Подати оголошення

ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 75

ЗабудовникФундамент
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 28 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
45з 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 11.
1/9%
1/9%
1/9%
7/64%
1/9%
1. . .168170. . .292
24 січ 2018 17:27
Цитата "Джон Л":

это где такое есть????
2-х камерные окна, это не значит 2 стекла, это значит 3 стекла и между ними 2 камеры!!! там на балконе однокамерные окна (тоесть 2 стекла 1 камера между ними)

именно, видел на просторах интернета продавали 1 комнатную квартиру с косметическим ремонтом от нашего застройщика типо такой как я взял, в Патриотке вроде бы, короче на харьковском где-то, так там раму между кухней и балконом вынули , получилось не плохо, но верняк надо больше камер между балконом и улицей, если бы застройщик предлагал такой вариант, думаю это было бы взаимо выгодно т.к. им и дешевле и работы меньше...
24 січ 2018 19:14
Цитата "smurf":

А зачем вы пошли к надземному переходу?Там же от Новуса к Ашану переход по дороге есть(светофор стоит),перешли дорогу и оттуда к остановке вышли б.

Это я специально по самому длинному пути прошлась. И то до центра получилось 45 мин., а от 2 дома с остановки еще меньше. Только плохо, что в выходные практически там ничего не ходит. Во всяком случае я не увидела.
25 січ 2018 08:07
Цитата "IrusikS":

Это я специально по самому длинному пути прошлась. И то до центра получилось 45 мин., а от 2 дома с остановки еще меньше. Только плохо, что в выходные практически там ничего не ходит. Во всяком случае я не увидела.

Я летом с этого раена в выходные ездила в сторону м.Нивки. Ходит автобус и маршрутка. Бывает маршрутка сразу приходит, или минут 15 подождать. А автобус по расписанию ходит, люди которые знают подстраиваются под его расписане. На м.Святошино еще ходит маршрутка, но редко. Думаю когда сдастся этот комплекс + Ла-ла-Лэнд (там очень большой планируется комплекс) то транспорта будет больше.
27 січ 2018 10:02
кто платит рассрочку через приват24 ?
у всех по реквизитам находит Оплата услуг через Приват24: Получатель: АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО 'ЗАКРИТИЙ НЕДИВЕРСИФІКОВАНИЙ ВЕНЧУРНИЙ КОРПОРАТИВНИЙ ІНВЕСТИЦІЙНИЙ ФОНД 'АБЕР' вместо АТ "ПРАЙМ ІНВЕСТМЕНТ" ?
27 січ 2018 11:09
Прочитала тут интересную идею (сама ранее об этом даже не задумывалась)))) о переносе кухни в гостиную, а вместо кухни ещё одна доп комната. Получается 2 спальни и кухня- гостиная))) весьма не дурно! Соседи, кто-то уже реализовал у себя данный проект или начинали работу над этим? Поделитесь, пожалуйста, опытом)))
27 січ 2018 12:49
Уважаемые, жители, ЖК! Кто то уже подключал интернет? Если да то какой?!
27 січ 2018 16:28
Цитата "sky12":
Уважаемые, жители, ЖК! Кто то уже подключал интернет? Если да то какой?!

Пока из выбора по интернету и ТВ - "Телесистемы Украины". В 1 доме есть.
27 січ 2018 18:17
Пока в ЖК только один провайдер "Телесистемы Украины" к сожалению(
Сам жду нормального интернета. :protest: :protest: :protest:
27 січ 2018 18:19
Кто не в курсе - начали процедуру снятия показаний счетчиков.
И кстати уже термостаты для радиаторов выдают)
27 січ 2018 19:13
Цитата "saint_code":
Кто не в курсе - начали процедуру снятия показаний счетчиков.
И кстати уже термостаты для радиаторов выдают)

Это какой дом,1-й?
27 січ 2018 19:15
Цитата "smurf":

Это какой дом,1-й?

да - 1й
29 січ 2018 07:41
Цитата "Нет имени":
Прочитала тут интересную идею (сама ранее об этом даже не задумывалась)))) о переносе кухни в гостиную, а вместо кухни ещё одна доп комната. Получается 2 спальни и кухня- гостиная))) весьма не дурно! Соседи, кто-то уже реализовал у себя данный проект или начинали работу над этим? Поделитесь, пожалуйста, опытом)))

Небольшой проект в автокаде набросал, что бы примерно понимать что и где, но полного доступа к квартире нету что бы начать ремонт.
29 січ 2018 08:34
Цитата "Cab":

Небольшой проект в автокаде набросал, что бы примерно понимать что и где, но полного доступа к квартире нету что бы начать ремонт.

Подскажите пожалуйста, если делать такую перепланировку, документы какие то надо переделывать?
29 січ 2018 08:35
Цитата "Cab":

И мне проэкт был бы интересен. Идея на самом деле хорошая, при покупке и не думали о такой возможности. Единственное как с вытяжкой и водоподводом быть?
29 січ 2018 08:54
Цитата "shoone":

И мне проэкт был бы интересен. Идея на самом деле хорошая, при покупке и не думали о такой возможности. Единственное как с вытяжкой и водоподводом быть?

Смотря с какой стороны поставить плиту, можно сразу возле шахты и напрямую вывести гофру с зонта в шахту (пробив отверстие). Воду вести в принципе по длине также как бы и по ихней планировке.

План во вложении. Мойку с плитой можно поменять местами, но гофру с вытяжки нужно будет по стенке тянуть, в принципе ее можно спрятать за навесными шкафами.
29 січ 2018 09:16
Добрый день!Подскажите ,пожалуйста, вопрос по 3 дому 4 секция. Нам сказали, что гидроизоляцию в ванной делать уже не будут,т.к. поступали многократные жалобы о том , что не ложится плитка и запах держится месяца два. Кто что знает по этому вопросу?
29 січ 2018 10:10
Я сделал гидроизоляцию заново. Мне так совсем не понравилась и качество с пропусками типа сито. Я ничего и не спорил принял как есть и переделал. Ceresit CR 65 применял.
29 січ 2018 10:17
Цитата "roollet":
Я сделал гидроизоляцию заново. Мне так совсем не понравилась и качество с пропусками типа сито. Я ничего и не спорил принял как есть и переделал. Ceresit CR 65 применял.

Нам вообще отказываются делать. Вот поэтому и в раздумьях: стоит ли настаивать или действительно уже делать самим :shuffle:
29 січ 2018 10:41
Спасибо за наброски проекта))) реально идея интересная))) вроде как не сильно нагромождено получается... и зона для готовки есть и для отдыха...на днях тоже попробую в проге Sweet home 3D нарисовать. Потом поделюсь)))
29 січ 2018 11:17
ПО поводу переноса кухни. Вот мои наброски (мойка планируется в углу, слева от варочной).
Критикуйте)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .168170. . .292
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше