай ходит раз в 20 минут, маршруток нет. Зато есть рядом городская электричка (слабый плюс, но он есть). Рядом есть ОЛДИ и Куренёвский рынок - последний может быть плюсом, как и жирным минусом (имею ввиду бомжей и их рынок с мусором). А, ещё рядом есть Ярослав (магазин постельного белья) и ряд дешёвых магазинов обуви и одежды. Из парков, ближайший - это "Березовий гай", к нему, правда надо тоже квартал идти, но он есть. Больше ничего нет. Но не расстраивайтесь. К шуму поездов быстро привыкаешь. А магазинами и транспортом, возможно и разрастётся всё.
С горячим приветом, Ваш сосед с микрорайона.

samson10
s
Постійний користувач
327
18 грудня 2011
09 лип 2019 10:01
PS: А! Совсем забыл, есть развлечения же! Ну как же ))) Совсем рядом (у вас под окнами) есть весёлый клуб "G13". Он порой орёт так, что слышно аж возле Берёзового гая. А ещё по выходным, возле АШАНА (он со стороны Петровки) отлично доносятся звуки дрифтеров, которые гоняют по парковке. Про железную дорогу - все в курсе, говорить не буду (ой, опять сказал).
. А ещё, гаражи рядом вроде и есть, но их нет. И на всех парковок явно не хватит. Зато заправка практически под домом.
. А ещё, гаражи рядом вроде и есть, но их нет. И на всех парковок явно не хватит. Зато заправка практически под домом.Lamb
Ветеран
1 441
28 вересня 2018
09 лип 2019 10:03
Samson, да ну.... хотя может это дело во мне - к тому что я привыкла. Про магазины - до Воровского я очень долго жила на Саксаганского - а там под домом были только дурацкие мелкие ларьки-магазины с протухшими продуктами. И я вообще без проблем шла пешком ( даже каждый день) в мегамаркет на горького - 2 км в одну сторону. Просто за хлебушком или фруктами. Иногда даже дважды в день. И на метро бегаю сейчас около 25 мин в одну сторону пешком. И у меня в мыслях даже нет что нечто не так. Скажите это ненормально разве? У всех чтоли все под домом? Ладно сейчас я нищая, но во время жизни на Саксаганского мы были очень богаты - тоесть пешком бегала не от принуждения, а просто так. Ничего не понимаю .
Lamb
Ветеран
1 441
28 вересня 2018
09 лип 2019 10:17
Цитата "samson10":PS: А! Совсем забыл, есть развлечения же! Ну как же ))) Совсем рядом (у вас под окнами) есть весёлый клуб "G13". Он порой орёт так, что слышно аж возле Берёзового гая. А ещё по выходным, возле АШАНА (он со стороны Петровки) отлично доносятся звуки дрифтеров, которые гоняют по парковке. Про железную дорогу - все в курсе, говорить не буду (ой, опять сказал).. А ещё, гаражи рядом вроде и есть, но их нет. И на всех парковок явно не хватит. Зато заправка практически под домом.
у меня в центре каждую ночью доносятся звуки блюющих алкашей. Ох, пожалуй променяю эти милые звуки на дрифтеров
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
- ЖК Great | РіЕЛ, IB Alliance | Київ, Дніпровська набережна24.08745
- ЖК Fjord | ENSO | Київ, Військовий проїзд, 821.08168
- ЖК Олімп | Molodist | Ірпінь, вул. Соборна, 2к/45,4721.08225
- ЖК Фаворит Premium | Molodist | Ірпінь, вул. 8-го Березня, 2320.086
- ЖК D25 | Molodist | Ірпінь, вул. Матвія Донцова, 2520.085
- ЖК Burgundia 3 | Molodist | Ірпінь, вул. Григорія Сковороди20.085
- ЖК Атмосфера | Molodist | Вишневое, ул. Европейская20.08386
- ЖК Irpin City | Molodist | Ирпінь, вул. Університетська, 120.085 281
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/220.082 763
- ЖК Мілос | Київміськбуд | Київ, пров. Милославський19.08117
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.085 133
- На що звертати увагу при покупці квартири?05.053
- Як ви ведете облік витрат по оренді нерухомості?03.051
- Налог на дар денег между мужем и женой11.041
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах23.05112
- Как подобрать кухонную мебель15.045
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- ЖК "Александровский 2", Запорожье, ул. Почтовая, 7720.0416
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- Делать ремонт самостоятельно или нанять профессионалов01.0844
- Резервне живлення у квартирі: як підготувати електрику до встановлення інвертора та акумуляторів10.071
- Шпаклевка трескается под обоями11.063
- Основні недоліки вальмового даху, про які мовчать12.052
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях25.0455
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Світлові лінії та натяжні стелі: що треба закласти по електриці ще до монтажу20.071
- Электрик / електрик Киев01.071
- «ЛОТО-ЗАБАВА»: «развод» на деньги29.06192
- Что подарить мужчине?24.06354
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку24.064
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України24.062
- Сонячні панелі для приватного будинку у Львові: скільки коштує, скільки заощадите і як це працює?18.061
- Спецтехника від "Укравтокомплект"12.061
- Предложения комплексного ремонта. "Ремонт под ключ"27.05201
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше