Подати оголошення

ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 75

ЗабудовникФундамент
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 28 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
42з 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 11.
1/9%
1/9%
1/9%
7/64%
1/9%
1. . .261263. . .292
12 черв 2020 08:19
Только что к 9 дому подвезли пенопласт. Разгружают.
12 черв 2020 14:15
Добрый день, инвесторы! Подскажите, пожалуйста, есть ли информация о другом проекте ВелкомХом "Приветливый квартал"? В ОП хваляться, что хоть и с задержкой но все достраивают, а по факту вижу, что там стройка стоит, может знаете в чем там проблема? Не могу найти инфу, их форум вообще не активный( Мне больше подходит Левый берег и цена там меньше, чем на Стеценка, но очень боюсь ошибиться в выборе. Буду благодарна за ответ! :)
12 черв 2020 19:54

Интересный вопрос... Я о существовании этого обьекта даже не знал :) Про него есть тема на этом форуме: //forum.domik.ua/zhk-privtnij-kvartal-vu l-vgenya-xarchenka-55-fundament-t34304-2 0.html но там всего две страницы и последнее сообщение за июль 2019 год. То что он медленно строится это нормально для Фундамента. Однако меня настораживает то что людей в ветке форума совсем нет. Неужели нет живых инвесторов? С начала строительства уже года 2 прошло, должна была уже аудитория набраться.

Для этого обьекта есть еще веб-камера: https://rtsp.me/embed/N2FHa35R/ вы можете недельку за ней понаблюдать и тогда станет понятно делается там что-то реально или нет.

12 черв 2020 20:02
Сегодня весь доставленный пенопласт и еще какие-то рулоны (может рубероид?) были сложены на крышу 10 дома. Понятия не имею зачем, ведь 10 дом уже полностью утеплен, но наверное им там виднее что куда складывать. В любом случае приятно что есть какое-то движение по стройке!
13 черв 2020 11:30
Цитата "v_vor":
я инвестор 11-го дома )
давайте поговорим об 11-ом доме.

на недели в ОП сказали "все в срок будет", то есть лето-осень текущего года)

а по факту...так понимаю что деньги на ремонт еще можно не начинать собирать?)

Этот год - очень нереалистично. Я прикидывала, что в следующем году закончат. Но если 11-й сдавать будут в связке с 12 домом, то даже следующий год - нереалистичный срок.

Меня задержка на год не пугала, я бы как раз насобирала на ремонт.
14 черв 2020 13:29
Добрый день!
Инвесторы, есть информация по поводу 10 дома?
Какой этап, что обещают в ОП?
Любой информации буду рад и о ЖК в том числе )
Спасибо!
14 черв 2020 19:19
По 10 и 9 му дому, все как-то туманно, очень большие сомнение по поводу сдачи этих обьктов в этом году, сейчас в 10 делают крышу, в девятом начинают устанавливать лифты. Ну и все, остальные работы не делаются, стройка практически остановлена.
15 черв 2020 00:03
Добрый день, инвесторы! Подскажите, пожалуйста, есть ли информация о другом проекте ВелкомХом "Приветливый квартал"? В ОП хваляться, что хоть и с задержкой но все достраивают, а по факту вижу, что там стройка стоит, может знаете в чем там проблема? Не могу найти инфу, их форум вообще не активный( Мне больше подходит Левый берег и цена там меньше, чем на Стеценка, но очень боюсь ошибиться в выборе. Буду благодарна за ответ! :)

Там уже год не ведутся работы почему то
15 черв 2020 00:04
Сегодня весь доставленный пенопласт и еще какие-то рулоны (может рубероид?) были сложены на крышу 10 дома. Понятия не имею зачем, ведь 10 дом уже полностью утеплен, но наверное им там виднее что куда складывать. В любом случае приятно что есть какое-то движение по стройке!

Это для кровли
15 черв 2020 13:59

Проезжали рядом пару раз в 2020 году... там вообще затишье, ничего не строится, ждать готовности дома придется очень долго
16 черв 2020 12:10
Сегодня из-под 10 дома забрали люльку, которая там долгое время отдыхала.
17 черв 2020 07:11
Сегодня с самого утра возле 1 подьезда 9 дома движуха - что-то варят. Я думаю делают лифты.
17 черв 2020 11:23
Только что привезли и разгрузили какие-то серые коробки и желтые рулоны. Что это такое установить пока не удалось. Ну по крайней мере я не знаю что это.
17 черв 2020 13:26
Увидел на сайте, что получен сертификат на 8 дом
Это значит, что теперь людям отдадут ключи и запустят на ремонт?
А то я так понимаю, он еще не сдан
17 черв 2020 13:50
Цитата "Redhairmen":
Увидел на сайте, что получен сертификат на 8 дом
Это значит, что теперь людям отдадут ключи и запустят на ремонт?
А то я так понимаю, он еще не сдан

На сайте Фундамент написал, что они подали на сертификат.
В получении сертификата отказали из-за недоделок, которые должны устранить, после этого будут подавать еще раз. Это +- примерно 1,5-2 месяца, если опять не будет отказа
17 черв 2020 14:07
Общался сегодня с ОП по поводу хода строительства по 10му дому.
Так как информация просто 1 в 1 как за 29 мая так и за 16 июня и что мне ответили:
- к концу недели (сегодня 17.06.20) должны начать работы по коммуникациям (сантехника, электрика)
- к дому подведены все коммуникации
- сейчас ведутся работы на крышах 5 и 6 секциях (это мы видели почти месяц назад, за 29.05,
задержки объясняют что слетится несколько слоев разного материала (дальше возьмутся за 1-4 секции)
- заход на ремонт в 3м квартале 20го (август-сентябрь) года после получение сертификации
17 черв 2020 22:12
Только что привезли и разгрузили какие-то серые коробки и желтые рулоны. Что это такое установить пока не удалось. Ну по крайней мере я не знаю что это.
это гипсокартон и минвата. Наверное опять будут бесполезные перегородки в квартирах строить
18 черв 2020 05:55
Не должны. Мне говорили что перегородки начиная с 9 дома уже не будет, сами будете ставить как захотите. По крайней мере в 1-к квартире. Так что надеюсь они не будут убивать время на ненужные телодвижения )
18 черв 2020 07:15
Общался сегодня с ОП по поводу хода строительства по 10му дому.
Так как информация просто 1 в 1 как за 29 мая так и за 16 июня и что мне ответили:
- к концу недели (сегодня 17.06.20) должны начать работы по коммуникациям (сантехника, электрика)
- к дому подведены все коммуникации
- сейчас ведутся работы на крышах 5 и 6 секциях (это мы видели почти месяц назад, за 29.05,
задержки объясняют что слетится несколько слоев разного материала (дальше возьмутся за 1-4 секции)
- заход на ремонт в 3м квартале 20го (август-сентябрь) года после получение сертификации

Рассмешили по поводу 20 года))))
18 черв 2020 10:21
Цитата "8899 » 05.06.2020 10:40":
Звонил в отдел продаж, сказали что скорее всего ключи будут летом этого года (8дом)
И они снова ни при чем!!!

Мне очень нравится, как в ОП отвечаю, что «нам сообщил застройщик». А бедный ОП не при чем) и вообще они сбоку и левая структура. Все застройщик козел)))
Сказали сегодня, что опять же застройщик ПРЕДВАРИТЕЛЬНО обещал устранить замечания до конца июня, и потом они опять подадут документы на сертификат.
Говорю, это точные сроки? Или как со сроками сдачи дома - предварительно 1 квартал 2019? Девочка ответила, что предварительные)
В общем никто никакой ответственности не несёт, никто ничего не обещает конкретно )
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .261263. . .292
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше