Подати оголошення

ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 75

ЗабудовникФундамент
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 28 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
45з 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 11.
1/9%
1/9%
1/9%
7/64%
1/9%
1. . .4345. . .292
27 лист 2016 11:10
Цитата "MaxxDaddy":
Пропоную просто всім не оплачувати кладовку, тоді вона автоматично буде належати всім на поверсі.... Замок поміняємо ;) ))). Спочатку обіцяли безкоштовну кладовку на 4 квартири, тепер починаєтся....

Только если всех соседей заранее найдете, тогда схема сработает а иначе если хоть -1, он может прийти и помахать бумажкой перед носом. Обидно будет.
27 лист 2016 11:14
Цитата "svetlana1973":

:umnik: Так не честно!И обидно.Бесплатно еще и замок свой повесили.Редиски.

Если отдел продаж уже продает - так не выйдет и повода расстраиваться нет :notsure: наберу их тоже пожалуй, за трешку лишний уголок не помешает в хозяйстве.
27 лист 2016 11:21

Акцию запустили кстати - 4% дополнительной скидки на квартирки в 6 секции, на сайте Фундамента сразу висит.
https://fundament.ua/

27 лист 2016 11:27
Цитата "vaga72":
Подскажите инвестиционные договора Вы оформляли без нотариально ? Планирую на днях подписать в 3 доме 5 секция 5 этаж.... Плиз, жду ответов.... :notsure:

Без нотариуса, проще, без допголовной боли, чуть дешевле, хотя чуть стремно чувствуешь себя по гарантии. Ну так - на заднем фоне, а на самом деле хвост пистолетом и все будет ококоооок :winky:
27 лист 2016 11:42
имеется в виду новый 6-й дом? акция там?
27 лист 2016 13:01
Цитата "totem":
имеется в виду новый 6-й дом? акция там?

На сайте Лун еще нет продаж второй очереди,а на сайте Фундамента написано"6" секция,а не дом.Опять не понятно :notsure:
27 лист 2016 15:09
Да, с фундаментом очень много непонятного...как то не солидно это выглядит.

Мне приходила неделю назад смс, о скидках в 4% на лучшие 22 квартиры. Зачем мне это, если я уже заплатил деньги. О каких квартирах идет речь, в каком доме не ясно. Почему они именно "лучшие", остается загадкой. Получается что квартира, выбранная мною, возможно и не самая лучшая...а ведь в ОП мне говорили, чуть ли не супер-пупер (конечно это ирония, на любую квартиру менеджеры скажут, что они "the best").

По поводу 6 секции не ясно...если в 1 доме, то ее там нет, во 2 - че именно 6, в 3 - типа не удачный выход на 2 дом?

Можно понять, если это 6 дом...только начали подготовку к разработке котлована и нужны денежные вливания на продолжение работ.

Кстати на 17.00 первого декабря открытие Лавины, будут бесплатные атракционы (наверное в очередях можно будет состариться) и гость программы группа "Время и стекло".
27 лист 2016 15:29
Цитата "sanyk7":

Мне приходила неделю назад смс, о скидках в 4% на лучшие 22 квартиры. Зачем мне это, если я уже заплатил деньги. О каких квартирах идет речь, в каком доме не ясно. Почему они именно "лучшие", остается загадкой. Получается что квартира, выбранная мною, возможно и не самая лучшая...а ведь в ОП мне говорили, чуть ли не супер-пупер (конечно это ирония, на любую квартиру менеджеры скажут, что они "the best").

По поводу 6 секции не ясно...если в 1 доме, то ее там нет, во 2 - че именно 6, в 3 - типа не удачный выход на 2 дом?

Можно понять, если это 6 дом...только начали подготовку к разработке котлована и нужны денежные вливания на продолжение работ.

Кстати на 17.00 первого декабря открытие Лавины, будут бесплатные атракционы (наверное в очередях можно будет состариться) и гость программы группа "Время и стекло".

Пишут-а вдруг Вы еще захотите квартирку?))Возможно лучшие-это верхние этажи,а они всегда дороже.Нам скинули 10 тысяч от заявленной стоимости .Мы оплачивали сразу 100%.Читала форум,в первом доме люди дешевле покупали в самом начале.Мы покупали котлован,но дороже во 2 доме.Я тоже не знаю образование цены на квартиры.Насчёт покупки абсолютно не жалею.
27 лист 2016 15:49
Цитата "sanyk7":

Реклама со скидками ловля на лоха.... Реально нет скидок, просто завлекалово.... :smoke:
До сих пор на сайте предложение:
"Термін здачі: Перша черга: грудень 2016
Ціна: від 12 400 грн/м.кв" :notsure:
А что именно від 12 400 грн/м.кв в 1 очереди ?
Плюс писал выше:
"Прочитал инвестиционный договор:
- в договоре не указано, не уточнено, что двери входные - металлические, усиленные?
- не уточнено по окнам, профиль и стеклопакет?
- не оговорено - максимальный граничный процент увеличения проектной площади квартиры на "выходе"?"
27 лист 2016 17:48
Кто подскажет, какой банк для платежа у застройщика (комиссия основного платежа - 100 грн. - это знаю) и если в рассрочку процент комиссии банка при оплате взноса? Забыл уточнить у менеджера... :thanks:
27 лист 2016 18:57
Банк Асвио.
27 лист 2016 23:41
Цитата "vaga72":
Подскажите инвестиционные договора Вы оформляли без нотариально ? Планирую на днях подписать в 3 доме 5 секция 5 этаж.... Плиз, жду ответов.... :notsure:

А вот он ваш домик - и даже голуби в кадре попали :winky:
27 лист 2016 23:49
Цитата "vaga72":

Реклама со скидками ловля на лоха.... Реально нет скидок, просто завлекалово.... :smoke:
До сих пор на сайте предложение:
"Термін здачі: Перша черга: грудень 2016
Ціна: від 12 400 грн/м.кв" :notsure:
А что именно від 12 400 грн/м.кв в 1 очереди ?
Плюс писал выше:
"Прочитал инвестиционный договор:
- в договоре не указано, не уточнено, что двери входные - металлические, усиленные?
- не оговорено - максимальный граничный процент увеличения проектной площади квартиры на "выходе"?"

Что то вы путаете, выше вон писали о проведенной скидке, у нас также была.
27 лист 2016 23:56
Цитата "sanyk7":

Они рассылку по базе делают, в ОП остались телефоны - мне тоже приходило. Скорее всего 6 дом - логично по крайней мере, я написала как было на сайте указано, лучше в продажи позвонить там точно скажут. Все таки лишних 4% с такой суммы это деньги.
28 лист 2016 00:05
Цитата "svetlana1973":

Пишут-а вдруг Вы еще захотите квартирку?))Возможно лучшие-это верхние этажи,а они всегда дороже.Нам скинули 10 тысяч от заявленной стоимости .Мы оплачивали сразу 100%.Читала форум,в первом доме люди дешевле покупали в самом начале.Мы покупали котлован,но дороже во 2 доме.Я тоже не знаю образование цены на квартиры.Насчёт покупки абсолютно не жалею.

Вроде пока жалеющих здесь замечено не было! :hi:
28 лист 2016 05:16
Цитата "SashaL":

Я ездил 26 ноября 2016 года выбирать, дом 3 - 5 секция рассмотрел снаружи на месте, на фото 1-4 секции 3-го дома.
Про пункты в договоре ни кто так и не хочет обговорить:?
в договоре не указано, не уточнено, что двери входные - металлические, усиленные?
На сайте застройщика это сказано, в договоре не уточнено.... :notsure:
28 лист 2016 08:23
Цитата "SashaL":

Только дошло. Голуби разве певчие птицы?) :ne figa sebe:
28 лист 2016 08:24
Цитата "Alyona_mamulya":

Когда бронировали квартиру, сначала забронировали четную, но потом выяснилось, что именно в этой секции лифт с другой стороны. На схеме так. По этому купили нечетную.

А можно подробнее. В каких секциях или домах лифт в другой стороне?
28 лист 2016 08:27
Цитата "monitor":

А можно подробнее. В каких секциях или домах лифт в другой стороне?

У нас 3 дом 4 секция. Вход в подъезд со стороны 1 дома, а в 5,6,7 секции вход со двора. Про лифт в другой стороне не знаю.
28 лист 2016 08:32
Цитата "Терси":

У нас 3 дом 4 секция. Вход в подъезд со стороны 1 дома, а в 5,6,7 секции вход со двора. Про лифт в другой стороне не знаю.

Хм, странно как-то. Не видал на планах, чтоб лифт был рядом с двушкой.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .4345. . .292
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше