Подати оголошення

ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 75

ЗабудовникФундамент
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 28 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
45з 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 11.
1/9%
1/9%
1/9%
7/64%
1/9%
1. . .167169. . .292
21 січ 2018 21:11
Цитата "nucler":
Декілька фото, станом на сьогодні.
Это фото каких домов уточните пожалуйста :pray:
21 січ 2018 21:36
Цитата "rostik973":
Это фото каких домов уточните пожалуйста :pray:

8,7,6,2
22 січ 2018 12:29
Цитата "nucler":
Декілька фото, станом на сьогодні.

Спасибо за фото!
на сколько я понял, никакого прогресса в строительстве наших домов нету...
22 січ 2018 18:17
Это точно :yes: , прогресса нет по 8 дому :no-no: ,тишина полная, есть такое подозрение что сроки ввода в эксплуатацию 8 дома отодвинутся на полгода еще :protest: . На Берковецкой возле Ашана будет строится ЖК La La Land (Аркада спонсирует , а Фундамент будет строить)скорее всего все силы (рабочих, технику и тд) снимут с нашего квартала и кинут на этот La La Land 8-()
23 січ 2018 09:07
Цитата "rostik973":
Это точно :yes: , прогресса нет по 8 дому :no-no: ,тишина полная, есть такое подозрение что сроки ввода в эксплуатацию 8 дома отодвинутся на полгода еще :protest: . На Берковецкой возле Ашана будет строится ЖК La La Land (Аркада спонсирует , а Фундамент будет строить)скорее всего все силы (рабочих, технику и тд) снимут с нашего квартала и кинут на этот La La Land 8-()

Пока в La La Land приостановили продажи и сняли с сайта Аркады. И + много праздников было, мне сказали, что рабочие будут в полном обьеме с 22 января.
23 січ 2018 10:01
Цитата "Domik_6":

Пока в La La Land приостановили продажи и сняли с сайта Аркады. И + много праздников было, мне сказали, что рабочие будут в полном обьеме с 22 января.

Нечего они не снимали Вот ссылка на ветку La La land //forum.domik.ua/zhk-lalaland-ul-sineoze rnaya-arkada-fundament-t32172.html, а вот ссылка на Аркаду https://arkada.ua/ua/2/5/29154/29156/
23 січ 2018 10:44
Цитата "rostik973":

Нечего они не снимали Вот ссылка на ветку La La land //forum.domik.ua/zhk-lalaland-ul-sineoze rnaya-arkada-fundament-t32172.html, а вот ссылка на Аркаду https://arkada.ua/ua/2/5/29154/29156/

Это старая ссылка, зайдите напрямую на сайт Аркады и увидите, что этого дома там нету (https://arkada.ua/ua/2/5/)
23 січ 2018 18:17
Был сегодня в четвертой секции второго дома - рабочих там не наблюдалось. По словам консьержки все они были заняты на малярке в 1-3 секции.
23 січ 2018 19:56
Уважаемые владельцы 2-ух комнатных квартир :hi: , интересует вопрос о соединении кухни и балкона. У кого какие идеи есть? может кто то уже сделал ремонт с выбранным интерьером? поделитесь опытом :umnik:
24 січ 2018 05:16
Цитата "Дядя САША ":
Уважаемые владельцы 2-ух комнатных квартир :hi: , интересует вопрос о соединении кухни и балкона. У кого какие идеи есть? может кто то уже сделал ремонт с выбранным интерьером? поделитесь опытом :umnik:

Если соединять,нужно чтото с обогревом думать,с открытым балконом в квартире холоднее.
24 січ 2018 08:30
Цитата "Дядя САША ":

Радует что поставили на балконе 2-х камерные окна, а между балконом и комнатой 3-х камерные (место 1-о и 2-х, как обещали). Я бы кухню перенес в большую комнату и сделал вместе с гостиной. Место кухни маленькую комнату с балконом. В итоге получаем две комнаты и гостиную с кухней.
24 січ 2018 09:04
Цитата "Cab":

Радует что поставили на балконе 2-х камерные окна, а между балконом и комнатой 3-х камерные (место 1-о и 2-х, как обещали). Я бы кухню перенес в большую комнату и сделал вместе с гостиной. Место кухни маленькую комнату с балконом. В итоге получаем две комнаты и гостиную с кухней.

Я думал основная масса людей, кто купил двушки так и будут делать. Именно из-за такой возможности я остановился в выборе квартиры на Спивочем.
24 січ 2018 09:26
Цитата "Parlen":

Я думал основная масса людей, кто купил двушки так и будут делать. Именно из-за такой возможности я остановился в выборе квартиры на Спивочем.

Очень не удобно вести вентиляцию через ванну (особенно так как она там смонтирована). Если у входа в большую комнату сделать сразу кухню то зонт сразу в шахту можно вывести и канализацию в принципе не далеко тянуть.

Вот только думаю по поводу подвода воды, мне советуют полностью трубу поменять. Так как слышали что был случай с первого дома что труба потекла. Зная что делали как нибудь и эконом вариант думаю сразу трубу поменять это проще чем потом затопить соседа и что то делать после ремонта.
24 січ 2018 11:32
Цитата "Cab":

Уточнение , На балконе стоят однокамерные стеклопакеты, между балконом и комнатой стоят 2-уж камерные стеклопакеты :faceoff:
24 січ 2018 12:37
Цитата "Cab":

Вот только думаю по поводу подвода воды, мне советуют полностью трубу поменять. Так как слышали что был случай с первого дома что труба потекла. Зная что делали как нибудь и эконом вариант думаю сразу трубу поменять это проще чем потом затопить соседа и что то делать после ремонта.

Тогда и трубы отопления меняйте, они тоже ПВХ
24 січ 2018 13:23
Цитата "Cab":

Мы тоже думаем так переделывать.
24 січ 2018 13:51
Радует что поставили на балконе 2-х камерные окна, а между балконом и комнатой 3-х камерные (место 1-о и 2-х, как обещали). Я бы кухню перенес в большую комнату и сделал вместе с гостиной. Место кухни маленькую комнату с балконом. В итоге получаем две комнаты и гостиную с кухней.[/quote]

Ого, повезло, а в каком это доме такая акция?! :super: :)
24 січ 2018 14:03
Цитата "Domik_6":

Ого, повезло, а в каком это доме такая акция?! :super: :)[/quote]

В третьем доме точно стоят :) Я сам сначала не поверил, аж два раза проверял :)
24 січ 2018 14:04
Цитата "Cab":

это где такое есть????
2-х камерные окна, это не значит 2 стекла, это значит 3 стекла и между ними 2 камеры!!! там на балконе однокамерные окна (тоесть 2 стекла 1 камера между ними)
24 січ 2018 14:16
Цитата "Джон Л":

это где такое есть????
2-х камерные окна, это не значит 2 стекла, это значит 3 стекла и между ними 2 камеры!!! там на балконе однокамерные окна (тоесть 2 стекла 1 камера между ними)

Тогда неправ, почему то думал что количество стекла.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .167169. . .292
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше