Подати оголошення

ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 75

ЗабудовникФундамент
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 28 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
45з 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 11.
1/9%
1/9%
1/9%
7/64%
1/9%
1. . .9294. . .292
09 квіт 2017 10:56
мне тоже нет дела до других застройщиков.я же. как инвестор внес предоплату и хочу видеть.что за мои денежки строится дом какменя огорчает .что последнее пол года по дому три.5 6 7 секции воз стоит на месте.какие могут быть оправдания по задержке стройки если на объекте тупо нет строителей.завтра снова заеду часов в 10 и отпишусь что увижу.
09 квіт 2017 11:11
Может продаж нету? Кто хотел в спивочем, тот купил. А на остальное достроить не хватает новых вливаний финансов?
Сейчас наблюдаю что на многих стройках продажи ооочень сильно упали.
09 квіт 2017 11:19
Продаж наверняка нет. Запас прочности у людей не безграничен.

Я бы мог понять все проблемы...но когда еще не завершены работы по 1 очереди, намечено явное отставание от обозначенных сроков, какого х..а гнать вторую очередь? Она уже догнала по объемам завершенных работ 2 дом из 1 очереди.

У меня следующие объяснения:

1. Заканчивается лицензия, и нужно срочно до середины лета 2017 года выгнать коробки, чтобы потом в них делать отделку по тихому.

2. Сбить еще денег с инвесторов за 2 очередь (имеет смысл, если распродана 1 очередь).

3. Все идет по плану и я чего - то не понимаю.
09 квіт 2017 13:00
есть еще такой вариант.с16 сантиметровых панелек.которые производит фундамент можно за месяц построить не то. что дом а целый квартал.ну а дальше начинается сложнее.нужно нанимать людей.фирмы и тут у фундамента простое жлобство.наши деньги он уже посчитал своими и проплачивать наружные и внутренние работы ручки дрожат.
09 квіт 2017 14:44
В общем на неделе поднимаем бунт и ждём комментарии от застройщика, как минимум.
09 квіт 2017 17:11
А Лицензия таки заканчивается! 25 липня 2017!
09 квіт 2017 17:16
Инвесторы первого и третьего дома Сртификат уже получили!!! Мне, вложившей во второй дом! Прям грустно! Ключи обещают в июле-августе 2017, о Лицензия до 25 июля 2017 !! Что думать... ??
09 квіт 2017 17:36
Давайте просто сложим все факты и очевидные вещи и не будем опираться на догадки.

1) Финансовая сторона:
Трудно что то сказать, точно понятно, что стоимость кв2 привязана к курсу доллара, но он более или менее стабилен. Не видна полная картина заселения. Люди то ли боятся, то ли ленятся, но необходимо что бы все инвесторы внесли себя в реестр. Это еще огромный плюс при контроле двойной перепродажи.

1) Юридическая сторона:
Инвестиционный договор подписан до конца декабря 2016 года, но в нем есть пункт о том, что застройщик может затянуть сдачу дома еще на 6 месяцев, то есть мы можем отталкиваться от даты: 1 июля 2017 - это уже не выполнение условий договора. Только тогда инвестор может потребовать все свои вложенные средства обратно без потери и разорвать договор, при этом возврат денег может затянутся от 3 трех месяцев и...
С юридической стороны мы пока вообще ничего не можем требовать.

2) Общие данные:
ОП говорит, что в конце мая уже будет запускать на ремонты, речь идет о 1-м доме. С июня в 3-й дом, что вполне логично. 2-й дом под вопросом ....

3) Технические вопросы:
Фундамент сам производит железобетонные конструкции и понятное дело, что все работы из них будут выполнятся комплексно. Нет смысла гонять со стройки на стройку бригады людей и технику или же запускать в производство небольшие партии железобетонных конструкций. Как правило один и тот же комплекс работ выполняют сразу во всех домах. Так что не удивляйтесь, что 2-я очередь уже сравнялась с 1-й. Это работы с материалами Фундамента, а уже монтажные и отделочные работы тут явное отставание. Нужно уточнять состояние уже проделанных работ, планируемых и самое главное точные сроки. И попросить Фундамент поставить веб-камеру на стройке.
09 квіт 2017 17:45
Цитата "IrishaKo":
Инвесторы первого и третьего дома Сртификат уже получили!!! Мне, вложившей во второй дом! Прям грустно! Ключи обещают в июле-августе 2017, о Лицензия до 25 июля 2017 !! Что думать... ??

Да это лицензия Азур-Группы и она будет продлена. В любом случаи их работа уже выполнена, дом построен, канализация и коммуникации подведены. Отделочные работы или монтаж электрики, водопровода и тд., может выполнять субподрядчик у которого вообще своя отдельная лицензия.
09 квіт 2017 18:02
Цитата "MrJack":

Да это лицензия Азур-Группы и она будет продлена. В любом случаи их работа уже выполнена, дом построен, канализация и коммуникации подведены. Отделочные работы или монтаж электрики, водопровода и тд., может выполнять субподрядчик у которого вообще своя отдельная лицензия.

Именно так и есть!
09 квіт 2017 19:12
Добрый вечер! переодически почитываю форум и раз уж есть необходимость, для учета проданных квартир, внесите и меня.
Третий дом 175 квартира.
10 квіт 2017 06:08
Все нормально, не смущает) Это моя жена, успела раньше) :super:
10 квіт 2017 07:22
Кто-то не очень внимательно читает форум.Как можно было не увидеть номер своей квартиры?)
10 квіт 2017 08:49
А на Майорова Фундамент работы ведет полным ходом, вероятно что всех рабочих забрали на этот обьект :(
10 квіт 2017 10:30
Цитата "Galyna_":
А на Майорова Фундамент работы ведет полным ходом, вероятно что всех рабочих забрали на этот обьект :(

Это результат недавнего собрания инвесторов с Майорова и представителей Фундамента :) Практика у нас такая - все из под палки
10 квіт 2017 13:40
Цитата "Vagabondo":

Это результат недавнего собрания инвесторов с Майорова и представителей Фундамента :) Практика у нас такая - все из под палки

Считаю что после майских праздников инвесторам первого дома надо кучковаться и организовывать тоже собрание!!!Мы инвесторы с 3-го дома тоже можем/должны подключаться к вам!!!
10 квіт 2017 16:29
заезжал сегодня около 10.как и обещал.извините но порадовать немогу.видел сварщика у3 подъезда и тракторок по объекту ездил.все никого и ничего.хотя может у речника другая информация пусть не стесняется просвятит нас.а я наверное заканчиваю пока туда ездить. потомучто растраиваюсь 2раза.кагда навсе это... смотрю икогда пишу.
10 квіт 2017 17:33
Я был в ОП 11 марта и уточнял какие работы ведутся в 3-м доме, на что мне ответили, что сейчас монтируется система водоснабжения, устанавливаются насосы в подвалах каждой секции. По логике вещей на это должно уйти около месяца. Сегодня уже 10 апреля, месяц прошел и конечно я ожидал начало отделочных работ фасада, но вижу, что все уехали на Майорова.
Думаю стоит завтра позвонить в ОП и поинтересоватся, что сейчас делают в 3-м доме.
10 квіт 2017 18:56
Цитата "melka1407":

Считаю что после майских праздников инвесторам первого дома надо кучковаться и организовывать тоже собрание!!!Мы инвесторы с 3-го дома тоже можем/должны подключаться к вам!!!

Вот-вот, правильное решение. Авось и у вас шевелиться начнут.
10 квіт 2017 22:03
Цитата "monitor":
В общем на неделе поднимаем бунт и ждём комментарии от застройщика, как минимум.

:hi: И что говорить то будем? Сроки то даже по первой очереди не нарушены прописанные в договоре)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .9294. . .292
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше