ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 75
Забудовник | Фундамент |
Здача ЖК | 2016 - 2022 р. |
Планування | від 28 000 Грн/м² |
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 11.
1/9% | ||
1/9% | ||
1/9% | ||
7/64% | ||
1/9% |
atiko
Користувач
82
05 січня 2020
11 трав 2020 18:14
Цитата "investor2021 » 11.05.2020 12:28":Я вот выбираю между ЖК Отрада (Киевгорстрой) и Велком Хом, отрада дороже на 200 тыс., но возможно стоит переплатить эти деньги и не волноваться по поводу сроков сдачи?
Всё же на отрадном спальный район, много школ и садиков, да и в отрада - дом комфорт класса, есть дополнительная шумоизоляция.
Что скажете по этому поводу?
Я тоже рассматривал Отраду, вроде как поприличнее стройка, но есть пара нюансов:
1. Не очень понятно с каким энтузиазмом сейчас строит КГС, учитывая наследство от УкрБуда
2. Отрадный вроде неплохой спальник, но как оттуда выехать на работу в час пик непонятно. С Велкома можно либо машиной до Академгородка (если хочется сэкономить на бензине и не ехать дальше), либо 194 маршруткой, либо велосипедом (потом его надо припарковать и пристегнуть цепью возле Новуса на Академе) либо электросамокатом (год назад сделали неплохой тротуар по всей длине, кроме моста), либо на совсем худой конец можно и пешком дойти (там 4км). Ну а дальше либо на метро куда угодно либо дальше по окружной. С Отрадного можно маршруткой до Шулявки (там 3.6км если по прямой), но что-то мне подсказывает что эта поездка утром может длиться вечность.
Lili87
L
Користувач
21
28 квітня 2020
11 трав 2020 19:19
Цитата "9-6-3 » 11.05.2020 16:11":Рядом леса, утром поют птицы, очень тихо
В гугл отзывах писали, что рядом какое-то предприятие на котором в 21-30 включается сигнализация. Кто там уже живет, это правда?
Anonymous
12 трав 2020 09:02
Цитата "investor2021 » 11.05.2020 12:28":Я вот выбираю между ЖК Отрада (Киевгорстрой) и Велком Хом, отрада дороже на 200 тыс., но возможно стоит переплатить эти деньги и не волноваться по поводу сроков сдачи?
Всё же на отрадном спальный район, много школ и садиков, да и в отрада - дом комфорт класса, есть дополнительная шумоизоляция.
Что скажете по этому поводу?
КГС задерживает в среднем сроки на 1,5-2 года (почитайте форум по их объектах), Фундамент примерно на 2, разница не особо, а за 200 тысяч можно звукоизоляцию сделать лучше чем в студии звукозаписи)))
Miledi_KIra
M
Гість
4
06 травня 2020
14 трав 2020 09:58
Цитата "atiko » 11.05.2020 20:03":
Перепрошую, а як користуватися пошуком на ДАБІ (https://dabi.gov.ua/sertyfikat/)? Що туди вбивати? Воно ж криве як і всі наші IT-сервіси...
Це лайт версія, за адресою простіше за все) В даному випадку - Стеценка. Ctrl+F
atiko
Користувач
82
05 січня 2020
15 трав 2020 07:30
Ага, побачив. Тобто в теорії протягом місяця мають розглянути. Хоча через "Закон України від 17.03.2020 № 530-ХІ "Про внесення змін до деяких законодавчих актів України, спрямованих на запобігання винекненню і поширенню коронавірусної хвороби (COVID-19)"" кінцевий термін розгляду точно не встановлюється.
bel88
b
Новачок
14
14 травня 2020
15 трав 2020 08:50
Цитата "Semper » 12.05.2020 11:02":
КГС задерживает в среднем сроки на 1,5-2 года (почитайте форум по их объектах), Фундамент примерно на 2, разница не особо, а за 200 тысяч можно звукоизоляцию сделать лучше чем в студии звукозаписи)))
Затримка забудовниками в здачі новобудов в Україні, стало звичайною практикою. "Як вірус)"
Anonymous
15 трав 2020 12:18
Цитата "bel88":
Затримка забудовниками в здачі новобудов в Україні, стало звичайною практикою. "Як вірус)"
Это не вирус, а отсутствие законодательства. Все в договорах подписали "запланована дата", а внести коррективы в договор невозможно, он типовый, выбор лишь только в вопросе подписывать/не подписывать. Поэтому маємо шо маємно. Сроки очень срывают, но ведь строят
8899
8
Користувач
33
29 вересня 2019
16 трав 2020 17:29
Здравствуйте, есть у кого новости по ключам 8 дома?
Anonymous
18 трав 2020 20:22
А что, 8 Дом до сих пор не получил ключи и не введен в эксплуатацию?
Вроде как должны были вводить до конца Весны, нет?
Вроде как должны были вводить до конца Весны, нет?
Anonymous
19 трав 2020 06:19
до конца 1 квартала 2019 года)))
kateryna_11
k
Гість
2
12 березня 2020
19 трав 2020 13:22
Добрый день, инвесторы :)
Подскажите, пожалуйста, рассматриваю вариант покупки квартиры в 9-ом доме, стоит ли вкладывать деньги и брать? Вижу, что ЖК сдаётся, уже радует, я тоже Отраду рассматриваю..но за несколько месяцев наблюдений никаких сдвигов и даже нет фундамента в доме, где хотела брать квартиру.. а здесь уже есть дом. Не может не радовать))
Какие проблемы возникают? Может есть те, кто живут, посоветовали бы брать здесь жильё для себя? Буду благодарна за ответ!
Подскажите, пожалуйста, рассматриваю вариант покупки квартиры в 9-ом доме, стоит ли вкладывать деньги и брать? Вижу, что ЖК сдаётся, уже радует, я тоже Отраду рассматриваю..но за несколько месяцев наблюдений никаких сдвигов и даже нет фундамента в доме, где хотела брать квартиру.. а здесь уже есть дом. Не может не радовать))
Какие проблемы возникают? Может есть те, кто живут, посоветовали бы брать здесь жильё для себя? Буду благодарна за ответ!
atiko
Користувач
82
05 січня 2020
19 трав 2020 17:44
Инвестиция в строящееся жилье всегда предполагает риск. Поэтому стоит или не стоит вкладываться вопрос субьективный. Мы вот вчера подписали договор, нам нравится место (ну не так чтоб очень хорошее, но за эти деньги неплохое), закрытая территория и невысокая этажность. Еще хорошо что дома таки сдаются, хоть и с задержкой.
Привет будущим соседям 9 дома!
Привет будущим соседям 9 дома!
Drewka
D
Новачок
10
15 червня 2018
19 трав 2020 19:06
Цитата "kateryna_11 » 19.05.2020 15:22":Добрый день, инвесторы :)
Стоит или нет решать только Вам. Лично мне интересен данный ЖК своей малой этажностью, закрытой территорией и конечно же ценой. Также, большой плюс наличие ТРЦ по близости. Возможность покупки кладовой в будущем тоже плюс. Приятное и относительно недорогое жилье на мой взгляд. Какие-то проблемы, недочёты и задержки есть везде. Минус - большие задержки по сдаче домов, но они хотя бы сдаются! Ещё один минус - могут быть проблемы с парковкой авто.
Я инвестировал в 9 дом ещё 1.5 года назад и план был быстренько зайти на ремонт, но увы... Ждёмс!) Был период, когда фундамент вообще прекратил стройку, но сейчас работа идёт ведь! 8 дом скоро сдадут, 9-10 дома тоже практически построены. Даже если в этом году и не сдадут 9 дом, то уже точно на следующий год будете с квартирой. Недвижимость выбирал для проживания тут, а не для аренды или перепродажи. Почитав стройки фундамента задержка по всем обьектам не меньше года. За стоимость инвестиции в 9 дом я был готов ждать.
Конечно, те кто скупил несколько обьектов под сдачу или люди, которые четко хотели и строили планы на +- адекватное время сдачи объектов - терпят убытки. Но если Вам "не горит", есть где жить сейчас и Вы готовы подождать, то 9-10 дом хороший вариант. Риски минимальные уже.
KoKowka
K
Новачок
11
14 липня 2014
19 трав 2020 19:27
Наконец то адекватные комментарии .
А то некоторые только сопли распускают .
Поддерживаю людей выше - территория закрытая , это огромный плюс . Вроде как территория где то напичкана камерами. Этажность маленькая, людей в теории не много . Да , с парковкой может быть проблема. По этому поводу я переживаю немного. Но так как этажность маленькая и есть вспомогательные улочки вокруг ЖК , то проблема не большая .
Дома и вправду строятся , слежу за этим частенько.
Рядом ТРЦ в котором есть все что угодно . Для ремонта Епицентр ,для покупок огромный Сильпо. И до метро 5 минут на машине. Рядом можно вроде как в Лес попасть .Но еще не пытался проверить те места . Может кто гулял там? Как там с природой ?
Знаю точно возле Пущи-Водицы можно смело гулять . Да - нужно проехаться 3 минуты . Но не каждый ЖК имеет такой близкий доступ .
Конечно обидно что рядом нету водоемов :(
Вообщем я доволен своим выбором .
Привет соседям с 9го дома !
А то некоторые только сопли распускают .
Поддерживаю людей выше - территория закрытая , это огромный плюс . Вроде как территория где то напичкана камерами. Этажность маленькая, людей в теории не много . Да , с парковкой может быть проблема. По этому поводу я переживаю немного. Но так как этажность маленькая и есть вспомогательные улочки вокруг ЖК , то проблема не большая .
Дома и вправду строятся , слежу за этим частенько.
Рядом ТРЦ в котором есть все что угодно . Для ремонта Епицентр ,для покупок огромный Сильпо. И до метро 5 минут на машине. Рядом можно вроде как в Лес попасть .Но еще не пытался проверить те места . Может кто гулял там? Как там с природой ?
Знаю точно возле Пущи-Водицы можно смело гулять . Да - нужно проехаться 3 минуты . Но не каждый ЖК имеет такой близкий доступ .
Конечно обидно что рядом нету водоемов :(
Вообщем я доволен своим выбором .
Привет соседям с 9го дома !
оптимист из 12го
ои
Постійний користувач
112
14 жовтня 2019
19 трав 2020 22:45
Здравствуйте. Я из 12го дома,который надеюсь тоже построят.выбрал там так как самая низкая цена. Год назад 9й и 10й были голые коробки а сейчас прям внешне на готовые похожи.незнаю конечно на какой стадии внутренние работы но так то рабочие бегают из подъезда в подъезд каждый день. Надеюсь что и 12й дом когда то построят))место мне очень нравитсяЦитата "kateryna_11 » 19.05.2020 15:22":Добрый день, инвесторы :)
Anonymous
20 трав 2020 08:30
Цитата "kateryna_11":Добрый день, инвесторы :)
Проблема одна-задержка сдачи, к озвученным срокам ОП прибавляйте 1 год (в случае если дом есть, как 9-10). Во всем остальном-эконом класс, но хоть не гетто 25 этажное))).
А так... каждая лягушка свое болото хвалит, вряд ли кто-то из инвесторов признается, что ошибся в выборе, вне зависимости от жк.
atiko
Користувач
82
05 січня 2020
20 трав 2020 09:03
Я признаюсь :) В идеале хотел Академ-квартал, да, это 25-этажка, но очень близко к метро. Но там для меня дорого. Цена метра для однушки больше, площать однушки больше, есть рассрочка на 5 лет, но а) с привязкой к курсу доллара, б) в рассрочку однушки продаются только с ремонтом ($200 метр) и минимальный первый взнос - 50%. К тому же, там пока не получили разрешение на стройку высоток на земле, но Интергал неплохой застройщик, я уверен что эту проблему они решат, так же как решили с Нивки-парком.
Lili87
L
Користувач
21
28 квітня 2020
20 трав 2020 10:09
Цитата "kateryna_11 » 19.05.2020 15:22":Добрый день, инвесторы :)
Подскажите, пожалуйста, рассматриваю вариант покупки квартиры в 9-ом доме, стоит ли вкладывать деньги и брать?
Перед тем как принимать решение почитайте эту тему форума (все 259 страниц осилить сложно, но хотя бы по диагонали), почитайте отзывы по этому адресу в гугл-картах, почитайте темы по другим объектам Фундамента. И самое главное - очень скептически отнеситесь к тому, что говорят в отделе продаж и попросите их дать вам образец договора почитать до подписания.
Anonymous
23 трав 2020 13:14
Всем привет.
Был сегодня возле ЖК, подведу итоги:
11-12 Дом - никаких сдвигов в строительстве за месяц.
Возможно я ошибаюсь по поводу 11 Дом, но вот в 12 Дом абсолютно никаких сдвигов за месяц, КАРЛ!
Вряд-ди 12 Дом введут в эксплуатацию в 2021 году, с такими темпами "строительства" они хоть бы успели до конца 2022 года получить сертификат.
В общем, как было написано выше: "Фундамент - это застройщик для тех, кто может ждать" и это действительно так.
Они то построят, но вопрос когда?
Я нашел альтернативу, пусть даже в "25 этажном гетто", но сдача в сентябре 2021 года и цена 550к за 37м2 в ЖК Атлант в Коцюбинском + разводка электрики и черновая обделка. В доме осталось 4 этажа достроить и он будет готов к внутренним работам.
Конечно, каждому своё, но я больше уверен в сдачи ЖК Атлант в сентябре 2021, чем Велком Хом в конце 2021 года, проанализировав все задержки и переносы...
Буду рад услышать (прочитать) критику в свой адрес :)
Был сегодня возле ЖК, подведу итоги:
11-12 Дом - никаких сдвигов в строительстве за месяц.
Возможно я ошибаюсь по поводу 11 Дом, но вот в 12 Дом абсолютно никаких сдвигов за месяц, КАРЛ!
Вряд-ди 12 Дом введут в эксплуатацию в 2021 году, с такими темпами "строительства" они хоть бы успели до конца 2022 года получить сертификат.
В общем, как было написано выше: "Фундамент - это застройщик для тех, кто может ждать" и это действительно так.
Они то построят, но вопрос когда?
Я нашел альтернативу, пусть даже в "25 этажном гетто", но сдача в сентябре 2021 года и цена 550к за 37м2 в ЖК Атлант в Коцюбинском + разводка электрики и черновая обделка. В доме осталось 4 этажа достроить и он будет готов к внутренним работам.
Конечно, каждому своё, но я больше уверен в сдачи ЖК Атлант в сентябре 2021, чем Велком Хом в конце 2021 года, проанализировав все задержки и переносы...
Буду рад услышать (прочитать) критику в свой адрес :)
оптимист из 12го
ои
Постійний користувач
112
14 жовтня 2019
23 трав 2020 23:55
Может вы и правы что Атлант закончит раньше.только с "обделкой"беда))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349