Подати оголошення

ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 75

ЗабудовникФундамент
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 28 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
45з 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 11.
1/9%
1/9%
1/9%
7/64%
1/9%
1. . .1820. . .292
08 вер 2016 11:38
Вроде дали уже цены на 2 и 3 дома. Звоните в отдел продаж и нам тут на форуме напишите, интересно .
08 вер 2016 21:14

еще по одному объекту Фундамента проблемы, на Толбухіна 43а, 43б.
//kiev.pravda.com.ua/news/57d13bd258b94/

09 вер 2016 09:52
Цитата "инвестор из 8":

А что это может означать ? А как это может сказаться на инвесторах по Стеценко ?
09 вер 2016 17:38
Цитата "инвестор из 8":

Так, давайте не будем розводити паніку через статті якихось журналюг.
Сам інвестував в кв.48 і сам перевпевнився в наявність всіх дозвільних документів, навіть від повітряних сил, чим був здивований. Впевнений, що все пройде, як по-маслу! І час починати перепис сусідів))))))
09 вер 2016 20:35

Перший будинок:
Повністю завершена кровельні роботи
Завершується засклення четвертої (останньої) секції
В третій секції йде робота по розведенню комунікацій.
Трансформаторна підстанція: завершено роботи в підвальній частині, починається монтаж наземної конструкції
Індивідуальний тепловий пукт - моноліт стін
Іде утеплення та фарбування фасадів

Другий будинок:
Монтаж другого поверху двох секцій

Третій будинок:
Монтаж другого поверху шостої секції (із семи)
10 вер 2016 15:35
Компанія «Київміськбуд» оголосила про припинення будівельних робіт на своїх об’єктах у зв'язку з ситуацією, що сталася минулої ночі на будівництві в Святошинському районі та вранці під офісом Київміськбуду.

Будівельна група «Фундамент» повністю підтримує ХК “Київміськбуд”, а також звертається до чиновників усіх рівнів з вимогою докласти максимальних зусиль для якнайшвидшого вирішення цієї проблеми та недопущення виникнення схожих інцидентів у майбутньому.
10 вер 2016 19:28
Там на Святошинской у КМБ прооизошел облом вместо детсада на том клочке решили вставить свечку без громадских слушаний но местные не позволили, надеюсь у Фундамента все стройки законные.
12 вер 2016 06:25
Доброе утро, если оно доброе.
Так что, Фундамент остановил все стройки как и КГС?
12 вер 2016 06:27
10 числа стройка шла в обычном режиме. Очень удивились данному сообщению.
12 вер 2016 06:28
Цитата "Snoop_":
Доброе утро, если оно доброе.
Так что, Фундамент остановил все стройки как и КГС?

Об остановке строек не говорилось, моральная поддержка тоже имеет силу.
12 вер 2016 07:14
Катал на велосипеде в четверг в районе святошинской. Картинка была впечатляющая - 25 полицейскийх авто, 1 автобус нацгвардии и еще пару автобусов полиции.
Со стороны, как коренной житель столицы, хочу высказать свое мнение - дестабилизация вызвана шкурными интересами за кусок земли, который маловероятно будет застроен детским садиком или останется зеленным. Прогонят КГС - придет Войцеховский, который оставит опасный недострой и вечно зеленый забор и это победа?
Живем сами возле начала застройки - местные жители дома агитируют на противостояние и запрет стройки, расклеивают бумажки. Я считаю массовые заворухи, революции ухудшают и без того никакой экономический фон страны и обогащают тех, кто этими протестами руководит – из серии, хочешь чтоб оставили в покое – плати.
Так же, почему-то никто не думает про инвестора.
Та и вообще, люди - вы живете в мегаполисе, хотите воздуха, леса, поля, реки и чтоб не строили под носом...продаете или меняете свою квартиру и переезжаете в частный дом с нормальным участком своей земли этак соток 50 – проблема решена без крови и нервов. И есть заняться и куда выплеснуть свою энергию для активистов, можно воевать с кротами, сорняками и прочими паразитами, которые претендуют на действительно свою земельку.
12 вер 2016 08:17
А кто-то договор заверял у нотариуса?
12 вер 2016 09:19
Цитата "monitor":
А кто-то договор заверял у нотариуса?

я нет, а что это дает?
12 вер 2016 09:22
Относительно подъездов в 1-м доме на Стеценко мои мысли такие: выход на Стеценко только имеет коммерческая часть, т.е. 1-й этаж, так же это и аварийный выход для жильцов, основной вход для жильцов будет со двора.
Нумерация квартир и подъездов идет слева направо, т.е. справедливо если считать со двора.
Если же нумерация подъездов идет по Стеценка, тогда расположение квартиры, которую приобрели, совсем не там, где показывали в ОП, что приведет к куче вопросов со стороны инвесторов.

Позвонил в ОП: вход только со стороны Стеценка, Но нумерация квартир справа- налево, т.е. первые квартиры идут от новуса, правильно - к черту логику :yes:
12 вер 2016 09:23
Цитата "Snoop_":

я нет, а что это дает?

Как я понял, на этапе подписания договора закрепляет за вами дополнительно исключительное право собственности на квартиру. Чтоб вдруг не оказалось что у квартиры несколько хозяев, как это было с Элитой. Если в теме есть юристы-нотариусы, то пусть поправят.
12 вер 2016 12:42
Цитата "monitor":

Как я понял, на этапе подписания договора закрепляет за вами дополнительно исключительное право собственности на квартиру. Чтоб вдруг не оказалось что у квартиры несколько хозяев, как это было с Элитой. Если в теме есть юристы-нотариусы, то пусть поправят.

Та...в таких случаях как с Элитой особого смысла не вижу в нотариальном договоре.
13 вер 2016 09:42
Не знаю, как вам, но мне раскраска комплекса очень нравится. Посмотрим что они предложат нам в качестве "арта". Надеюсь муралы будут красивыми. Интересно когда их начнут рисовать? уже не терпится увидеть.
30-о сентября Лавина открывается, люди ездить начнут, как думаете, это повлияет на скорость продаж в нашем комплексе?
13 вер 2016 09:44
Добрый день, инвесторы!
Подскажите, пожалуйста, те кто уже подписывали с застройщиком договор, Вы что-то меняли в формулировке договора? Кто знает, если такая возможность или нет?
И ещё, в договоре указано, что квартира сдаётся с электромонтажными работами - без установки электрофурнитуры, а на просмотре Елена говорила, что все розетки и выключатели уже есть. 6-)
13 вер 2016 10:42
Цитата "Alyona_mamulya":
Добрый день, инвесторы!
Подскажите, пожалуйста, те кто уже подписывали с застройщиком договор, Вы что-то меняли в формулировке договора? Кто знает, если такая возможность или нет?
И ещё, в договоре указано, что квартира сдаётся с электромонтажными работами - без установки электрофурнитуры, а на просмотре Елена говорила, что все розетки и выключатели уже есть. 6-)

Ничего не меняли, возможность может и есть, но затруднительная, они Вас запомнят и не поставят розетки :)

На счет розеток и выключателей, Елена сказала, что возможно это будет бонусом, но это не 100%
Кстати ранее говорили, что кладовки будут общими бесплатно, сейчас уже Елена не уверена в этом.
13 вер 2016 10:54
Snoop_ Спасибо! :)
Нам Елена говорила, что это бонус, но наверно забыла сказать, что застройщик ещё не решил, предоставлять его или нет :winky:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1820. . .292
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx