ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 75
Забудовник | Фундамент |
Здача ЖК | 2016 - 2022 р. |
Планування | від 28 000 Грн/м² |
1/9% | ||
1/9% | ||
1/9% | ||
7/64% | ||
1/9% |
Цитата:Постараюсь быть в любое время, как будет удобно большинству инвесторов.
Цитата:Я могу в пятницу,28,но боюсь,что люди не захотят,праздничные дни начинаються.Может после праздников?За неделю многие увидят обьявление,больше народу собрать можно.Предлагайте свои варианты.
Я согласен. Вряд ли, если мы придем уже в эту пятницу фундамент начнет усиленно работать на майских (хотя было бы неплохо, конечно), - скорее будет огорчение прямо после собрания.
Зато за это время мы будем форсить тему с собранием. И будет время подготовиться. Можно и модераторов попросить сделать закрепленный пост, чтобы все видели.
В качестве даты предлагаю 12 мая. Кто что думает на этот счет?
Если что, могу прийти в любой другой день.
Кстати, почему мы до сих пор закрытую ветку форума не создали? Организационные вопросы можно в ней решать.
Мне и в открытой хорошо, но можно и так. Может тогда подтянутся другие люди, что не внесли себя в реестр.
. Если собираться, чтобы договориться между собой, то давайте в выходной. Я за 2 или 6 мая.Цитата "smurf":
Я могу в пятницу,28,но боюсь,что люди не захотят,праздничные дни начинаються.Может после праздников?За неделю многие увидят обьявление,больше народу собрать можно.Предлагайте свои варианты.
Цитата "sanyk7":Браво! "домик" пометил ветку форума, что ЖК "Арт - квартал" сдан. Теперь заживем
Та да)))Только в вертуальном мире)
Цитата "Reaper":
Я согласен. Вряд ли, если мы придем уже в эту пятницу фундамент начнет усиленно работать на майских (хотя было бы неплохо, конечно), - скорее будет огорчение прямо после собрания.
Зато за это время мы будем форсить тему с собранием. И будет время подготовиться. Можно и модераторов попросить сделать закрепленный пост, чтобы все видели.
В качестве даты предлагаю 12 мая. Кто что думает на этот счет?
Если что, могу прийти в любой другой день.
Кстати, почему мы до сих пор закрытую ветку форума не создали? Организационные вопросы можно в ней решать.
Мне и в открытой хорошо, но можно и так. Может тогда подтянутся другие люди, что не внесли себя в реестр.
12-е меня устраивает.
Забудовник має надати конкретний графік виконання робіт, кількість людей та бригад, що має підтверджуватися на будівництві, а також висвітити проблемні питання, чому затягується будівництво обєкту.
ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО «ЗАКРИТИЙ НЕДИВЕРСИФІКОВАНИЙ ВЕНЧУРНИЙ КОРПОРАТИВНИЙ ІНВЕСТИЦІЙНИЙ ФОНД «...... »
Місцезнаходження: иіндекс , м. Київ......
Індетифікаційний код юридичноі особи ....
від (ФIO,адреса)......
Звернення
відповідно до п. .. Інвестиційного договору № / / від .. року
Я, ФІО, висловлюю свою повагу та звертаюсь з приводу наступного.
ДАТА.. 2016 року між нами укладено договір інвестування № / / квартири № .. по вул. Стеценко ...в Святошинському районі м. Києва.
Станом на .... ( дата) 2017 року згідно новин з офіційного сайту будівництва вищевказаного житлового комплексу httр.... ( сайт) .
Виконуються роботи з ...
На даний час зроблено та збудовано...
Згідно п. ... Інвестиційного договору № / / від . .2016 року запланований термін прийняття Будинку в експлуатацію: ( дата)
Всього повинно бути збудовано та здано 3 будинки ( перша черга будівництва) тому наразі існують великі сумніви у тому, що будинок буде побудовано у заплановані терміни та своєчасно буде передано інвесторам придбані квадратні метки .
Також прошу офіційноі зустрічі ... ( дата) з представником забудовника з ініціативною группою інвесторів для пояснення затримки сроків будівництва та сдачі обєкту інвестування в експлуатацію
Також, згідно п. .... вищевказаного договору Інвестор має право отримувати від Фонду інформацію в усному та письмовому вигляді про хід та стан будівництва Об’єкту інвестування.
Таким чином, на підставі вищевикладеного прошу у письмовому вигляді на емайл: або за адресою для листування : --надати актуальну інформацію про хід та стан будівництва ,зміни у документації згідно інвестиційного договору № / / від . .2016 року по вулиці Стеценко ... Святошинському районі м. Києва.
ФІО. .... 2017 року
Поправьте и вышлите шаблончик для всех,всем желающим и неравнодушным можно завезти в цетральный отдел продаж.
"АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО «ЗАКРИТИЙ НЕДИВЕРСИФІІКОВАНИЙ ВЕНЧУРНИЙ КОРПОРАТИВНИЙ ІНВЕСТИЦІЙНИЙ ФОНД «ПРАЙМ ІНВЕСТМЕНТ», в подальшому іменується Фонд, від імені та в інтересах якого діє ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «КОМПАНІЯ З УПРАВЛІННЯ АКТИВАМИ «ІНВЕСТ-КОНСАЛТИНГ» (далі – ТОВ «КУА «Інвест-Консалтинг»), код за ЄДРПОУ 32710395, ліцензія НКЦПФР серії АЕ № 286831 від 12.03.2014 року, в особі Директора Гука Олега Вікторовича"
"ФОНД
АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО «ЗАКРИТИЙ НЕДИВЕРСИФІКОВАНИЙ ВЕНЧУРНИЙ КОРПОРАТИВНИЙ ІНВЕСТИЦІЙНИЙ ФОНД «ПРАЙМ ІНВЕСТМЕНТ»
Ідентифікаційний код за ЄДРПОУ: 40167701
Місцезнаходження: 04112, м. Київ, вулиця Сікорського Ігоря авіаконструктора, будинок 1, нежиле приміщення № 505 (літера Г)
Банківські реквізити: п/р № 26502560277001 в
ПАТ «АСВІО БАНК», МФО: 353489;
від імені та в інтересах якого діє
Товариство з обмеженою відповідальністю «Компанія з управління активами «IНВЕСТ-КОНСАЛТИНГ»
Ідентифікаційний код за ЄДРПОУ 32710395
Місцезнаходження: 04112, м.Київ, ВУЛИЦЯ СІКОРСЬКОГО ІГОРЯ АВІАКОНСТРУКТОРА, БУД. 1, НЕЖИТЛОВЕ ПРИМІЩЕННЯ №524 (ЛІТЕРА Г)"
https://smida.gov.ua/reestr/?kod=32710395
//biznes.org.ua/kiyivska/kiyiv/at-praym- investment
В обращении необходимо запросить данные по количеству выкупленных квартир, тогда будет ясен финансовый вопрос...
Цитата "Vitakava":Заселят только в следующем году. Кредит на первую очередь дают до декабря 2017. Не логично бы было что меня пустили бы в мою квартиру летом когда я за нее выплатил не 100%. Как бы оформлялось право собственности? Да и у других застройщиков в большинстве дают кредит только до момента сдачи дома в эксплуатацию. Первый дом нужен был для рекламы. Ему быстро губы и накрасили. А реально наверное заедем в апреле-мае 2018-го. ИМХО.
Вранье, договор оформляют после полной выплаты, а ремонт делай после сдачи в эксплуатацию. Примеров очень много, у меня много знакомых сделали ремонт и жили в квартирах, выплачивая при этом кредит или рассрочку.
Цитата "sanyk7":
Т.е. если в августе вы их не получите, при том, что стройка окажется практически замороженной, возможно вы начнете задавать беспокоящие Вас вопросы? А новый инвестор, вложивший деньги, допустим в июле, скажет, уважаемый 4ePuR, да брось ты, ведь все только начинается, мне обещали все сдать в окрябре, а это ведь очень не плохо, Вас это обнадежит и успокоит? Капец...
Проснитесь....в июле уже никто не купит 1-ю очередь, так как уже будет все распродано (по 1-й очереди).
У вас по договору сдача в эксплуатацию в декабре +6 месяцев. Так что даже с юридической точки зрения застройщик пока ничего не нарушил!!!
Как мне нравится все это а если?? а если??? а если?? От а если не застрахован никто, так вот пока оно не наступило все остальное это всего лишь паника!!!!
А я если я завтра выйду из дома и меня собьет машина....а если завтра на меня упадет дерево...типичный бред паникеров.
Цитата "sanyk7":
Я скажу больше, Вы должны быть в этом заинтересованы не меньше меня. Т.к. не понятно еще, как начнется отопительный сезон и какие будут приходить счета, если оплачивать их будет не вся первая очередь, как планировалось, а например 1 и 3 дом? Потом начнутся возмущения (яркий пример Майорова), почему мы должны платить за того парня. Как вы планируете жить в комплексе, зная, что территория не благоустроена и в пяти метрах ведется строительство (если вы не планируете заселяться в ближайшее время - тогда мой вопрос для Вас не актуален)?
Вот Вы пишите яркий пример на Майорова, я вам тоже привел пример знакомых, на что Вы мне ответили:
Цитата "sanyk7":
А зачем мне равняться на Ваших знакомых? Интересный у нас народ...нас обманывают, держат в неведении, а мы должны еще и радоваться этому.
Цитата "sanyk7":
Это из разряда "одна баба сказала...". Я хочу получать информацию из официальных источников, а не догадываться и верить всему, что говорят кто угодно, но не тот, кто это обязан делать.
Здесь согласен. Но опять таки предоставил Вам официальный документ!!!
И заметьте из всех кто возмущается никто не нашел свободного времени потратить что бы найти достоверную инфу и разобраться во всем . Но свободного времени для того что бы написать как все плохо хватает у всех.
Еще раз, я так же обеспокоен по поводу вводу в эксплуатацию 2-го дома. И возможно я Вас даже не понимаю так как сам не оказался в такой ситуации, но с точки зрения закона - все хорошо. Согласно Вашего договора, который Вы подписали у застройщика есть время для ввода в эксплуатацию 2-го дома до 1-го августа.
Цитата "sanyk7":
Я уже поднабрался и жду 4 месяца, после того, как дом должен был быть введен в эксплуатацию.
Скажите пожалуйста, вы вызывали юриста перед тем как подписывать договор?
Я думаю что нет, либо юриста который не компетентен.
Могу Вам если нужно посоветовать одного, он далеко не дешевый, но этого стоит. Просто как минимум разложит Вам все по полочкам и объяснит все тонкости по данной застройки и поверьте если нужно поставит любого представителя застройщика в позу зю.... (я уже молчу о представителе ОП).
Цитата "sanyk7":
Поговорим про Ваш оптимизм месяца через 2-3.
С при большим удовольствием))
Цитата "Reaper":Давайте определим точную дату собрания
Цитата "sanyk7":
Постараюсь быть в любое время, как будет удобно большинству инвесторов.
С удовольствием приду на собрание и послушаю объяснения Фундамента или кого-то из «ПРАЙМ ІНВЕСТМЕНТ» по всем вопросам которые возникли у инвесторов.
Но еще раз с юридической точки зрения, никаких претензий быть не может, ведь никакие сроки пока не нарушены.
Цитата "Александр Сергеевич ":готов подъехать в любое время.но думаю будет лучше в рабочий после 18 или в выходной в первой половине дня до 12.
Думаю, что в выходной нет смысла собирать собрание или же договариватся на субботу, чтоб застройщик был в офисе. Нужно выбрать будний день, можно как предложили выше после праздников, после 9 мая, и заранее уведомить застройщика, чтобы было с кем встречаться, задать все интересующие вопросы, услышать от них реальную информацию. Группа из 5 и более человек точно собирется
Цитата:
Думаю, что в выходной нет смысла собирать собрание или же договариватся на субботу, чтоб застройщик был в офисе. Нужно выбрать будний день, можно как предложили выше после праздников, после 9 мая, и заранее уведомить застройщика, чтобы было с кем встречаться, задать все интересующие вопросы, услышать от них реальную информацию. Группа из 5 и более человек точно собирется
Правильное предложение.
Цитата "sanyk7":
Документы в порядке, застройщик с хорошей репутацией (до начала строительства собственных объектов).
Обещания по срокам сдачи домов очень оптимистичные, на практике получается не все так радужно.
Первый дом построили очень быстро.
Последние несколько месяцев затишье.
Планировки интересные, дома малоэтажные, думаю окажутся вполне приемлемого качества.
Я бы смело мог советовать и рекомендовать покупать, если бы не эта продолжительная пауза...о которой нам, инвесторам, доподлинно ничего не известно.
Мог бы еще понять срыв сроков, если бы реально велись какие - то интенсивные работы...хотя бы понимал, что строительство движется, и все будет нормально...а тут...
спасибо, взяли несколько дней на раздумье.
Цитата "4ePuR":Проснитесь....в июле уже никто не купит 1-ю очередь, так как уже будет все распродано (по 1-й очереди).
Опять догадки...Я не уверен, что будет завтра, а они уверены что будет в июле...парадокс Пипец, им пообещали - это истина, кому - то пообещали - это х..ня.
Цитата "4ePuR":
У вас по договору сдача в эксплуатацию в декабре +6 месяцев. Так что даже с юридической точки зрения застройщик пока ничего не нарушил!!!
А где я писал, что с юридической точки зрения он что то нарушил? Можете не вступать в диалог, если у Вас все хорошо. У меня, к сожалению нет, и складывается впечатление, что в ближайшие пару месяцев и не будет. Я не хочу ждать июля, и осознать, что был обманут. Я хочу уже сейчсас понять, ЧТО ПРОИСХОДИТ и ПОЧЕМУ ОСТАНОВИЛАСЬ СТРОЙКА? Выделил большими буквами, чтобы Вы наконец - то увидели проблему, о которой уже не один десяток людей написал, если не заметили.
Цитата "4ePuR":От а если не застрахован никто, так вот пока оно не наступило все остальное это всего лишь паника!!!!
Похоже Вы из разряда людей, которые начинают шевелиться, когда начинает жареный петух активизироваться. К сожалению, или скорее к счастью, я не из Ваших рядов.
Цитата "4ePuR":типичный бред паникеров.
...типичное рассуждение блондинок, как ни прискорбно это констатировать.
Цитата "4ePuR":
Вот Вы пишите яркий пример на Майорова, я вам тоже привел пример знакомых
Потому и пишу, т.к. не желаю ни себе, ни Вам, никому другому повторить опыт ни Майорова, ни Межевой, ни Ваших знакомых. Вам же похоже это не чуждо.
Цитата "4ePuR":
Скажите пожалуйста, вы вызывали юриста перед тем как подписывать договор?
А если я Вам скажу, что Вы глубого ошибаетесь, это что - то изменит?
Цитата "4ePuR":
Я думаю что нет, либо юриста который не компетентен.
Не правильно думаете.
Цитата "4ePuR":
С удовольствием приду на собрание и послушаю объяснения Фундамента или кого-то из «ПРАЙМ ІНВЕСТМЕНТ» по всем вопросам которые возникли у инвесторов.
Возможно для Вас это пустая трата времени, слушать "паникеров". Для чего? Ведь все прекрасно!
Интересная позиция...но то Ваше право.
Цитата "4ePuR":Согласно Вашего договора, который Вы подписали у застройщика есть время для ввода в эксплуатацию 2-го дома до 1-го августа.
В нашем договоре написано, что ввод в эксплуатацию 2 дома декабрь 2016 года. С учетом поправки в 6 месяцев, просрочкой считается 1 июля.
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349