ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"
Забудовник | УКРБУД |
Здача ЖК | 2017 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
21/16% | ||
13/10% | ||
45/33% | ||
44/33% | ||
12/9% |
kof
k
Користувач
36
09 лютого 2017
23 трав 2017 14:29
Любое дело можно сделать, если есть цель его сделать. А если цель - напугать, что " мы делали, а нам не дали и не дают", значит вы брались не за свое дело, вас просто использовали как болтунов, которые своими неудачами стараются сбить с толку тех, кто занимается делом серьезно. Рекомендации таких " советчиков-неудачников" даже и цитировать не нужно. Эти люди и думали, что они захотят и им все дадут.. А нужно работать над решение проблем , чтобы был результат. Все в нашем доме будет хорошо, только без бла-бла.
Irena_svitanok
Користувач
38
23 грудня 2013
23 трав 2017 16:13
Вот они, милашки!
Данный субъект, волей-неволей, отразил всю суть не ЖЭКа "Форвард..", а отшлифованной системы Форвардов.
Цитирую: "Эти люди и думали, что они захотят и им все дадут."
Требование законодательства, о передаче дома при создании ОСББ им не знакомо.
Сейчас мы ничего не выдумываем, просто используем опыт других ЖК.
Этот ЖЭК убирается прочь только при одном условии - нет поступления средств на счёт ЖЭКа.
На данный момент, Правление ОСББ "Артёмовский" обратилось с просьбой к жильцам, о перечислении средств за обслуживание на счет ОСББ. Условие одно, отдаёте дом и документацию на дом - компенсируем период обслуживания. Нет - обслуживайте на добровольный началах, т.е. даром.
А собранные средства ОСББ найдёт куда потратить.
Вчера на телефон одного из членов Правления поступили угрозы физической расправы. Значит делаем всё правильно.
Звонарём оказался работник УкрБуд Николай Слободяник.
Заявление в полицию подано, будем "гопоту" наказывать.
А теперь про неудачников.
Милашка Бот, цыплят по осени считают!
Вас гонят отовсюду и в Артёмовском вас ждёт таже участь!
Ещё раз удачи!
Данный субъект, волей-неволей, отразил всю суть не ЖЭКа "Форвард..", а отшлифованной системы Форвардов.
Цитирую: "Эти люди и думали, что они захотят и им все дадут."
Требование законодательства, о передаче дома при создании ОСББ им не знакомо.
Сейчас мы ничего не выдумываем, просто используем опыт других ЖК.
Этот ЖЭК убирается прочь только при одном условии - нет поступления средств на счёт ЖЭКа.
На данный момент, Правление ОСББ "Артёмовский" обратилось с просьбой к жильцам, о перечислении средств за обслуживание на счет ОСББ. Условие одно, отдаёте дом и документацию на дом - компенсируем период обслуживания. Нет - обслуживайте на добровольный началах, т.е. даром.
А собранные средства ОСББ найдёт куда потратить.
Вчера на телефон одного из членов Правления поступили угрозы физической расправы. Значит делаем всё правильно.
Звонарём оказался работник УкрБуд Николай Слободяник.
Заявление в полицию подано, будем "гопоту" наказывать.
А теперь про неудачников.
Милашка Бот, цыплят по осени считают!
Вас гонят отовсюду и в Артёмовском вас ждёт таже участь!
Ещё раз удачи!
kof
k
Користувач
36
09 лютого 2017
23 трав 2017 16:34
У нас в доме прекрасно работает ОСББ, прошли все трудности без истерик. Сейчас все проблемы решаем, трудности есть, но технического характера и решаемы. Главное, что люди доверяют Правлению. Удачный опыт показывает верность решения. В Авангарде тоже будет порядок. "Советчики", жильцы вашего дома вам не поверили, по тексту вашего послания понятно, почему. Вы на кого здесь жалуетесь? Вам не доверяют жильцы, вам - очень хочется дорваться до финансов, а вам не дают, не верят в благие ваши намерения. Не нужно никого пугать, все у нас будет по плану. А то, что у вас не получилось, так это ваши проблемы. Перестаньте всех пугать своими неудачами. Значит, плохо работали.
tore
t
Користувач
43
14 червня 2014
23 трав 2017 20:37
Kof, я так понимаю вы не инвестор Авангарда... что вы здесь забыли, тем более у Вас все так хорошо с ОСББ ?
Bilklinon
Старожил
522
05 листопада 2013
23 трав 2017 20:59
Цитата "kof":Главное, что люди доверяют Правлению.
А если кто не доверяет, ему бойкот? Или как? Если скучаете по советскому прошлому и жить не можете без колхоза, то ОСББ - ваш выбор.
Цитата "tore":Kof, я так понимаю вы не инвестор Авангарда... что вы здесь забыли, тем более у Вас все так хорошо с ОСББ ?
Правильный вопрос!
kof
k
Користувач
36
09 лютого 2017
24 трав 2017 05:09
Так как я являюсь реальным инвестором дома, для меня важно, кто им будет управлять. Да, много желающих сделать бизнес на деньгах других, создав управляющую компанию. А о советском прошлом - люди уже давно разобрались, что своими ресурсами они должны управлять сами и не позволяют хапугам загрести деньги "на управление". Вот в этом вопрос. ОСББ - неприбыльная организация, а управляющая создается для получения прибыли отдельными лицами. И не факт, что жильцы доверят "назначенному" правлению свои деньги. Сейчас никто из вас не говорит о тарифах на содержание дома. Почему, раз так болеете за дело? Рада буду видеть результаты работы интузиастов по делу, кроме запугивания и страшилок в будущем. ОСББ в будущем будет , вопрос времени. А величина тарифов сейчас- это вопрос сегодняшнего дня. Не видела ни одного сообщепния по этому поводу. Поэтому и уводят все "радетели" нас от этого вопроса, чтобы за деньги не спросили.
ЮБК
Користувач
95
14 липня 2014
24 трав 2017 05:11
Цитата "Bilklinon":
А если кто не доверяет, ему бойкот? Или как? Если скучаете по советскому прошлому и жить не можете без колхоза, то ОСББ - ваш выбор.
Правильный вопрос!
Представители УКРБУДа не засоряйте эфир!) Тем более если пишете что ОСББ а не ваш жэк - это совковый колхоз. Вы методички от работодателя внимательно читаете? Думаю там линия укрбуда аргументированее прописана.
kof
k
Користувач
36
09 лютого 2017
24 трав 2017 12:44
Irena, какой в вашнм доме тариф на услуги на 1 кв. м, можете озвучить? И сколько в штате ОСББ работников, если вы действительно имеете отношение к ОСББ, а не "засланный казачок" для пугания жильцов Авангарда? Спасибо.
Mary_investor
M
Користувач
24
25 січня 2017
24 трав 2017 14:51
Ботов как-то много развелось на нашей ветке.
kof
k
Користувач
36
09 лютого 2017
24 трав 2017 15:09
Irena - точно веселый бот, как по делу - так и молчок. Все сразу становится ясно.
Irena_svitanok
Користувач
38
23 грудня 2013
24 трав 2017 15:26
Всем добрый день.
Я в командировке. Я отвечу, хочу доехать до гостиницы.
Сорри.
Ира
Я в командировке. Я отвечу, хочу доехать до гостиницы.
Сорри.
Ира
Irena_svitanok
Користувач
38
23 грудня 2013
24 трав 2017 15:30
Это слепок м экрана в моем личном кабинете osbb-online.com.ua
АндрIй
А
Старожил
596
16 січня 2014
24 трав 2017 16:11
Тут все знают, кто я.
Так вот я вам скажу следующее.
Не знаю, кто из вас хочет в жэк, кто в осбб. Мне все равно. Точно так же как и укрбуду.
Жэк нужен для того, что б кто то эксплуатировал ваш дом до момента создания осбб. Более того, начальный период нам очень дорого обходится. Так дорого, что вы и не представляете. Потому, если б была техническая и юридическая возможность передать дом сразу же на осбб - мы б передали с удовольствием.
А теперь о деньгах.
Если кто то думает, что жэк или осбб зарабатывает на вас денег - он ошибается. Это в принципе невозможно. Ведь никто из вас и не подумал, что посчитав все расходы, которые необходимо нести по дому, тариф будет вдвое выше.
Никто из вас не думал, что уборщица за 5000 не будет работать? А мусора первах полтора года после ваших строителей...
А еще охрана. - не сторош за сто баксов, а охрана! А еще консьерж. Не бабушка божий одуванчик, а консьерж. Электрик, сантехник. И так далее. Уверен, я то же не все знаю. А начальник... или вы думаете, что кто то на добровольных началах будет ваши проблемы решать???
Так что, угомонитесь! Обслуживание вашего дома - не наш зароботок. Это наш головняк. Так что скорее создайте ОСБб и варитесь в своей каше без нас.
Так вот я вам скажу следующее.
Не знаю, кто из вас хочет в жэк, кто в осбб. Мне все равно. Точно так же как и укрбуду.
Жэк нужен для того, что б кто то эксплуатировал ваш дом до момента создания осбб. Более того, начальный период нам очень дорого обходится. Так дорого, что вы и не представляете. Потому, если б была техническая и юридическая возможность передать дом сразу же на осбб - мы б передали с удовольствием.
А теперь о деньгах.
Если кто то думает, что жэк или осбб зарабатывает на вас денег - он ошибается. Это в принципе невозможно. Ведь никто из вас и не подумал, что посчитав все расходы, которые необходимо нести по дому, тариф будет вдвое выше.
Никто из вас не думал, что уборщица за 5000 не будет работать? А мусора первах полтора года после ваших строителей...
А еще охрана. - не сторош за сто баксов, а охрана! А еще консьерж. Не бабушка божий одуванчик, а консьерж. Электрик, сантехник. И так далее. Уверен, я то же не все знаю. А начальник... или вы думаете, что кто то на добровольных началах будет ваши проблемы решать???
Так что, угомонитесь! Обслуживание вашего дома - не наш зароботок. Это наш головняк. Так что скорее создайте ОСБб и варитесь в своей каше без нас.
ex-user
e
Постійний користувач
339
15 травня 2017
24 трав 2017 16:27
Андрей!
Пользуясь возможностью хочу спросить как обстоят дела с наличием минваты на складах\объектах УкрБуда?
По некоторым объектам заметно как работы связаны с монтажом минваты, вдруг, приостановилась некоторое время назад: Вишиванка, Верховина, Академ-Парк итд. При этом Козацкий только начали утеплять и сразу полностью пенопластом.
Пользуясь возможностью хочу спросить как обстоят дела с наличием минваты на складах\объектах УкрБуда?
По некоторым объектам заметно как работы связаны с монтажом минваты, вдруг, приостановилась некоторое время назад: Вишиванка, Верховина, Академ-Парк итд. При этом Козацкий только начали утеплять и сразу полностью пенопластом.
АндрIй
А
Старожил
596
16 січня 2014
24 трав 2017 16:30
Есть такая професия... мозги людям парить.
ex-user
e
Постійний користувач
339
15 травня 2017
24 трав 2017 16:46
Сказали бы да/нет или "нет информации". И всё.
kof
k
Користувач
36
09 лютого 2017
24 трав 2017 17:05
Андрей, спасибо большое! Хоть один человек сказал верно! Задавала вопрос, как вы возьмете дом на баланс с заключением договоров с пожаркой и т.д. ведь так много работы по запуску дома, как обслуживать будете, еще ж и счетчики ставить и охранять... Нет, получила крики от людей, которым не удалось создать свое осбб.. Спасибо за четкие приоритеты при запуске дома! Все будет хорошо!!! В субботу будет торжество возле дома? Хочется придти уже, так долго ждали. Удачи Вам!
АндрIй
А
Старожил
596
16 січня 2014
24 трав 2017 17:27
Спасибо.
Торжество немного переносим. Нужно доделать задний двор.
Торжество немного переносим. Нужно доделать задний двор.
Irena_svitanok
Користувач
38
23 грудня 2013
24 трав 2017 18:06
Авангардовки и Авангардовцы,
Дабы не вносить разногласия в Ваши ряды, пишу заключительный пост.
Всё что сказала - достаточно, на данный момент, для Вас!
Предупреждён - значит вооружён! Всё остальное в процессе эволюционного развития ЖК.
Не бойтесь таких архи сложностей как заключения договоров с поставщиками услуг, они ждут Вас.
Контрагенты как Киевэнерго, Водоканал заключили прямые договора с каждым жильцом и ЖЭК по данным вопросам никакого отношения\влияния не имеет.
На ул.Бакинской 37д ЖЭК выполняет функции уборки, вывоз мусора и текущее обслуживание. Но не в этом суть.
Правление требует документы на дом для выявления недоделок по дому. Кажется что мелочи, но первые этажи взмолились о помощи по причине гудения и вибрации от трансформатора. Сейчас вплотную занимаются, но почему-то ЖЭКу это было всё-равно!
Вентиляция, не правильный вывод канализации, который постоянно засоряется и т.д.
Вопрос стоит в том, чтобы вовремя выявить недоделки и заставить Застройщика их устранить в полном объёме. Препятствием в данном вопросе - ЖЭК. Придворный ЖЭК, заточенный именно под эти вопросы.
Я очень прошу проникнуться тем, что именно Вы являетесь владельцем дома, всё что построено от подвала до тех.этажа и крыши - это Ваше капиталовложение. И только Вы можете распоряжаться имуществом дома.
Я искренне желаю света и тепла в Ваших квартирах, а остальное рано или чуть позже пройдет само.
С уважением, Ирина ЖК "Артёмовский"!
Удачи!
Дабы не вносить разногласия в Ваши ряды, пишу заключительный пост.
Всё что сказала - достаточно, на данный момент, для Вас!
Предупреждён - значит вооружён! Всё остальное в процессе эволюционного развития ЖК.
Не бойтесь таких архи сложностей как заключения договоров с поставщиками услуг, они ждут Вас.
Контрагенты как Киевэнерго, Водоканал заключили прямые договора с каждым жильцом и ЖЭК по данным вопросам никакого отношения\влияния не имеет.
На ул.Бакинской 37д ЖЭК выполняет функции уборки, вывоз мусора и текущее обслуживание. Но не в этом суть.
Правление требует документы на дом для выявления недоделок по дому. Кажется что мелочи, но первые этажи взмолились о помощи по причине гудения и вибрации от трансформатора. Сейчас вплотную занимаются, но почему-то ЖЭКу это было всё-равно!
Вентиляция, не правильный вывод канализации, который постоянно засоряется и т.д.
Вопрос стоит в том, чтобы вовремя выявить недоделки и заставить Застройщика их устранить в полном объёме. Препятствием в данном вопросе - ЖЭК. Придворный ЖЭК, заточенный именно под эти вопросы.
Я очень прошу проникнуться тем, что именно Вы являетесь владельцем дома, всё что построено от подвала до тех.этажа и крыши - это Ваше капиталовложение. И только Вы можете распоряжаться имуществом дома.
Я искренне желаю света и тепла в Ваших квартирах, а остальное рано или чуть позже пройдет само.
С уважением, Ирина ЖК "Артёмовский"!
Удачи!
Bilklinon
Старожил
522
05 листопада 2013
24 трав 2017 22:58
Цитата "kof":Так как я являюсь реальным инвестором дома, для меня важно, кто им будет управлять. Да, много желающих сделать бизнес на деньгах других, создав управляющую компанию.
Управляющая компания, не смотря на свое название, является по сути "обслуживающей". Вы платите деньги - получаете услуги. ОСББ же сплошь и рядом пытается захватить именно функции управления.
Цитата:А о советском прошлом - люди уже давно разобрались, что своими ресурсами они должны управлять сами и не позволяют хапугам загрести деньги "на управление". Вот в этом вопрос. ОСББ - неприбыльная организация, а управляющая создается для получения прибыли отдельными лицами.
Так при ОСББ упавляющая компания никуда не девается, прост появляется еще и громоздкая посредническая прослойка с председателями, секретарями, протоколами собраний, поименным голосованием и прочими радостями колхоза. Оно вам надо?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше